伊豆熱川温泉潮風旅館 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉潮風旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 13:58:32

素泊まりでお部屋に温泉が出るお風呂付きを条件に探して今回利用してみました。初めての利用ですので到着するまで不安でしたが、スタッフの接客対応も気持ちの良いものでした。お部屋のお風呂操作の説明も丁寧に教えて頂きました。難点を言えばお部屋のライトスイッチが、今風のタッチパネル式のボタンでお風呂側のボタンが少々扱いが大変(点灯しづらい)でしたw波音が思った程耳障りにはならなかったです。これは個人差があるかもですが。日の出を観てお風呂を味わいたい方ならとっても過ごしやすい旅館かと思います。特に他人と接触したくない方ならシーズンオフに利用するのも良いかと思います。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年11月16日 08:15:37

此度はご家族様での2泊のご宿泊、有り難う御座います。お部屋の設備等で色々使い勝手が悪い面、お詫びも仕上げます。尚、当館は平日素泊まりオンリーでお客様にごゆっくり過ごして頂いております。貴方様がお感じの様に、あまり他人と接触したくない方には、煩わしくなくごゆっくり・のんびりとお寛ぎ頂ける事と思います。これからもご声援頂けらば幸いです。また、機会がありましたらお立ち寄りください。朝晩の寒暖差が激しくご家族様にはご自愛くださいませ。

【お気軽2連泊お得プラン】これも一つの旅スタイル♪海を望みながら自室のお風呂(温泉)三昧で日が暮れる

投稿者さん 2023年10月12日 17:34:34

休館日前日で空室が多いとお部屋をアップグレードして頂きました。部屋からの眺めも良くお部屋も綺麗で満足しました。対応して頂きましたスタッフの方も感じが良かったです。唯一とても残念な事は大浴場がカビ臭かったことでした。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年10月15日 18:02:24

此度のご利用感謝申し上げます。貴女様には総合的には何とか及第点を頂けた気がしますが、ご指摘の大浴場の件では、ご迷惑をお掛けし心苦しい限りです。ただ、初めてご頂戴しました意見で、当館としましてもビックリしております。大浴場とのことですが、男女別があり、洗い場なのか、脱衣所なのかそれとも入り口周辺の廊下なのか不安になりました。大浴場の浴槽・洗い場・洗面道具などは、毎日の清掃にカビキラーや塩素系の浴場洗剤を使用し、脱衣所なども徹底していますが、建物の長年の構造的なものなのか、再度専門の清掃業者などと対策してみます。何卒ご理解の上お願い申し上げます。

【温泉SALE】【素泊まり】全室オーシャンビュー!客室内のリニューアル浴槽で大海原と温泉を独占!
【★6~8畳[和室×Bed 海の見える風呂付]】

あたりのあたりださんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

あたりのあたりださん [60代/男性] 2023年10月09日 20:49:27

とにかく食事がボリュームありおいしかった! アットホームな雰囲気でフロントもよく気づいて対応いただきました。 ただ、大風呂が今ひとつですね、部屋のリフォームの次は大風呂場のリフォームが必要かと思いました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年10月10日 17:47:39

あたりのあたりださん様、此度のご利用有難う御座います。お食事がお口に合った様で料理長もホットしております。皆様が期待するような”四季を彩る前菜”や”豪華絢爛な器”など、今時の『映える』感覚とはいきません。昔気質の職人魂で、地元食材をでき得る限り手当てし、手作りを心掛けております。今後も貴方様のお褒めの言葉に恥じない様精進に励むとのことです。また、機会がありましたら是非お立ち寄りください。倍旧のおもてなしで頑張ります。尚、ご指摘の大浴場の件は、オーナーも以前より夢構想は有るようですが、中々現状大リフォームは構造上厳しく、少しずつ手直しは心掛けるとのことです。ご理解いただけましたら幸いです。今後の応援よろしくお願い申し上げます。季節の変わり目、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【サービス2食付】新鮮こだわり食材で海鮮和食料理!金目鯛の煮付けや鮑踊り焼きを手軽に美味しく!
【☆6~8畳[和室×Bed 海の見えるお風呂付]】

投稿者さん 2023年07月23日 15:08:43

部屋に入ると海が一望でき、テンションがあがりました。リニューアル後の
素敵なお部屋でした。

素敵なお部屋だけに残念なところも
いくつかありました。

スタッフの説明では、砂落としの為の
洗い場と説明がありましたが、せっかく、浴槽が部屋にあるのだから、洗い場も普通に使いたいですね。
シャワーの温度も上げられなくて、シャンプー、リンス、ボディソープなども置いて欲しいですね。

お部屋に温泉の出る浴槽があるということでこちらに決めたので、
部屋のなかで全部すませてゆっくりしたかったです。

海の見える浴槽があるのですがガラス張りなので外側にもロールカーテンが
必要です。同室者に丸見えなので、
落ちつきません。

洗面所にタオル掛けがないので不便でした。棚の横にでもタオルバーをつけてほしい。手拭き用のタオルも。

これらが改善されれば、また泊まりたいと思いました。

自分だけの温泉はとても贅沢でゆっくりできるので。

お湯も熱めで自分好みで加水できるので最高です。

波の音がBGMでゆっくりできました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年07月25日 11:32:04

この度のご宿泊有難う御座います。「クチコミ」ご投稿感謝申し上げます。折角の伊豆旅にご指名頂きながら、貴女様にはご滞在中の客室内の備品の不備や、温泉利用(お風呂・シャワ等々)の仕様部分でご不満の残る構造で恐縮です。改装後3ヶ月が経過しましたが、色々なご意見を頂戴いたし現時点でも悩んでおります。ただ、当初は、1日中お風呂に浸かり伊豆七島と大海原を””ゆっく~り・のんび~り””眺めて頂きたいコンセプトで考えました。今しばらく特別なご事情のある場合を除いて、もう少し当初の目的で、様子を見たいと考えます。大浴場(男女入れ替え制)もオールナイトご利用可能にしましたので、まことに勝手ですが、ご容赦頂ければ幸いです。また、シャワーの件に関しましても、当初設置の予定はありませんでしたが、夏のサービスとしてご用意させていただきました。中々全てにご満足とはなりませんが、今後ともご支援頂ければ幸いです。宜しくお願い申し上げます。これから暑さ厳しき折、お連れ様共々ご自愛ください。

【素泊まり】海が超目の前!全室オーシャンビュー!客室内のリニューアル浴槽で大海原と温泉を独占!

投稿者さん 2023年06月05日 22:36:55

建てられてからかなり経っていると思われますが、近頃リノベーションをされたようで、館内やお部屋はデザイナーズ系の内装になり、あちこち手直しされているようでした。

5階にある男女交代制の大浴場は夜中も入浴でき、海が見える1階レストランでの夕朝食はおいしく頂くことができました。

ただ、気になった点もいくつかあり、今回の部屋は4階でしたが、洗面所兼トイレ(奥にはガラス張りのシャワー室もあり)は下水臭を強力な芳香剤でごまかしている強いにおいがしていて非常に臭く感じました。換気扇はあるものの、換気扇と照明が連動したひとつのスイッチで動いており、換気扇を回し続けるために照明も点けっぱなしせざるを得ませんでした。
この機構は部屋の窓側に別に設えてある温泉浴室も同様で、照明を消すと換気扇も止まり、途端に湯気でガラス張りの浴室全面が曇る状態に。ロールカーテンを下ろしていれば照明が点いても外から見えることはないのでしょうが、そうするとせっかくの海を眺めることが難しくなり、何のために海側に浴室を配置したのか、まったく意味をなしていませんでした。

また、部屋の照明スイッチが部屋の玄関脇に備え付けられていましたが、スマホサイズのタッチ器で、実際に反応するスイッチ部が非常に狭い範囲なため、暗がりでは正確にタッチできず、自分のスマホのライトを点灯させて部屋の照明スイッチ反応部を探すという面倒くささがありました。
ちなみにベッドの枕側のところにも室内照明スイッチらしきタッチ器がありましたが、触ってみても反応がわからず、これは一体何のスイッチなのか謎のままでした。

総じてデザイナーズ系にありがちな、利用の実態に即していない見栄えだけの部分が随所に見受けられ、色々と快適とはいいいがたいところがあり、全体的に必要なものは揃っていますが、どうにもデザイン性ばかりが先走りすぎていて、お値段に見合った快適さはあまり感じられなかったのが残念です。

家族経営的な感じで、従業員の皆さんの対応はとてもよかったため、なおのこと残念でした。普通にリノベーションしていればよかったのになぁ、と思う気持ちでいっぱいです。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年06月07日 22:40:34

此の度は、東伊豆温泉郷の数多くのホテル・旅館の中からお選び頂きまして有難う御座います。また、改装後の「上層階お部屋プラン」でのご利用、海を眺めながら””のんびーり”寛げる一時をご期待のところ、お部屋の機能面で何かとご不便・ご不快をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今思い返しますと、チェックアウトの際全体的な雰囲気が、ご満足には至らなかったのだと心配しておりました。(残念ですが予感が的中してしまいました)また、今回のリニューアルは15部屋(当該お部屋を含めて全面改装9室・一部改装6室)で機能的な面も多少異なります。貴女様の率直な忌憚ない貴重なご意見は、スタッフもほぼ同意見でした。ただ、再開後約1ヵ月半が経過し、他のお客様からも同じ様なご意見や、今後の参考になる多くのお声も頂戴しましたが、現状の中では、ご満足頂けます様対処しなければなりません。少しお時間は掛かるかと考えますが、一つずつ手直しできるものから順にオーナー・業者と相談の上、違和感なく快適にお過ごし頂ける様、努力していきたいと思います。また、「臭い」に関しましては業者に依頼し、対策を施しました。これに懲りず今後もご支援いただければ幸いです。これから暫く鬱陶しい季節ですが、ご自愛ください。

【サービス2食付】新鮮こだわり食材で海鮮和食料理!金目鯛の煮付けやボイル海老を手軽に美味しく!
【☆眺め感動4階6~8畳[和室Bed 温泉風呂付]】

ぴろ162さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

ぴろ162さん [50代/男性] 2023年05月30日 11:55:10

男一人旅でした。スタッフのご対応は凄く良かったです。気になったところが、部屋の洗面トイレの匂いが嫌な臭いでした。カビ?芳香剤?吐きそうになりました。露天風呂は古さは隠しきれないのは仕方ないですかね?もう少し木の剪定や景観に工夫をして欲しかった。遅いチェックインの場合、外での食事場所が休業が多くコンビニ弁当になりました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年06月01日 23:35:07

ひろ162さん様、此の度は、東伊豆温泉郷の沢山ある旅館・ホテルの中から、ご宿泊の指名賜り感謝申し上げます。にも拘らず施設面(特にお部屋の異臭)では不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。この事では、条例の”年1回の清掃”スケジュールが逼迫して、2日前の休業日に実施してしまいました。ご指摘の悪臭が残り、色々手は尽くしましたが、風向きもあり心配はしていました。特に2Fの当該角部屋から上の5Fまでの角部屋が該当してしまい、貴方様を含め他のお客様にも多大なご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。現在は普通の状態に戻っております。また、露天風呂の場所が、四季を通じて樹木の新芽・実・枯れ葉の落下など、特に強風時には苦慮しておりますが、いたちごっこです。もう一度対策を工夫して、お客様が快適にご入浴頂ける様心がけたいと考えます。これに懲りずまた、是非お立寄りください。梅雨の季節貴方様にはご自愛ください。

伊豆のんび~り一人旅♪電車でも便利♪【素泊まり】客室から一面の大海原の眺望&客室風呂も天然温泉!!

なかやん9790さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2023年05月13日 23:05:27

ほぼ1年振りの宿泊でした。窓際のバスタブはびっくりしましたが良い温泉のお湯を楽しめました。
食事もキンメダイの煮つけやアワビなど美味しく頂けました。
wifiも何とかなりました。大浴場も貸し切りに近い状態で利用出来ましたので本当にゆったり
過ごせました。
とにかく海を眺めながらのんびりするには最高の宿です。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年05月14日 17:59:09

なかやん9790様、一年振りの再訪有難う御座いました。リニューアルはしましたが、お客様にはご滞在中何かとご不便をお掛けしたのではと心配していました。にも拘らず、暖かい「クチコミ」のお言葉ホットしております。再開後一ヶ月が経過し、お客様からお褒めや・改善のお声も参考に、今後より一層お寛ぎ戴けます様精進できればと考えます。ただ、田舎の海鮮料理と、長閑なマッタリ湯、眼下に広がる一面の海景色など、今迄同様何もない旅館で何もなく変わっておりません。田舎満喫には最高だと自負します。貴方様にもまた都会の疲れを癒しにお立寄りくだされば幸いです。お身体ご自愛くださいませ。

【☆6~8畳[和室×Bed 海の見えるお風呂付]】

jesro11さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

jesro11さん [60代/女性] 2022年10月11日 12:15:58

お食事が大変美味しく、とても嬉しかったです。
働いている方々もとても感じが良く、好感が持てました。
建物の古さや外観はいまいちではありますが、部屋はリニューアルされていて快適、
またお世話になりたいと思える宿です。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年10月12日 15:26:00

jesro11様、此の度はご家族様でのご利用有難う御座います。海鮮料理が、お口に合ったご様子料理長もホットしております。「クチコミ」も、お優しいお心で、総合的に高評価でスタッフ一同今後の励みと致します。尚、ハード面では、その都度お客様にご指摘いただいた箇所など、リニューアルを心掛けておりますが、中々全てにご満足とは至らず心苦しい次第です。にも拘らず、再訪のお気持ちも頂戴し嬉しく思います。また是非機会を見つけてお立寄りください。倍旧のおもてなしでお迎えさせて頂きます。コロナも落ち着いてきましたがご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン2食付】伊豆の味!伊豆近海で水揚の金目鯛姿煮や地物刺身、ボイル海老
【【禁煙・全室オーシャンビュー・バス・トイレ付】8~12畳相当】

shigotonotatujinさんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

shigotonotatujinさん [50代/男性] 2022年09月21日 16:58:27

必要なものは全て揃っていますね。個別空調,wifi,少し大きなテレビ,大きなベッド。
何がなくても温泉の部屋風呂付きは最高です。
誰にも気兼ねなく何回も入れます。
部屋からは海しか見えない・・贅沢なことです。
不満は・・・そうですねー部屋にドライヤーがないことくらいです。
シャワーは・・今のままでいいですよ!ちょっと出が悪いところは面白い。
何よりもスタッフの方々の対応が優しい。
“さびれた・・・“という方もいるらしいけど私の場合は
「味わいのある宿」お料理が美味しいですしね!
あまり現代?風や便利にしては勿体無いですよ。
また宿泊したいともいますので、価格も現状維持で頑張っていただきたいです。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年09月22日 17:03:06

shigotonotatujin様、此の度は{お一人様プラン}でのご利用有難う御座います。また、チェックアウト時のお話のことなど含めて、即行での「クチコミ」感謝申し上げます。また、心温かくお優しいお心で、ハード・ソフト面も色々ご不満にお感じになられたことも、ご寛大なお気持ちでポジティブに表現頂き心苦しい感じで、恐縮至極です。当館も、貴方様のお言葉にあります様、今後も現状の””それなり””のサービスでご満足頂けるよう””それなり””を極めて頑張る所存です。これからも機会がありましたらスタッフ皆でお待ち申し上げておりますので、是非再訪を期待しております。コロナも落ち着いてきておりますがご自愛ください。

伊豆のんび~り一人旅【サービス2食付】客室からの大海原&客室温泉!新鮮こだわり食材で美味しい料理!

投稿者さん 2022年08月18日 22:11:27

熱川温泉に宿泊したくて利用しました。目の前に広がる景色とスタッフさんのおもてなしの心が最高でした。設備やお部屋は古さを感じましたが、特に不便なく過ごせました。食事は海のものが中心で、どれも美味しくいただきました。金目鯛の煮付けは、今までに食べたことのない大きさにびっくりしましたが、味付けがとてもよく美味しかったです。帰るときに、見えなくなるまで手を振ってくださったスタッフさんにまた会いたいなと思いました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年08月19日 18:40:10

此の度は、ご家族様での夏のご旅行にご利用いただき、有難う御座います。「クチコミ」も、ハード面にはお優しいお気持ちで、総合的にはご寛大なお心で感謝申し上げます。また、特に{金目鯛の姿煮}はお口に合ったようで料理長共々嬉しく思います。また、スタッフに対するお優しいお気持ち、再訪を楽しみにお待ち申し上げております。いまだコロナも増加傾向、ご家族様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 16:47:45

素泊まり利用でした。
とても気さくな仲居さんで、近場のお店の情報や観光地のパンフレットも下さいました。
オーシャンビューで、朝日も見えます!(真正面ではありません)
初めての伊豆熱海旅行、大満足でした。
強いて言うならば、お風呂の脱衣場が扇風機のみでとても蒸し暑かったことが残念でした。

今度はお料理付きで、また泊まりたいと思いました!

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年07月20日 09:37:08

此の度は、「海の日」の連休に、お二人様でのご利用有難う御座います。初めての伊豆半島の旅、ご満足いただけたご様子でスタッフ皆も嬉しく思います。また、波の音を聞きながらお二人での””花火””微笑ましく羨ましいかぎりです。また、大浴場の件は、ご迷惑をお掛けし心苦しいです。時期的に工事は難しいので、何か対応策を考えたいと思います。にも拘らず再訪のお言葉感謝申し上げます。伊豆半島も四季折々イベント満載で楽しめす。次回はお食事つきプランでお待ち申し上げております。コロナも増加傾向です。ご家族様共々ご自愛くださいませ。

【伊豆へぶらり初夏SALE】【素泊まり】全室オーシャンビュー!気軽に温泉・海・春うららの旅へ
【【素泊り専用8~12畳相当】オーシャンビュー[禁煙/BT付]】

投稿者さん 2022年06月24日 19:08:21

事前の電話対応も丁寧にして頂きました。
料理がどれを食べても美味しくて、金目の煮付けをたれと一緒にご飯に乗せて、子ども達が3人ともおかわりしました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年06月25日 00:14:57

此の度は、ご家族様のご旅行に当館をご利用頂き感謝申し上げます。施設的にお子様には{遊び}の部分で欠落している感は免れませんので心苦しく思います。ただ、当館自慢「金目鯛1匹姿煮付け」のタレが、お子様のお気に召していただけて料理長も嬉しくなりました。同県内にお住まいですが、これからの時季、伊豆半島は海水浴で大変に人気があります。県民割りも延長になり、短い夏ですが、当館に限らず、是非伊豆南の海の=碧さと透明度=をご家族様、特にお子様の想い出として体験して頂けたら幸いです。未だコロナ禍、ご家族様には、熱中症も含めご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】伊豆の味!金目鯛姿煮や地物刺身・伊勢海老

ychangさんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

ychangさん [50代/男性] 2022年05月24日 15:51:42

ふと、思い立ち当日の昼に素泊まりで予約しました。
旅館の看板が「潮風旅館」ではなく
「潮風」なので注意です。
少し迷っていたら、
フロントの方がわざわざ迎えに来てくれました。

建物は古いですが、色々な所を修繕されたりして
古いながらも努力されています。

お風呂は露天風呂がある方は
内風呂が熱め、露天風呂が温めで
露天風呂にずっと入っていられます。

海が見えないのが残念ですが、
波の音が聞こえるし、
上が緑に囲まれています。

露天風呂の無い方は
普通のと温め、少し温めと3種類ありました。
分かりづらいですが、洗面の上側に
洗顔フォームや美顔ローラもありました。

脱衣所の洗面の所に、ブラシ、歯ブラシ、
髭剃り等も置いてあります。

周りに人も少なく、すごく静かなので
部屋から潮騒を聞きながら海をずっと見ていられます。

利用した部屋はユニットバスのような感じで、
同じ入り口で、仕切られていますが、
トイレとお風呂一緒になっています。
利用しませんでしたが、檜風呂で部屋も温泉だそうです。

旅館の入り口とお風呂の入り口が
少し急な階段で上がる感じなので、
年配の方や足が不自由なかたは少し注意が必要です。

帰りもフロントの方が、車が見えなくなるまで
お見送りをして下さいました。
(熱川は色々な所に泊まりましたが
   そこまでしてくれる所は初めてです。)

都会の喧騒から離れ、ゆっくりしたい人にはお勧めです。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年05月25日 00:10:27

ychang様、此の度は当日のご予約有難う御座います。空き部屋のある日は、お一人様でも多くのお客様にご宿泊いただければと、PM3:00までネット予約が可能にしてあります。ご利用感謝申し上げます。クチコミも総合的にお心優しい気持ちが伝わってきます。中々ハード面ではすぐに良くなることはありませんが、スタッフ皆で清潔感を念頭に、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫して頑張る所存です。これからもご支援戴ければ幸いです。また是非伊豆半島にお立寄りの際は、お待ちしております。料理長の海鮮料理もご賞味いただければと思います。貴方様には未だコロナ禍ご自愛くださいませ。

【直前割】平日限定!リーズナブルな素泊り★当日15時までご予約OK★急なご旅行や出張・ビジネスにも◎

投稿者さん 2022年01月06日 14:56:11

目の前に海が広がっていてオーシャンビューがすごいです!
朝食もお腹いっぱい地魚が含まれてておいしいです。
お部屋のお風呂がヒノキで、お湯が柔らかくて気持ちよかったです。
【残念ポイント】
大浴場のお風呂にあるシャワーがお湯が出たり出なかったり、温度調整が難しいです。
ちょっと古い感じなのが残念でした。
部屋風呂の鏡は使い物にならないです。
ドライヤーがないので、個人で持っていく必要があります。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年01月06日 22:36:23

投稿者さん、此の度は「朝食付き」連泊でのご利用有難う御座います。恋人様との伊豆の旅、素敵な思い出創りになったのではないでしょうか。当旅館が少しでもそのお手伝いになれたのであればスタッフ皆も嬉しく思います。ただ、ご指摘の様に、リニューアルは少しずつしておりますが、ハード面ではこれからも、モット!モット!頑張らなくてはいけないと感じます。これに懲りずまたお立寄りくださいませ。次回は是非ご夕食付で、自慢の料理長の”味”をご堪能いただけたら幸いです。これから寒さも一段と厳しくなります。ご自愛ください。

【朝食付き】温泉でスッキリ朝風呂の後は、伊豆ならではの朝ごはん★目の前は海のみ!全室オーシャンビュー

プリプッピーさんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

プリプッピーさん [50代/男性] 2022年01月02日 22:23:41

古い施設ながら、快適に過ごせるようメンテナンスされており、食事、サービスともに満足です。夜と朝で、男女の風呂場の入れ替えがありますが、片方は露天風呂がないところが残念。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年01月03日 20:11:32

プリプッピー様、此の度は年末のご宿泊に当館をご指名頂き感謝申し上げます。お食事を含め何とか及第点を頂戴できたようでスタッフ一同嬉しく思います。ご指摘の様に、ハード面では少しずつ手直しが必要と考えます。これからもお料理・サービスの向上など精進いたしたく、ご支援よろしくお願い申し上げます。また、伊豆をご利用の際は、是非お立寄りください。倍旧のおもてなしでお迎えさせていただきます。これから寒さ本番です。お体をご自愛ください。

\ゆく年くる年★温泉宿で新鮮!海鮮料理1泊2食付/相模灘や伊豆大島など客室からの海海海!をお楽しみに

投稿者さん 2021年11月16日 00:15:30

オートバイで伊豆ツーリングで利用。
駐輪スペースはありません旅館手前の空きスペースに駐車させていただけました。
設備の古さはありますがリーズナブルな値段での宿泊でしたので気にはなりませんでした。
お部屋の清掃はしっかりされているようで好印象。エアコンが最新の物が設置されていて快適でした。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2021年11月17日 12:59:52

此の度は、伊豆ツーリングの「癒しの宿」としてご指名賜り感謝申し上げます。翌日も幸い、お天気も良く早いご出立で、快適な時を過ごせたことと推察いたします。何もないこんなお宿ですが、何か一つでも記憶に刻んでいただけたら嬉しく思います。また、今度ご利用の際は、料理長自慢の夕食をご堪能頂きたく、お待ち申し上げます。

【素泊まり】目の前は海のみ!全室オーシャンビュー!気軽に温泉・海・レジャー旅のご利用に

投稿者さん 2021年11月01日 16:48:53

リーズナブルな割にアメニティはしっかりしており、サービスもよく、お食事もおいしかったです。全体的には満足です。
ただ、使えない施設があることを事前に知れなかったり、多すぎたり足りなかった物があったり、消臭剤の香りが独特だったり、受付のコールボタンを押しても誰も来なかったりと、モヤモヤすることもありました。
状況が厳しい中で運営していくのは大変だと思いますが、上記を解決してもらえるとまたぜひ行きたいなと思える旅館でした。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2021年11月02日 16:28:42

此の度は、大事な人とのご旅行に、多くの旅館ホテルの中からご指名頂き有難う御座います。中々全てにご満足とは行かなかったようで、お連れ様にも申し訳なかったと思います。また、館内改装を事前に周知徹底できずご不便をお掛けしたこと、重ねて深謝いたします。これからも、ハード面も少しずつ手入れも必要と考えますが、まず、貴方様がサービス面でお感じになったご指摘事項を真摯に受け止め、及第点を頂戴できます様、改善に努めたいと考えます。また、是非伊豆半島にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。その際は、スタッフ皆で倍旧のおもてなしでお迎えさせていただきます。新型コロナも大分落ち着いてきたように感じますが、お二人様には暮々もお体をご自愛くださいませ。

【1泊朝食】※ようこそ※
【『秋・大歓迎』【禁煙・オーシャンビュー・バス付】6~12畳】

投稿者さん 2020年12月14日 22:39:02

海が目の前で、よかったです。
「伊勢えびは苦手」って言ったらホタテのバター焼きに変えてくれました。
なんか、冷たくなってたけど、おいしかったです。
カーテンが電動でびっくりしました。部屋のお風呂も温泉で、嬉しかったです。

【今ならチャンス!口コミプラン2000円割引】1泊2食 伊勢海老(orアワビ)+金目鯛

投稿者さん 2020年12月05日 13:43:18

太平洋を望むオーシャンビューな和室で常に波の音が聞こえていました。
食事について夕食は品数豊富で大変おいして大満足、朝食もおいしくいただきました。

【今ならチャンス!口コミプラン3124円割引】1泊2食 伊勢海老(orアワビ)+金目鯛+サザエ

投稿者さん 2020年11月15日 09:50:55

GOTO併用で格安で泊まれたのでよかったです。