伊豆熱川温泉潮風旅館 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉潮風旅館のクチコミ・お客さまの声

rose7677さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

rose7677さん [50代/女性] 2024年02月08日 18:49:46

今月末で閉館と知り、大慌てで予約しました。2/2に宿泊させていただきました。
リニューアルしたてで館内は綺麗でした。
でも変化していなかった箇所があることもかえってホッとしました(立派な大岩のある大浴場など)
なによりも驚いたのは部屋内の温泉です。
部屋に居る時はほとんどお風呂に浸かりながら過ごしていました(笑)
最高の贅沢です。

夕食も、ベテラン料理長の、絶品の金目鯛煮付、鮑の踊焼き、刺身のお造り…等。こんなに豪華なお料理をもう食べる機会が無くなるのはあまりにも惜しいです。
今月はリピーターさんが殺到しているとの事ですが、うなずけます。
私も帰る際に、今月末までにもう一度宿泊したいと予約を検討したほどの名残惜しさです。
フロントの鄭さんと山田さん 長い間、おもてなしの宿を提供してくださり本当にありがとうございました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2024年02月09日 12:22:23

rose7677様、重ねてのご宿泊有り難う御座います。また、スタッフ一同にも大変気を遣って頂き嬉しく思います。昨年4月に全面リニューアルではないのでお恥ずかしいのですが、貴女様にはかえって以前の古さの印象がホッとされた様で胸を撫でおろしております。本当に当館を長い間ご声援心より感謝申し上げます。尚、素敵な写真(伊豆大島からの日の出など・・・)投稿や、スタッフ一同を想い出に撮影していただいた写真も送っていただき皆で好く写っているねとそれぞれに自慢し切りでした。感謝!感謝!これからも熱川温泉を宜しくお願い致します。まだ寒さ厳しき季節です。お身体大切にお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【サービス2食付】新鮮こだわり食材で海鮮和食料理!
【☆オーシャンビュー6~8畳[和室×Bed]】

投稿者さん 2023年11月19日 21:26:40

年内で閉館とのことでした。
海の目の前の最高のロケーションと一人客を受け入れて頂ける希少な宿で、暖かくチームワークの良いスタッフの皆さんに癒されたくて何度も利用させて頂きました。
閉館が残念でなりません。
いままでありがとうございました!

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年11月21日 14:53:42

此度のご宿泊有り難う御座います。また、この5年間で約50回以上のご利用、スタッフ一同心より感謝申し上げます。貴方様からの「クチコミ」を通しての沢山のお心優しい励ましのお言葉や、ご声援の数々に、心くじけそうなときも、支えとなり皆で頑張ることができました。本当に御礼申し上げます。尚、一つ朗報ですが、正式には来年2月迄営業できることになり、もう少し時間が持てることができました。また機会を見つけてお立ち寄り下さい。これから寒さ厳しき折ご自愛くださいませ。

【温泉SALE】【素泊まり】全室オーシャンビュー!客室内のリニューアル浴槽で大海原と温泉を独占!
【★6~8畳[和室×Bed 海の見える風呂付]】

kato336さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

kato336さん [40代/男性] 2023年09月14日 15:42:24

とてもアットホームな雰囲気で、見晴らしも良く良いお宿でした。食事は大変美味しかったです!

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年09月21日 09:54:01

kato336様、返信遅くなり申し訳ありません。ビジネスとは言え、盛夏のご利用感謝仕切りです。本当にご苦労様でお疲れ様でした。当館の温泉・お食事で少しでも、明日への活力のお手伝いが出来たのであれば嬉しく思います。また、「クチコミ」も恥ずかしくなる程の高評価恐縮至極です。お気持ちに恥じない様、これからも従業員一同精進に励みます。次回は、お仕事を忘れてプライべートで、”のんび~り”お立ち寄り頂ければ幸いです。残暑厳しき折、ご同輩の方共々ご自愛ください。

【サービス2食付】新鮮こだわり食材で海鮮和食料理!金目鯛の煮付けや鮑踊り焼きを手軽に美味しく!
【☆6~8畳[和室×Bed 海の見えるお風呂付]】

投稿者さん 2023年05月22日 17:20:50

今回、初めて利用させて頂きました
こちらの宿のおすすめポイントは
『景観』『部屋風呂付』『食事』

まず景観は、海の見える部屋で
波の音をBGMに癒しの時間を過ごせます
窓からは、夕日と朝日が見られます
海無し県の方は感動すると思います

そして部屋風呂は
好きな時間にいつでも海を見ながら
温泉が楽しめて良かったです
私は朝晩2回楽しめました。
また、小さな子供や赤ちゃんがいて
大浴場だと気を使うお母さんにも
嬉しいサービスだと思います

そして、部屋にシャワーが
ついていますが、子供が
海で遊んだ時に砂が気になる時に洗い流せるようになっています
嬉しい気遣いですよね
お部屋、とても清潔感があります

しいて言えば浴衣がかわいかったり
3種類くらいから選べると女性は
嬉しいのではないでしょうか。

食事は今回朝晩付きでしたが
金目鯛煮付けもお刺身も美味しくて
女性にはちょうど良い量でした
白米が食べきれなくて、おむすびにしてもらい、ありがとうございました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年05月29日 07:55:12

投稿者様、此の度のご利用有難う御座います。「クチコミ」も、身に余る評価恐縮至極です。当館のキャッチフレーズなども、お優しい暖かいお心でのお気持ち感謝仕切りです。また、熱川温泉の””まったり湯””に、何度もお楽しみいただけたご様子嬉しく思います。これからもスタッフ皆で頑張る所存です。ご支援頂ければ幸いです。伊豆を再訪の折は是非またお立寄りください。倍旧のおもてなしでお迎えさせていただきます。貴女様にはご自愛くださいませ。

【サービス2食付】新鮮こだわり食材で海鮮和食料理!金目鯛の煮付けやボイル海老を手軽に美味しく!
【☆6~8畳[和室×Bed 海の見えるお風呂付]】

投稿者さん 2022年12月21日 22:18:26

10月下旬に3連泊しました。宿の正面がすぐ海で、宿への道中も建物内も昭和の趣があり落ち着きます。波の音を気にする方もいるようですが、私には心地よかったです。連泊なので食事にはだいぶ気を使っていただきました。味もボリュームともに大満足です。天麩羅は揚げたてで出してくれました。喫煙室の灰皿は短時間毎に綺麗にしてくれて、宿に着いた時は出迎えていただき、帰りは車が見えなくなるまで見送っていただきました。まだまだありますが、宿の皆さんの心配りに支えられて、ゆっくりくつろげる気持ちの良い旅行をさせていただきました。また是非お邪魔させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2023年01月13日 12:25:44

此の度は3連泊でのご利用有難う御座います。また、返信遅くなり申しわけありません。現在当館は11月より館内リニューアルで休館しております。約1ヶ月間姉妹店の黒部サンバレーホテルにスタッフ全員応援で留守にしておりました。貴方様には「クチコミ」も、沢山のお褒めの言葉と共に、身に余る高評価恐縮至極です。現在お部屋をメインに、4月にお披露目できればと工事を急いでいる状況です。少し雰囲気が変わってしまったとお感じになるかも知れません・・・が是非またお立寄りください。これからもご支援宜しくお願い申し上げます。寒さ厳しき折ご自愛ください。

伊豆のんび~り一人旅【サービス2食付】客室からの大海原&客室温泉!新鮮こだわり食材で美味しい料理!
【【禁煙・全室オーシャンビュー・バス・トイレ付】8~12畳相当】

投稿者さん 2022年11月05日 15:24:57

スタッフの皆さんは愛想も良く、とても良かったです。快適に過ごせました。

海の見えるお部屋で、お食事、温泉と満足出来るお宿でした。

また是非利用させていただきたいです!

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年11月14日 19:04:46

此の度は、お友達とのご宿泊に弊館をご指名頂き有難う御座います。「クチコミ」も、チェックイン後にお食事もご注文頂き、全てに関しご寛大なお心で身に余る評価、心苦しくも嬉しく思います。貴女様のお優しいお気持ちに恥ずかしくない様、スタッフ一同今後もより一層サービスに精進する所存です。年内はリニューアルでお休みいたしますが、来年また是非お立寄りください。倍旧のおもてなしでお待ち申し上げます。これから寒さ厳しき折、お友達共々ご自愛くださいませ。

【直前割】平日限定!リーズナブルな素泊り★当日15時までご予約OK★急なご旅行や出張・ビジネスにも◎
【【素泊り専用8~12畳相当】オーシャンビュー[禁煙/BT付]】

kinngirouさんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

kinngirouさん [60代/女性] 2022年10月24日 22:07:44

4階の部屋からは海が一望でき、部屋の内風呂の温泉に入り、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年10月25日 17:08:13

kinngirou様、此の度は3連泊プランでのご利用有難う御座います。今回はご滞在が長いため、4階の角部屋をご用意させていただきました。期間中あまり{おもてなしらしきおもてなし}が出来ず心苦しく感じます。にも拘らず「クチコミ」もお優しいお心で、身に余る高評価恐縮至極です。投稿にもありますが””ごゆっくり””お過ごしいただけた様でスタッフ皆もホットしております。また、機会がありましたら是非お立寄りください。貴女様にはこれから寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

【3連泊で5千円以上お得プラン】稲取細野高原のすすきや、田舎体験、テレワークなど滞在型利用にもお勧め

投稿者さん 2022年10月03日 12:12:58

当日予約で到着が遅くなったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。次回は食事ありのプランで予約したいと思います。有難うございました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年10月03日 15:19:24

此の度は当日予約でのご利用有難う御座います。残念なことにチェックインが遅く、ごゆっくり出来ないのではと、案じておりましたが、「クチコミ」も身に余る評価で恐縮至極です。また、次回ご来遊のお言葉も頂戴し、嬉しく思います。是非、お食事つきでのプランでお待ち申し上げております。コロナも落ち着いてきましたが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月30日 23:33:57

駅から歩いてすぐに着きました。(携帯のナビで検索してから行くと近道が出てくると思います)
カウンターで対応頂いたスタッフの方々が温かく親切で、その瞬間に潮風旅館さんにして良かったと思いました。お部屋は、オーシャンビューとは、このことか!という程、目の前に海が広がり、とても、綺麗でした。
そこから夕飯が、とにかく凄かったです。
熱海でお魚食べたい!と思った人は、断然熱川で、しかも潮風旅館さんに泊まって食べた方が良いと思います。(熱海で食べたかった内容がそこにはあります…笑)熱川自体も、とてものんびりした素敵な所でした。駅チカには、『うめや食堂』さん、そして、海側には『燦』さんがあり、朝と夕は潮風旅館さん、昼は、その2店で、食べましたが最高でした。『バナナワニ園』はリアル・ジュラシックパークで…予想以上に楽しく過ごせます(笑)
美味しいご飯に、温泉にオーシャンビュー…大満足な癒やし旅でした。
また必ず行きます(*^^*)
素敵な時間をありがとうございました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年10月02日 00:55:18

此の度は、2週続けてのご利用感謝申し上げます。初回はビギナーズラックと思いきや、翌週には、お友達の記念旅行に推薦頂き恐縮至極です。お客様のお顔を潰さないかと心配になりました。当館の様な田舎の温泉旅館で、若い人に感動を感じて頂ける事など縁遠いことだと認識しておりますので、あまり褒められますと恥ずかしい限りです。「クチコミ」も身に余る高評価で心苦しい限りです。今後の励みとしスタッフ一同精進したいと思います。お食事もお気に召していただき料理長もホットしております。ただ、2回目はハードルも高くなり心配しておりましたが、何とかご納得のご様子で安心しました。また、熱川温泉と周辺を気に入っていただき嬉しく思います。色々な場所のご紹介も感謝!!感謝!!です。年内少しの間お休みになりますが、また、機会がありましたら是非お立寄りくださいませ。スタッフ皆でお迎えさせていただきます。それまでご自愛ください。

【スタンダードプラン2食付】伊豆の味!伊豆近海で水揚の金目鯛姿煮や地物刺身、ボイル海老

投稿者さん 2022年09月22日 23:21:27

ひとり客が冷遇される宿が多い中、ここはひとり客にも優しいわびさびのある静かな宿です。
オーシャンフロント、部屋のお風呂が温泉、とても美味しい食事、お客のために常に頑張ってるスタッフ。
お値段以上だと思います。
口コミが良いからと期待し過ぎるといろいろ不満に感じる事があるかもしれませんが、細かいことが気にならない人やプラン名通り 「のんびり」したい人にはピッタリだと思います。何回か利用させてもらっていますが、ここのお客は旅慣れているのかマナーが良い人が多いのも魅力です。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年09月24日 01:15:54

お客様には、重ね重ねのご利用感謝申し上げます。何度もお泊りですので、滞在期間中の投稿のご感想などハード・ソフト面についても・・・{アバタモエクボ}と言いますが、「クチコミ」もお優しいお心と、ご寛大なお気持ちで、身に余る評価恐縮至極です。これからも、勝手知ったる我が家と言いますが、伊豆半島の東伊豆熱川に、第2の故郷として、都会の喧騒から離れ、心を癒し明日への活力の場所として、お立寄り戴ければ旅館業冥利につきます。年内は少しの間休館になりますが、また、年明けにはお待ち申し上げております。コロナも落ち着いてはきましたが、これから季節も厳しくなります。ご自愛ください。

ゆきまる1893さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

ゆきまる1893さん [50代/女性] 2022年09月17日 15:59:06

1人で利用させて頂きました。建物は古かったのですが、掃除がしっかり行き届いていて隅々まで綺麗でした。宿泊客が少なかったので、お風呂も貸し切り状態でゆっくり入れました。男女入れ替わり制なので朝は露天風呂に入れます。お風呂から海は見えないのですが、ずっと波の音が聞こえてリラックスしてお湯に浸かれました。チェックアウトが18時までのプランで午後からの入浴も勧めて頂いたのですが、朝から2回入って少し張り切り過ぎたのでやめておきました。
お料理も美味しいものばかりで、特に天麩羅が美味しかったです。朝もお腹いっぱい満喫しました。
部屋からボーっと海を眺めてゆっくり出来ました。海から昇る朝日が見られて良かったです。
膝を痛めていたので、帰りは坂道が辛いなぁと思っていたところ、送って頂いて助かりました!ありがとうございました。今度は家族とまた泊まりに行きたいです。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年09月20日 14:40:30

ゆきまる1893様、此の度は、「翌日18時迄ステイプラン」でのご利用有難う御座います。このプランお客様に大変人気があり驚いております。貴女様にも、1日半お部屋で、海の変わりようや温泉三昧・お食事とゆっくーりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。少しでも都会の喧騒から開放されれば幸いです。また、「クチコミ」もお優しいお心で、身に余る高評価恐縮至極です。スタッフ一同今後の励みと致します。次回はご家族様ご一緒に再訪いただければ、倍旧のおもてなしでお迎えさせていただきます。コロナも少し落ち着いてきましたが、ご自愛下さいませ。

【アウト翌日18時迄OKの最大27時間ステイ】活き鮑踊り焼&金目鯛で夕食もスペシャル

こがchanさんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

こがchanさん [40代/男性] 2022年09月11日 14:12:58

ダイビング後の1人旅で平日に利用させて頂きました。

【部屋】
 大きな窓からの眺めは素晴らしく、一面の海と波の音に癒されました。トイレと内湯などハード面は古いですが、部屋自体は綺麗に整ってます。

【風呂】
 温泉は夜と朝で男女交代となっており、貸切風呂ではありません。しかし、平日だったので貸切状態で、のんびりした時間を過ごせました。趣のある岩風呂は熱めの湯と適温の湯に分かれており、疲れを癒せました。

【食事】
夕食は狙いの金目鯛の煮付けご最高で、他にも刺身・天ぷらの盛り付け、海鮮鍋など美味でした!
朝食は干物に新鮮なイカや煮物など、種類も多くとてもおいしかったです。

【接客】
 番頭さんやフロントの女性は、笑顔で気配りもあり最高でした。帰りは外までお見送りに出てきて下さいました。

またダイビングへ来る際は、是非訪れたい宿です。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年09月12日 00:30:44

此の度は、ダイビング後のお宿としてご利用賜り有難う御座います。小生の様な””カナヅチ””には到底考えらず、神秘の海底は想像もつきませんが、羨ましいご趣味で憧れてしまいます。また、ご宿泊に関しましては、「クチコミ」も項目ごとにお心優しいご丁寧なお言葉で感謝申し上げます。総合評価も身に余る点数に恐縮至極です。スタッフ一同も今後の励みとし頑張る所存です。ただ、田舎の小さな旅館です。それなりの飾れない接待でのお迎えしか出来ませんが、お言葉のようにまた是非お立寄りください。倍旧の飾れない接待でお待ち申し上げております。コロナも落ち着いてきましたが、貴方様にはご自愛くださいませ。

【今こそしずおか元気旅】対象県民限定【サービス2食付】新鮮食材で海鮮和食!金目鯛煮付やボイル海老

投稿者さん 2022年09月04日 15:26:10

部屋からのオーシャンビューは、評判通りとても素晴らしかった。遠くを何艘もの船舶がゆっくり航行しているのを眺めていると、とてものんびり出来ます。旅館の建物については他の方も評価されている通り古さを感じますが個人的には十分に快適でした。大浴場と露天風呂も良い温泉でした。
夕食もとても美味しく、お酒がすすみました。朝食もアジの干物を中心に食べ応え十分で満足しました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年09月04日 23:02:33

この度は、伊豆のご旅行にご利用頂き有難う御座います。チェックアウト後、即行の「クチコミ」感謝申し上げます。それなりの旅館なのに、全てに関して、お優しい心のこもったご感想嬉しく思います。総合評価も身に余る点数、恐縮至極です。従業員一同今後の励みと致します。貴男様には、特に温泉も朝一番でご利用とうかがい、あまり人に会わず、まったり・ノンビリ温泉浴できたのではないかと思っております。また機会がありましたら是非お立寄りください。コロナも少しずつ落ち着いてきてはいますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 22:33:48

下田観光も兼ねて2泊3日でお世話になりました。金目鯛姿煮のタレもとても美味しく頂きました。2泊でしたので「翌日の金目鯛を塩焼きにしてもらえないか」と無理のお願いをしたところ料理長にも快く承諾していただきありがとうございました。煮付けも美味しかったですが塩焼きも格別でした。2日目の朝食の金目鯛の味噌汁は最高でした。
 窓のカーテンを開けるとオーシャンビューで目の前に広がる海と波の音に癒されました。夜寝るときに波の音が聞こえますが心地よい音でいつの間にか眠ってしまい2日間、熟睡できました。
 下田までも車で45分程度で行けますし、河津や伊豆高原、伊東へも車で30分~40分位で行けますので2泊3日位の関東方面からの伊豆旅行の宿泊スポットとして穴場だと思いました。
 帰りはホテルスタッフの男性の方が見えなくなるまで手を振って見送ってくれたのは感動的でした。
 機会があったら是非またお世話になりたいと思います。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年08月31日 08:50:53

此の度は、夏のご旅行に、東伊豆温泉郷の沢山あるホテル・旅館の中からからご指名賜り有難う御座います。2日間のご滞在中お連れ様ともごゆっくり過ごせたご様子で嬉しく思います。また、お料理(朝の=金目鯛の荒汁=は仕入れ状況によりますのでご了承願います)も、お口にあったようで料理長もホットしております。昔かたぎの料理人ですので、お客様のご要望には出来得る限りお応えしたいと思っておりますが、繁閑日により難しいときもあります何卒ご理解いただければ幸いです。貴方様には、熱川温泉のPRもしていただき感謝です。伊豆半島も四季折々見所満載です、これからも機会がありましたら是非お立寄りください。いまだコロナも落ち着きませんがご自愛くださいませ。

sysmgrさんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

sysmgrさん [60代/男性] 2022年08月15日 17:16:38

台風前 息子家族と共に利用させた頂きました。まさに「くつろぎの宿」良い距離間でのおもてなしは小さな孫との旅行では欠かせないポイントです。(非常に満足しました。)また、特筆すべきは料理の素晴らしさです。伊豆の有名な旅館を何回か利用させて頂きましたが こちらの「金目の煮付け」はその大きさ、味共に最高です。「アワビ」の肝が苦手な息子も美味しいと「アワビのステーキ」を食べておりました。ご主人様の丁寧な接客にも感動しました。また機会があれば訪れたい旅館の一つになりました。有難うございました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年08月16日 22:09:11

sysmgr様、此の度は東伊豆温泉郷の沢山のホテル・旅館の中からご指名賜り有難う御座います。この時期、ご家族様とのお出かけもお久しぶりかと推察いたします。また、お料理に関しましても、身に余るお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。特に、「金目鯛の煮付け」お気に召したようで、料理長も嬉しく感じております。昔かたぎの一徹者ですが、今後もより一層料理に工夫をし、お客様に喜んで戴けます様、精進に励むことと思います。施設的には全てにご満足とはならないと思いますが、また機会がありましたら是非、お立寄りください。倍旧の飾らないおもてなしでお迎えさせていただきます。ご家族様には、未だコロナも増加傾向です。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月10日 16:59:24

初めての利用です。とても心地良く過ごさせていただきました。
チェックイン予定時間よりかなり早めに到着してしまったのですが、快くお部屋に通していただき、ありがたかったです。
海の見えるお宿でのんびりしたいと思っており、部屋のカーテンを開けた景色に感激しました。施設は新しくはないですが清潔で、スタッフの皆様もホッとする雰囲気です。
温泉も気持ちよく、海を見ながらいただいた夕食と朝食も美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年08月11日 01:27:39

此の度は、東伊豆温泉郷の沢山のホテル・旅館の中からお選びいただき有難う御座います。貴女様には大事な休暇を””ノンビ~リ””お過ごしいただけたようでホット致しました。お客様のお気持ちに少しでもお応えできたのであれば嬉しく思います。施設はそれなりだと認識しておりますが、お食事に関してはこんな旅館でこんな料理と、期待以上をお感じいただければ料理長共々今後の励みになります。貴女様には、また田舎を思い出し=ゆっくり=したくなりましたら、是非お立寄りくださいませ。二度目は感激も薄れるかもしれませんが、それなりに頑張ります。コロナも増加傾向です。ご自愛ください。

投稿者さん 2022年08月10日 09:48:05

2ヶ月で6宿に一人旅泊しましたがこちらが最高でした。自分の家のように過ごせます。部屋のお風呂が最高、いつでも好きな時に好みの温度で入れ全く小さくなく足の伸ばせる檜でしょうか?手桶もひのきでかわいい、風気溝から波の音、部屋がとても清潔で愛情をこめて手入れされており洗面所も大きく使いやすい、窓一面の海、とにかく清潔です。お料理は本当に美味しくご飯お代わり必須。そして宿の方々の気さくなサービスがとても有り難く、私のようなエルダー一人旅でぼーっとしたい方にお勧めです。
価格も良心的で、また伺います。(二食付きが良いです、本当に美味しいです、漬物一つとってもおいしいです)

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年08月11日 01:10:49

この度のご利用感謝申し上げます。また、事前のメール有難う御座います。お客様との電話のやり取りで、不思議とイメージが沸き、自然にスムーズな接客が出来ホットしておりました。「クチコミ」も本当に何も無い旅館を、身に余る評価(多分期待値のハードルを低くして戴いてのご来館の為)、お優しいお気持ちでのお褒めの言葉を頂戴し、正直穴があったら入りたいほどの心境で恐縮しきりです。貴女様にはご滞在中””ノンビ~リ””お過ごしいただけたご様子でホット致しました。私共も、このプランがこれほどまでにお客様に支持されるとは想像以上です。また、都会の喧騒を忘れて、田舎を思い出しましたら是非お立寄りください。何もしない=おもてなし=でお迎えさせていただきます。コロナも増加傾向です。ご自愛くださいませ。

【アウト翌日18時迄OKの最大27時間ステイ】活き鮑踊り焼&金目鯛&ボイル海老で夕食もスペシャル

hiro33332772さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

hiro33332772さん [40代/男性] 2022年07月25日 20:23:13

基本的に良い点は皆さんの書いている通りのため割愛。満足度は高いためまた利用します。
ここに書くのは、こうなっていたらもっと便利だな、と感じたことです。

・アルコールの販売が無く、最寄りのコンビニへ歩いていくのは厳しい。部屋の冷蔵庫に入れておいて、飲んだ分をあとで請求の形なら、設備投資も不要でよいのでは。
・布団が引いてある箇所にコンセントが無かったため、布団は座敷のエリアに移動した。埋め込みのコンセントじゃなくても延長ケーブルでよいので、寝床付近にコンセントがあると便利。
・照明のスイッチが、どこの切り替えになるかわかりづらかった。
・部屋のカーテンを開けるとオーシャンビューが見えるのはよいが、レースカーテンが無いため外から丸見えになってしまう。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年07月26日 21:39:58

hiro33332772様、バイクでのお一人様ご利用、有難う御座います。当館のご宿泊者様は、何方様の「クチコミ」も、全てに関して身の丈以上の評価を、お優しいお心で頂戴し心苦しく恐縮してしまいます。貴方様の様に今後のご指摘事項(当館としても気になっている何点か)としてご提案いただき、感謝申し上げます。未だ未整備の施設で、お客様に今後より一層快適に過ごして戴けます様、一つづつ考えてサービス向上のために取り組む所存です。また、再訪のお言葉スタッフ皆も嬉しく今後の励みになります。コロナもまた増加傾向です。ご自愛くださいませ。

マック46109041さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

マック46109041さん [20代/女性] 2022年07月13日 20:20:57

2回目の宿泊ですが、また宿泊したいと思うような素敵な宿です。
大きな窓からの眺めは素晴らしく、一面の海と波の音に癒されました。温泉は夜と朝で男女交代となっています。趣のある岩風呂は熱めの湯と適温の湯に分かれており、熱川らしいアツアツの湯も楽しめました。朝は露天風呂に浸かり、のんびりした時間が過ごせました。
朝ごはんは軽めの軽食的な感じかと思っていましたが、干物に新鮮なイカや煮物など、種類も多くとてもおいしかったです。
またぜひ訪れたい宿です。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年07月15日 21:32:14

マック46109041様、2回目のご利用有難う御座います。また、重ねてのご宿泊で、感動も薄れることと承知しておりますが、「クチコミ」も身に余る評価で恐縮致します。スタッフ一同も今後の励みとして頑張る所存です。尚、手続きの関係でご負担をお掛けしました。ただ、ご朝食がお口に合ったご様子で嬉しく思います。熱川温泉も四季折々楽しさ満載です、また是非機会がありましたらお立寄りとのこと、楽しみにお待ち申し上げております。コロナも増加傾向ですご自愛くださいませ。

【伊豆へぶらり初夏SALE】【素泊まり】全室オーシャンビュー!気軽に温泉・海・春うららの旅へ
【【素泊り専用14畳相当】全室オーシャンビュー禁煙/トイレ付】

コーヒー1228さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

コーヒー1228さん [60代/男性] 2022年06月21日 19:34:57

建物は古いが、内装はリホームされていた。金目鯛の姿煮がとても大きくて美味しかった。天ぷらも出来立てで美味しかった。岩風呂も趣があった。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年06月22日 00:08:30

コーヒー1228様、この度はご夫婦様でのご利用有難う御座います。「クチコミ」も身に余る高評価、スタッフ一同今後の励みになります。また、県内有数の大漁港の近隣にお住まいにも拘らず、海鮮料理(金目鯛の1匹姿煮付け・・・)が、お口に合ったご様子、料理長もホットしております。””静岡元気旅!””も、もう少し延長しそうです。是非重ねてのご利用心よりお待ち申し上げております。ご家族様におかれましては、未だコロナ禍ご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】伊豆の味!金目鯛姿煮や地物刺身・伊勢海老