伊豆熱川温泉潮風旅館 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉潮風旅館のクチコミ・お客さまの声

sutekinaojisamaさんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

sutekinaojisamaさん [50代/男性] 2022年04月25日 08:33:18

道が狭いのでご注意ください。建物は古いですが、きちんと整備はできています。入口が階段なので、ハンデのある方には難しいです。基本のアメニティーはあります。コンセントの数が少ないので、注意が必要です。近くに、居酒屋、カラオケスナックもありリーズナブルで、心配いりません。食事は、若者にはちょっと少ないかもしれませんが、初老の私には豪華でおいしくいただけました。波の音は常にあります。部屋に温泉がありますが、洗面は別なので面白い造りだと思いました。

伊豆熱川温泉潮風旅館 2022年05月01日 21:10:25

sutekinaojisamaさん、この度のご利用有難う御座います。当館としましてもハード面のリニューアルが、今後の課題であり貴重なご意見として承らして頂きます。尚、お料理やサービにはお優しいお心で感謝申し上げます。今後も機会がありましたら是非お立寄りください。いまだコロナ禍ご自愛くださいませ。

【今こそしずおか元気旅】静岡県民限定【サービス2食付】新鮮食材で海鮮和食!金目鯛煮付やボイル伊勢海老
【【禁煙・全室オーシャンビュー・バス・トイレ付】6~12畳】

投稿者さん 2021年07月24日 20:24:15

貸切風呂ありきで予約してたのに、工事中で使えないと言われ…子どもはまだ一人で入れず、一緒にも入れないのは困る…となりましたが、部屋風呂付きの部屋に変更してくれて、助かりました。
それでも…まぁ、思ってたのとは違うので残念だったなってところ。
立地はすごーーーーーくいいです!大島が一望できる海の目の前で素敵でした!

【1泊2食】※初夏の伊豆旅※海※温泉※ 金目鯛、ボイル伊勢海老
【『夏・大歓迎』【禁煙・オーシャンビュー・アウトバス】14畳】

投稿者さん 2019年05月15日 21:04:51

連休中の東伊豆では低料金だから訳あり覚悟で泊まりましたが、3世代3家族8人の家族旅行を問題なく楽しめました。風呂用のタオルが分厚くて使いものにならない、とか備品は言えばいろいろですが、立地のよいこと、夕食の金目は2歳の孫も喜んで食べた調理で過不足ない食事、難しいとされる熱川温泉で湯加減も(男湯は)よかったし、布団も清潔で寝心地よかった。部屋に湯飲みセットがあるのにティーバックを忘れてるくらいは大目に見ます。

投稿者さん 2018年12月31日 21:20:58

部屋はオーシャンビューで文句なしの眺めでした。
エレベーターが古く、少し怖かったです。それと部屋、廊下、階段等いたる所にゴキブリホイホイがあるのが、ちょっと残念な感じでした。
ゴキブリを見るよりはいいですが、出来ればホウ酸ダンゴやコンバット等、見た目がいいものにして欲しいです。
不満というほどのものではないですが、お風呂のシャワーの水圧が弱かったです。

大歓迎!1泊朝食付き!太平洋を望むオーシャンビューな広い部屋
【バスアウトの太平洋を望むオーシャンビューな特別室】

投稿者さん 2018年10月01日 15:52:20

オーシャンビューの景色は素晴らしかったです。

部屋は値段の割には良いと思います。

温泉は夕方入った男湯ははぬるすぎたらしく、
夜に入った女湯は熱すぎて一瞬しか浸かれませんでした。

夕朝食付きでしたが、白ご飯がお粥のようでした。
お水の分量を間違えたのかと思いましたが、翌朝のご飯も同じで残念でした。
おかずは特別美味しいとは言えませんが普通に食べれました。
朝食の海苔は湿気て全部くっついてました。

泊まるなら素泊まりがお勧めですが近隣に飲食店はあまりないイメージです。

スタッフの人数も少なく手が行き届いていないように感じましたが、この値段なら仕方ないと思える範囲でした。

近くにあるアニマルキングダムは動物との距離が近く想像以上に楽しめる動物園でした。

【太平洋を望むオーシャンビューな18畳の和室】

ラクラク265886さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

ラクラク265886さん [50代/男性] 2018年08月21日 17:05:42

家族で行きました。
スタッフの方は皆さん優しく接して頂けました。
食事は満足です。
部屋は綺麗でしたが、トイレが床がホコリだらけでした。清掃されてませんでした。
お風呂は排水が詰まって泡が立って流れてかない状況で湯船の目の前に故障中の湯船に掃除用具が目の前に立てかけて有りせっかくよいお風呂が雰囲気が残念です。
内湯はぬるく外は熱いでした。
これから良くして行く感が伝わりましたので又機会があれば伺います。

千田1982さんの 伊豆熱川温泉潮風旅館 のクチコミ

千田1982さん [30代/男性] 2018年03月04日 18:44:38

なんかの古い施設で改装されたが、想像よりボロボロ。ホテルというかゲストハウスみたいな感じ。
外国の方が経営しているみたいから繊細なサービスと内装はないが、チェックアウト時間とかある程度自由とも言える。
とくに残念のは温泉の温度が高すぎて入れないのと日差しが強くて部屋が暑い。

食事は和洋中華混ざった和風ぽいな食事だった。
オーシャンビューは最高だった

伊豆熱川温泉潮風旅館 2018年07月20日 11:44:07

この度は数あるホテルの中から 伊豆熱川潮風旅館をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくのご利用にもかかわらず いくつか点でご不便おかけし申し訳ございません。

(内装の件)
潮風旅館はお客様の声をわかってから、もう一回改装しました。また、娯楽施設(ビリヤードなど)も購入して、無料でご利用できます。
(温泉温度の件)
大変申し訳ございません。潮風旅館は最初が温泉温度管理の不足で、お客様にご迷惑をかけまして、申しわけございません。今後はより気の利いた温度設定に心掛けて参ります

ご投稿内容を深く反省し、またお越しいただける宿を目指し従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【太平洋を望むオーシャンビューなトップ和室】