アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

usako5963さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

usako5963さん [50代/女性] 2019年08月29日 14:49:41

フロントの女性が早口であまり理解できなかった。
ティーパック等は部屋に無く、チェックアウトの時に
エレベーターを降りて右側に置いてある事に気がついた。

部屋に案内があるといいと思います。
ハンドタオルは2枚あると助かります。
トイレ用と顔を拭くタオルです。

六本木の駅からも近くコンビニ等も近くにあり便利でした。

アクトホテル六本木 2019年09月02日 06:09:49

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの応対ならびにティーパックの件につきまして、ご案内が行き届かず、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後 同じことを繰り返さぬようスタッフへの教育指導を徹底してまいります。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割60】さき楽≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切

投稿者さん 2019年07月25日 10:37:00

周りにコンビニなどもあり、都会の中の割には静かな方でした。
お部屋のコーヒーマシンが嬉しかったです。

アクトホテル六本木 2019年07月26日 09:54:05

この度はアクトホテル六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは駅から近く周囲には便利なお店がたくさんありながら、大通りからは一本入った道にあるため比較的静かで大変立地に恵まれております。

お部屋のコーヒーマシンもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

ドリンクの無料サービスは今後も継続して行って参りますので、また六本木に御用の際は是非アクトホテル六本木をご利用くださいませ。

フロント 渡辺

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

mayu724さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

mayu724さん [30代/女性] 2018年09月03日 16:31:04

駅からも近く、ミッドタウンなどにも近く、良い場所でした。
狭いけど、綺麗な部屋でした。
お風呂も狭くてシャワーしかないけど、綺麗でした。
女性用アメニティがもう少しあるとさらにうれしいです。
ベッドの上にエアコンがあるので風が当たって、調整するのがちょっと難しかったです。

アクトホテル六本木 2018年09月11日 18:32:16

先日はアクトホテル六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂戴し、御礼申し上げます。

女性用アメニティについてですが、有料となりますがフロントにて販売しております。
また女性用アメニティの付いた【レディースプラン】もご準備しております。

また機会がございましたら、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 11:13:51

客室と廊下の間(又は建屋の内側と外側との間)に気圧差があるらしく、室内に間欠的に大きな風切り音が響きます。(最初ご案内頂いた117号室では安眠の妨げになるような大きな音。フロントの方も確認済み) 特に風の強い日ではありませんでした。

換えて頂いた408号室では音が小さくなりましたが、やはり間欠的な風切り音がします。良いホテルなので六本木の定宿にしたいと思っていますので、至急対策をお願いします。

2018年07月
アクトホテル六本木 2018年07月31日 04:25:25

ご滞在中、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました事項につきまして、玄関口の自動扉の開閉時に風切り音を確認させていただきました。完全な解決法に対する対策がすぐに出来かねる現状でもございます。

中長期的な改善を検討し進めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いになりますがまたのご利用を心よりお待ちしております。

川本

【QUOカード500円付】≪素泊まり≫ビジネス出張応援プラン

投稿者さん 2018年07月22日 18:17:06

4歳の子どもと親子2人でお世話になりました。
とても綺麗な環境で泊まらせていただけて ゆっくりと過ごせました。
お風呂がためてはいれたら 最高!でした。

2018年07月
アクトホテル六本木 2018年07月23日 18:55:25

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂戴し、御礼申し上げます。

バスルームですが、ツイン・ダブル・スイートルームはバスタブをご準備しております。シングルルームにつきましてはシャワールーム(レインシャワー)のみとなっております。

川本

【アーリーチェックイン】≪素泊まり≫早めの到着も安心♪13時チェックイン
【バリアフリー ダブル ルーム】

投稿者さん 2018年03月27日 17:44:10

このお値段で泊まれるなら、とてもお安いと思います。開業間もない為、スタッフの方が不慣れでしたが、今後を期待いたします

アクトホテル六本木 2018年05月11日 21:07:39

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊につきまして7月末まで【楽天ポイント10倍の開業記念プラン】を限定で販売しておりますので引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

また、ご滞在中は何かとご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ教育につきましては重点課題として取り組んで参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドオープン7日間限定☆彡お部屋おまかせプラン
【おまかせルーム】

シマウマ先生さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

シマウマ先生さん [30代/女性] 2021年10月22日 00:24:13

週末に利用したが、外国人客が夜中まで廊下で喋り、部屋の行き来をしていたのか扉の開閉の音が聞こえ、睡眠を妨げられた。

夜中の廊下での音については注意するなど配慮がほしかった。
仕事でヘトヘトになり、ゆっくり休みたかったのに叶わず。立地、お部屋、スタッフの感じも良かったのにとても残念だった。

アクトホテル六本木 2021年10月25日 14:36:10

この度は、アクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。

廊下での騒音にてお寛ぎ頂けなかったとのこと申し訳ございません。
ホテル内の巡回を実施しておりその際に注意させて頂いております。今回は、巡回が万全ではなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度ホテル内の巡回を徹底するよう指示をさせて頂きます。

次回お客様がお越しの際までに全スタッフに周知いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ矢澤 貴子

【首都圏☆おすすめ】六本木駅2番出口徒歩2分 ショートステイ★20:00~8:00+VOD付
【スタンダード シングル ルーム 】

DJ. Shachihokoさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

DJ. Shachihokoさん [30代/男性] 2021年09月04日 01:38:05

連泊しました。
部屋はシンプルできれいです。立地がよいので助かります。

清掃が3日に1度入るのですが、清掃の日をこちらが指定することはできません。
いつ清掃が入るのかをこちらが知る機会もありませんでした。
どこかの朝に突然、清掃です、とドアがノックされます。

その時わたしは寝ていたので、なんの準備もできていませんでした。
明日ではだめですか?というと、
今日しかできません、とのことでしたので、諦めて清掃はなしにしました。

安いのでしょうがないですかね。

アクトホテル六本木 2021年09月06日 12:27:35

この度のご利用ありがとうございます。

清掃実施日については、プランの内容に記載させていただいておりますが、チェックインの際にもご説明させていただくようにしております。ただ、今回お客様より頂きました内容を読む限り、ご案内が抜けていたようでございます。大変失礼いたしました。

現場のスタッフには、ご来館いただくすべてのお客様に対して、丁寧な対応を心がけるよう、改めて指導してまいります。ご指摘ありがとうございました。

アクトホテル六本木

【夏秋旅セール】ソフトクリーム食べ放題♪女子旅応援!屋上で食べよう!ドーナツ軽朝食プラン

qaswedfrさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

qaswedfrさん [40代/女性] 2020年09月21日 17:15:05

立地はすごくいいです。近所に飲食店多数、コンビニ2種。渋谷からくるバスも近くに停留所があるし、ミッドタウンへもヒルズへも迷わず行ける距離です。アクトシアターも近い。
お掃除が微妙に行き届いていないかな、とは思いましたので、その点で評価を下げましたが、あれだけ交通量の多い幹線道路が至近にあれば埃っぽさは仕方ないかな。でも大事なものにはカバーをかけておいてほしいです。たとえばマグカップなど。
製氷機の氷もメンテナンスがしっかりされているのか、機械臭さも水の匂いもせず良好でした。フロントにお願いするとアイスペールを貸してもらえます。
部屋に備え付けられていた冷蔵庫が全然冷えません! スイッチ入れてもモーター音がするくらい。室温をあげる季節になりますから、冷蔵庫は入れ替えをぜひご検討ください。
コーヒーも紅茶もいただけるし、シャワーブースの分ベッドが大きくて満足でした。申し訳程度の狭苦しいバスタブがあるより余程清潔感もあるしすっきりしてます。
夜通し仕事などで熟考したいことがあり宿泊しました。大変快適でした。コーヒーサービスは渋谷にはないようなので、次も六本木まで来ようかなと思ってます!
フロントの方(日本の方ではなかった)の笑顔がやさしく、対応が丁寧でありがたかったです。

東京都民割(要身分証)☆【GO TOKYO☆都民限定】ビジネス支援プラン 9時AMチェックアウト

投稿者さん 2020年02月11日 21:01:56

シャワーブースのみでしたがもう少し広ければもっと良かったかなと思います!部屋は綺麗でTVも大きく申し分ありません!
一階でしたが夜中他の宿泊者の声が響きうるさかったです。

アクトホテル六本木 2020年02月14日 09:32:16

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
建物改修につながるような対応は、今後の課題として検討して参ります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

アクトホテル六本木 中村

【楽天限定】開業2周年 謝恩企画キャンペーン 11時まで延長無料《素泊まり》

投稿者さん 2019年09月08日 22:47:40

部屋がキレイでよかったです。
コーヒーサーバーはあったけど、中に入れるコーヒーはなかったです。受付とかでもらうんですかね?!結局飲めなかったです。

アクトホテル六本木 2019年09月10日 09:37:15

私共のご案内でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
コーヒーのポーションは、ロビーにてご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【宿泊予約&クチコミ投稿で1000ポイントGET!】≪素泊まり≫六本木駅2番出口より徒歩2分♪

投稿者さん 2019年08月17日 20:12:22

近くにコンビニもあり、駅近で立地は良い。
部屋の作りに無理があるのか動線がよくない。
ベットまでの移動、バストイレの入り口ドアの外開きなど
いちいち大変でした。

アクトホテル六本木 2019年08月20日 19:14:37

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋内でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。今後、客室内のリニューアルを計画した際に検討してまいりたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【お日にち限定プラン】≪素泊まり≫見つけたあなたはラッキー♪
【スタンダード ツイン ルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 21:40:04

外国人スタッフに、自宅宛宅急便を頼むさい、到着はいつでもいいと言ったら、「3日後の到着」とされていた。信じられない。

アクトホテル六本木 2020年10月01日 06:13:11

私どもの不手際としか申し上げようもなく、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

受け付けた者が行いました手順は、
宅配便の通常の受付の手順とは
明らかに違っております。

また、お客様にお渡しすべき控えも
間違ってお渡ししておりました。

加えて、お客様には、
その場で書き直す旨申し出て頂いたにも
かかわらずこのようなことになってしまい、
誠に申し訳ございません。

担当した者への聞き取りを含め、
再発防止に取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

大塚

【有料TV見放題・VOD無料プラン】☆お部屋でゆっくり映画鑑賞&ソフトクリーム食べ放題!