アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

シマウマ先生さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

シマウマ先生さん [30代/女性] 2021年10月22日 00:24:13

週末に利用したが、外国人客が夜中まで廊下で喋り、部屋の行き来をしていたのか扉の開閉の音が聞こえ、睡眠を妨げられた。

夜中の廊下での音については注意するなど配慮がほしかった。
    仕事でヘトヘトになり、ゆっくり休みたかったのに叶わず。立地、お部屋、スタッフの感じも良かったのにとても残念だった。

アクトホテル六本木 2021年10月25日 14:36:10

この度は、アクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。

廊下での騒音にてお寛ぎ頂けなかったとのこと申し訳ございません。
    ホテル内の巡回を実施しておりその際に注意させて頂いております。今回は、巡回が万全ではなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度ホテル内の巡回を徹底するよう指示をさせて頂きます。

次回お客様がお越しの際までに全スタッフに周知いたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ矢澤 貴子

【首都圏☆おすすめ】六本木駅2番出口徒歩2分 ショートステイ★20:00~8:00+VOD付

投稿者さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 16:49:09

立地も良く、部屋は狭いですが綺麗にリニューアルされていて快適でした。ソフトクリーム無料なのもちょっと嬉しいポイントです。
    しかし、朝6:30前にチェックアウトしようと思ってフロントに立ち寄っても誰もおらず、 4~5分ほどフロント前で呼びながら待ちましたが誰も出てきませんでした。
    事前カード決済だったので仕方なくフロントにカードキーを置いて退出して後ほど電話連絡しましたが、現地決済とか追加の清算がある場合はホテルスタッフの方が出てくるまで延々と待たされたかもしれないと考えると、ちょっと問題だなと思いました。
    基本的な設備サービスは必要充分なだけに残念に思いました。低評価とさせていただきます。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:26:29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナ禍の影響により、ホテル業界は未曽有の危機に直面しております。現在最低限の人数で運営しており、いきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】【首都圏☆おすすめ】お好きなドリンクで乾杯!プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 21:40:04

外国人スタッフに、自宅宛宅急便を頼むさい、到着はいつでもいいと言ったら、「3日後の到着」とされていた。信じられない。

アクトホテル六本木 2020年10月01日 06:13:11

私どもの不手際としか申し上げようもなく、
    大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。

受け付けた者が行いました手順は、
    宅配便の通常の受付の手順とは
    明らかに違っております。

また、お客様にお渡しすべき控えも
    間違ってお渡ししておりました。

加えて、お客様には、
    その場で書き直す旨申し出て頂いたにも
    かかわらずこのようなことになってしまい、
    誠に申し訳ございません。

担当した者への聞き取りを含め、
    再発防止に取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

大塚

【有料TV見放題・VOD無料プラン】☆お部屋でゆっくり映画鑑賞&ソフトクリーム食べ放題!