アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 22:58:15

部屋に入るなり蜘蛛がいました。。虫はいてもしょうがない事だと思いましたが、机の上やコーヒーメーカー?の上には埃が溜まっていました。一部拭き忘れとかではなく全体的にです。
    絶対に何週間か掃除してないんだろうなとわかるくらいでした。
    あとTVも見れませんでした。フロントに確認すれば見れたのかもしれませんが、怒りというより呆れて連絡しませんでした。寝れれば良かったのでTVは諦めました。
    シングルの割にベッドも大きく、水回りも綺麗でとにかく立地はものすごく良かったので、掃除が行き届いていればリピートしましたが、全体的には残念な評価です。
    あまり悪い評価は書きたくありませんが、今後どなたかの参考になればと思い記載させていただきます。

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:06:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお泊まり頂いたにも関わらず清掃、設備に於いてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び致します。設備に関してはフロントスタッフにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。
    何か不備等がありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。
    この度の事態をスタッフ全員と共有致しまして同じことを繰り返すことのないよう努めて参ります。
    またご宿泊頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

ソフトクリーム食べ放題♪女子旅応援!屋上で食べよう!ドーナツ軽朝食プラン

すトろベりさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

すトろベりさん [20代/女性] 2020年06月30日 22:47:03

今回宿泊した際、ホコリが気になりました。
    また、禁煙ルームなのに、前に止まっていた方がタバコを吸っていたのかシャワールームのタバコの匂いがとても気になり残念でした。

アクトホテル六本木 2020年07月01日 12:43:05

この度はご利用頂きありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、申し訳ありません。お部屋の埃と臭いについては、明らかに私どもの清掃の不備です。本当に申し訳ございません。

清掃のオペレーションをチェックし、再発防止に取り組んで参ります。

あつかましいお願いかとは思いますが、是非、次回もご利用頂けますよう、お願い致します。

タパ

通常価格より★70%OFF!【営業再開記念プラン】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

投稿者さん 2020年02月11日 21:01:56

シャワーブースのみでしたがもう少し広ければもっと良かったかなと思います!部屋は綺麗でTVも大きく申し分ありません!
    一階でしたが夜中他の宿泊者の声が響きうるさかったです。

アクトホテル六本木 2020年02月14日 09:32:16

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    建物改修につながるような対応は、今後の課題として検討して参ります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

アクトホテル六本木 中村

【楽天限定】開業2周年 謝恩企画キャンペーン 11時まで延長無料《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月17日 12:24:59

こちらのホテルが好きで用事がある度利用させて頂いてます。
    今回は入浴後お風呂の栓を抜きしばらくして浴室に行くと床がびしょびしょに。排水溝を確認すると髪やゴミがいっぱいでした。
    更に16時ごろ仮眠していると掃除機の音が聞こえて起きてしまいました。今回は本当に大変残念です。

アクトホテル六本木 2020年01月18日 09:23:36

清掃不備により、お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
    清掃責任者だけでなく各清掃スタッフへチェック項目の徹底をはじめ、再度クレンリネスの大切さを指導教育してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

アクトホテル六本木 中村

【早割30】さき楽≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切
    【スタンダード ツイン ルーム】