アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 18:06:58

一泊泊まるには問題なくよい!
    廊下の声はしっかり聞こえました…

アクトホテル六本木 2022年05月16日 09:33:52

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中は、廊下の騒音でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。。
    次回ご予約の際は、事前にご連絡いただければ、できる限り静かなお部屋へご案内させていただきますすので、ご面倒ではございますが、一度お問合せくださいませ。

お客様に再度お目にかかれます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お好きなドリンクで乾杯!プラン
    【スタンダード シングル ルーム 】

ぷっくりまんさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年04月25日 22:09:04

近くの眼科受診のため1泊しました。
    良かった点
    ・部屋に入ってカードキーを挿す場所が光っていて便利でした。
    ・机のライトが明るくて、またカードキーを抜いても点いてたので便利でした。
    ・コーヒーやアールグレイ・緑茶が自由に飲めて、ソフトクリームも食べ放題でした。
     特にアールグレイがおいしくて、おすすめです。
    ・机が広くてちょっと本や書類を読むのも便利です。
    ・アイスペールやヘアアイロンも借りれました。
    ・朝、屋上に上がってみると、きれいな景色でした。

イマイチな点
    ・シャワールームの床から水漏れがあって、洗面所が濡れてしまったこと。
    ・ホテルの入り口が階段で、重たい荷物を持ってると大変なこと。
    ・1階は、実質上地下1階に7なるので、朝も暗めでした。
    ・1階の部屋は、地下1階なので展望は望めなく、朝も日の光が入らないこと。

トータルでは、快適に過ごせました。
    料金がもうちょっと安ければ、また泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2022年04月30日 16:49:48

この度は数あるホテルの中より「アクトホテル六本木
    にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    施設に関する様々なご意見、今後の運営への参考意見として反映させていただきます。
    最後に「また泊まりたい」というお言葉、身に余る思いでいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

投稿者さん 2022年03月27日 21:18:02

初めて利用しましたが、お部屋がこじんまりでも清潔でキレイでした。
    アメニティーも無駄がなくて、備え付けのシャンプーたちはとてもいい香りのものでした。

次回も、機会があれば利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:38:46

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの客室はシンプルな造りながらも、お客様にくつろいでいただけるよう工夫を施しております。
    ぜひ、六本木へ再訪される場合は当ホテルをご用命くださいませ。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏☆おすすめ】六本木をエンジョイ★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

damourさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

damourさん [40代/女性] 2022年03月21日 16:09:14

バスタブなしで、シャワーのみ、エアコンも問題なく、部屋着の貸出あり、室内は清潔で快適でした 。
    チェックインの時ドーナツをいただき、コーヒーや紅茶をお部屋で飲めました。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:31:04

ご予約プランの特典としてお渡ししているドーナツは、軽朝食やおやつとして、ご好評の声を多くいただいております。
    そのままでも十分美味しく召し上がれますが、当ホテル無料サービスのソフトクリームと一緒に食べると、より一層美味しく召し上がることができます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

投稿者さん 2022年02月20日 15:35:52

とてもキレイなホテルでした。
    立地条件も良くて、ベッドも寝やすいです。
    アメニティーやサービスも満足です。

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月21日 12:50:15

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、この場をお借りして、心よりお礼申し上げます。
    またお仕事のご関係で、六本木までお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン

投稿者さん 2022年02月15日 17:22:37

vodがみられて良いです

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月16日 18:19:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用がショートステイのVOD付きプランをお気に召していただき、大変光栄にございます。
    当ホテルでは他にもプランを揃えておりますので、次回のご宿泊に是非、ご利用くださいませ。

これからもご期待に添えるよう日々励んで参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

投稿者さん 2022年02月09日 18:15:23

立地は最高です。

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月12日 15:35:09

この度は数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、六本木駅出口から約5分ほどという好立地ながらも、メイン通りからは少し離れた場所にあるため、喧騒を感じることなくお寛ぎいただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 志村

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン

フィル1840さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2022年01月12日 14:54:46

部屋は狭めで、場所がら外は見えませんが、六本木の中心でどこに行くにも便利でした。

コーヒー等が飲み放題に加えて、お正月という事でお汁粉もいただけて、お籠りを楽しめた感じです。屋上は冬だったので見ただけですが、気候が良い季節だと気持ちよく過ごせそうだと思いました。
    特に女性のスタッフの方の接客態度がフレンドリーで、良かったです。

六本木に用がある時は、また利用したいと思います。

アクトホテル六本木 2022年01月15日 12:21:22

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

年始のご宿泊において、快適にお過ごしになられたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思い,
    スタッフの接客対応にてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもサービス向上の努力並びに快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

寒さはまだ続きますが、体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

柴田

【楽天スーパーSALE】71%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

MS06S2さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

MS06S2さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:44:09

12/29にEXシアター六本木で開催されるライヴの為、宿泊させて頂きました。
    チェックインの時間前に荷物を預けようと連絡無しでお伺いしたにも関わらず、快く良くチェックインさせて頂き感謝しております。

六本木駅からも近く、部屋も綺麗で大変良かったです。
    また利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:50:17

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

柴田

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2022年01月01日 21:48:18

独りでゆったりするのにぴったりの広さとアメニティーです。
    コーヒーメーカーが自由に使えるのは助かります。
    今後も利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:41:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当ホテルでは、多彩なご宿泊プランを提供していますので次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年12月28日 19:42:34

駅から近くて便利でした。ソフトクリームや飲み物のサービスが良かったです。屋上に上がることができて、朝行ってみましたが、夜の方が六本木の夜景が見れて綺麗なんだろな、、と思いました。部屋は狭めですが、きれいで過ごしやすいです。

アクトホテル六本木 2021年12月31日 14:38:46

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス等、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    シングルルームの他にダブルルームやツインルームもございますので、次回ご宿泊の際、ご利用頂けると幸いでございます。

寒さは続きますが、また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 17:17:26

乃木坂駅から歩いてすぐです。コーヒー飲み放題、アイスクリーム食べ放題です。このサービスで3000円台はとてもお得だと思いました。お部屋は狭いですが、大変綺麗でシャワーもきれいです。バスタブはありません。また宿泊したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年12月25日 18:42:23

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】国立競技場★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

投稿者さん 2021年12月05日 23:20:01

駅から近い便利な立地でお部屋も綺麗でした。
    お部屋は最低限の広さでしたがベッドに横になって観やすい位置のテレビや仕事のしやすい回転椅子など配慮がされており不便さは感じませんでした。
    今回はバスタブの無いシャワーのみのお部屋を利用させていただきましたが自分にはこれで充分だなと思いました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:30:15

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年11月24日 16:13:43

今回仕事の都合で利用させて頂きました。
    六本木の中心近くでこのコスパは凄いとおもいました。
    部屋はそれほど広くは無いですが、十分な広さでした。また、夜の仕事で早めのチェックアウトとなったのですが、フロントの方の対応も非常によくて気持ちよく利用する事が出来ました。
    屋上のガーデンも利用したかったのですが、徹夜の仕事の為仮眠したら行くタイミングが無くなってしまいましたので、次回は利用したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年11月25日 05:51:59

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして有難うございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お寛ぎ頂けた声を頂戴しこちらも嬉しいかぎりでございます。
    屋上にございますルーフトップは朝6時から夜10時までご利用頂けます。
    段々と肌寒い時期に替わりつつありますがお昼間の息抜きやご歓談など用途に合わせてご利用下さいませ。
    また当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでござます。

フロント 佐々木

【タイムセール】【首都圏☆おすすめ】お好きなドリンクで乾杯!プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年11月18日 22:43:49

六本木ヒルズや駅近で立地はよかったです。近くにコンビニが2軒ありました。
    お部屋はやや狭いですが寝るだけなら気になりません。清潔感もありました。ベッドは充分な大きさです。
    また六本木周辺に行くなら泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:22:20

先日は数あるホテルの中からアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    私どもホテルは近隣にはコンビニやドラックストア、飲食店など多くあり、地下鉄の駅からも徒歩10分圏内と大変便利な立地にございます。
    また六本木周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

ソフトクリーム食べ放題♪女子旅応援!屋上で食べよう!ドーナツ軽朝食プラン

投稿者さん 2021年11月18日 17:15:20

コスパがいい

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:13:28

この度は数あるホテルの中からアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    アクトホテルでは様々なプランをご用意しております。
    お時間帯によってはお安いプランもございますので
    ご予約の際は公式をHPをご覧ください。
    また六本木周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月17日 22:58:15

部屋に入るなり蜘蛛がいました。。虫はいてもしょうがない事だと思いましたが、机の上やコーヒーメーカー?の上には埃が溜まっていました。一部拭き忘れとかではなく全体的にです。
    絶対に何週間か掃除してないんだろうなとわかるくらいでした。
    あとTVも見れませんでした。フロントに確認すれば見れたのかもしれませんが、怒りというより呆れて連絡しませんでした。寝れれば良かったのでTVは諦めました。
    シングルの割にベッドも大きく、水回りも綺麗でとにかく立地はものすごく良かったので、掃除が行き届いていればリピートしましたが、全体的には残念な評価です。
    あまり悪い評価は書きたくありませんが、今後どなたかの参考になればと思い記載させていただきます。

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:06:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお泊まり頂いたにも関わらず清掃、設備に於いてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び致します。設備に関してはフロントスタッフにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。
    何か不備等がありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。
    この度の事態をスタッフ全員と共有致しまして同じことを繰り返すことのないよう努めて参ります。
    またご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月17日 09:30:46

ソフトクリームがとても嬉しかったです。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年11月17日 16:40:07

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    私どもホテルでは宿泊者様全員にソフトクリームを無料サービスしております。
    深夜2時までご用意しておりますのでお好きな時間に是非お召し上がりくださいませ。
    また六本木周辺にお越しの際は是非、ご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シマウマ先生さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

シマウマ先生さん [30代/女性] 2021年10月22日 00:24:13

週末に利用したが、外国人客が夜中まで廊下で喋り、部屋の行き来をしていたのか扉の開閉の音が聞こえ、睡眠を妨げられた。

夜中の廊下での音については注意するなど配慮がほしかった。
    仕事でヘトヘトになり、ゆっくり休みたかったのに叶わず。立地、お部屋、スタッフの感じも良かったのにとても残念だった。

アクトホテル六本木 2021年10月25日 14:36:10

この度は、アクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。

廊下での騒音にてお寛ぎ頂けなかったとのこと申し訳ございません。
    ホテル内の巡回を実施しておりその際に注意させて頂いております。今回は、巡回が万全ではなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度ホテル内の巡回を徹底するよう指示をさせて頂きます。

次回お客様がお越しの際までに全スタッフに周知いたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ矢澤 貴子

【首都圏☆おすすめ】六本木駅2番出口徒歩2分 ショートステイ★20:00~8:00+VOD付

投稿者さん 2021年10月17日 12:53:34

六本木の駅から徒歩3分圏内ということで、移動の利便性と宿泊費がお安いので選びました。
    シングルルームは狭いですが、ベッドが割と大き目で、寝るだけなら充分。バスタブは無くシャワーのみ。屋上にステキなくつろげるスペースがあり、真夏にまた利用してみたいです。連泊しましたが、夜は外国人の方が常勤のようでした。日本語は問題なかったです。

アクトホテル六本木 2021年10月19日 20:32:52

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。アクトホテル六本木ではアメニティやドリンク一本無料などさまざまなプランをご用意しております。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。