アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

ぷっくりまんさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年04月25日 22:09:04

近くの眼科受診のため1泊しました。
    良かった点
    ・部屋に入ってカードキーを挿す場所が光っていて便利でした。
    ・机のライトが明るくて、またカードキーを抜いても点いてたので便利でした。
    ・コーヒーやアールグレイ・緑茶が自由に飲めて、ソフトクリームも食べ放題でした。
     特にアールグレイがおいしくて、おすすめです。
    ・机が広くてちょっと本や書類を読むのも便利です。
    ・アイスペールやヘアアイロンも借りれました。
    ・朝、屋上に上がってみると、きれいな景色でした。

イマイチな点
    ・シャワールームの床から水漏れがあって、洗面所が濡れてしまったこと。
    ・ホテルの入り口が階段で、重たい荷物を持ってると大変なこと。
    ・1階は、実質上地下1階に7なるので、朝も暗めでした。
    ・1階の部屋は、地下1階なので展望は望めなく、朝も日の光が入らないこと。

トータルでは、快適に過ごせました。
    料金がもうちょっと安ければ、また泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2022年04月30日 16:49:48

この度は数あるホテルの中より「アクトホテル六本木
    にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    施設に関する様々なご意見、今後の運営への参考意見として反映させていただきます。
    最後に「また泊まりたい」というお言葉、身に余る思いでいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

投稿者さん 2022年03月27日 21:18:02

初めて利用しましたが、お部屋がこじんまりでも清潔でキレイでした。
    アメニティーも無駄がなくて、備え付けのシャンプーたちはとてもいい香りのものでした。

次回も、機会があれば利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:38:46

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの客室はシンプルな造りながらも、お客様にくつろいでいただけるよう工夫を施しております。
    ぜひ、六本木へ再訪される場合は当ホテルをご用命くださいませ。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏☆おすすめ】六本木をエンジョイ★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

damourさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

damourさん [40代/女性] 2022年03月21日 16:09:14

バスタブなしで、シャワーのみ、エアコンも問題なく、部屋着の貸出あり、室内は清潔で快適でした 。
    チェックインの時ドーナツをいただき、コーヒーや紅茶をお部屋で飲めました。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:31:04

ご予約プランの特典としてお渡ししているドーナツは、軽朝食やおやつとして、ご好評の声を多くいただいております。
    そのままでも十分美味しく召し上がれますが、当ホテル無料サービスのソフトクリームと一緒に食べると、より一層美味しく召し上がることができます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

投稿者さん 2022年02月20日 15:35:52

とてもキレイなホテルでした。
    立地条件も良くて、ベッドも寝やすいです。
    アメニティーやサービスも満足です。

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月21日 12:50:15

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、この場をお借りして、心よりお礼申し上げます。
    またお仕事のご関係で、六本木までお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン

投稿者さん 2022年02月15日 17:22:37

vodがみられて良いです

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月16日 18:19:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用がショートステイのVOD付きプランをお気に召していただき、大変光栄にございます。
    当ホテルでは他にもプランを揃えておりますので、次回のご宿泊に是非、ご利用くださいませ。

これからもご期待に添えるよう日々励んで参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2022年01月01日 21:48:18

独りでゆったりするのにぴったりの広さとアメニティーです。
    コーヒーメーカーが自由に使えるのは助かります。
    今後も利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:41:03

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当ホテルでは、多彩なご宿泊プランを提供していますので次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年12月19日 17:17:26

乃木坂駅から歩いてすぐです。コーヒー飲み放題、アイスクリーム食べ放題です。このサービスで3000円台はとてもお得だと思いました。お部屋は狭いですが、大変綺麗でシャワーもきれいです。バスタブはありません。また宿泊したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年12月25日 18:42:23

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。
    また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】国立競技場★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

投稿者さん 2021年12月05日 23:20:01

駅から近い便利な立地でお部屋も綺麗でした。
    お部屋は最低限の広さでしたがベッドに横になって観やすい位置のテレビや仕事のしやすい回転椅子など配慮がされており不便さは感じませんでした。
    今回はバスタブの無いシャワーのみのお部屋を利用させていただきましたが自分にはこれで充分だなと思いました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:30:15

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年11月17日 09:30:46

ソフトクリームがとても嬉しかったです。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年11月17日 16:40:07

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    私どもホテルでは宿泊者様全員にソフトクリームを無料サービスしております。
    深夜2時までご用意しておりますのでお好きな時間に是非お召し上がりくださいませ。
    また六本木周辺にお越しの際は是非、ご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年11月14日 19:16:59

今回で2回目で、1人で宿泊しましたが部屋の広さは十分で、清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊でました。

バス浴槽は無くシャワーですが、普通のシャワーに加えて天井からのシャワーもあり気持ち良く全身シャワーを楽しめます。

ロビーにはソフトクリームを無料で提供していますので楽しめます。

コンビニもすぐ近くに二件あり、便利です。

コストパホーマンスが良いので、また六本木に行く時は利用したいと思ってます。

アクトホテル六本木 2021年11月16日 18:47:33

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋内、またはサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    アクトホテル六本木ではたくさんのプランをご用意しております。
    また六本木周辺にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
    これからお客様のサービス向上目指して精進して参ります。

フロント 佐々木

【タイムセール】【首都圏☆おすすめ】お好きなドリンクで乾杯!プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年11月10日 22:06:53

都会の好立地、モダンな内装で必要なものは全て揃っていてこの値段なら文句ありません。風呂はシャワーブースのみですのでその点さえ気にならなければ良い宿です。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年11月11日 19:30:44

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    立地や内装に関してお褒めの言葉を頂き
    こちらもうれしく思います。
    またご宿泊頂けるホテルとなる様スタッフ一同
    精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。

フロント 佐々木

【楽天トラベルセール】ショートステイ★20:00~8:00の12h+VOD無料♪

T613xyzさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2021年09月15日 15:41:19

ベッド幅が1400なのでそんなに狭くはなく、快適に眠れました。またネット環境も有線・無線両方あり、業務に支障をきたすことも無く快適な速度です。また、ふろんと前に無料のコーヒー類(UCCレギュラー珈琲)やソフトクリームが食べ放題と記載されています。ソフトクリームも濃厚で美味しく、コーヒー類も部屋に機械が設置されていますのでチルドカップを部屋に持って行き本格的なレギュラーコーヒーが頂けました。浴槽はありませんが、欧米によくある天井からのレインボーシャワーと通常シャワーがありました。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月18日 19:21:10

この度はアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適におやすみできたとのこと、嬉しく存じます。
    当ホテルのWi-Fiが各部屋のご用意となっておりますのでインターネット環境に適したホテルであると自負しております。

お部屋でコーヒーを飲みながらお仕事の疲れを癒して頂ければとご用意しております。
    コーヒー以外にも煎茶・紅茶がございますので是非またご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢澤

【首都圏☆おすすめ】カップルプラン☆ふたりでさらにお得にステイ☆【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年09月11日 10:57:44

20代女性、会社員です。

仕事で六本木駅周辺のホテルに宿泊することがあるのですが
    ほかのホテルの中でもここが一番
    コストパフォーマンスがよくリピートしています。

中でも気に入っているのが
    アメニティと室内に備わっている設備です。

シャンプー、リンス、ボディーソープなどアメニティは
    DHCアメニティで統一されています。
    こちらの香りや使い心地がよく、気に入っています。

フェイス&ハンドソープも備わっているので
    メイク落としを忘れても、メイクを落とすことができます。

2018年にオープンしたそうで
    部屋全体が奇麗なのが嬉しいです。

シャワーが普通のシャワーと海外でよく見る
    オーバーヘッドシャワーの2種類あります。

エアコンがダイキンっていうのもいいですね。

UCCのドリップポッドで緑茶、紅茶、コーヒーを飲めるのも
    ポイントが高いです。
    粉末のスティック状のものよりもおいしいです。

これでこの値段なら満足です。
    これからも使わせていただきます。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月12日 08:44:24

いつもアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き嬉しく存じます。
    ご宿泊料金はこのような時期の為、特別価格にて
    提供しております。

また、ドリップポットにて薫り高いお飲み物はたくさんのお客様より高評価を頂いております。

サービス面でもたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢澤

投稿者さん 2021年06月14日 19:41:49

駅から近く、コンビニも近くにありとても便利。
    対応してくださった従業員皆さん親切で優しい応対で機会があれば是非また利用したい。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:41:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

投稿者さん 2021年04月25日 14:45:33

六本木駅すぐそばの立地で迷うことなく到着することができました。
    必要なアメニティ類は自分でチョイス、部屋の設備も揃っており不満な点はありませんでした。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:25:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

zabuton10さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年04月24日 01:01:02

地下鉄六本木駅からすぐ近くで、六本木ヒルズが目の前という立地なのに、ホテル内は驚くほど静かで快適に過ごせました。室内も清潔です。

アクトホテル六本木 2021年05月25日 17:45:29

ご利用ありがとうございました。

清掃についてお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは日比谷線二番出口からは徒歩二分と、便利な立地でありながら、表通りに面していないため、六本木の中心にありながら、静かにお過ごしになれます。

徒歩一分の所にはコンビニエンスストア、4~6分のところにはEXシアターや六本木ヒルズなどの六本木を代表するスポットが目白押しです。

また、六本木にお立ち寄りの際は、ぜひともアクトホテル六本木をご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

アクトホテル六本木

【首都圏☆春休み】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

投稿者さん 2021年03月15日 12:22:18

六本木駅から大変近く、周囲に飲食店やコンビニもあり大変便利。飲み物のポーションやソフトクリームの無料サービスは最高でした。アメニティは必要に応じてフロント前から持って行けばよく、無駄が少なくて良いと思った。部屋のエアコンに、加湿機能がついておりこの時期はとてもありがたく思いました。ビジネスでの1人利用でした。

アクトホテル六本木 2021年05月25日 17:40:07

この度のご利用ありがとうございました。

ロケーション、ドリップポッド、アメニティブッフェについてなど、沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

当ホテルは定期的に共用部分の消毒作業、換気なども実施しております。客室では、独立したエアコンをお使いいただけます。エアコンは空気清浄と加湿機能が付いております。

これからもみなさまに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、次も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

でぶねこ0919さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

でぶねこ0919さん [40代/女性] 2021年02月21日 16:00:21

お部屋の清掃が行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。
    チェックイン、チェックアウトともにフロントの方の対応も清々しいものでした。
    東京メトロ六本木駅からすぐでわかりやすく利用しやすいです。
    コスパも最高!またリピしたいホテルです。

アクトホテル六本木 2021年02月25日 08:40:58

この度のご利用ありがとうございました。

また、清掃、フロントスタッフの対応ともにお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    苦しい中、前向きに業務に取り組んでいるスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

アクトホテル六本木は、東京メトロ六本木駅からですと二番出口をご利用頂ければ二分程度の距離となっております。メインストリートに面していないので、意外に静かなのも売りの一つです。

ソフトクリームの食べ放題、六本木のホテルでは珍しい屋上ガーデンなど、まだお試しではないようでしたら、次回はぜひご利用下さい。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

大塚

【冬春旅セール】三日前まで受付!9時C/OUT 最大85%OFF 1室3770円~【返金不可】

投稿者さん 2020年12月18日 17:28:51

2度目の利用です。
    やはり駅近なのはとても魅力です。

そして、周辺にはコンビニ、ファストフード店、飲食店が多数あり、過ごしやすい環境です。

また機会があれば、利用させて頂きます。

アクトホテル六本木 2021年01月22日 16:56:04

この度のご利用ありがとうございました。

コンビニ徒歩一分、駅からも徒歩2~5分と、ロケーションにすごく恵まれております。

ですが、一歩道を入ったところにありますので、ご滞在中は静かにお過ごしいただけます。

沢山のお褒めの言葉有難うございます。

ぜひ、またご利用いただけますようお願い致します。

アレシオ

【WINTERセール】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

ハイジ1972さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ハイジ1972さん [40代/女性] 2020年11月25日 08:29:54

急遽 予定が延び大阪には戻れなくなったので手配
    泊まるだけだったのに
    ベッドも広くて良かったです。

当日限定☆80%OFF!9時AMチェックアウトでお得に!≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪