アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

ぷっくりまんさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年04月25日 22:09:04

近くの眼科受診のため1泊しました。
    良かった点
    ・部屋に入ってカードキーを挿す場所が光っていて便利でした。
    ・机のライトが明るくて、またカードキーを抜いても点いてたので便利でした。
    ・コーヒーやアールグレイ・緑茶が自由に飲めて、ソフトクリームも食べ放題でした。
     特にアールグレイがおいしくて、おすすめです。
    ・机が広くてちょっと本や書類を読むのも便利です。
    ・アイスペールやヘアアイロンも借りれました。
    ・朝、屋上に上がってみると、きれいな景色でした。

イマイチな点
    ・シャワールームの床から水漏れがあって、洗面所が濡れてしまったこと。
    ・ホテルの入り口が階段で、重たい荷物を持ってると大変なこと。
    ・1階は、実質上地下1階に7なるので、朝も暗めでした。
    ・1階の部屋は、地下1階なので展望は望めなく、朝も日の光が入らないこと。

トータルでは、快適に過ごせました。
    料金がもうちょっと安ければ、また泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2022年04月30日 16:49:48

この度は数あるホテルの中より「アクトホテル六本木
    にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    施設に関する様々なご意見、今後の運営への参考意見として反映させていただきます。
    最後に「また泊まりたい」というお言葉、身に余る思いでいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

投稿者さん 2022年03月27日 21:18:02

初めて利用しましたが、お部屋がこじんまりでも清潔でキレイでした。
    アメニティーも無駄がなくて、備え付けのシャンプーたちはとてもいい香りのものでした。

次回も、機会があれば利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:38:46

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの客室はシンプルな造りながらも、お客様にくつろいでいただけるよう工夫を施しております。
    ぜひ、六本木へ再訪される場合は当ホテルをご用命くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏☆おすすめ】六本木をエンジョイ★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

投稿者さん 2022年02月20日 15:35:52

とてもキレイなホテルでした。
    立地条件も良くて、ベッドも寝やすいです。
    アメニティーやサービスも満足です。

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月21日 12:50:15

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、この場をお借りして、心よりお礼申し上げます。
    またお仕事のご関係で、六本木までお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン

投稿者さん 2022年02月15日 17:22:37

vodがみられて良いです

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月16日 18:19:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用がショートステイのVOD付きプランをお気に召していただき、大変光栄にございます。
    当ホテルでは他にもプランを揃えておりますので、次回のご宿泊に是非、ご利用くださいませ。

これからもご期待に添えるよう日々励んで参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

フィル1840さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2022年01月12日 14:54:46

部屋は狭めで、場所がら外は見えませんが、六本木の中心でどこに行くにも便利でした。

コーヒー等が飲み放題に加えて、お正月という事でお汁粉もいただけて、お籠りを楽しめた感じです。屋上は冬だったので見ただけですが、気候が良い季節だと気持ちよく過ごせそうだと思いました。
    特に女性のスタッフの方の接客態度がフレンドリーで、良かったです。

六本木に用がある時は、また利用したいと思います。

アクトホテル六本木 2022年01月15日 12:21:22

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

年始のご宿泊において、快適にお過ごしになられたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思い,
    スタッフの接客対応にてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもサービス向上の努力並びに快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

寒さはまだ続きますが、体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

柴田

【楽天スーパーSALE】71%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2022年01月01日 21:48:18

独りでゆったりするのにぴったりの広さとアメニティーです。
    コーヒーメーカーが自由に使えるのは助かります。
    今後も利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:41:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当ホテルでは、多彩なご宿泊プランを提供していますので次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年12月19日 17:17:26

乃木坂駅から歩いてすぐです。コーヒー飲み放題、アイスクリーム食べ放題です。このサービスで3000円台はとてもお得だと思いました。お部屋は狭いですが、大変綺麗でシャワーもきれいです。バスタブはありません。また宿泊したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年12月25日 18:42:23

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。
    また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。
    これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】国立競技場★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

投稿者さん 2021年11月18日 17:15:20

コスパがいい

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:13:28

この度は数あるホテルの中からアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    アクトホテルでは様々なプランをご用意しております。
    お時間帯によってはお安いプランもございますので
    ご予約の際は公式をHPをご覧ください。
    また六本木周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年11月17日 22:58:15

部屋に入るなり蜘蛛がいました。。虫はいてもしょうがない事だと思いましたが、机の上やコーヒーメーカー?の上には埃が溜まっていました。一部拭き忘れとかではなく全体的にです。
    絶対に何週間か掃除してないんだろうなとわかるくらいでした。
    あとTVも見れませんでした。フロントに確認すれば見れたのかもしれませんが、怒りというより呆れて連絡しませんでした。寝れれば良かったのでTVは諦めました。
    シングルの割にベッドも大きく、水回りも綺麗でとにかく立地はものすごく良かったので、掃除が行き届いていればリピートしましたが、全体的には残念な評価です。
    あまり悪い評価は書きたくありませんが、今後どなたかの参考になればと思い記載させていただきます。

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:06:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお泊まり頂いたにも関わらず清掃、設備に於いてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び致します。設備に関してはフロントスタッフにお声掛け頂ければ対応させて頂きます。
    何か不備等がありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。
    この度の事態をスタッフ全員と共有致しまして同じことを繰り返すことのないよう努めて参ります。
    またご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 佐々木

ソフトクリーム食べ放題♪女子旅応援!屋上で食べよう!ドーナツ軽朝食プラン

投稿者さん 2021年11月17日 09:30:46

ソフトクリームがとても嬉しかったです。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年11月17日 16:40:07

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    私どもホテルでは宿泊者様全員にソフトクリームを無料サービスしております。
    深夜2時までご用意しておりますのでお好きな時間に是非お召し上がりくださいませ。
    また六本木周辺にお越しの際は是非、ご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yone_keroさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

yone_keroさん [40代/女性] 2021年09月24日 18:11:35

23区内在住ですが、EXシアター六本木でのコンサート鑑賞とこどもの娯楽の為に宿泊しました。
    ルーフトップガーデンが最高でした!
    秋風が気持ちよく、夜も朝もゆっくりと時間を過ごせました。
    お部屋はコンパクトですが必要十分な広さで、140cm幅ベッドは小学生との添い寝には特に問題ありませんでした。お風呂の無いシャワーのみのお部屋でしたが、天井からのレインシャワーが気持ちよかったです。
    こどもは自分でむにゅーんと作れるソフトクリームが大変気に入り、到着直後と夕食後の2回も頂いていました。
    コンサート等がなくても、本を何冊か持ってまたのんびりしに行きたいです。

なお、ドリップポッドでのコーヒーやお茶のサービスがありますがお水はないので、ホテル出てすぐ右のローソンで2Lのお水を買うとよいです。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月24日 20:05:09

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

ルーフトップですが、9月に入り夜の風も少し涼しくなって参りましたのでお客様の仰る通り秋風と一緒に六本木の景色を堪能して頂ければ幸いでございます。

ソフトクリームですが、たくさんのご宿泊者様から大好評となっております。

また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アクトホテル六本木

【首都圏☆おすすめ】カップルプラン☆ふたりでさらにお得にステイ☆【東京アーリーサマー】

T613xyzさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2021年09月15日 15:41:19

ベッド幅が1400なのでそんなに狭くはなく、快適に眠れました。またネット環境も有線・無線両方あり、業務に支障をきたすことも無く快適な速度です。また、ふろんと前に無料のコーヒー類(UCCレギュラー珈琲)やソフトクリームが食べ放題と記載されています。ソフトクリームも濃厚で美味しく、コーヒー類も部屋に機械が設置されていますのでチルドカップを部屋に持って行き本格的なレギュラーコーヒーが頂けました。浴槽はありませんが、欧米によくある天井からのレインボーシャワーと通常シャワーがありました。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月18日 19:21:10

この度はアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適におやすみできたとのこと、嬉しく存じます。
    当ホテルのWi-Fiが各部屋のご用意となっておりますのでインターネット環境に適したホテルであると自負しております。

お部屋でコーヒーを飲みながらお仕事の疲れを癒して頂ければとご用意しております。
    コーヒー以外にも煎茶・紅茶がございますので是非またご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢澤

ムーミン7891さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ムーミン7891さん [70代/男性] 2021年08月03日 14:26:46

8月1日宿泊しました。ACT ROPPONGI。ビックリサービスがソフトクリーム食べ放題、コーヒー紅茶飲み放題。wi-fi付き、BS放送が見れる。シャワー室は少し狭いけど、室内は綺麗。価格は5000円でお釣りが来る。東京の常宿にします。

アクトホテル六本木 2021年08月14日 21:53:53

先日はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    サービスの一つとしまして深夜帯を除き、ソフトクリーム食べ放題を用意しています。
    またコーヒーカプセルをフロントに用意していますのでお部屋の中で入れたてのコーヒーを召し上がることもでき好評いただいております。
    是非、またご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アクトホテル六本木

【首都圏☆おすすめ】最大で85%OFF! 9時AM C/OUTだからお得♪ 【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年05月27日 11:42:23

フロントの対応もよく、非常に良いホテルであった。六本木近辺でコインランドリー付き。ロビーにソフトクリーム製造機とコーヒーカートリッジが用意されており、食べ放題、本格コーヒーが飲み放題。部屋はこじんまりしているがきれいでビジネスユースには十分。浴槽はない。シャワーはシャワーヘッドと、天井からのシャワーが選べて気分がよい。フロントで24時間冷凍低カロリー弁当が買える。外に食べに行くのが面倒なときとても良い。ホテル隣がローソンなので買い物も便利。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:40:10

この度のご利用ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。苦しい中、業務に勤しむスタッフの励みとなります。本当にありがとうございます。

平均300kcal~の低カロリーフリージングデリについては特に女性のお客様にご好評をいただいております。屋上で食事を楽しまれるゲストもいらっしゃいます。

またのご利用をお待ちしております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF! 9時AM C/OUTだからお得♪ 【東京アーリーサマー】

じ****ゆさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

じ****ゆさん [30代/女性] 2021年05月19日 17:19:21

地方からの利用者です。
    EXシアターでの平日公演があり、このご時世で終電も早く、急遽宿泊を決めました。
    素泊まりには十分すぎる設備やアメニティ(コーヒーが美味しくてうれしかった!)があり、短時間の滞在でしたがとても快適に過ごせました。
    スタッフの方もみなさんにこやかで、移動時間中の張りつめた緊張感が和らぎました。

以下、率直な感想です。

一人用の部屋で何も不満はないのですが、ドアがひたすらPULLタイプのため狭くて移動がしにくかったです。
    シャワールームは小柄な女性には余裕で使える広さで十分ですが、洗面&トイレフロアとの境目が気持ち程度の高さなので、水浸し要注意です。ユニットバスと考えれば贅沢な悩みです。
    足ふきマットの給水力に救われました!

また利用させていただきたいホテルさまです。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:30:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。

シャワーブースについては、外にお湯が漏れないように部材の交換などを実施ておりますが、至らない点があったようで、大変失礼いたしました。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これに懲りずにまたのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 14:45:33

六本木駅すぐそばの立地で迷うことなく到着することができました。
    必要なアメニティ類は自分でチョイス、部屋の設備も揃っており不満な点はありませんでした。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:25:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

zabuton10さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年04月24日 01:01:02

地下鉄六本木駅からすぐ近くで、六本木ヒルズが目の前という立地なのに、ホテル内は驚くほど静かで快適に過ごせました。室内も清潔です。

アクトホテル六本木 2021年05月25日 17:45:29

ご利用ありがとうございました。

清掃についてお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは日比谷線二番出口からは徒歩二分と、便利な立地でありながら、表通りに面していないため、六本木の中心にありながら、静かにお過ごしになれます。

徒歩一分の所にはコンビニエンスストア、4~6分のところにはEXシアターや六本木ヒルズなどの六本木を代表するスポットが目白押しです。

また、六本木にお立ち寄りの際は、ぜひともアクトホテル六本木をご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

アクトホテル六本木

【首都圏☆春休み】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

投稿者さん 2021年03月15日 12:22:18

六本木駅から大変近く、周囲に飲食店やコンビニもあり大変便利。飲み物のポーションやソフトクリームの無料サービスは最高でした。アメニティは必要に応じてフロント前から持って行けばよく、無駄が少なくて良いと思った。部屋のエアコンに、加湿機能がついておりこの時期はとてもありがたく思いました。ビジネスでの1人利用でした。

アクトホテル六本木 2021年05月25日 17:40:07

この度のご利用ありがとうございました。

ロケーション、ドリップポッド、アメニティブッフェについてなど、沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

当ホテルは定期的に共用部分の消毒作業、換気なども実施しております。客室では、独立したエアコンをお使いいただけます。エアコンは空気清浄と加湿機能が付いております。

これからもみなさまに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、次も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 00:37:43

先日2泊させていただきました。
    今回試験前に宿泊をする目的でしたが、近所で大きな工事をしていたエリアだったので、チェックイン時に部屋に工事の騒音は聞こえますか?と訪ねたところ、「工事の騒音は特に問題ないのですが」と教えていただき、さらにできるだけ静かさが期待できるお部屋に変更いたしますねと丁寧に対応していただきました。
    フロント前のカウンターでは、好きなコーヒーを選んで部屋で楽しめたり、アイスのサービスもあったり。
    お部屋も、ホテル自体がオープンしてまだ2年弱とのことで、コンパクトながら非常にキレイで、快適に勉強をしながら過ごすことができました。
    落ち着いた雰囲気で、自宅にいるように過ごせました。
    これもフロントの方の丁寧な対応のおかげでもあったかなと思います。

アクトホテル六本木 2021年01月22日 17:03:08

この度のご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。この時期、スタッフ一同の励みとなります。

大事な時期のご滞在いろいろとご心配だったかと存じます。スタッフが快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いできたようで安心いたしました。

ソフトクリームもお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。

また、是非ご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

大塚

【WINTER☆SALE】7日前早割☆80%OFF!条件あり!≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪返金不可

ehime20さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 18:04:10

コーヒーやお茶を好きなだけ飲めるのが嬉しかったです。
    お部屋は狭いですがきれいで、シャワーも使いやすくとてもよかったです。
    連泊だったので、空いた時間には屋上でゆっくりできました。マイカップを持っていけば、屋上でコーヒーを飲むことができたなぁと、少しもったいなかったです。

【六本木で東京駅弁朝食プラン♪<えび寿屋>】バランス抜群!隅田川弁当