アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月15日 17:22:37

vodがみられて良いです

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月16日 18:19:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用がショートステイのVOD付きプランをお気に召していただき、大変光栄にございます。
    当ホテルでは他にもプランを揃えておりますので、次回のご宿泊に是非、ご利用くださいませ。

これからもご期待に添えるよう日々励んで参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

投稿者さん 2021年04月25日 14:45:33

六本木駅すぐそばの立地で迷うことなく到着することができました。
    必要なアメニティ類は自分でチョイス、部屋の設備も揃っており不満な点はありませんでした。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:25:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

投稿者さん 2021年03月29日 15:47:20

紅茶やコーヒーが美味しい

アクトホテル六本木 2021年05月25日 17:37:09

この度のご利用ありがとうございます。
    ちなみに、ソフトクリームはお楽しみいただけましたでしょうか。
    コーヒー&ティー同様、ソフトクリームもお泊りのお客様には無料で何度でもお楽しみいただけるサービスを実施しております。
    次は、是非お試しください。

またのご利用をお待ちしております。

アクトホテル六本木

【首都圏☆春休み】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

投稿者さん 2021年03月15日 12:22:18

六本木駅から大変近く、周囲に飲食店やコンビニもあり大変便利。飲み物のポーションやソフトクリームの無料サービスは最高でした。アメニティは必要に応じてフロント前から持って行けばよく、無駄が少なくて良いと思った。部屋のエアコンに、加湿機能がついておりこの時期はとてもありがたく思いました。ビジネスでの1人利用でした。

アクトホテル六本木 2021年05月25日 17:40:07

この度のご利用ありがとうございました。

ロケーション、ドリップポッド、アメニティブッフェについてなど、沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

当ホテルは定期的に共用部分の消毒作業、換気なども実施しております。客室では、独立したエアコンをお使いいただけます。エアコンは空気清浄と加湿機能が付いております。

これからもみなさまに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、次も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 17:28:51

2度目の利用です。
    やはり駅近なのはとても魅力です。

そして、周辺にはコンビニ、ファストフード店、飲食店が多数あり、過ごしやすい環境です。

また機会があれば、利用させて頂きます。

アクトホテル六本木 2021年01月22日 16:56:04

この度のご利用ありがとうございました。

コンビニ徒歩一分、駅からも徒歩2~5分と、ロケーションにすごく恵まれております。

ですが、一歩道を入ったところにありますので、ご滞在中は静かにお過ごしいただけます。

沢山のお褒めの言葉有難うございます。

ぜひ、またご利用いただけますようお願い致します。

アレシオ

【WINTERセール】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

投稿者さん 2020年12月18日 17:25:46

今回仕事で4泊利用させて頂きました。
    寝泊まりするだけだったので、広さ・設備等は十分です。
    ベッドが大きいのが良かったです。
    ソフトクリーム食べ放題なのも魅力です。

アクトホテル六本木 2021年01月22日 16:58:11

ご利用頂き有難うございました。

ソフトクリームのサービスをご利用頂けたようで、嬉しく思います。ロビーにはコーヒーメーカーのポーションを置いております。無料でご利用いただけますので、是非、次はご利用いただけますと幸いです。

大塚

ehime20さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 18:04:10

コーヒーやお茶を好きなだけ飲めるのが嬉しかったです。
    お部屋は狭いですがきれいで、シャワーも使いやすくとてもよかったです。
    連泊だったので、空いた時間には屋上でゆっくりできました。マイカップを持っていけば、屋上でコーヒーを飲むことができたなぁと、少しもったいなかったです。

【六本木で東京駅弁朝食プラン♪<えび寿屋>】バランス抜群!隅田川弁当

投稿者さん 2020年11月09日 14:27:14

チェックインの15分前に予約。とにかくアクセスが良く便利。ソフトクリーム無料サービスは何気にうれしいです

当日限定☆80%OFF!9時AMチェックアウトでお得に!≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2020年09月21日 11:14:38

タイムセールだったかわかりませんが、当日予約で、驚くような価格のプランがあり、半信半疑で予約しましたら、立地もよく、部屋はきれいで、とても満足です。

投稿者さん 2020年06月30日 21:16:05

駅からも近く、フロント対応もとても良く、更にソフトクリームまで頂けて
    部屋も綺麗で低価格。申し分ないです。

アクトホテル六本木 2020年07月01日 12:36:15

この度のご利用ありがとうございます。

色々とお褒めの言葉を頂き、今の時期スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

まだ景気も戻っておらず、宿泊料金も通常の半額以下が相場となっている状況ですので、機会がありましたら、スタンダードダブルやツインのお部屋などにお泊りになるのもお勧めです。かなりお安くお泊りになれます。

次もまた是非アクトホテル六本木をご利用下さいませ。ありがとうございました。

タパ

通常価格より★70%OFF!★【営業再開記念プラン】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

投稿者さん 2019年12月09日 10:03:01

こちらにお世話になるのが今回で2回目です。
    前回はシングルルーム、今回はツインで利用しました。
    連泊ですが子供と2人なのでどっちに泊まっても快適に過ごせました!!今回はソフトクリームが食べれたので子供は大変喜んでおりました。東京に来る時はこちらのホテルと決めておりますので、また次回もお世話になります。

アクトホテル六本木 2019年12月10日 16:46:18

また、東京にお越しの際の私どもでと決めていらっしゃるとのこと、大変うれしく思っております。

ソフトクリームは、この秋からウエルカムサービスとして導入いたしました。お子様にもお喜びいただけて、何よりです。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【早割30】さき楽≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切
    【スタンダード ツイン ルーム】

投稿者さん 2019年11月30日 17:49:43

とても綺麗にされているお部屋だったのと、シャワールームも洗面台も使いやすく、快適に過ごせました。
    各お部屋にコーヒーマシンがあることが嬉しかったです!!
    また、フロントの前にはソフトクリームのサービスもあり、利用させてもらいましたが、とても美味しかったです☆

アクトホテル六本木 2019年12月03日 10:46:46

コーヒーマシーン用のドリップは、1Fロビーにご用意しており、3種類のローストと緑茶をそろえておりますので、午後はマイルドなロースト、朝は濃いめのローストと味を変えてお楽しみいただけます。

ソフトクリームは、この秋からウエルカムサービスとして導入いたしました。ご満足いただけたようで、何よりです。

投稿者さん 2019年09月27日 22:00:32

初めて止まりましたが、なかなか良かったですよ。
    部屋がフロント近くの1Fというのは少し嫌でしたが、しずかで快適でした。
    また泊まります。

アクトホテル六本木 2019年09月28日 10:38:22

六本木駅から近い立地ですが、大通りから1本入ることで、繁華街にありながら静かな環境となっております。

アクトホテル六本木 中村

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

usako5963さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

usako5963さん [50代/女性] 2019年08月29日 14:49:41

フロントの女性が早口であまり理解できなかった。
    ティーパック等は部屋に無く、チェックアウトの時に
    エレベーターを降りて右側に置いてある事に気がついた。

部屋に案内があるといいと思います。
    ハンドタオルは2枚あると助かります。
    トイレ用と顔を拭くタオルです。

六本木の駅からも近くコンビニ等も近くにあり便利でした。

アクトホテル六本木 2019年09月02日 06:09:49

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの応対ならびにティーパックの件につきまして、ご案内が行き届かず、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後 同じことを繰り返さぬようスタッフへの教育指導を徹底してまいります。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割60】さき楽≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切

投稿者さん 2019年07月22日 09:08:33

お風呂やベットが広くてゆっくり休めました。
    駅に近くて良かったですが、飲み屋さんの通りにあったので子供にはちょっと怖いイメージを持たれてしまいましたが、フロントさんも対応が良く、お部屋に入ると喜んでいたので満足でした。

アクトホテル六本木 2019年07月23日 11:08:22

この度はアクトホテル六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    早速スタッフに伝え、今後のモチベーションとしより良い接客ができるよう努力して参ります。

六本木という立地は夜は賑やかでお子様にとっては少し怖く感じてしまうかもしれませんね。
    その中でもたくさんいい思い出を作ってお帰りいただけていたらいいな、と思います。

また六本木周辺にいらっしゃる際には是非アクトホテル六本木をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【早割60】≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切
    【スタンダード ツイン ルーム】

damourさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

damourさん [40代/女性] 2022年03月21日 16:09:14

バスタブなしで、シャワーのみ、エアコンも問題なく、部屋着の貸出あり、室内は清潔で快適でした 。
    チェックインの時ドーナツをいただき、コーヒーや紅茶をお部屋で飲めました。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:31:04

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご予約プランの特典としてお渡ししているドーナツは、軽朝食やおやつとして、ご好評の声を多くいただいております。
    そのままでも十分美味しく召し上がれますが、当ホテル無料サービスのソフトクリームと一緒に食べると、より一層美味しく召し上がることができます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

MS06S2さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

MS06S2さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:44:09

12/29にEXシアター六本木で開催されるライヴの為、宿泊させて頂きました。
    チェックインの時間前に荷物を預けようと連絡無しでお伺いしたにも関わらず、快く良くチェックインさせて頂き感謝しております。

六本木駅からも近く、部屋も綺麗で大変良かったです。
    また利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:50:17

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    これからもサービス向上の努力並びに快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

寒さはまだ続きますが、体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

柴田

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年12月28日 19:42:34

駅から近くて便利でした。ソフトクリームや飲み物のサービスが良かったです。屋上に上がることができて、朝行ってみましたが、夜の方が六本木の夜景が見れて綺麗なんだろな、、と思いました。部屋は狭めですが、きれいで過ごしやすいです。

アクトホテル六本木 2021年12月31日 14:38:46

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス等、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    シングルルームの他にダブルルームやツインルームもございますので、次回ご宿泊の際、ご利用頂けると幸いでございます。

寒さは続きますが、また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。
    これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年12月19日 17:17:26

乃木坂駅から歩いてすぐです。コーヒー飲み放題、アイスクリーム食べ放題です。このサービスで3000円台はとてもお得だと思いました。お部屋は狭いですが、大変綺麗でシャワーもきれいです。バスタブはありません。また宿泊したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年12月25日 18:42:23

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。
    これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】国立競技場★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

artwardさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

artwardさん [40代/男性] 2021年12月07日 18:12:28

出張にて毎回使用しています。
    立地も良く丁度いいですし、お安いです

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:29:00

お客様の仰る通り、当ホテルの立地条件は良いと自負しております。
    六本木の中心にありながら、閑静な住宅地にも面しており、日比谷線の駅まで約2~3分。大江戸線の駅まで約5分と移動をするにも便利な立地となっております。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柴田