アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月15日 17:22:37

vodがみられて良いです

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月16日 18:19:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用がショートステイのVOD付きプランをお気に召していただき、大変光栄にございます。
    当ホテルでは他にもプランを揃えておりますので、次回のご宿泊に是非、ご利用くださいませ。

これからもご期待に添えるよう日々励んで参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

ehime20さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 18:04:10

コーヒーやお茶を好きなだけ飲めるのが嬉しかったです。
    お部屋は狭いですがきれいで、シャワーも使いやすくとてもよかったです。
    連泊だったので、空いた時間には屋上でゆっくりできました。マイカップを持っていけば、屋上でコーヒーを飲むことができたなぁと、少しもったいなかったです。

【六本木で東京駅弁朝食プラン♪<えび寿屋>】バランス抜群!隅田川弁当

投稿者さん 2020年11月09日 14:27:14

チェックインの15分前に予約。とにかくアクセスが良く便利。ソフトクリーム無料サービスは何気にうれしいです

当日限定☆80%OFF!9時AMチェックアウトでお得に!≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2020年06月30日 21:16:05

駅からも近く、フロント対応もとても良く、更にソフトクリームまで頂けて
    部屋も綺麗で低価格。申し分ないです。

アクトホテル六本木 2020年07月01日 12:36:15

この度のご利用ありがとうございます。

色々とお褒めの言葉を頂き、今の時期スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

まだ景気も戻っておらず、宿泊料金も通常の半額以下が相場となっている状況ですので、機会がありましたら、スタンダードダブルやツインのお部屋などにお泊りになるのもお勧めです。かなりお安くお泊りになれます。

次もまた是非アクトホテル六本木をご利用下さいませ。ありがとうございました。

タパ

通常価格より★70%OFF!★【営業再開記念プラン】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

のぶ392さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

のぶ392さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:38:07

チェックアウト時間以外は満足出来ました。良かったです。

アクトホテル六本木 2020年01月18日 09:27:49

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、何よりです。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2022年01月01日 21:48:18

独りでゆったりするのにぴったりの広さとアメニティーです。
    コーヒーメーカーが自由に使えるのは助かります。
    今後も利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:41:03

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当ホテルでは、多彩なご宿泊プランを提供していますので次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年09月11日 10:57:44

20代女性、会社員です。

仕事で六本木駅周辺のホテルに宿泊することがあるのですが
    ほかのホテルの中でもここが一番
    コストパフォーマンスがよくリピートしています。

中でも気に入っているのが
    アメニティと室内に備わっている設備です。

シャンプー、リンス、ボディーソープなどアメニティは
    DHCアメニティで統一されています。
    こちらの香りや使い心地がよく、気に入っています。

フェイス&ハンドソープも備わっているので
    メイク落としを忘れても、メイクを落とすことができます。

2018年にオープンしたそうで
    部屋全体が奇麗なのが嬉しいです。

シャワーが普通のシャワーと海外でよく見る
    オーバーヘッドシャワーの2種類あります。

エアコンがダイキンっていうのもいいですね。

UCCのドリップポッドで緑茶、紅茶、コーヒーを飲めるのも
    ポイントが高いです。
    粉末のスティック状のものよりもおいしいです。

これでこの値段なら満足です。
    これからも使わせていただきます。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月12日 08:44:24

いつもアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き嬉しく存じます。
    ご宿泊料金はこのような時期の為、特別価格にて
    提供しております。

また、ドリップポットにて薫り高いお飲み物はたくさんのお客様より高評価を頂いております。

サービス面でもたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢澤

【タイムセール】【首都圏☆おすすめ】お好きなドリンクで乾杯!プラン【東京アーリーサマー】

Bobby7744さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月19日 18:41:07

アイス食べ放題でした。

東京都民割(要身分証)☆【GO TOKYO☆都民限定】ビジネス支援プラン 9時AMチェックアウト

のぶ392さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

のぶ392さん [50代/男性] 2020年02月22日 15:26:56

チェックアウト時間が11時だと余裕があります。朝はゆっくり、在宅でパソコンで会議出来ました。チェックアウト時間はいつも11時だとありがたいです。

アクトホテル六本木 2020年02月22日 16:26:10

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

開業2周年プランの特典として、皆様からご要望の多かったチェックアウト1時間延長無料をお付けしております。
    通常チェックアウト時間は10時でございますが、延長料はシングル1時間1000円、ツイン・ダブル等は2000円で承っております。

好評を頂戴しております開業記念プランでございますので、同様の企画を常設プランとして残すのかは今後の課題として検討して参ります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【楽天限定】開業2周年 謝恩企画キャンペーン 11時まで延長無料《素泊まり》

投稿者さん 2019年04月01日 16:12:29

アクトホテル六本木 2019年04月04日 08:54:19

この度はアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にイイネ!と言っていただけるホテルを目指して邁進してまいります。

六本木に御用の際にはまた是非アクトホテル六本木に足をお運びくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2019年03月21日 00:56:13

ビジネスにはよい。コンビニも近い、飲食店も目の前。

アクトホテル六本木 2019年03月25日 11:06:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは周辺施設が充実しており大変立地に恵まれております。

お仕事で六本木にご宿泊の際には、またアクトホテル六本木をお選びいただけますと大変嬉しく思います。
    その際にはスタッフおすすめのお店もご案内できますので、是非フロントにお声かけくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2018年06月05日 19:35:37

浴室がシャワーのみでしたが、他は申し分ありませんでした。

建物・お部屋はオ-プンしたばかりでキレイな上に、とてもオシャレでした。

室内は大きな液晶テレビ、コーヒーメーカー(好きなコーヒーカートリッジを、フロントで好きなだけ選べる。)が設置されていて、ホテル側の気配りを感じました。
    お陰でコーヒーを飲みながら、ゆっくり過ごすことが出来ました。

後は、無料朝食のパンが美味しかったです。

逆に、このお値段で宿泊が出来たのが信じられない位でした。

また六本木に用が有れば利用したいです。

アクトホテル六本木 2018年06月06日 01:52:12

また、沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。

よりよいサービスができるようスタッフ一丸となり努力してまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

フロント 川崎

【当日限定】≪素泊まり≫おためし5000円ぴったりプラン
    【シングルルーム 】

投稿者さん 2018年04月13日 19:38:05

まず、良いことを挙げると、立地がいい、部屋がきれい、椅子が座りやすい、電源が使いやすいばかりでなく、USB電源まで付いている、荷物載せがある、コーヒーやお茶のドリップマシンが備えられていて、もちろんコーヒーやお茶のパックがロビーに並んでいる、シャワールームでは通常のシャワーと天井シャワーが切り替えられれる。
    唯一の難点と思えるのは、窓が採光主体で、窓から外が見えないこと。

アクトホテル六本木 2018年05月11日 21:11:28

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

沢山の良い点をご記載いただき、御礼申し上げます。
    お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただきますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川本

★楽天ポイント10倍!★ 【素泊まり】 開業記念プラン
    【シングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2020年09月21日 11:14:38

タイムセールだったかわかりませんが、当日予約で、驚くような価格のプランがあり、半信半疑で予約しましたら、立地もよく、部屋はきれいで、とても満足です。

投稿者さん 2020年10月29日 15:40:39

①部屋に入ったとたん、入口付近異臭がしてビックリ。部屋にあった消臭剤をまいて対応。
    ②よく読まずシャワーを使った自分が悪いのですが、天井からのシャワーから冷水が降ってきてビックリ。ブースが狭い為逃げ場もないので、通常のシャワーだけで無くてもよいのかと。
    ③洗面台や床など、至る所に毛が落ちていて、もう少し掃除は丁寧にお願いしたいところです。
    ④一番期待していた弁当はおまけのような軽食のおにぎりかサンドイッチ・・・。

それ以外は特に問題なかったです。
    受付の方の対応も良く、ソフトクリームサービスも良かったです。

アクトホテル六本木 2020年10月29日 19:34:20

この度は折角ご利用頂いたにもかかわらず、清掃の面で不備があり、申し訳ありません。ご指摘の通り、「丁寧に」手順を踏んで行なっているか、また最後に確認するものはお客さまの目線でチェックしているのか、今一度再確認して、徹底して参ります。申し訳ありませんでした。そして、ご指摘ありがとうございました。

お弁当については、プランによってついている内容が異なってまいります。人気の駅弁がしっかりついているプランもありますので、ぜひ、次回はトライして頂けますと嬉しいです。

不備があったのにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

次こそは、100点を頂けるよう努力して参ります。是非、また、ご利用いただけますよう、お願い致します。

タパ

【六本木で東京駅弁朝食プラン♪<えび寿屋>】東京駅弁の味が楽しめる♪

投稿者さん 2020年01月06日 23:55:49

1階の部屋に泊まりました。

フロントから部屋のある廊下が一直線。
    ソフトクリームやコーヒー、紅茶などはフロントにあり、部屋にある
    ドリップポッドでゆっくり飲めるので非常に良い。

部屋もキレイでベッドにはUSBポートもあり、必要なものは全てそろっている。
    シャワーとレインシャワーは水圧は十分。
    たまに一瞬ぬるくなったり熱くなったりしたが許容範囲。

VODは口コミ等で無料とあったが見ようとすると千円と出たので
    キャンペーン期間だけだったのかも。

深夜にロビーで団体客がチェックインしたのか、かなりうるさかった。
    フロントから部屋まで一直線の造りのせいでロビーでの話し声がほぼ伝わってきてしまうようだ。
    1階の奥の方の部屋にもかかわらず、うるさく感じた。
    フロント、ロビーと部屋のある廊下の間に扉でもあれば良いのだが、難しそう。
    1階の部屋はそういう面でハズレと言えるかもしれない。

朝食は最低限といった感じ。
    部屋に持って帰って食べることになるので部屋が遠いと少し大変かも。

立地や設備は良いので1階以外であればまたお世話になりたいと思う。

アクトホテル六本木 2020年01月08日 10:36:49

VODにつきましては、オープン時のキャンペーンで無料開放していました。また、年末には謝恩企画としてVODサービスプランを展開しておりましたので、VOD無料はその際のことかと存じます。

朝食につきましては、12月15日にランチボックスでの提供を取りやめ、毎日5種類上のパン、ハムや卵料理、ポテトサラダや日替わりスープ等をご用意し、簡易的なビュッフェにてご提供しておりますが、レストランスペースがないため、お部屋にお持ち帰りいただき、テレビを見ながらゆっくりとお食事いただければと存じます。

朝食につきましてもそうですが、、まだまだ試行錯誤中ございます。
    お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【楽天限定】朝食リニューアル お試しキャンペーン

よっち4318さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2019年12月18日 13:56:53

朝食付きのプランにしたのですが、パンとスープしかなかったのでしかも部屋に持ち帰って食べるスタイルでしたので、朝食なしのプランにしたほうが良かったと思いました。
    ホテル自体は新しく、立地もよくフロントの方の応対も丁寧で好感が持てるものでした。

アクトホテル六本木 2019年12月19日 14:25:27

レストランスペースがないため、これまではランチボックスでご提供をしておりました。
    12月15日より、パンの種類を増やす他、ポテトサラダや日替わりスープ等をご用意したビュッフェ形式へと変更いたしました。
    多くのお客様にご満足いただけるよう、まだまだ試行錯誤中ございますので、ご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今だけお得★六本木ステイがこのお値段で!!【軽食付き】

投稿者さん 2022年05月15日 18:06:58

一泊泊まるには問題なくよい!
    廊下の声はしっかり聞こえました…

アクトホテル六本木 2022年05月16日 09:33:52

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中は、廊下の騒音でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。。
    次回ご予約の際は、事前にご連絡いただければ、できる限り静かなお部屋へご案内させていただきますすので、ご面倒ではございますが、一度お問合せくださいませ。

お客様に再度お目にかかれます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お好きなドリンクで乾杯!プラン
    【スタンダード シングル ルーム 】

ぷっくりまんさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年04月25日 22:09:04

近くの眼科受診のため1泊しました。
    良かった点
    ・部屋に入ってカードキーを挿す場所が光っていて便利でした。
    ・机のライトが明るくて、またカードキーを抜いても点いてたので便利でした。
    ・コーヒーやアールグレイ・緑茶が自由に飲めて、ソフトクリームも食べ放題でした。
     特にアールグレイがおいしくて、おすすめです。
    ・机が広くてちょっと本や書類を読むのも便利です。
    ・アイスペールやヘアアイロンも借りれました。
    ・朝、屋上に上がってみると、きれいな景色でした。

イマイチな点
    ・シャワールームの床から水漏れがあって、洗面所が濡れてしまったこと。
    ・ホテルの入り口が階段で、重たい荷物を持ってると大変なこと。
    ・1階は、実質上地下1階に7なるので、朝も暗めでした。
    ・1階の部屋は、地下1階なので展望は望めなく、朝も日の光が入らないこと。

トータルでは、快適に過ごせました。
    料金がもうちょっと安ければ、また泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2022年04月30日 16:49:48

この度は数あるホテルの中より「アクトホテル六本木
    にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    施設に関する様々なご意見、今後の運営への参考意見として反映させていただきます。
    最後に「また泊まりたい」というお言葉、身に余る思いでいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

投稿者さん 2022年03月27日 21:18:02

初めて利用しましたが、お部屋がこじんまりでも清潔でキレイでした。
    アメニティーも無駄がなくて、備え付けのシャンプーたちはとてもいい香りのものでした。

次回も、機会があれば利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:38:46

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの客室はシンプルな造りながらも、お客様にくつろいでいただけるよう工夫を施しております。
    ぜひ、六本木へ再訪される場合は当ホテルをご用命くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏☆おすすめ】六本木をエンジョイ★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】