アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 21:11:13

駅から近くて本当に便利

アクトホテル六本木 2019年06月04日 08:34:25

この度はアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは日比谷線六本木駅より徒歩2分ほどの場所に位置しており大変立地に恵まれております。

また六本木駅周辺に御用の際には、是非アクトホテル六本木をご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大好評につき第2弾!≪曜日限定☆開業1周年感謝祭プラン☆≫

投稿者さん 2019年04月01日 16:12:29

アクトホテル六本木 2019年04月04日 08:54:19

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にイイネ!と言っていただけるホテルを目指して邁進してまいります。

六本木に御用の際にはまた是非アクトホテル六本木に足をお運びくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

投稿者さん 2019年03月21日 00:56:13

ビジネスにはよい。コンビニも近い、飲食店も目の前。

アクトホテル六本木 2019年03月25日 11:06:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは周辺施設が充実しており大変立地に恵まれております。

お仕事で六本木にご宿泊の際には、またアクトホテル六本木をお選びいただけますと大変嬉しく思います。
    その際にはスタッフおすすめのお店もご案内できますので、是非フロントにお声かけくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年03月09日 18:53:18

駅から近く、設備も新しくてよかったです。値段が安いのはシャワーのみだから?浴槽がなくても気にならない人は、ここ1択でいいと思います。映画なども見放題で、遅いチェックアウトだったので利用させてもらいました。

アクトホテル六本木 2019年03月11日 09:09:13

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料につきましては、お日にちによって変動致します。
    また、シングルルームよりお値段は上がって参りますが、ダブルルーム・ツインルーム・スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、こちらも併せてご利用ご検討くださいませ。

映画の無料視聴サービスは今後も継続して行って参ります。
    毎月新しいタイトルが追加されますので、よろしければまた是非次回もお時間の許されます限り、お楽しみくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年03月04日 19:08:29

寒い季節の利用だったのでシャワブースだけなのは不安でしたが、特に寒さを感じませんでした。ベッドは広く寝心地良かったです。
    コーヒーサーバーが設置されているのは便利でした。
    今回は独りで宿泊したのでルーフバルコニーを利用しませんでしたが、夕食後に誰かとまったりするのにとても雰囲気の良いスペースだと思います。
    シャワブースにあるプレートに書かれた英語が間違っていて…(^^;

アクトホテル六本木 2019年03月11日 08:54:45

施設につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。

次回ご来館の際には、是非ルーフトップガーデンも併せてご利用くださいませ。
    これからだんだんと暖かくなり、とても快適にお過ごしいただけると思います。

また、シャワーブースのプレートの表記に誤りがございましたこと、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
    改善策を検討し、早急に改善するように致します。

最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月07日 15:01:27

職場から近く、建物も綺麗で設備も十分でした。

アクトホテル六本木 2019年01月08日 08:51:54

施設につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して邁進していく所存でございます。

またお仕事でお疲れの際には是非当館で疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 17:46:13

素敵な雰囲気のホテルでした。
    立地は最高。また六本木の中心地にありながらたいへん静かでした。
    バスタブはありませんが、レインシャワーが好きなので満足です。

アクトホテル六本木 2019年01月08日 08:38:03

お客様のおっしゃる通り、当館は六本木の中心地にありながらも、大通りより1本入った道にあるため落ち着いた雰囲気で大変立地に恵まれております。

施設につきましてもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また六本木に御用の際は是非アクトホテル六本木をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 09:21:51

コーヒーサービス、映画無料、清潔感などが高評価の理由です。

アクトホテル六本木 2018年12月23日 12:34:27

この度はアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとございます。
    また、お忙しい中、ご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げ致します。

サービスに関してご満足頂けようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お褒め頂きましたコーヒーの無料サービス等、これからも継続して行って参りますので、また六本木にお越しになられる際は是非、アクトホテル六本木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 11:08:39

地下鉄の駅と目的の会場に近くて、立地条件は凄く良かったです。バスタブの無い、シャワールームのみの設備ですが、それが都合良かったです。ユニットバスだと、バスタブがあるだけで狭くなって使い辛いので。一人での宿泊だとベットが大きいかな・・と思いましたが、2人で宿泊されることを想定しているお部屋かもしれないので、施設としては適切なのだと思います。快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。

アクトホテル六本木 2018年12月08日 18:51:30

設備につきましてお褒めの言葉を頂き、なによりお客様が快適にお過ごし頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

ベッドにつきましてはお客様の仰る通り、2名様でもご宿泊いただけるように大きめのサイズでのご用意となっております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

渡辺

【早割30】≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切

投稿者さん 2018年11月29日 14:55:46

駅の近くのは素晴らしいです。
    Ex Theater Roppongiでライブを見終わ後、すぐお部屋に戻れる、とても便利ですね。

アクトホテル六本木 2018年12月05日 10:55:55

お部屋に関してご満足頂けようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、六本木にお越しになる際は是非、アクトホテル六本木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 08:58:30

4歳の子供と宿泊しました。シングルルームと言う事で狭さは感じましたが、不自由なく宿泊出来ました。無料シアター(アニメ)だったりレインシャワーに息子がとても喜んでいました。観光の為で寝れればいいと思って決めたので駅から近く便利でした。

アクトホテル六本木 2018年11月04日 18:18:09

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

無料シアターにつきましては11月もサービスとして継続させていただいております。

お客様にご満足いただけるよう今後も努力する次第でございます。

川本

【アーリーチェックイン】≪素泊まり≫早めの到着も安心♪13時チェックイン

mayu724さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

mayu724さん [30代/女性] 2018年09月03日 16:31:04

駅からも近く、ミッドタウンなどにも近く、良い場所でした。
    狭いけど、綺麗な部屋でした。
    お風呂も狭くてシャワーしかないけど、綺麗でした。
    女性用アメニティがもう少しあるとさらにうれしいです。
    ベッドの上にエアコンがあるので風が当たって、調整するのがちょっと難しかったです。

アクトホテル六本木 2018年09月11日 18:32:16

先日はアクトホテル六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂戴し、御礼申し上げます。

女性用アメニティについてですが、有料となりますがフロントにて販売しております。
    また女性用アメニティの付いた【レディースプラン】もご準備しております。

また機会がございましたら、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 11:13:51

客室と廊下の間(又は建屋の内側と外側との間)に気圧差があるらしく、室内に間欠的に大きな風切り音が響きます。(最初ご案内頂いた117号室では安眠の妨げになるような大きな音。フロントの方も確認済み) 特に風の強い日ではありませんでした。

換えて頂いた408号室では音が小さくなりましたが、やはり間欠的な風切り音がします。良いホテルなので六本木の定宿にしたいと思っていますので、至急対策をお願いします。

アクトホテル六本木 2018年07月31日 04:25:25

ご滞在中、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました事項につきまして、玄関口の自動扉の開閉時に風切り音を確認させていただきました。完全な解決法に対する対策がすぐに出来かねる現状でもございます。

中長期的な改善を検討し進めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いになりますがまたのご利用を心よりお待ちしております。

川本

【QUOカード500円付】≪素泊まり≫ビジネス出張応援プラン

投稿者さん 2018年07月22日 18:17:06

4歳の子どもと親子2人でお世話になりました。
    とても綺麗な環境で泊まらせていただけて ゆっくりと過ごせました。
    お風呂がためてはいれたら 最高!でした。

アクトホテル六本木 2018年07月23日 18:55:25

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂戴し、御礼申し上げます。

バスルームですが、ツイン・ダブル・スイートルームはバスタブをご準備しております。シングルルームにつきましてはシャワールーム(レインシャワー)のみとなっております。

【バリアフリー ダブル ルーム】

投稿者さん 2018年06月30日 02:18:05

ヒルズの目の前です。
    新しく清潔感があります。
    朝食は簡単なものですが、満足しました。パンがおいしかったです。部屋にカセット式のコーヒーサーバーがあったりその他アメニティも充実していました。お風呂はシャワーのみの部屋でしたが、清潔感があります。

アクトホテル六本木 2018年07月01日 04:38:46

お褒めのお言葉頂戴し、御礼申し上げます。
    今後も皆様方にご満足いただけるよう精進して参ります。

【素泊まり】早得プラン 30

投稿者さん 2018年06月16日 09:45:53

新しく出来たので部屋がとても綺麗だった。

アクトホテル六本木 2018年06月16日 21:56:38

お部屋に関して満足頂けようでスタッフ一同、大変うれしく思います。

また、六本木にお越しになる際は是非、アクトホテル六本木をご利用下さますようお願い致します。
    フロント 川崎

【早割15】≪素泊まり≫早期予約でお得に★15日前〆切

投稿者さん 2018年06月05日 19:35:37

浴室がシャワーのみでしたが、他は申し分ありませんでした。

建物・お部屋はオ-プンしたばかりでキレイな上に、とてもオシャレでした。

室内は大きな液晶テレビ、コーヒーメーカー(好きなコーヒーカートリッジを、フロントで好きなだけ選べる。)が設置されていて、ホテル側の気配りを感じました。
    お陰でコーヒーを飲みながら、ゆっくり過ごすことが出来ました。

後は、無料朝食のパンが美味しかったです。

逆に、このお値段で宿泊が出来たのが信じられない位でした。

また六本木に用が有れば利用したいです。

アクトホテル六本木 2018年06月06日 01:52:12

また、沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。

よりよいサービスができるようスタッフ一丸となり努力してまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

フロント 川崎

【当日限定】≪素泊まり≫おためし5000円ぴったりプラン

投稿者さん 2018年05月31日 08:49:13

何不自由なく宿泊することができ、出来たばかりなので、綺麗でよかった。

アクトホテル六本木 2018年06月01日 04:03:53

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げ致します。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただきますようお願い申しあげます。

川崎

★楽天ポイント10倍!★ 【素泊まり】 開業記念プラン
    【シングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2018年04月13日 19:38:05

まず、良いことを挙げると、立地がいい、部屋がきれい、椅子が座りやすい、電源が使いやすいばかりでなく、USB電源まで付いている、荷物載せがある、コーヒーやお茶のドリップマシンが備えられていて、もちろんコーヒーやお茶のパックがロビーに並んでいる、シャワールームでは通常のシャワーと天井シャワーが切り替えられれる。
    唯一の難点と思えるのは、窓が採光主体で、窓から外が見えないこと。

アクトホテル六本木 2018年05月11日 21:11:28

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

沢山の良い点をご記載いただき、御礼申し上げます。

★楽天ポイント10倍!★ 【素泊まり】 開業記念プラン
    【シングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2018年03月27日 17:44:10

このお値段で泊まれるなら、とてもお安いと思います。開業間もない為、スタッフの方が不慣れでしたが、今後を期待いたします

アクトホテル六本木 2018年05月11日 21:07:39

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊につきまして7月末まで【楽天ポイント10倍の開業記念プラン】を限定で販売しておりますので引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

また、ご滞在中は何かとご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ教育につきましては重点課題として取り組んで参る所存でございます。

グランドオープン7日間限定☆彡お部屋おまかせプラン
    【おまかせルーム】