アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 17:19:31

室内の配置が工夫してありよかったです.

アクトホテル六本木 2020年10月29日 19:20:11

この度のご利用、誠に有難うございました。

シングルのお部屋は、大きめのベッドを設置しています為、若干手狭に感じられたかもしれませんが、配置の工夫をお褒め頂き、ありがとうございます。

ゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。

いまなら大きめのお部屋もよりお得にお泊りいただけるようになっております。ぜひ、またお泊りいただけますよう、お願い致します。

タパ

通常価格より☆70%OFF!【秋冬旅☆応援】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定
    【スタンダード ツイン ルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 17:44:33

現在は外国人の旅行者はいなく、静かに休めました。

アクトホテル六本木 2020年10月29日 19:17:17

この度のご利用ありがとうございます。

一年前までは海外からのお客様が大半を占めていました。今は、国内のお客様メインでご利用いただいております。

静かにお休みいただけたとの事で、大変嬉しく思います。

GoToトラベルが始まり、さらにお安くお泊りいただけるようになっておりますので、またぜひご利用頂けますようお願い致します。

タパ

東京都民割(要身分証)☆【GO TOKYO☆都民限定】ビジネス支援プラン 9時AMチェックアウト

投稿者さん 2020年09月28日 21:40:04

外国人スタッフに、自宅宛宅急便を頼むさい、到着はいつでもいいと言ったら、「3日後の到着」とされていた。信じられない。

アクトホテル六本木 2020年10月01日 06:13:11

私どもの不手際としか申し上げようもなく、
    大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。

受け付けた者が行いました手順は、
    宅配便の通常の受付の手順とは
    明らかに違っております。

また、お客様にお渡しすべき控えも
    間違ってお渡ししておりました。

加えて、お客様には、
    その場で書き直す旨申し出て頂いたにも
    かかわらずこのようなことになってしまい、
    誠に申し訳ございません。

担当した者への聞き取りを含め、
    再発防止に取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

大塚

【有料TV見放題・VOD無料プラン】☆お部屋でゆっくり映画鑑賞&ソフトクリーム食べ放題!

投稿者さん 2020年09月22日 14:57:25

駅から近く、立地は申し分ありません。バスタブはありませんが、天井からのシャワーは快適です。ソフトクリームのセルフサービスもおしゃれです。

7日前早割☆80%OFF!条件あり!【サマーセールプラン】≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪返金不可

qaswedfrさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

qaswedfrさん [40代/女性] 2020年09月21日 17:15:05

立地はすごくいいです。近所に飲食店多数、コンビニ2種。渋谷からくるバスも近くに停留所があるし、ミッドタウンへもヒルズへも迷わず行ける距離です。アクトシアターも近い。
    お掃除が微妙に行き届いていないかな、とは思いましたので、その点で評価を下げましたが、あれだけ交通量の多い幹線道路が至近にあれば埃っぽさは仕方ないかな。でも大事なものにはカバーをかけておいてほしいです。たとえばマグカップなど。
    製氷機の氷もメンテナンスがしっかりされているのか、機械臭さも水の匂いもせず良好でした。フロントにお願いするとアイスペールを貸してもらえます。
    部屋に備え付けられていた冷蔵庫が全然冷えません! スイッチ入れてもモーター音がするくらい。室温をあげる季節になりますから、冷蔵庫は入れ替えをぜひご検討ください。
    コーヒーも紅茶もいただけるし、シャワーブースの分ベッドが大きくて満足でした。申し訳程度の狭苦しいバスタブがあるより余程清潔感もあるしすっきりしてます。
    夜通し仕事などで熟考したいことがあり宿泊しました。大変快適でした。コーヒーサービスは渋谷にはないようなので、次も六本木まで来ようかなと思ってます!
    フロントの方(日本の方ではなかった)の笑顔がやさしく、対応が丁寧でありがたかったです。

投稿者さん 2020年09月21日 11:14:38

タイムセールだったかわかりませんが、当日予約で、驚くような価格のプランがあり、半信半疑で予約しましたら、立地もよく、部屋はきれいで、とても満足です。

当日限定☆80%OFF!9時AMチェックアウトでお得に!≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪

Bobby7744さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月19日 18:41:07

アイス食べ放題でした。

マイケル ヴィックさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

マイケル ヴィックさん [40代/男性] 2020年08月31日 16:29:48

急に東京に行くことになり、安いホテルを探してましたが、こんなに良い条件のホテルに泊まれるとは思いませんでした!!

駅から徒歩2分で、周りにはもちろんコンビニあり!

見ること出来ませんでしたが、六本木ヒルズがめっちゃ近くに有りました。
    見れなかったのが悔いが残ります。笑

フロントの女性も綺麗で、とても丁寧な接客で良かったです。

コーヒー、紅茶飲み放題、ソフトクリーム食べ放題で美味しかったのも良い点ですね。

ホンマにお勧め出来るホテルです!

カッキー1127さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

カッキー1127さん [50代/男性] 2020年08月12日 14:21:14

六本木で低料金
    また利用させていただきます

アクトホテル六本木 2020年08月13日 07:10:53

この度のご利用ありがとうございます。

現在、東京都民の皆様向けに都民割をご提供させて頂いております。こちらをご利用頂けたようで、大変嬉しく思っております。

まだ景気が元に戻っておらず、全体的な料金もかなりお値打ちの状況で推移しております。次回お泊り頂く際は、ツインルーム、スタンダードダブルルームもぜひお試しください。

ご利用ありがとうございました。

タパ

東京都民割(要身分証)☆【GO TOKYOトラベル】ビジネス支援プラン 9時AMチェックアウト

こうの9232さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

こうの9232さん [20代/男性] 2020年08月10日 17:44:05

近くにコンビニが2件あり便利。
    アメニティはフロント前で取らないとお部屋にはないので注意。少々面倒だけども、効率的でいいのでは?
    ホテル自体はとても綺麗でした!

アクトホテル六本木 2020年08月13日 07:05:31

アクトホテル六本木をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもみなさまがおくつろぎいただけるよう努めてまいります。

かねてから、たくさんのお客様よりアメニティは使わないのもあるからもったいない、というお声をいただいておりまして、今月より部屋にあらかじめセッティングする方式から、アメニティブッフェ形式へと変更させて頂いております。ご協力ありがとうございます。

このほか、ソフトクリームマシンやコーヒーポーションは無料でお使いいただけます。お楽しみいただけましたでしょうか。

また次もご利用いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

タパ

二人で都民割☆要身分証【チャンスは8/7迄】ルーフトップできぼうを見よう!のんびり11時C/OUT

syuu777さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

syuu777さん [50代/男性] 2020年07月19日 01:27:50

全部屋そうなのですが、エアコンが途中で風が出なくなります。全部屋です。強から弱にすると弱が全くでなくなり、一度電源切って温度や風量かえると再度作動開始し、又風を弱くすると止まります。本当に面倒です。あと、このホテルもスリッパが一番安いペラペラの残念簡易スリッパです。少し履いただけでよれよれのスリッパです。もう1ランクでよいので厚くしてください。お客が気持ちよくなります履いた瞬間このホテル当たりだなと感じます。激安ビジネスホテル簡易スリッパです今のスリッパは。このホテルのレベルには似合いません。アクトホテルはおしゃれデザイナーズホテルなので。それとシャワーブース前に置く床マットタオルが毎回どの部屋に置いてもビショビショになります。原因は→閉めてシャワーしても、結局水が外側に漏れているのです。どの部屋も同じです。下のコーキングが甘いのかすきまがあるのか?改善お願いします

アクトホテル六本木 2020年07月25日 22:00:58

たびたびのご利用ありがとうございます。

エアコン、シャワールーム、スリッパの品質についてのご指摘、ありがたく読ませていただきました。

エアコン、シャワールームについては、施設の管理担当と確認し、改善策を実施する予定です。

スリッパは、様々なホテルで採用されているものを、アクトホテル六本木でもご提供していますが、確かにご指摘いただいたご意見も改善点とすべきだと認識しております。

状況が許せばすぐにでもデザイナーズホテルらしいものに変えたいところですが、今は歯を食いしばって何とか立っている状況でして、正直なところ、すぐに改善というのはなかなか難しいかとは思います。

こちらについては、改善まで少しご猶予をいただけますと幸いです。

このような時期に、たびたびご利用いただき本当にありがとうございます。至らぬ点も多々あるかとは思いますが、引き続きご利用いただけるよう、頑張ってまいります。

タパ

通常価格より☆70%OFF!【夏旅☆応援】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

投稿者さん 2020年07月18日 16:29:13

カプセルをセットしてドリップするタイプのコーヒーメーカーが部屋にあります。カプセルはフロントに各種あり、ソフトクリームと一緒に部屋でいただけます。これは素晴らしいです。
    バスタブが無くシャワーのみですが、合理的とも言えます。

アクトホテル六本木 2020年07月25日 21:49:57

この時期のご利用、本当にありがとうございます。

また、ソフトクリーム、コーヒーメーカーなど、具体的にお褒め下さり、ありがとうございます。

苦しい中、踏ん張っているスタッフにとってなによりの励みです。ありがとうございます。

8月からはメロンソーダフロート、コーラフロートを楽しんでいただけるキャンペーンが始まります。

ぜひ、また近いうちにお越しください。

タパ

通常価格より★70%OFF!【夏旅★応援】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

投稿者さん 2020年07月15日 16:00:33

六本木通りから一本入った裏道にあり、便利な場所に位置します。館内も新しく清潔で、飲み放題のコーヒーとお茶、食べ放題のソフトクリームがありました。シャワーのみなのが少々残念でしたが、お得な価格で満足出来る滞在でした。

アクトホテル六本木 2020年07月17日 06:18:32

この度のご利用ありがとうございます。

色々とお褒めの言葉を頂き、今の時期スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

シングルのお部屋のご利用だった為、シャワーブースのみとなっておりました。もし、次回ご利用の際は、料金が通常の半額以下が相場となっている状況ですので、スタンダードダブルやツインのお部屋などにお泊りになるのもお勧めです。シングルルームの二倍以上の広さがあり、バスタブ付きのお部屋です。今なら、かなりお安くお泊りになれます。

次もまた是非アクトホテル六本木をご利用下さいませ。ありがとうございました。

タパ

通常価格より★70%OFF!★【営業再開記念プラン】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

すトろベりさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

すトろベりさん [20代/女性] 2020年06月30日 22:47:03

今回宿泊した際、ホコリが気になりました。
    また、禁煙ルームなのに、前に止まっていた方がタバコを吸っていたのかシャワールームのタバコの匂いがとても気になり残念でした。

アクトホテル六本木 2020年07月01日 12:43:05

この度はご利用頂きありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、申し訳ありません。お部屋の埃と臭いについては、明らかに私どもの清掃の不備です。本当に申し訳ございません。

清掃のオペレーションをチェックし、再発防止に取り組んで参ります。

あつかましいお願いかとは思いますが、是非、次回もご利用頂けますよう、お願い致します。

タパ

通常価格より★70%OFF!【営業再開記念プラン】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

投稿者さん 2020年06月30日 21:16:05

駅からも近く、フロント対応もとても良く、更にソフトクリームまで頂けて
    部屋も綺麗で低価格。申し分ないです。

アクトホテル六本木 2020年07月01日 12:36:15

この度のご利用ありがとうございます。

まだ景気も戻っておらず、宿泊料金も通常の半額以下が相場となっている状況ですので、機会がありましたら、スタンダードダブルやツインのお部屋などにお泊りになるのもお勧めです。かなりお安くお泊りになれます。

投稿者さん 2020年06月22日 23:56:29

価格からしてもとてもよかったです

アクトホテル六本木 2020年06月25日 10:35:36

ご利用ありがとうございました。

ソフトクリームやコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか。

また六本木周辺にお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 11:21:55

通常価格の70%OFFで3,000円。お得に利用出来、満足です。浴槽が無いのは冬場は辛いと思いますが、今回は時期的に問題なし。シャワーブースと洗面台は、やや狭いか。「痩せなくては」と思いました。コーヒーとソフトクリームの食べ放題は、ソフトクリームはロビーのマシンで、コーヒーは部屋に設置のマシンにロビーで取ったカップを入れて、でした。美味しいコーヒーが頂けて良かったです。

アクトホテル六本木 2020年06月25日 10:34:12

この度のご利用ありがとうございます。

当ホテルにはツインやスタンダードダブルのお部屋もありますので、過去にないくらいに料金が下がっている今の時期にお試しいただくのもお勧めです。

温かいコメント本当にありがとうございます。今の時期、スタッフのモチベーションアップへとつながることと思います。

次も是非アクトホテル六本木をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月09日 12:25:13

六本木駅から近く、値段も手ごろ。スタッフの方の対応も丁寧で良いホテルでした。コーヒー、ソフトクリームのサービスも良かったですし、部屋に入るとフリーのミネラルウォーターが置いてありました。部屋は広いわけではありませんが、目的が寝るだけだったので不満もなく、部屋もキレイだっだしむしろ大満足です。浴槽は無く、シャワーブースという割り切りも逆に使いやすかったですし、お湯も勢いよく出て気持ち良かったです。六本木で遊ぶ時はまた利用したいです。

アクトホテル六本木 2020年06月25日 10:28:41

ソフトクリーム、コーヒーのサービス、それに加えてスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今の時期、苦しい中踏ん張っているスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。

今後、レイトチェックイン、VOD付き、軽朝食付き、などいろんなプランを展開していく予定です。

次に六本木にお越しの際も、ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

のぶ392さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

のぶ392さん [50代/男性] 2020年02月22日 15:26:56

チェックアウト時間が11時だと余裕があります。朝はゆっくり、在宅でパソコンで会議出来ました。チェックアウト時間はいつも11時だとありがたいです。

アクトホテル六本木 2020年02月22日 16:26:10

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

開業2周年プランの特典として、皆様からご要望の多かったチェックアウト1時間延長無料をお付けしております。
    通常チェックアウト時間は10時でございますが、延長料はシングル1時間1000円、ツイン・ダブル等は2000円で承っております。

好評を頂戴しております開業記念プランでございますので、同様の企画を常設プランとして残すのかは今後の課題として検討して参ります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

アクトホテル六本木 中村

【楽天限定】開業2周年 謝恩企画キャンペーン 11時まで延長無料《素泊まり》
    【スタンダード シングル ルーム 】

ネコの缶詰(^-^)ノさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ネコの缶詰(^-^)ノさん [40代/女性] 2020年02月17日 20:10:30

立地が良くお手頃料金で泊まれました。フリーソフトクリーム美味しかったです。おかわりしました(笑)

アクトホテル六本木 2020年02月19日 10:53:21

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ソフトクリームは、昨秋からウエルカムサービスとして導入いたしました。
    天気の良い日は、六本木ヒルズやミッドタウンが望める屋上ルーフトップガーデンを開放しております。冬場は寒さ対策にビニールカーテンを各ブースに掛けておりますので、そちらもぜひご利用ください。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

アクトホテル六本木 中村