アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 21:34:44

お部屋は狭いながらもお掃除きちんとされていました。コーヒーマシーンの設置やドリンクの提供などおもてなし感ありました。浴槽なしのシャワーのみなのと、窓が開けられなくてくもりガラスなので圧迫感ありますが、寝るだけなら問題なしです。屋上テラスが気持ち良かったです。2階のフロアだったので、夜は1階フロントの騒がしさが若干聞こえるのと、宿泊利用が2名ずつのお知り合いとかが多いようで、通路の声はかなり響くのが難点。どこかに「通路はお静かに」と書いて欲しいなぁ。

2021年06月
アクトホテル六本木 2021年06月24日 11:07:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉有難うございます。

ご滞在中部屋の外からの音や声が聞こえていたとのこと。いきとどかなかったところがあったようで、大変失礼いたしました。

なお、通常は他のお客様にご迷惑になるような場合には、スタッフよりお声掛け等させて頂いております。また、夜中に人の出入りが多くなる日もございます。もしお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお電話にてお申しつけ頂けますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】【首都圏☆おすすめ】お好きなドリンクで乾杯!プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年05月27日 11:42:23

フロントの対応もよく、非常に良いホテルであった。六本木近辺でコインランドリー付き。ロビーにソフトクリーム製造機とコーヒーカートリッジが用意されており、食べ放題、本格コーヒーが飲み放題。部屋はこじんまりしているがきれいでビジネスユースには十分。浴槽はない。シャワーはシャワーヘッドと、天井からのシャワーが選べて気分がよい。フロントで24時間冷凍低カロリー弁当が買える。外に食べに行くのが面倒なときとても良い。ホテル隣がローソンなので買い物も便利。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:40:10

この度のご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。苦しい中、業務に勤しむスタッフの励みとなります。本当にありがとうございます。

平均300kcal~の低カロリーフリージングデリについては特に女性のお客様にご好評をいただいております。屋上で食事を楽しまれるゲストもいらっしゃいます。

またのご利用をお待ちしております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF! 9時AM C/OUTだからお得♪ 【東京アーリーサマー】

泊レポさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年03月08日 15:45:53

六本木の商店街にあります。

外観がレストランみたいな感じですが、建物はリノベーションしたのか、かなり入り組んだ感じでした。

フロントでソフトクリームが無料で食べれるのと、屋上にテラスがあり、こちらがかなりインスタ映えする感じで、よかったです。

部屋は至って普通ではありますが、設備もそれなりに揃っていて、快適に過ごすことができました。

この価格で泊まれるならお得です。

こちらのホテルの動画レビューをみたい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

2021年02月
【GoTo停止還元SALE】前日迄受付!9時C/OUT 最大85%OFF 1室3770円~

投稿者さん 2020年12月03日 08:54:21

数回利用しています。六本木駅が近く便利です。風呂はシャワーのみですが、天井からダイレクトに降り注ぐ流水は打たせ湯のようです。ソフトクリームのサービスもユニークです。

アクトホテル六本木 2021年01月22日 17:07:02

たびたびご利用いただき、いつもありがとうございます。

駅からのアクセスは2~5分。コンビニエンスストアも徒歩1分の距離に二件と、便利な立地にあります。

ソフトクリームはご利用のお客様であれば、何度でも無料でお楽しみいただけます。今回は実際にお試しいただけたようで、良かったです。

また次もぜひお泊り頂けますよう、お願い致します。

アレシオ

【WINTER☆SALE】通常価格より☆70%OFF!≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪数限定

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2020年11月23日 17:48:56

2回目の利用ですが既に慣れ親しんだ感があります。立地の良さや室内設備のシンプルさから今後も利用します。

【秋冬旅セール】7日前早割☆80%OFF!条件あり!≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪返金不可

投稿者さん 2020年11月08日 20:23:23

ソフトクリーム食べ放題と、ドリンクが嬉しいサービスです。

ふたりで都民割☆要身分証【Go Tokyo☆都民限定】都民だからふたりでお得にステイ☆

投稿者さん 2020年10月01日 17:44:33

現在は外国人の旅行者はいなく、静かに休めました。

アクトホテル六本木 2020年10月29日 19:17:17

この度のご利用ありがとうございます。

一年前までは海外からのお客様が大半を占めていました。今は、国内のお客様メインでご利用いただいております。

静かにお休みいただけたとの事で、大変嬉しく思います。

GoToトラベルが始まり、さらにお安くお泊りいただけるようになっておりますので、またぜひご利用頂けますようお願い致します。

タパ

東京都民割(要身分証)☆【GO TOKYO☆都民限定】ビジネス支援プラン 9時AMチェックアウト

投稿者さん 2020年09月22日 14:57:25

駅から近く、立地は申し分ありません。バスタブはありませんが、天井からのシャワーは快適です。ソフトクリームのセルフサービスもおしゃれです。

7日前早割☆80%OFF!条件あり!【サマーセールプラン】≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪返金不可

Bobby7744さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月19日 18:41:07

アイス食べ放題でした。

カッキー1127さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

カッキー1127さん [50代/男性] 2020年08月12日 14:21:14

六本木で低料金
また利用させていただきます

アクトホテル六本木 2020年08月13日 07:10:53

この度のご利用ありがとうございます。

現在、東京都民の皆様向けに都民割をご提供させて頂いております。こちらをご利用頂けたようで、大変嬉しく思っております。

まだ景気が元に戻っておらず、全体的な料金もかなりお値打ちの状況で推移しております。次回お泊り頂く際は、ツインルーム、スタンダードダブルルームもぜひお試しください。

ご利用ありがとうございました。

タパ

東京都民割(要身分証)☆【GO TOKYOトラベル】ビジネス支援プラン 9時AMチェックアウト

こうの9232さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

こうの9232さん [20代/男性] 2020年08月10日 17:44:05

近くにコンビニが2件あり便利。
アメニティはフロント前で取らないとお部屋にはないので注意。少々面倒だけども、効率的でいいのでは?
ホテル自体はとても綺麗でした!

アクトホテル六本木 2020年08月13日 07:05:31

アクトホテル六本木をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもみなさまがおくつろぎいただけるよう努めてまいります。

かねてから、たくさんのお客様よりアメニティは使わないのもあるからもったいない、というお声をいただいておりまして、今月より部屋にあらかじめセッティングする方式から、アメニティブッフェ形式へと変更させて頂いております。ご協力ありがとうございます。

このほか、ソフトクリームマシンやコーヒーポーションは無料でお使いいただけます。お楽しみいただけましたでしょうか。

また次もご利用いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

タパ

二人で都民割☆要身分証【チャンスは8/7迄】ルーフトップできぼうを見よう!のんびり11時C/OUT

syuu777さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

syuu777さん [50代/男性] 2020年07月19日 01:27:50

全部屋そうなのですが、エアコンが途中で風が出なくなります。全部屋です。強から弱にすると弱が全くでなくなり、一度電源切って温度や風量かえると再度作動開始し、又風を弱くすると止まります。本当に面倒です。あと、このホテルもスリッパが一番安いペラペラの残念簡易スリッパです。少し履いただけでよれよれのスリッパです。もう1ランクでよいので厚くしてください。お客が気持ちよくなります履いた瞬間このホテル当たりだなと感じます。激安ビジネスホテル簡易スリッパです今のスリッパは。このホテルのレベルには似合いません。アクトホテルはおしゃれデザイナーズホテルなので。それとシャワーブース前に置く床マットタオルが毎回どの部屋に置いてもビショビショになります。原因は→閉めてシャワーしても、結局水が外側に漏れているのです。どの部屋も同じです。下のコーキングが甘いのかすきまがあるのか?改善お願いします

アクトホテル六本木 2020年07月25日 22:00:58

たびたびのご利用ありがとうございます。

エアコン、シャワールーム、スリッパの品質についてのご指摘、ありがたく読ませていただきました。

エアコン、シャワールームについては、施設の管理担当と確認し、改善策を実施する予定です。

スリッパは、様々なホテルで採用されているものを、アクトホテル六本木でもご提供していますが、確かにご指摘いただいたご意見も改善点とすべきだと認識しております。

状況が許せばすぐにでもデザイナーズホテルらしいものに変えたいところですが、今は歯を食いしばって何とか立っている状況でして、正直なところ、すぐに改善というのはなかなか難しいかとは思います。

こちらについては、改善まで少しご猶予をいただけますと幸いです。

このような時期に、たびたびご利用いただき本当にありがとうございます。至らぬ点も多々あるかとは思いますが、引き続きご利用いただけるよう、頑張ってまいります。

タパ

通常価格より☆70%OFF!【夏旅☆応援】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

投稿者さん 2020年06月22日 23:56:29

価格からしてもとてもよかったです

2020年06月
アクトホテル六本木 2020年06月25日 10:35:36

ご利用ありがとうございました。

ソフトクリームやコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか。

また六本木周辺にお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

タパ

通常価格より★70%OFF!★【営業再開記念プラン】≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪部屋数限定

投稿者さん 2020年06月14日 11:21:55

通常価格の70%OFFで3,000円。お得に利用出来、満足です。浴槽が無いのは冬場は辛いと思いますが、今回は時期的に問題なし。シャワーブースと洗面台は、やや狭いか。「痩せなくては」と思いました。コーヒーとソフトクリームの食べ放題は、ソフトクリームはロビーのマシンで、コーヒーは部屋に設置のマシンにロビーで取ったカップを入れて、でした。美味しいコーヒーが頂けて良かったです。

2020年06月
アクトホテル六本木 2020年06月25日 10:34:12

この度のご利用ありがとうございます。

当ホテルにはツインやスタンダードダブルのお部屋もありますので、過去にないくらいに料金が下がっている今の時期にお試しいただくのもお勧めです。

温かいコメント本当にありがとうございます。今の時期、スタッフのモチベーションアップへとつながることと思います。

次も是非アクトホテル六本木をご利用下さいませ。

【スタンダード シングル ルーム 】

ネコの缶詰(^-^)ノさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ネコの缶詰(^-^)ノさん [40代/女性] 2020年02月17日 20:10:30

立地が良くお手頃料金で泊まれました。フリーソフトクリーム美味しかったです。おかわりしました(笑)

アクトホテル六本木 2020年02月19日 10:53:21

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ソフトクリームは、昨秋からウエルカムサービスとして導入いたしました。
天気の良い日は、六本木ヒルズやミッドタウンが望める屋上ルーフトップガーデンを開放しております。冬場は寒さ対策にビニールカーテンを各ブースに掛けておりますので、そちらもぜひご利用ください。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【楽天限定】開業2周年 謝恩企画キャンペーン 11時まで延長無料《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月15日 14:21:57

駅近くで、大変便利でした。

アクトホテル六本木 2020年02月16日 09:34:25

私どもは六本木駅からほど近い立地にあり、大通りから1本入っていますので、繁華街にありながらも静かな環境にございます。
また、近隣には六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、新国立美術館、セミナーホールのベルサール六本木等がすべて徒歩圏内にありますので、お仕事・観光の拠点としてご活用いただけます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【祝☆令和初のお正月】新春☆おすすめ ≪素泊まり≫ 楽天ポイント5倍のお年玉付き

投稿者さん 2020年01月31日 10:23:53

少しバストイレの臭いがきになりましたが、部屋はとても綺麗で子供と二人で利用したのですが、ベッドが広く子供が喜んでました。
お値段がとても安く、駅やミッドタウンからも近く便利でした。
東京に観光の際は次回は連泊させていただきたいと思いました。

アクトホテル六本木 2020年01月31日 15:45:18

清掃がまだ徹底できていない点があり、大変申し訳ございません。
排水溝日常清掃の他、配管清掃用の薬剤投入なども定期的に実施してまいります。

アクトホテル六本木 中村

【早割30】さき楽≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切

投稿者さん 2020年01月18日 07:16:26

キレイで新しく、快適に過ごせる。この立地なら、格安です。

アクトホテル六本木 2020年01月18日 09:28:21

六本木駅から近い立地ですが、大通りから1本入ることで、繁華街にありながら静かな環境となっております。

アクトホテル六本木 中村

【楽天トラベル限定】22時イン~10時アウト ショートステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月06日 23:55:49

1階の部屋に泊まりました。

フロントから部屋のある廊下が一直線。
ソフトクリームやコーヒー、紅茶などはフロントにあり、部屋にある
ドリップポッドでゆっくり飲めるので非常に良い。

部屋もキレイでベッドにはUSBポートもあり、必要なものは全てそろっている。
シャワーとレインシャワーは水圧は十分。
たまに一瞬ぬるくなったり熱くなったりしたが許容範囲。

VODは口コミ等で無料とあったが見ようとすると千円と出たので
キャンペーン期間だけだったのかも。

深夜にロビーで団体客がチェックインしたのか、かなりうるさかった。
フロントから部屋まで一直線の造りのせいでロビーでの話し声がほぼ伝わってきてしまうようだ。
1階の奥の方の部屋にもかかわらず、うるさく感じた。
フロント、ロビーと部屋のある廊下の間に扉でもあれば良いのだが、難しそう。
1階の部屋はそういう面でハズレと言えるかもしれない。

朝食は最低限といった感じ。
部屋に持って帰って食べることになるので部屋が遠いと少し大変かも。

立地や設備は良いので1階以外であればまたお世話になりたいと思う。

アクトホテル六本木 2020年01月08日 10:36:49

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

VODにつきましては、オープン時のキャンペーンで無料開放していました。また、年末には謝恩企画としてVODサービスプランを展開しておりましたので、VOD無料はその際のことかと存じます。

朝食につきましては、12月15日にランチボックスでの提供を取りやめ、毎日5種類上のパン、ハムや卵料理、ポテトサラダや日替わりスープ等をご用意し、簡易的なビュッフェにてご提供しておりますが、レストランスペースがないため、お部屋にお持ち帰りいただき、テレビを見ながらゆっくりとお食事いただければと存じます。

朝食につきましてもそうですが、、まだまだ試行錯誤中ございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【楽天限定】朝食リニューアル お試しキャンペーン

よっち4318さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2019年12月18日 13:56:53

朝食付きのプランにしたのですが、パンとスープしかなかったのでしかも部屋に持ち帰って食べるスタイルでしたので、朝食なしのプランにしたほうが良かったと思いました。
ホテル自体は新しく、立地もよくフロントの方の応対も丁寧で好感が持てるものでした。

アクトホテル六本木 2019年12月19日 14:25:27

レストランスペースがないため、これまではランチボックスでご提供をしておりました。
12月15日より、パンの種類を増やす他、ポテトサラダや日替わりスープ等をご用意したビュッフェ形式へと変更いたしました。
多くのお客様にご満足いただけるよう、まだまだ試行錯誤中ございますので、ご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル六本木 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今だけお得★六本木ステイがこのお値段で!!【軽食付き】