アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 20:12:22

近くにコンビニもあり、駅近で立地は良い。
部屋の作りに無理があるのか動線がよくない。
ベットまでの移動、バストイレの入り口ドアの外開きなど
いちいち大変でした。

アクトホテル六本木 2019年08月20日 19:14:37

このたびはアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋内でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。今後、客室内のリニューアルを計画した際に検討してまいりたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【お日にち限定プラン】≪素泊まり≫見つけたあなたはラッキー♪
【スタンダード ツイン ルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 18:03:43

近くの劇場への観劇の為、宿泊しました。
コンビニが近くにあり、便利です。
1階のお部屋に泊まった為か、入口が開くたび(?)に定期的に音がなったことが気になりました。
その他は特に問題なく過ごせています。

アクトホテル六本木 2023年04月05日 13:02:59

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地も良く、どこにお出掛け頂くにも便利な場所に当ホテルがあるということで他のお客様からも大変、ご好評頂いております。
また入口の開閉音が気になられたとの事、ご不憫をお掛けして申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたらメッセージなどでお早めにお部屋のご要望を頂けましたら幸いです。

六本木にお越しの際は、是非アクトホテル六本木をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

アクトホテル六本木 フロント

【首都圏おすすめ】ソフトクリーム食べ放題付♪レンタルコミック1000冊が読み放題!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年11月14日 22:43:41

何回か利用しています。今回は1階のエントランスに近い部屋でした。そのせいか、深夜まで足音などが気になりました。バスタブはありませんが、天井シャワーは何回か浴びて、どうも癖になりそうです。

アクトホテル六本木 2021年11月16日 19:07:40

いつもアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。
1階でのお部屋割であったとのこと、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋内、シャワーに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
またぜひご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

ロビ-・ロバ-トソンさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [50代/男性] 2021年10月25日 17:24:55

コインランドリーの使用状況がわかるのは便利で使い勝手がいいと思います。

アクトホテル六本木 2021年10月27日 14:50:37

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。
また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。
これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アクトホテル六本木

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年10月17日 12:53:34

六本木の駅から徒歩3分圏内ということで、移動の利便性と宿泊費がお安いので選びました。
シングルルームは狭いですが、ベッドが割と大き目で、寝るだけなら充分。バスタブは無くシャワーのみ。屋上にステキなくつろげるスペースがあり、真夏にまた利用してみたいです。連泊しましたが、夜は外国人の方が常勤のようでした。日本語は問題なかったです。

アクトホテル六本木 2021年10月19日 20:32:52

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。アクトホテル六本木ではアメニティやドリンク一本無料などさまざまなプランをご用意しております。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【スタンダード シングル ルーム 】

DJ. Shachihokoさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

DJ. Shachihokoさん [30代/男性] 2021年09月04日 01:38:05

連泊しました。
部屋はシンプルできれいです。立地がよいので助かります。

清掃が3日に1度入るのですが、清掃の日をこちらが指定することはできません。
いつ清掃が入るのかをこちらが知る機会もありませんでした。
どこかの朝に突然、清掃です、とドアがノックされます。

その時わたしは寝ていたので、なんの準備もできていませんでした。
明日ではだめですか?というと、
今日しかできません、とのことでしたので、諦めて清掃はなしにしました。

安いのでしょうがないですかね。

アクトホテル六本木 2021年09月06日 12:27:35

この度のご利用ありがとうございます。

清掃実施日については、プランの内容に記載させていただいておりますが、チェックインの際にもご説明させていただくようにしております。ただ、今回お客様より頂きました内容を読む限り、ご案内が抜けていたようでございます。大変失礼いたしました。

現場のスタッフには、ご来館いただくすべてのお客様に対して、丁寧な対応を心がけるよう、改めて指導してまいります。ご指摘ありがとうございました。

アクトホテル六本木

【夏秋旅セール】ソフトクリーム食べ放題♪女子旅応援!屋上で食べよう!ドーナツ軽朝食プラン

投稿者さん 2021年06月21日 17:30:03

安いけれど、朝8時アウトは少し早すぎる。9時がダメなら8時半にしてください。

2021年06月
アクトホテル六本木 2021年06月22日 07:24:39

この度のご利用ありがとうございます。

お客様にご予約いただきましたプランは「ショートステイ★20:00~8:00+VOD付」というプランです。ご料金も2000円台と地域最安値級でお出ししております。

チェックアウトの時間を延長したいというご希望がおありでしたら、延長の旨フロントにお申し出ください。延長料をお支払いいただければ、最大12時まで延長が可能です。

また、このほかにも9時チェックアウト、10時チェックアウト、12時チェックアウトなどなど、お客様のご都合に合わせてお選びいただけるようチェックアウト時間の異なるプランをご用意しております。

なお、当日の遅い時間になりますと、基本的にスタンダードプランか、こちらのショートステイのプランのみお出ししておりますので、ご予定等々に合わせて、前もってご予約いただけますと幸いです。

【首都圏☆おすすめ】1980円~ショートステイ★20:00~8:00+VOD付【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2019年07月25日 10:37:00

周りにコンビニなどもあり、都会の中の割には静かな方でした。
お部屋のコーヒーマシンが嬉しかったです。

アクトホテル六本木 2019年07月26日 09:54:05

この度はアクトホテル六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは駅から近く周囲には便利なお店がたくさんありながら、大通りからは一本入った道にあるため比較的静かで大変立地に恵まれております。

お部屋のコーヒーマシンもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

ドリンクの無料サービスは今後も継続して行って参りますので、また六本木に御用の際は是非アクトホテル六本木をご利用くださいませ。

フロント 渡辺

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

投稿者さん 2018年03月27日 17:44:10

このお値段で泊まれるなら、とてもお安いと思います。開業間もない為、スタッフの方が不慣れでしたが、今後を期待いたします

アクトホテル六本木 2018年05月11日 21:07:39

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊につきまして7月末まで【楽天ポイント10倍の開業記念プラン】を限定で販売しておりますので引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

また、ご滞在中は何かとご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ教育につきましては重点課題として取り組んで参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川本

グランドオープン7日間限定☆彡お部屋おまかせプラン
【おまかせルーム】

投稿者さん 2022年09月03日 09:57:17

立地は最高、紅茶コーヒー、ソフトクリーム食べ放題で良かったです。
ただお部屋が半地下で非常口が不安なのとクーラーが不調なのかコトンコトンうるさかったです。
それ以外はフロントの対応も良かったので、また利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年09月07日 15:23:48

この度は数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中のエアコンによる騒音の件、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるような事態があったことを真摯に受け止め、早急に対応いたします。
その中でも「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 志村

【首都圏おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2020年10月29日 15:40:39

①部屋に入ったとたん、入口付近異臭がしてビックリ。部屋にあった消臭剤をまいて対応。
②よく読まずシャワーを使った自分が悪いのですが、天井からのシャワーから冷水が降ってきてビックリ。ブースが狭い為逃げ場もないので、通常のシャワーだけで無くてもよいのかと。
③洗面台や床など、至る所に毛が落ちていて、もう少し掃除は丁寧にお願いしたいところです。
④一番期待していた弁当はおまけのような軽食のおにぎりかサンドイッチ・・・。

それ以外は特に問題なかったです。
受付の方の対応も良く、ソフトクリームサービスも良かったです。

アクトホテル六本木 2020年10月29日 19:34:20

この度は折角ご利用頂いたにもかかわらず、清掃の面で不備があり、申し訳ありません。ご指摘の通り、「丁寧に」手順を踏んで行なっているか、また最後に確認するものはお客さまの目線でチェックしているのか、今一度再確認して、徹底して参ります。申し訳ありませんでした。そして、ご指摘ありがとうございました。

お弁当については、プランによってついている内容が異なってまいります。人気の駅弁がしっかりついているプランもありますので、ぜひ、次回はトライして頂けますと嬉しいです。

不備があったのにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

次こそは、100点を頂けるよう努力して参ります。是非、また、ご利用いただけますよう、お願い致します。

タパ

【六本木で東京駅弁朝食プラン♪<えび寿屋>】東京駅弁の味が楽しめる♪