アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 18:06:58

一泊泊まるには問題なくよい!
    廊下の声はしっかり聞こえました…

アクトホテル六本木 2022年05月16日 09:33:52

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中は、廊下の騒音でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。。
    次回ご予約の際は、事前にご連絡いただければ、できる限り静かなお部屋へご案内させていただきますすので、ご面倒ではございますが、一度お問合せくださいませ。

お客様に再度お目にかかれます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柴田

【春夏旅セール】お好きなドリンクで乾杯!プラン

投稿者さん 2022年02月09日 18:15:23

立地は最高です。

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月12日 15:35:09

この度は数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、六本木駅出口から約5分ほどという好立地ながらも、メイン通りからは少し離れた場所にあるため、喧騒を感じることなくお寛ぎいただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 志村

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン

MS06S2さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

MS06S2さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:44:09

12/29にEXシアター六本木で開催されるライヴの為、宿泊させて頂きました。
    チェックインの時間前に荷物を預けようと連絡無しでお伺いしたにも関わらず、快く良くチェックインさせて頂き感謝しております。

六本木駅からも近く、部屋も綺麗で大変良かったです。
    また利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:50:17

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    これからもサービス向上の努力並びに快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

寒さはまだ続きますが、体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

柴田

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

artwardさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

artwardさん [40代/男性] 2021年12月07日 18:12:28

出張にて毎回使用しています。
    立地も良く丁度いいですし、お安いです

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:29:00

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの立地条件は良いと自負しております。
    六本木の中心にありながら、閑静な住宅地にも面しており、日比谷線の駅まで約2~3分。大江戸線の駅まで約5分と移動をするにも便利な立地となっております。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
    フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】国立競技場★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

artwardさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

artwardさん [40代/男性] 2021年12月07日 18:11:28

出張で利用いたしました。
    コーヒーが無料で朝助かります。

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:26:20

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。アクトホテル六本木ではアメニティやドリンク一本無料などさまざまなプランをご用意しております。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】六本木をエンジョイ★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

イシサン5988さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年12月06日 17:05:22

立地が良く価格が安いので助かります。

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:29:49

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。
    また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。
    これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 22:43:49

六本木ヒルズや駅近で立地はよかったです。近くにコンビニが2軒ありました。
    お部屋はやや狭いですが寝るだけなら気になりません。清潔感もありました。ベッドは充分な大きさです。
    また六本木周辺に行くなら泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:22:20

先日は数あるホテルの中からアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    私どもホテルは近隣にはコンビニやドラックストア、飲食店など多くあり、地下鉄の駅からも徒歩10分圏内と大変便利な立地にございます。
    また六本木周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

ソフトクリーム食べ放題♪女子旅応援!屋上で食べよう!ドーナツ軽朝食プラン

投稿者さん 2021年11月18日 17:15:20

コスパがいい

アクトホテル六本木 2021年11月21日 13:13:28

この度は数あるホテルの中からアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    アクトホテルでは様々なプランをご用意しております。
    お時間帯によってはお安いプランもございますので
    ご予約の際は公式をHPをご覧ください。
    また六本木周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【スタンダード シングル ルーム 】

想はやぶささんの アクトホテル六本木 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年10月07日 15:30:04

六本木駅近くで、東西南北どちらの方向に行くにもとても便利なホテルです。

アクトホテル六本木 2021年10月09日 13:26:30

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
    アクトホテル六本木

【タイムセール】【首都圏☆おすすめ】お好きなドリンクで乾杯!プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年09月08日 10:08:36

リピーターです。今回はZOOM会議に挑戦しました。有線のインターネット回線もあり、安定した通信ができました。また利用しようと思います。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月12日 08:51:04

いつもアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiが各部屋1部屋ずつとなっているため、お部屋でパソコンを使ってのお仕事でこれからもご利用頂ければ幸いでございます。

さらなるサービス向上に向けて日々精進してまいります。

矢澤

投稿者さん 2021年06月24日 15:16:59

立地はメトロ六本木駅を出てすぐで便利。
    部屋も館内も快適でキレイですが、洗面周りやシャワーブースがかなり狭く、体格の良い人だと結構辛いかも。

アクトホテル六本木 2021年06月24日 18:05:18

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    立地や館内についてお褒め頂き有難うございます。

日比谷線二番出口から徒歩2分の場所、表通りに面していないので静かに過ごせると言うのがアクトホテル六本木のおすすめポイントの一つでもあります。

浴室については、ご指摘の通りです。体格によっては厳しい状況も生じるかとは存じます。ただ、レインシャワーが付いておりまして、多くのゲストにご好評頂いております。

ソフトクリームのサービスや、ルーフトップガーデンなど、まだお試しいただけていないようでしたら、是非次はトライしてみて頂けますと幸いです。

【首都圏☆おすすめ】1980円~ショートステイ★20:00~8:00+VOD付【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年06月23日 21:34:44

お部屋は狭いながらもお掃除きちんとされていました。コーヒーマシーンの設置やドリンクの提供などおもてなし感ありました。浴槽なしのシャワーのみなのと、窓が開けられなくてくもりガラスなので圧迫感ありますが、寝るだけなら問題なしです。屋上テラスが気持ち良かったです。2階のフロアだったので、夜は1階フロントの騒がしさが若干聞こえるのと、宿泊利用が2名ずつのお知り合いとかが多いようで、通路の声はかなり響くのが難点。どこかに「通路はお静かに」と書いて欲しいなぁ。

アクトホテル六本木 2021年06月24日 11:07:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉有難うございます。

ご滞在中部屋の外からの音や声が聞こえていたとのこと。いきとどかなかったところがあったようで、大変失礼いたしました。

なお、通常は他のお客様にご迷惑になるような場合には、スタッフよりお声掛け等させて頂いております。また、夜中に人の出入りが多くなる日もございます。もしお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお電話にてお申しつけ頂けますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 11:42:23

フロントの対応もよく、非常に良いホテルであった。六本木近辺でコインランドリー付き。ロビーにソフトクリーム製造機とコーヒーカートリッジが用意されており、食べ放題、本格コーヒーが飲み放題。部屋はこじんまりしているがきれいでビジネスユースには十分。浴槽はない。シャワーはシャワーヘッドと、天井からのシャワーが選べて気分がよい。フロントで24時間冷凍低カロリー弁当が買える。外に食べに行くのが面倒なときとても良い。ホテル隣がローソンなので買い物も便利。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:40:10

この度のご利用ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。苦しい中、業務に勤しむスタッフの励みとなります。本当にありがとうございます。

平均300kcal~の低カロリーフリージングデリについては特に女性のお客様にご好評をいただいております。屋上で食事を楽しまれるゲストもいらっしゃいます。

またのご利用をお待ちしております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF! 9時AM C/OUTだからお得♪ 【東京アーリーサマー】

泊レポさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年03月08日 15:45:53

六本木の商店街にあります。

外観がレストランみたいな感じですが、建物はリノベーションしたのか、かなり入り組んだ感じでした。

フロントでソフトクリームが無料で食べれるのと、屋上にテラスがあり、こちらがかなりインスタ映えする感じで、よかったです。

部屋は至って普通ではありますが、設備もそれなりに揃っていて、快適に過ごすことができました。

この価格で泊まれるならお得です。

こちらのホテルの動画レビューをみたい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

【GoTo停止還元SALE】前日迄受付!9時C/OUT 最大85%OFF 1室3770円~

投稿者さん 2020年12月03日 08:54:21

数回利用しています。六本木駅が近く便利です。風呂はシャワーのみですが、天井からダイレクトに降り注ぐ流水は打たせ湯のようです。ソフトクリームのサービスもユニークです。

アクトホテル六本木 2021年01月22日 17:07:02

たびたびご利用いただき、いつもありがとうございます。

駅からのアクセスは2~5分。コンビニエンスストアも徒歩1分の距離に二件と、便利な立地にあります。

ソフトクリームはご利用のお客様であれば、何度でも無料でお楽しみいただけます。今回は実際にお試しいただけたようで、良かったです。

また次もぜひお泊り頂けますよう、お願い致します。

アレシオ

【WINTER☆SALE】通常価格より☆70%OFF!≪素泊まり≫六本木駅2番出口徒歩2分♪数限定

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2020年11月23日 17:48:56

2回目の利用ですが既に慣れ親しんだ感があります。立地の良さや室内設備のシンプルさから今後も利用します。

【秋冬旅セール】7日前早割☆80%OFF!条件あり!≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪返金不可

投稿者さん 2020年11月08日 20:23:23

ソフトクリーム食べ放題と、ドリンクが嬉しいサービスです。

ふたりで都民割☆要身分証【Go Tokyo☆都民限定】都民だからふたりでお得にステイ☆

投稿者さん 2020年10月01日 17:44:33

現在は外国人の旅行者はいなく、静かに休めました。

アクトホテル六本木 2020年10月29日 19:17:17

この度のご利用ありがとうございます。

一年前までは海外からのお客様が大半を占めていました。今は、国内のお客様メインでご利用いただいております。

静かにお休みいただけたとの事で、大変嬉しく思います。

GoToトラベルが始まり、さらにお安くお泊りいただけるようになっておりますので、またぜひご利用頂けますようお願い致します。

タパ

東京都民割(要身分証)☆【GO TOKYO☆都民限定】ビジネス支援プラン 9時AMチェックアウト

投稿者さん 2020年09月22日 14:57:25

駅から近く、立地は申し分ありません。バスタブはありませんが、天井からのシャワーは快適です。ソフトクリームのセルフサービスもおしゃれです。

7日前早割☆80%OFF!条件あり!【サマーセールプラン】≪素泊まり≫六本木駅徒歩2分♪返金不可

Bobby7744さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月19日 18:41:07

アイス食べ放題でした。