アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

ぷっくりまんさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年04月25日 22:09:04

近くの眼科受診のため1泊しました。
    良かった点
    ・部屋に入ってカードキーを挿す場所が光っていて便利でした。
    ・机のライトが明るくて、またカードキーを抜いても点いてたので便利でした。
    ・コーヒーやアールグレイ・緑茶が自由に飲めて、ソフトクリームも食べ放題でした。
     特にアールグレイがおいしくて、おすすめです。
    ・机が広くてちょっと本や書類を読むのも便利です。
    ・アイスペールやヘアアイロンも借りれました。
    ・朝、屋上に上がってみると、きれいな景色でした。

イマイチな点
    ・シャワールームの床から水漏れがあって、洗面所が濡れてしまったこと。
    ・ホテルの入り口が階段で、重たい荷物を持ってると大変なこと。
    ・1階は、実質上地下1階に7なるので、朝も暗めでした。
    ・1階の部屋は、地下1階なので展望は望めなく、朝も日の光が入らないこと。

トータルでは、快適に過ごせました。
    料金がもうちょっと安ければ、また泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2022年04月30日 16:49:48

この度は数あるホテルの中より「アクトホテル六本木
    にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    施設に関する様々なご意見、今後の運営への参考意見として反映させていただきます。
    最後に「また泊まりたい」というお言葉、身に余る思いでいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

投稿者さん 2022年03月27日 21:18:02

初めて利用しましたが、お部屋がこじんまりでも清潔でキレイでした。
    アメニティーも無駄がなくて、備え付けのシャンプーたちはとてもいい香りのものでした。

次回も、機会があれば利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:38:46

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの客室はシンプルな造りながらも、お客様にくつろいでいただけるよう工夫を施しております。
    ぜひ、六本木へ再訪される場合は当ホテルをご用命くださいませ。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏☆おすすめ】六本木をエンジョイ★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

damourさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

damourさん [40代/女性] 2022年03月21日 16:09:14

バスタブなしで、シャワーのみ、エアコンも問題なく、部屋着の貸出あり、室内は清潔で快適でした 。
    チェックインの時ドーナツをいただき、コーヒーや紅茶をお部屋で飲めました。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:31:04

ご予約プランの特典としてお渡ししているドーナツは、軽朝食やおやつとして、ご好評の声を多くいただいております。
    そのままでも十分美味しく召し上がれますが、当ホテル無料サービスのソフトクリームと一緒に食べると、より一層美味しく召し上がることができます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

投稿者さん 2022年02月20日 15:35:52

とてもキレイなホテルでした。
    立地条件も良くて、ベッドも寝やすいです。
    アメニティーやサービスも満足です。

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月21日 12:50:15

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、この場をお借りして、心よりお礼申し上げます。
    またお仕事のご関係で、六本木までお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン

投稿者さん 2022年02月15日 17:22:37

vodがみられて良いです

2022年02月
    アクトホテル六本木 2022年02月16日 18:19:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用がショートステイのVOD付きプランをお気に召していただき、大変光栄にございます。
    当ホテルでは他にもプランを揃えておりますので、次回のご宿泊に是非、ご利用くださいませ。

これからもご期待に添えるよう日々励んで参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

フィル1840さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2022年01月12日 14:54:46

部屋は狭めで、場所がら外は見えませんが、六本木の中心でどこに行くにも便利でした。

コーヒー等が飲み放題に加えて、お正月という事でお汁粉もいただけて、お籠りを楽しめた感じです。屋上は冬だったので見ただけですが、気候が良い季節だと気持ちよく過ごせそうだと思いました。
    特に女性のスタッフの方の接客態度がフレンドリーで、良かったです。

六本木に用がある時は、また利用したいと思います。

アクトホテル六本木 2022年01月15日 12:21:22

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

年始のご宿泊において、快適にお過ごしになられたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思い,
    スタッフの接客対応にてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもサービス向上の努力並びに快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

寒さはまだ続きますが、体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

柴田

【楽天スーパーSALE】71%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2022年01月01日 21:48:18

独りでゆったりするのにぴったりの広さとアメニティーです。
    コーヒーメーカーが自由に使えるのは助かります。
    今後も利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:41:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当ホテルでは、多彩なご宿泊プランを提供していますので次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年12月28日 19:42:34

駅から近くて便利でした。ソフトクリームや飲み物のサービスが良かったです。屋上に上がることができて、朝行ってみましたが、夜の方が六本木の夜景が見れて綺麗なんだろな、、と思いました。部屋は狭めですが、きれいで過ごしやすいです。

アクトホテル六本木 2021年12月31日 14:38:46

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス等、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    シングルルームの他にダブルルームやツインルームもございますので、次回ご宿泊の際、ご利用頂けると幸いでございます。

寒さは続きますが、また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 17:17:26

乃木坂駅から歩いてすぐです。コーヒー飲み放題、アイスクリーム食べ放題です。このサービスで3000円台はとてもお得だと思いました。お部屋は狭いですが、大変綺麗でシャワーもきれいです。バスタブはありません。また宿泊したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年12月25日 18:42:23

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】国立競技場★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

投稿者さん 2021年12月05日 23:20:01

駅から近い便利な立地でお部屋も綺麗でした。
    お部屋は最低限の広さでしたがベッドに横になって観やすい位置のテレビや仕事のしやすい回転椅子など配慮がされており不便さは感じませんでした。
    今回はバスタブの無いシャワーのみのお部屋を利用させていただきましたが自分にはこれで充分だなと思いました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アクトホテル六本木 2021年12月10日 15:30:15

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年11月24日 16:13:43

今回仕事の都合で利用させて頂きました。
    六本木の中心近くでこのコスパは凄いとおもいました。
    部屋はそれほど広くは無いですが、十分な広さでした。また、夜の仕事で早めのチェックアウトとなったのですが、フロントの方の対応も非常によくて気持ちよく利用する事が出来ました。
    屋上のガーデンも利用したかったのですが、徹夜の仕事の為仮眠したら行くタイミングが無くなってしまいましたので、次回は利用したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年11月25日 05:51:59

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして有難うございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お寛ぎ頂けた声を頂戴しこちらも嬉しいかぎりでございます。
    屋上にございますルーフトップは朝6時から夜10時までご利用頂けます。
    段々と肌寒い時期に替わりつつありますがお昼間の息抜きやご歓談など用途に合わせてご利用下さいませ。
    また当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでござます。

フロント 佐々木

【タイムセール】【首都圏☆おすすめ】お好きなドリンクで乾杯!プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年11月17日 09:30:46

ソフトクリームがとても嬉しかったです。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年11月17日 16:40:07

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    私どもホテルでは宿泊者様全員にソフトクリームを無料サービスしております。
    深夜2時までご用意しておりますのでお好きな時間に是非お召し上がりくださいませ。
    また六本木周辺にお越しの際は是非、ご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年11月14日 19:16:59

今回で2回目で、1人で宿泊しましたが部屋の広さは十分で、清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊でました。

バス浴槽は無くシャワーですが、普通のシャワーに加えて天井からのシャワーもあり気持ち良く全身シャワーを楽しめます。

ロビーにはソフトクリームを無料で提供していますので楽しめます。

コンビニもすぐ近くに二件あり、便利です。

コストパホーマンスが良いので、また六本木に行く時は利用したいと思ってます。

アクトホテル六本木 2021年11月16日 18:47:33

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋内、またはサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    アクトホテル六本木ではたくさんのプランをご用意しております。
    また六本木周辺にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
    これからお客様のサービス向上目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 22:06:53

都会の好立地、モダンな内装で必要なものは全て揃っていてこの値段なら文句ありません。風呂はシャワーブースのみですのでその点さえ気にならなければ良い宿です。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年11月11日 19:30:44

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    立地や内装に関してお褒めの言葉を頂き
    こちらもうれしく思います。
    またご宿泊頂けるホテルとなる様スタッフ一同
    精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。

フロント 佐々木

【楽天トラベルセール】ショートステイ★20:00~8:00の12h+VOD無料♪

yone_keroさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

yone_keroさん [40代/女性] 2021年09月24日 18:11:35

23区内在住ですが、EXシアター六本木でのコンサート鑑賞とこどもの娯楽の為に宿泊しました。
    ルーフトップガーデンが最高でした!
    秋風が気持ちよく、夜も朝もゆっくりと時間を過ごせました。
    お部屋はコンパクトですが必要十分な広さで、140cm幅ベッドは小学生との添い寝には特に問題ありませんでした。お風呂の無いシャワーのみのお部屋でしたが、天井からのレインシャワーが気持ちよかったです。
    こどもは自分でむにゅーんと作れるソフトクリームが大変気に入り、到着直後と夕食後の2回も頂いていました。
    コンサート等がなくても、本を何冊か持ってまたのんびりしに行きたいです。

なお、ドリップポッドでのコーヒーやお茶のサービスがありますがお水はないので、ホテル出てすぐ右のローソンで2Lのお水を買うとよいです。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月24日 20:05:09

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

ルーフトップですが、9月に入り夜の風も少し涼しくなって参りましたのでお客様の仰る通り秋風と一緒に六本木の景色を堪能して頂ければ幸いでございます。

ソフトクリームですが、たくさんのご宿泊者様から大好評となっております。

また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
    アクトホテル六本木

【首都圏☆おすすめ】カップルプラン☆ふたりでさらにお得にステイ☆【東京アーリーサマー】

T613xyzさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2021年09月15日 15:41:19

ベッド幅が1400なのでそんなに狭くはなく、快適に眠れました。またネット環境も有線・無線両方あり、業務に支障をきたすことも無く快適な速度です。また、ふろんと前に無料のコーヒー類(UCCレギュラー珈琲)やソフトクリームが食べ放題と記載されています。ソフトクリームも濃厚で美味しく、コーヒー類も部屋に機械が設置されていますのでチルドカップを部屋に持って行き本格的なレギュラーコーヒーが頂けました。浴槽はありませんが、欧米によくある天井からのレインボーシャワーと通常シャワーがありました。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月18日 19:21:10

この度はアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適におやすみできたとのこと、嬉しく存じます。
    当ホテルのWi-Fiが各部屋のご用意となっておりますのでインターネット環境に適したホテルであると自負しております。

お部屋でコーヒーを飲みながらお仕事の疲れを癒して頂ければとご用意しております。
    コーヒー以外にも煎茶・紅茶がございますので是非またご利用下さい。

矢澤

投稿者さん 2021年09月11日 10:57:44

20代女性、会社員です。

仕事で六本木駅周辺のホテルに宿泊することがあるのですが
    ほかのホテルの中でもここが一番
    コストパフォーマンスがよくリピートしています。

中でも気に入っているのが
    アメニティと室内に備わっている設備です。

シャンプー、リンス、ボディーソープなどアメニティは
    DHCアメニティで統一されています。
    こちらの香りや使い心地がよく、気に入っています。

フェイス&ハンドソープも備わっているので
    メイク落としを忘れても、メイクを落とすことができます。

2018年にオープンしたそうで
    部屋全体が奇麗なのが嬉しいです。

シャワーが普通のシャワーと海外でよく見る
    オーバーヘッドシャワーの2種類あります。

エアコンがダイキンっていうのもいいですね。

UCCのドリップポッドで緑茶、紅茶、コーヒーを飲めるのも
    ポイントが高いです。
    粉末のスティック状のものよりもおいしいです。

これでこの値段なら満足です。
    これからも使わせていただきます。

2021年09月
    アクトホテル六本木 2021年09月12日 08:44:24

いつもアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き嬉しく存じます。
    ご宿泊料金はこのような時期の為、特別価格にて
    提供しております。

また、ドリップポットにて薫り高いお飲み物はたくさんのお客様より高評価を頂いております。

サービス面でもたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

矢澤

ムーミン7891さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ムーミン7891さん [70代/男性] 2021年08月03日 14:26:46

8月1日宿泊しました。ACT ROPPONGI。ビックリサービスがソフトクリーム食べ放題、コーヒー紅茶飲み放題。wi-fi付き、BS放送が見れる。シャワー室は少し狭いけど、室内は綺麗。価格は5000円でお釣りが来る。東京の常宿にします。

アクトホテル六本木 2021年08月14日 21:53:53

先日はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    サービスの一つとしまして深夜帯を除き、ソフトクリーム食べ放題を用意しています。
    またコーヒーカプセルをフロントに用意していますのでお部屋の中で入れたてのコーヒーを召し上がることもでき好評いただいております。
    是非、またご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アクトホテル六本木

【首都圏☆おすすめ】最大で85%OFF! 9時AM C/OUTだからお得♪ 【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年06月14日 19:41:49

駅から近く、コンビニも近くにありとても便利。
    対応してくださった従業員皆さん親切で優しい応対で機会があれば是非また利用したい。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:41:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

じ****ゆさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

じ****ゆさん [30代/女性] 2021年05月19日 17:19:21

地方からの利用者です。
    EXシアターでの平日公演があり、このご時世で終電も早く、急遽宿泊を決めました。
    素泊まりには十分すぎる設備やアメニティ(コーヒーが美味しくてうれしかった!)があり、短時間の滞在でしたがとても快適に過ごせました。
    スタッフの方もみなさんにこやかで、移動時間中の張りつめた緊張感が和らぎました。

以下、率直な感想です。

一人用の部屋で何も不満はないのですが、ドアがひたすらPULLタイプのため狭くて移動がしにくかったです。
    シャワールームは小柄な女性には余裕で使える広さで十分ですが、洗面&トイレフロアとの境目が気持ち程度の高さなので、水浸し要注意です。ユニットバスと考えれば贅沢な悩みです。
    足ふきマットの給水力に救われました!

また利用させていただきたいホテルさまです。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:30:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。

シャワーブースについては、外にお湯が漏れないように部材の交換などを実施ておりますが、至らない点があったようで、大変失礼いたしました。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これに懲りずにまたのご利用を心よりおまち申し上げております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF! 9時AM C/OUTだからお得♪ 【東京アーリーサマー】