アクトホテル六本木 クチコミ・感想・情報

アクトホテル六本木のクチコミ・お客さまの声

agsatoさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

agsatoさん [60代/女性] 2023年09月16日 11:53:14

広いお部屋でゆっくりできました。チェックイン前に預けた荷物をチェックインの際にはお部屋に届けていたたいてたので嬉しかったです。また利用したいと思います。

アクトホテル六本木 2023年10月03日 16:04:15

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館でおくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も、お客様が快適に過ごせますようサービスの向上に努めて参ります。

また六本木にお越しの際は、是非アクトホテル六本木をご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

アクトホテル六本木 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFFソフトクリーム食放題&ハーブアメニティ「DAMANA」付
【スタンダード ツイン ルーム】

ミラクルひろしさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ミラクルひろしさん [40代/男性] 2022年11月26日 12:08:07

ソフトクリームは嬉しい利点です。何より立地が便利で綺麗な所が最高でした♪

アクトホテル六本木 2022年12月08日 09:50:28

この度は数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにはソフトクリームをはじめ、無料サービスを多数ご用意しております。
これからもお客様にホテルステイをご堪能いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

アクトホテル六本木 志村

【首都圏おすすめ】ソフトクリーム食べ放題付♪レンタルコミック1000冊が読み放題!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2022年11月23日 15:31:36

ビルボード東京ライブの際に利用しました。大通りから外れているので立地的にも良かったです。ベッドも広く、バスタブなしでしたが十分と思えるシャワーが完備。アメニティも充実していて、無料で飲み物も頂けます。スタッフさんの対応も感じ良く、快適な時間を過ごせました。

アクトホテル六本木 2022年12月08日 09:33:36

当ホテルは六本木駅にほど近い場所にありながらも、大通りから1本外れるだけで、静かにお休みいただけるのがセールスポイントです。
また無料サービスも充実しており、ご滞在中ホテルから出ることなくとも、お愉しみいただけるようなホテルづくりを目指しております。

また六本木へご来訪の際は、当ホテルをご用命くださいませ。

アクトホテル六本木 志村

【楽天スーパーSALE】9%OFF こだわりパン【室町ボンクール】の朝食& ソフトクリーム食べ放題

ぷっくりまんさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年10月21日 22:46:31

2回目の利用です。
近くの眼科受診のため、晩遅くにチェックインしました。

イマイチな点
・バスタブがないので、お湯には浸かれません。
・シャワーを出すときに、間違って頭上のヘッドシャワーを出してしまいずぶぬれになりました。
 どうせ髪を洗うんでええんですけど・・・。
 びっくりしました。

良かった点
・部屋がとにかくキレイ。
・ベッドが寝やすい。
・無料のソフトクリームがおいしかったです。
 ただ、早朝の7時直後は、ちょっとかたかったです。
・無料の紅茶や緑茶、コーヒーがおいしかったです。

冬場はバスタブのあるホテルでお湯に浸かりたいです。
夏場はまた泊まりたいです。
フロントの方の対応も気持ちよかったです。

アクトホテル六本木 2022年11月23日 07:56:17

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはシャワーブースのみの設置ですが、「ダブルルーム」「ツインルーム」「スイート」ではバスタブのご用意もございますので、次回ご来訪の際に、ご検討いただければと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

アクトホテル六本木 志村

【首都圏おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

投稿者さん 2022年06月07日 10:12:32

駅からも近く、コンビニやファミレスもすぐ近くにあって便利。お部屋は1泊には十分な広さ、アメニティも過不足なく、ボディソープの香りが良く快適。廊下の音が部屋によく聞こえるのは少し気になったけれど許容範囲。お部屋でコーヒーや紅茶などをいただけるのはとても有難い!
フロントの方の好感の持てる対応で、東京へ行くときはまたリピしたいなと思えるホテルでした。ありがとうございました!

アクトホテル六本木 2022年06月09日 18:44:34

スタッフの接客対応はじめ、アメニティ等についてのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、多くのご宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご利用の際、是非ご利用くださいませ。

これからもサービス向上の努力並びに快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

柴田

【春夏旅セール】のんびりロングステイ♪13時C/IN~翌12時C/OUT!最大23時間!
【スタンダード ダブル ルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 21:37:58

観光で利用しました。立地がとてもよかったです。
ただ、Wi-Fiのパスワードのことはもっと目立つ所に書いてほしいです。すぐには分からなくてフロントに電話してしまうところでした。

【春夏旅セール】お好きなドリンクで乾杯!プラン

ぷっくりまんさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2022年04月25日 22:09:04

近くの眼科受診のため1泊しました。
良かった点
・部屋に入ってカードキーを挿す場所が光っていて便利でした。
・机のライトが明るくて、またカードキーを抜いても点いてたので便利でした。
・コーヒーやアールグレイ・緑茶が自由に飲めて、ソフトクリームも食べ放題でした。
 特にアールグレイがおいしくて、おすすめです。
・机が広くてちょっと本や書類を読むのも便利です。
・アイスペールやヘアアイロンも借りれました。
・朝、屋上に上がってみると、きれいな景色でした。

イマイチな点
・シャワールームの床から水漏れがあって、洗面所が濡れてしまったこと。
・ホテルの入り口が階段で、重たい荷物を持ってると大変なこと。
・1階は、実質上地下1階に7なるので、朝も暗めでした。
・1階の部屋は、地下1階なので展望は望めなく、朝も日の光が入らないこと。

トータルでは、快適に過ごせました。
料金がもうちょっと安ければ、また泊まりたいです。

アクトホテル六本木 2022年04月30日 16:49:48

この度は数あるホテルの中より「アクトホテル六本木
にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設に関する様々なご意見、今後の運営への参考意見として反映させていただきます。
最後に「また泊まりたい」というお言葉、身に余る思いでいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月27日 21:18:02

初めて利用しましたが、お部屋がこじんまりでも清潔でキレイでした。
アメニティーも無駄がなくて、備え付けのシャンプーたちはとてもいい香りのものでした。

次回も、機会があれば利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年03月29日 14:38:46

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの客室はシンプルな造りながらも、お客様にくつろいでいただけるよう工夫を施しております。
ぜひ、六本木へ再訪される場合は当ホテルをご用命くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクトホテル六本木 フロント 志村

【首都圏☆おすすめ】六本木をエンジョイ★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

投稿者さん 2022年02月20日 15:35:52

とてもキレイなホテルでした。
立地条件も良くて、ベッドも寝やすいです。
アメニティーやサービスも満足です。

2022年02月
アクトホテル六本木 2022年02月21日 12:50:15

この度は、数あるホテルの中から「アクトホテル六本木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、この場をお借りして、心よりお礼申し上げます。
またお仕事のご関係で、六本木までお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン

投稿者さん 2022年02月15日 17:22:37

vodがみられて良いです

2022年02月
アクトホテル六本木 2022年02月16日 18:19:48

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用がショートステイのVOD付きプランをお気に召していただき、大変光栄にございます。
当ホテルでは他にもプランを揃えておりますので、次回のご宿泊に是非、ご利用くださいませ。

これからもご期待に添えるよう日々励んで参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いにございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ショートステイ★20:00~8:00の12h

フィル1840さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2022年01月12日 14:54:46

部屋は狭めで、場所がら外は見えませんが、六本木の中心でどこに行くにも便利でした。

コーヒー等が飲み放題に加えて、お正月という事でお汁粉もいただけて、お籠りを楽しめた感じです。屋上は冬だったので見ただけですが、気候が良い季節だと気持ちよく過ごせそうだと思いました。
特に女性のスタッフの方の接客態度がフレンドリーで、良かったです。

六本木に用がある時は、また利用したいと思います。

アクトホテル六本木 2022年01月15日 12:21:22

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

年始のご宿泊において、快適にお過ごしになられたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思い,
スタッフの接客対応にてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

寒さはまだ続きますが、体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

柴田

【楽天スーパーSALE】71%OFF☆女子旅応援!おいしいコーヒー・紅茶飲放題&ドーナツ軽朝食プラン

Maggie2003さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

Maggie2003さん [60代/女性] 2022年01月01日 21:48:18

独りでゆったりするのにぴったりの広さとアメニティーです。
コーヒーメーカーが自由に使えるのは助かります。
今後も利用したいです。

アクトホテル六本木 2022年01月10日 09:41:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルでは、多彩なご宿泊プランを提供していますので次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

柴田

【首都圏☆おすすめ】ソフトクリーム食べ放題つき♪通常価格より★70%OFF!六本木駅徒歩2分♪

投稿者さん 2021年12月19日 17:17:26

乃木坂駅から歩いてすぐです。コーヒー飲み放題、アイスクリーム食べ放題です。このサービスで3000円台はとてもお得だと思いました。お部屋は狭いですが、大変綺麗でシャワーもきれいです。バスタブはありません。また宿泊したいと思います。

アクトホテル六本木 2021年12月25日 18:42:23

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りです。
また機会がありましたら是非アクトホテル六本木にご宿泊くださいませ。
これからもサービス向上にスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【首都圏☆おすすめ】国立競技場★9時AM C/Oだからお得♪【最大85%OFF】

投稿者さん 2021年11月17日 09:30:46

ソフトクリームがとても嬉しかったです。

アクトホテル六本木 2021年11月17日 16:40:07

この度はアクトホテル六本木にご宿泊頂きまして
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
私どもホテルでは宿泊者様全員にソフトクリームを無料サービスしております。
深夜2時までご用意しておりますのでお好きな時間に是非お召し上がりくださいませ。
また六本木周辺にお越しの際は是非、ご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【首都圏☆おすすめ】冷えたオリオンビールで乾杯さぁ♪プラン【東京アーリーサマー】

yone_keroさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

yone_keroさん [40代/女性] 2021年09月24日 18:11:35

23区内在住ですが、EXシアター六本木でのコンサート鑑賞とこどもの娯楽の為に宿泊しました。
ルーフトップガーデンが最高でした!
秋風が気持ちよく、夜も朝もゆっくりと時間を過ごせました。
お部屋はコンパクトですが必要十分な広さで、140cm幅ベッドは小学生との添い寝には特に問題ありませんでした。お風呂の無いシャワーのみのお部屋でしたが、天井からのレインシャワーが気持ちよかったです。
こどもは自分でむにゅーんと作れるソフトクリームが大変気に入り、到着直後と夕食後の2回も頂いていました。
コンサート等がなくても、本を何冊か持ってまたのんびりしに行きたいです。

なお、ドリップポッドでのコーヒーやお茶のサービスがありますがお水はないので、ホテル出てすぐ右のローソンで2Lのお水を買うとよいです。

アクトホテル六本木 2021年09月24日 20:05:09

この度は、アクトホテル六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

ルーフトップですが、9月に入り夜の風も少し涼しくなって参りましたのでお客様の仰る通り秋風と一緒に六本木の景色を堪能して頂ければ幸いでございます。

ソフトクリームですが、たくさんのご宿泊者様から大好評となっております。

また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アクトホテル六本木

【首都圏☆おすすめ】カップルプラン☆ふたりでさらにお得にステイ☆【東京アーリーサマー】

T613xyzさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2021年09月15日 15:41:19

ベッド幅が1400なのでそんなに狭くはなく、快適に眠れました。またネット環境も有線・無線両方あり、業務に支障をきたすことも無く快適な速度です。また、ふろんと前に無料のコーヒー類(UCCレギュラー珈琲)やソフトクリームが食べ放題と記載されています。ソフトクリームも濃厚で美味しく、コーヒー類も部屋に機械が設置されていますのでチルドカップを部屋に持って行き本格的なレギュラーコーヒーが頂けました。浴槽はありませんが、欧米によくある天井からのレインボーシャワーと通常シャワーがありました。

アクトホテル六本木 2021年09月18日 19:21:10

この度はアクトホテル六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適におやすみできたとのこと、嬉しく存じます。
当ホテルのWi-Fiが各部屋のご用意となっておりますのでインターネット環境に適したホテルであると自負しております。

お部屋でコーヒーを飲みながらお仕事の疲れを癒して頂ければとご用意しております。
コーヒー以外にも煎茶・紅茶がございますので是非またご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢澤

ムーミン7891さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

ムーミン7891さん [70代/男性] 2021年08月03日 14:26:46

8月1日宿泊しました。ACT ROPPONGI。ビックリサービスがソフトクリーム食べ放題、コーヒー紅茶飲み放題。wi-fi付き、BS放送が見れる。シャワー室は少し狭いけど、室内は綺麗。価格は5000円でお釣りが来る。東京の常宿にします。

アクトホテル六本木 2021年08月14日 21:53:53

先日はアクトホテル六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
サービスの一つとしまして深夜帯を除き、ソフトクリーム食べ放題を用意しています。
またコーヒーカプセルをフロントに用意していますのでお部屋の中で入れたてのコーヒーを召し上がることもでき好評いただいております。
是非、またご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アクトホテル六本木

【首都圏☆おすすめ】最大で85%OFF! 9時AM C/OUTだからお得♪ 【東京アーリーサマー】

じ****ゆさんの アクトホテル六本木 のクチコミ

じ****ゆさん [30代/女性] 2021年05月19日 17:19:21

地方からの利用者です。
EXシアターでの平日公演があり、このご時世で終電も早く、急遽宿泊を決めました。
素泊まりには十分すぎる設備やアメニティ(コーヒーが美味しくてうれしかった!)があり、短時間の滞在でしたがとても快適に過ごせました。
スタッフの方もみなさんにこやかで、移動時間中の張りつめた緊張感が和らぎました。

以下、率直な感想です。

一人用の部屋で何も不満はないのですが、ドアがひたすらPULLタイプのため狭くて移動がしにくかったです。
シャワールームは小柄な女性には余裕で使える広さで十分ですが、洗面&トイレフロアとの境目が気持ち程度の高さなので、水浸し要注意です。ユニットバスと考えれば贅沢な悩みです。
足ふきマットの給水力に救われました!

また利用させていただきたいホテルさまです。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:30:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。

シャワーブースについては、外にお湯が漏れないように部材の交換などを実施ておりますが、至らない点があったようで、大変失礼いたしました。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これに懲りずにまたのご利用を心よりおまち申し上げております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF! 9時AM C/OUTだからお得♪ 【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年04月25日 14:45:33

六本木駅すぐそばの立地で迷うことなく到着することができました。
必要なアメニティ類は自分でチョイス、部屋の設備も揃っており不満な点はありませんでした。

アクトホテル六本木 2021年06月19日 08:25:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【春&夏旅SALE】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪

zabuton10さんの アクトホテル六本木 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年04月24日 01:01:02

地下鉄六本木駅からすぐ近くで、六本木ヒルズが目の前という立地なのに、ホテル内は驚くほど静かで快適に過ごせました。室内も清潔です。

アクトホテル六本木 2021年05月25日 17:45:29

ご利用ありがとうございました。

清掃についてお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは日比谷線二番出口からは徒歩二分と、便利な立地でありながら、表通りに面していないため、六本木の中心にありながら、静かにお過ごしになれます。

徒歩一分の所にはコンビニエンスストア、4~6分のところにはEXシアターや六本木ヒルズなどの六本木を代表するスポットが目白押しです。

また、六本木にお立ち寄りの際は、ぜひともアクトホテル六本木をご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

アクトホテル六本木

【首都圏☆春休み】最大で85%OFF!ビジネス支援プラン 9時AM C/OUTだからお得♪