ロケーション最高! 大きな窓でお部屋のどこにいても海が眺められて癒されます。 ただ、部屋のお掃除・お風呂場の脱衣場のお掃除のみ行き届いておらずお部屋にはほこりの塊がたくさん落ちていたり、窓が汚く海が見えにくかったり、脱衣場に靴下を履いていくと髪の毛がたくさんついていて気持ち悪かったです。 でも、また行きたいと思える程食事が最高でした。 中トロのお寿司やまぐろ・甘エビのお刺身・かつおのたたき、どれも新鮮で最高に美味しかったです。中トロのお寿司の食べ放題は本当に驚きました! まぐろの解体ショーも見れて新鮮なまぐろを食べることが出来て胃袋捕まれました。 うなぎ、ステーキ、手作りのアップルパイなどどれも美味しくて夕食が最高でした。 卓球・カラオケも楽しめ、漫画も読み放題でトータルまた行きたいと思える施設です。
夏の家族旅行で利用しました。 長期連休で小さなお子様から、おじいちゃん、おばあちゃんまで色んな世代の方がおり、とても混んでいました。 建物は少し古さを感じましたが、掃除が行き届いており清潔でした。 海水浴をしてからチェックインになりましたが、洗濯機と乾燥機が3台ずつあり助かりました。 館内施設のカラオケ、卓球はすぐに予約が埋まってしまうので、やりたい方はチェックイン後の予約がお勧めです。 部屋は布団4枚敷くといっぱいになってしまい、部屋の入り口スペースやトイレを含めてやや狭さを感じました。 ただ、窓からの景色は最高で、海から朝日が昇る瞬間が見れて感動しました。 お風呂は内湯と外湯の2つで、そこまで広くありませんが清潔で水質もよく満足です。 メインの夕食バイキングは、種類がたくさんあり、どれもとてもおいしくいただきました。 スタッフの方の対応も丁寧で、みなさんの笑顔が素敵でした。 家族4人楽しく過ごせて、大満足の旅行になりました。

価格帯を考えれば、大変満足できます。 全室オーシャンビューで、ブッフェも多種。 朝のブッフェは、海鮮丼が最高でした。 お風呂は規模にしては、小さいかもです。 スタッフさん達も、気軽に挨拶して頂きました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】本州最南端の絶景 1泊2食付 基本バイキングプラン
【禁煙】スタンダード和室10畳内風呂あり今回家族旅行で滞在しました 施設が大きく広々としたロビーにまず好感が持て、お食事どころも広くて隣の席とも間が空いてて話し声も気にならなかった 大浴場もひ広くて入った時間帯が良かったのか空いててのんびりと浸かって疲れも飛びました また利用したいと思います
食事はもちろん良かったのですが 最上階からの朝日が最高でした♪ 主人の両親も大満足でした。いい親孝行旅行になりました。ありがとうございました。
【秋冬SALE】本州最南端の絶景 1泊2食付 基本バイキングプラン
【禁煙】スタンダード和室10畳内風呂あり楽しい時間を家族で過ごせました。 部屋から見る外の景色も良く、 食事も美味しく、バイキング形式の食事に小学生の子供たちもお腹いっぱい食べる事ができました。 スタッフの方々からの挨拶や対応も含め、素敵な旅行になりました。
【禁煙】スタンダード和室10畳内風呂ありあいにくの雨の日の宿泊となりましたが、部屋から見る海の景色は最高でした!! 食事もバラエティに富んでいて、海鮮も美味しかったですし、息子はラーメンがお気に入りでした。 温泉は、露天風呂が良かったです! また、泊まりたいな!と思っています。
【楽天月末セール】本州最南端の絶景 1泊2食付 基本バイキングプラン
客室は古いホテルを改装した感がよく出ています。トイレは狭く感じました。温泉は海を眺めながら入れますがホテルの大きさに比べてかなり、狭い感が否めない。食事はバイキングでマクロ食べ放題だけでなくいるんな料理があり満腹。スタッフの方は、外国の方でしたがとても親切で好感が持てました!総合するとお値段相応。次は近くのメルキュールかな。
チェックイン後にホテルのプールを利用しようと探しましたが、館内のどこにも案内がなく(館内の見取り図にも記載無し)、フロントの方に伺いました。 ちょっと前までチェックインが立て込んでいてちょうど手が空いた方がいらして聞けたので良かったですが、見取り図には書いておいていただければ助かったかなと。 館内から行くと思って館内の履き物を履いて行こうとしてたのですが、一旦外へ出なくては行けなくて、靴を履き替えに部屋まで戻ってちょっと面倒でした。 バイキングは思っていたより豊富でマグロのお刺身が美味しかったです。(朝食のねぎマグロも)ただ、お寿司のマグロはそんなにでした。
今回、海水浴目的で串本へ旅行をしました。 海水浴や観光には便利な場所にありとても重宝しました。 海水浴場もホテルから歩いて5分ぐらいと便利で、海水浴場も人が多くもなくとても快適でした。 部屋も綺麗にされていて落ち着いて泊まれましたし、お風呂も快適でした。 ホテルもスタッフの方も新設でとても良かったです。 一つ残念だったがのが晩御飯のバイキングで、バイキングだからこんなものって思っても仕方ないのかもしれませんが、もう少し値段が上がってもいいので美味しさを向上して欲しかったです。 また、近くに観光に行くときは利用させて頂きたいと思います。
今回は串本まつりの花火大会に合わせて宿泊しました。通常より割高料金ではありましたが、時期を考えると普通に満足。花火はフロント前と屋上で見ることはできましたが、結構遠いところで打ち上げしていたので迫力は今ひとつでした。暑くて人混みが苦手だったので近くまで見に行きませんでしたが、行ってみてもよかったと少し後悔。部屋からも見えなくはないですが、角度的に厳しいのとバルコニーがないので見づらいです。温泉は加温なので湯質はイマイチ、食事はプレミアムでない割には普通に満足。朝はやや種類が少ないのとコーンスープとサラダのミニトマトが無かったのが残念。当日満室だったので歩いたり騒いだりしている物音や声が夜中まで聞こえていたので、ゆっくりしたい人にはオススメできません。割り切って泊まるならまぁ満足できるかな。
【禁煙】スタンダード和室10畳内風呂あり部屋は広く、眺めもよいものでした。やや古さを感じさせるところもありましたが、不満はありません。食事はバラエティーに富んだものでしたが、味はおいしいものと普通という感じのものが混在しています。家族ずれが多く、つまり子供が多く、にぎやかな雰囲気でした。(それがいやだというわけではありません。)不満と言えば部屋でWifiが使えなかったことでしょうか。宿泊代を考えれば致し方ないことかもしれません。今回はホテルが目指す客層からは自分たちははずれていたかもしれません。もうすこし宿泊代をあげて、種類は少なくても、食事の質が均等で、Wifiが部屋で使えるところを選ぶでしょう。
駐車場も広くて止めるところを気にすることもなく、部屋は全室オーシャンビューでちょうど満月の日でしたので狭い我が家に比べると別天地でした。バイキングレストランも広くて、係の方も整理も早くて清潔感のあふれる対応でした。
食事が楽しみで利用しました。美味しかったし、種類も多いです。お風呂はもう少し温かい方が嬉しいですす。卓球をしたのですが、全てのラケットのラバーが剥がれており使いにくいかったです。夏はプールもあるのでまた利用したいと思います。
チェックインに遅れてしまい、すでに食事の時間になってしまったのですが、受付ロビーで従業員の方から手荷物を一時預けてすぐに食事へ行くように手回ししていただきました。 充分に食事の時間が取れました。ありがとうございます。 また、食事も期待以上でとても種類も多く、味も申し分なかったです。朝も夜もおなか一杯で幸せな時間を過ごせました。
南紀のエリアをバイクツーリングで利用。海辺にあり天候の良い日には目の前の海が非常に綺麗です。 食事は、夕食・朝食とバイキングでしたが、種類はそんなに多くはありませんでした。お味の方も可 もなく不可もなく。お寿司は、若干、シャリが固くなっていたのが残念でした。お部屋は、畳の部屋 でしたが、一人で宿泊するには申し分なかったのですが、部屋のお風呂が少々古さを感じました。 大浴場は、広さもあり、露天風呂含めて満足できる設備かと思います。
CI時にフロント女性が親切丁寧に説明頂けました。カラオケ設備歌数、音響最高。当ホテルの宿泊は2回目にて、メインのバイキング品数をもう少し工夫して増やして欲しい。まぐろ刺身がいつもあまり美味しく無い。アップルパイ美味しい。館内娯楽設備が乏しい!ゲームセンター増やすとかゲームをより充実させれば最高かと!
【楽天限定】5%OFF 1泊2食 本州最南端の絶景 基本バイキングプラン
【禁煙】スタンダード和室10畳内風呂あり何度か利用させて頂いていますが今回和洋室ツインに宿泊させて頂きましたが2人では広すぎるほどで大変満足でした。ただ食事の方は質と種類にテンションがさがりました。マグロの質や料理の種類と質が下がった感がありサラダバーの千切りキャベツが2、3日たったような新鮮さの無さや以前ドレッシングが美味しくて従業員の方に教えて頂き今では我が家のメインドレッシングになっていてそれも普通のゴマドレになっていて残念でした。大江戸温泉物語と湯快リゾートが一緒になっていいとこ取りかと思いきやレベルダウンになった印象です。昨年、近くのM串本さんに宿泊させて頂きましたがオールインクルーシブのアルコール部分を除いても圧倒的にレベルは上かと思います。
ひとり旅で利用しました フロントの方の対応はとても気持ちよかったです。 部屋からの景色も旅の疲れを吹っ飛ばしてくれるような素晴らしぃのでした。しばらくの間テレビもつけずにぼーっと海を眺めていました。 土地がら関西圏の方の利用が多いのか関西弁に慣れていない私はちょっと圧倒されてしまいました。でも気さくに話しかけてくれたので楽しくおしゃべりできました。 機会があればまた利用したいと思います。
食事は鯛の刺身もあり、海沿いの大江戸温泉物語だなと感じて満足。 フロントや食事会場など、スタッフの愛想がとてもよくて、好感が持てた。 風呂は施設の規模に比べて狭かった。ロケーションがいいだけに残念。 一階の真ん中に喫煙所があり、広範囲が臭かった。このホテルで一番残念なのがそれ。排煙設備の不十分さもあるし、なぜあの場所に?というのもある。エレベーター前で、常に通る場所なので、毎回不愉快だった。なので、再訪はない。