大江戸温泉物語 南紀串本 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 南紀串本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 07:20:31

部屋は清潔でよかったです。
食事はバラエティ豊富でしたが、その分質がどうかと。串本なので焼肉はやめて魚介中心にした方がいいと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 04:21:23

高速と自動車道で串本も近くなりました。部屋は寝るだけなら充分と言ったところ。お料理は夕食朝食とも良かったです。案内された席が他のお客と重なり、料理を取って先に席に着いた連れが、年配の御夫婦にそっちが間違ってる!と強目に責められていて驚きました。結局係が来てくれ私たちは別の席に移りました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:30:29

当初の予定から、キャンセルと再予約が必要となったが、事情を考慮して頂き、窓口の対応が非常に丁寧で親切だった。ホテルは立地条件もオ-シャンビューは素晴らしかった。食事も種類が多く満足できた。皆さんが丁寧に接客して頂けたので満足です。お土産売り場の品数が少なかったのが、少し残念でした。全体的に満足できました。

投稿者さん 2020年10月27日 19:36:44

ご飯は大変満足でした。コロナで対策はしておられましたが、食事のバイキングは混んでおり、密になっており少し心配でした。部屋は古い感じでした。部屋から海が見えて景色がとてもよかったです。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年11月10日 19:18:15

この度は、大江戸温泉物語南紀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事メニュー、お部屋からの景観をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、食事会場に於きましては不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、ご案内方法などを検討し改善へと努めて参ります。
又の機会がございましたら、是非当館までお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 17:00:09

10月17日より一泊二日で行ってきました。
コロナで旅行は敬遠していましたが、近場、口コミも見て決行しました。
ホテルの従業員の方はみな感じが良くアルコールもいたるところにあり安心できました。
お風呂の脱衣所でお掃除してくれてる方が無言でされていたのですが、掃除してるのでこちらも待ったりしたので
(髪の毛乾かすとき、お風呂あがるときに)会釈くらいほしいと思いました。
朝ごはんが特においしかったですね、海鮮丼にしていただきました。晩にもあれば嬉しいです。晩は特にプリンがおいしかったです。お部屋からの眺めも海が見えて本当にきれいでした。
一階にお茶が飲めるところがあって良かったです。ただ、喫煙所から匂いが漏れてきて嫌でした。
でもまた行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年10月26日 12:37:51

この度は、大江戸温泉物語南紀串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館のHPを拝見頂き、そしてお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ、設備、お食事、景観とご満足頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。
しかしながら、浴場でのスタッフの対応、喫煙所の匂いに於きましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に次回お越しの際に最後まで気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフの指導と設備の改善に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】当館一番人気バイキングプラン 1泊2食付 和洋中のおもてなし
【ツインルーム】

tomohumiさんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

tomohumiさん [60代/男性] 2020年10月19日 15:02:01

この度は、満足な旅行のお手伝いをしていただき誠にありがとうございました。
特に感動したのは徹底したコロナ対策でした。
マスク入れや、バイキング会場でのあちこちに設置してある手袋等、安心して美味しい食事を満喫致しました。
次回も宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年10月19日 17:57:00

口コミにて温かなお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご安心の中、お食事等ご満足頂けたこと何よりでございます。
次回お越しの際は、更にリラックスしてお楽しみ頂ける宿を目指しスタッフ一同精進してまります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 19:57:09

10月10日~12日までお世話になりました。

実は結婚記念日で主人に連れて行ってもらいました。
台風に向かっていく形になるのでずーと天気予報とにらめっこしながら当日を迎えました。

道中車で怖い時もありましたが、到着し、親切に出迎えていただき来てよかったと思いました。

夕食バイキングもメニューが豊富でおいしく頂きました。
スタッフの皆さんとても親切で、コロナ過の中、バイキングなのもあり運んでも運んでも
出る食器等を一生懸命片付けている姿には頭が下がりました。

その中でも女性スタッフのN木さん。
素朴で、一生懸命で、気遣いがあって、私にも近しい年齢の娘がいるので勝手に心の中で
「ありがとう。がんばれ。」と応援していました。

連泊したため翌日にも出会えたので思わず一緒に写真をお願いしました。

今度12月に子供も含め家族でお世話になります。
宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年10月15日 16:28:45

この度は、大江戸温泉南紀串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『結婚記念日』というお客様にとって、大事な記念日のご旅行に当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。

雨風の中ではございましたが、お客様が何事もなく当館にお越しいただけたこと何よりでございます。

お食事のメニューにもご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
また、レストランスタッフへの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
レストランスタッフ本人にも、お客様から頂きましたメッセージをお伝えさせて頂きます。

12月にはご家族様でのご利用とのこと、ご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月13日 14:34:56

フロントの方の対応がとても良かったです。

大浴場も脱衣所も、広く清潔感がありました。
また利用したいなとおもいました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年10月15日 16:14:21

フロントの対応、浴場に於きましてご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。
現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。

Takamelさんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2020年10月12日 18:23:04

建物自体は昭和感が漂うものの、オーシャンビューばっちりでした。また来たいです。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年10月15日 16:11:55

当館自慢のオーシャンビューの景観、お楽しみ頂けたご様子に私も嬉しく思っております。
そして、「また来たい」と仰って頂けたこと大変光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★一番人気!スタンダードプラン
【和室12.5畳+和室6畳】

投稿者さん 2020年10月06日 10:59:04

新装オープン以来、二回目の宿泊です。ゴートゥでリーズナブルに泊まれた事に感謝します。チェクインの際、さらに二千円のクーポンまで頂いたので帰りのお土産に引き換えました。私は、年に数回南紀を周遊してますが、何時もはだいたい熊野で宿泊が多く、たまに那智勝浦か今回の串本で泊まります。
今回串本にしたのは、コロナの自粛ムードで5月に県外に出るのを控えた事と、このゴートゥキャンペーンで安価で空室があった事です。
この宿の魅力は温泉とやはり朝夕のバイキングにつきます。もう一つ、バイクで来たとき屋根の下に置ける事ですね。一晩雨に濡らすのは、欧州のバイク乗りには耐えられません。故障の原因です。
今回部屋は、和室の広い部屋で依頼どうり全然タバコのニオイが皆無なので有難かったです。
食事は焼き肉が売りのバイキングでしたが、南紀なのでもう少しマグロの握りとかめはり寿司が個人的に欲しいかなと感じました。朝のバイキングは鯵の開きやのっけ丼が美味しかったですね。南高梅の単品が有れば朝粥にめかぶとともにのせれば最高なのですが、でもこの金額でこれだけ満腹になれば十分満足でした。
スタッフの方も、これだけ賑わえば以前と変わりなしでしょうが、ほんの少し疲れがみえますね。全体的にはかなり満足でしたが、バイキング会場をクソガキ様が走り回ってマスクもせずに声を出していたのがか少しだけマイナス点とさせて頂きました。でも、コスパから見ればかなり満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年10月15日 16:01:36

また、2回目のご利用ということ、そしてお食事、設備、価格とご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
様々な目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事会場では、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。スタッフよりのお声掛けを今まで以上に徹底させて頂きます。
お客様のお声を参考に、更に上を目指し、改善すべき点に於きましては今後の課題とさせて頂く所存でございますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:24:56

兵庫県からはアクセスが少し遠かったのですが、GOTOキャンペーンもあり頑張って行く価値はありました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年10月07日 12:48:27

遠くからお足をお運び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
アクセスが少々不便ね面もございますが、それでも「行く価値があった」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく、そして光栄でございます。
再開は未定になりますが、直行バスの運行なども当館にはございますので、是非また利用して当館までお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+ツイン】

クク0111さんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

クク0111さん [30代/女性] 2020年09月24日 23:09:20

9/18に宿泊しました!いい旅館で温泉も気持ちいい。子連れで行ったけど皆さん親切にしてくれました。部屋も良かったです。でも海が見えると思って期待して多分テトラポットしか見えず、、残念。個人的ですがせめてiQOSは部屋で吸えるようにして頂きたい!子供も居るのでなかなか喫煙室に行けない。そこが残念でした。
それ以外は最高でした!ありがとう!

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年10月07日 12:27:09

温泉、スタッフ対応にご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。
しかしながら、景観につきまして残念なお気持ちに、おタバコに於きましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。
「最高」というお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
ご家族様でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:13:28

口コミを読み、食事は期待してなかったのですが、焼き肉もありその他も沢山のお料理がありとても満足でした。
コロナ対策もされてて、リフレッシュ出来ました。有難うございました(^^♪
卓球台がもう少しあれば嬉しかったです☆

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年09月29日 10:32:59

またお忙しい中、口コミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事に於きましては焼肉をはじめとする様々なメニューをお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思っております。
また、お客様に安心を無事お届けすることができたご様子に安堵しております。
卓球台につきましてもご意見を頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非南紀串本までお足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 15:56:48

小さなゲームコーナーがありますが両替機がないので不便でした。

それ以外はとても良かったです。特に朝夕のバイキングは美味しくて満足しました。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年09月25日 18:51:54

両替につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現在のところは、スペース等の兼ね合いもあり、両替機の設置予定はございません。
大変お手数お掛け致しますが、ご希望の場合はフロントカウンターにお申し付け頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お食事にご満足頂けたご様子に安堵致しております。
季節ごとにメニューも変わってまりますので、是非またお楽しみに当館までお越しくださいませ。

潮干狩大好きさんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

潮干狩大好きさん [40代/女性] 2020年09月14日 15:56:53

朝食がとっても美味しかったです。
ただ、夕飯はお刺身類がどれも味が抜けて美味しくない。焼き肉つきでしたが、焼き肉の海老もプリプリの食感に対して、やっぱり味が抜けてました。
箕面の大江戸温泉物語の食事がとても美味しかったのですが、開店当初だったからなのでしょうか……。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年09月14日 17:41:30

この度は、大江戸温泉物語南紀串本にご宿泊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、お夕食のメニューではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後のメニューを検討してまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 22:37:01

コロナの中の宿泊でしたが、
お部屋、お風呂、お食事どれも
平均点以上で良かったです。
特にバイキングは家族で食べすぎました。
ビーチにも近く、良かったです。
ありがとうございました、

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年08月24日 20:59:39

この度は大江戸温泉物語南紀串本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又お忙しい中口コミ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
設備、お食事等全てにおいてご満足頂けたご様子で光栄でございます。
この時期だからこその「海」もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
9月1日からは「お席で焼ける焼肉バイキングフェア」を開催致しますので、是非またお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳】

typeR5929さんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

typeR5929さん [40代/男性] 2020年08月09日 02:57:10

部屋がキレイで眺めも良い。ご飯も美味しくとても良い気分で過ごせました。
ただ大浴場に利用終了の1時間前に行きましたが、すでに清掃の方が清掃を始めていてゆっくりとお風呂を楽しめませんでした。
早く仕事を終わらせたい気持ちは分かりますが、こっちもお風呂をゆっくり楽しみたい気持ちがあります。
そこだけが残念でした。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年08月11日 12:29:55

この度は、大江戸温泉物語南紀串本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋での景観、お食事にご満足頂けたご様子で光栄でございます。
しかしながら、大浴場ご利用の際、楽しみにして頂いたお気持ちを台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を共有し、今後改善へと努めて参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 18:06:52

新型コロナウイルスの感染予防対策もしっかりしており安心して宿泊出来ましたが、部屋のテレビで野球中継を見ようとしたがBS放送が受信できない。今まで行った旅館では常識なので残念。それと高齢者は座椅子が無く腰が痛くリラックスが出来なかったことも評価を下げた原因である。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年08月07日 20:54:38

無事お客様へ安心をご提供できたご様子に安堵しております。
しかしながら、テレビのチャンネル、部屋の設備につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、設備の改善を検討してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室8畳+ツイン】

てっちゃんタイガースさんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

てっちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:59:53

部屋とお風呂は海が見えて癒されました。食事はバイキング式で種類も多かったですが、やはり取りに行くのが疲れますね。

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年08月07日 20:45:36

お忙しい中口コミ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のオーシャンビューとバイキングをお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
是非、また癒されに当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ラブドリームママさんの 大江戸温泉物語 南紀串本 のクチコミ

ラブドリームママさん [40代/女性] 2020年07月29日 18:44:13

新型コロナウイルスが気になりながら宿泊しました。
結構混みあっていて食堂ではドキドキしましたが、お食事は美味しかったし品数も多かったです。
自粛生活だったので久しぶりの宿泊 楽しかったです♪

大江戸温泉物語 南紀串本 2020年07月30日 10:55:39

この度は大江戸温泉物語 南紀串本に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご旅行、お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
食事会場の混雑につきましては、お客様のご意見を参考に対策を検討してまいります。
是非、又のご来館心よりお待ち申し上げております。