大江戸温泉物語 南紀串本 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 南紀串本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 00:40:48

大切な記念日を過ごしたくて利用しましたが、色々と残念過ぎてテレビなどで見かけるのとは差があると痛感しました。
食事は2部制なのは理解できますが、一度に入る為食事提供が追いついておらず、食べたい物が中々出ない。それなのに、時間制限があって食べれずじまいで残念でした。
部屋は隣の部屋のトイレが流す音が響くので神経質な人にはかなりのストレス。
お風呂はサウナ無し。
Wi-Fiはフロントのみで部屋では利用出来ない。
何処の宿泊施設もWi-Fi完備は普通と思っていただけにかなりマイナスポイントでした。
残念ながら二度目の訪問は無いと言えるくらい残念すぎました。

投稿者さん 2023年06月25日 16:11:40

フロントの対応、バイキング、バイキングのスタッフ、部屋、風呂、とても満足です!!
ただ…和室を利用したのですが、チェックアウトの際、部屋を掃除してくれる男性従業員が、廊下と和室を靴(サンダル)も履かず行き来してたのを見て絶句しました。廊下は土足ですし、和室では靴を脱ぐスタイルです。
小さい子を連れての宿泊ですし、まして掃除の意味は?って感じでした。
帰る間際までとても満足してたので余計に残念でした。

投稿者さん 2023年04月06日 12:50:01

2023年4月4日に宿泊
改善要望点
①チェックインして部屋に入るとすでに人数分の布団が半分折りで敷いてあり、手狭感が強い
②部屋に備えつけのタオルが2枚目以降有料となっており、温泉用以外の部屋で洗顔用等に使用できるタオルがない
③氷、飲料水がない
④部屋以外のトイレが1階にしかない
⑤食事をする際、大行列に並ばないとならない。また、4名以下だと席の案内はなく、自分で席を確保しなければならない
⑥アルコールは席で注文できずに、専用カウンターに並び、お酒を自分で席に運ばなければならない。→ 酔ってくると、こぼしたり、落としたりする危険性あり
⑦バイキングにも関わらず、使用したお皿、グラス等は、片付けてはくれない → テーブルに山積みになったまま食べるか、セルフで自分で片づける必要がある

大江戸温泉物語 南紀串本 2023年04月10日 12:51:22

この度は、大江戸温泉物語 南紀串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたご投稿は、支配人含め社内にて共有させて頂きました。
お布団やタオルなどにつきましては大江戸温泉物語グループ統一の事項となっておりコチラにつきましては本社へ共有させて頂きました。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。