アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>のクチコミ・お客さまの声

よろしく太郎57さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2022年08月12日 23:35:03

値段最優先で考えました。リーズナブルです。
    お部屋もきれいに清掃が行き届いていました。テレビも大画面で楽しめました。
    フロントの方の接客も丁寧で必要なことを端的に説明していただきました。疲れてチェックインするので手短に手続きができて助かりました。
    ただ、お風呂の排水が悪く、流れにくく風呂釜に水がたまりました。そこがマイナスポイントです。髪の毛が詰まっているような感じではなかったのでその奥の問題かと思いましたが…

2022年08月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年08月13日 03:38:58

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の料金面、接客面、設備面でご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら排水につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にお部屋を確認させて頂き、再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2022年08月09日 11:55:14

狭い部屋しか無いと思っていたが、ダブルルームはやや広く良かった。また利用したいと思った。

2022年08月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年08月09日 15:23:13

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館は「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトにお客様にご満足いただけるような様々な工夫がされております。中でも枕元にはお部屋のすべての電気のスイッチ、エアコンパネル、コンセント、USBポートを集約しているためお客様から好評を頂いております。
    フロント 遠藤

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□禁煙室□ダブルルーム】

mekoto3Dさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2022年08月08日 19:23:32

受付の対応が親切でした。
    部屋も清潔でした。

2022年08月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年08月09日 02:09:41

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けたこと、また清掃状態にもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお選び頂けるようなホテルづくりになるよう、日々精進させていただきます。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 電子・加熱式タバコ専用 喫煙可 ■ シングル■】

投稿者さん 2022年07月27日 11:26:44

仕事が遅くなったときにいつも使います。
    自宅よりよく休めます。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月27日 21:32:51

いつもアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。アパホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するため、雲の上に居るような寝心地を体感いただけるオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」の採用など、客室1つ1つにこだわりがある設計となっております。今後もお客様に選ばれるホテルで有り続けるため、スタッフ一同日々邁進し、更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 15:02:02

TVが大きく、映画を観るには適していると思います。
    1秒チェックインも慣れたら便利です。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月24日 15:37:57

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館を選んでいただけましたこと、大変光栄でございます。
    また、ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように、当館の客室には50型の大型テレビをご用意しております。そして、現在アパルームシアター(VOD)を無料で提供させて頂いておりますので、大画面で映画をお楽しみいただけます。また、1秒チェックインに関してもその名の通り1秒でチェックインが完了するため、非接触でお部屋まで向かうことが可能となっております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□シングルルーム】

pega21さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

pega21さん [50代/女性] 2022年07月16日 19:30:25

受付対応が雑だったり、アメニティが不充分なホテルが多くなっている昨今、とても気持ち良い宿泊でした。また利用したいホテルです。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月17日 00:20:09

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様に選ばれるホテルで有り続けるため、スタッフ一同日々邁進し、更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 横山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分【映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングルルーム】

ハットフィールズさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

ハットフィールズさん [50代/男性] 2022年07月15日 07:40:07

前回は天井から水漏れトラブルで迷惑しましたが、今回は何の不満もなく快適でした!
    静かな立地にコスパ最高です。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月15日 09:28:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも非常に嬉しく感じております。これからもお客様の定宿として快適かつ安心してご宿泊できるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。これからもアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご愛顧いただきまよう何卒宜しくお願いいたします。
    フロント 清水

【朝食バイキング付】九州居酒屋かてての和洋メニュー【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月11日 07:42:45

1人で泊まるには充分な広さでした。アメニティもしっかりあるので安心です。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月11日 12:27:05

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき私どもも非常に嬉しく感じております。
    当ホテルのお部屋はコンパクトな造りではございますが、様々な工夫がされており中でも種類豊富なアメニティは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
    これからも更にお客様にご満足いただけるようサービス面においても注力して参ります。
    フロント 清水

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年07月10日 00:44:57

モニタープランでお値打ちに泊まれてよかったです。カレーもいただきありがとうございました。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月10日 08:22:24

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただき、またお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に思います。
    お客様の仰る通り、モニタープランではご利用の皆様に特典としてアパ社長カレーをプレゼントしております。
    もしお気に召していただけましたら、またこのプランにて当館にお越しいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 見崎

投稿者さん 2022年07月08日 07:28:15

相変わらず部屋は狭いが、コンセントが多いのは評価出来る。価格が安いのも助かる。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月08日 09:11:24

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室はお客様も仰る通りコンパクトな造りではございますが、様々な工夫がされており中でも枕元にございます「枕元集中コントローラー」は、ベッドの上でお部屋のすべての電気のスイッチ、エアコンのパネル、コンセント、USBポートを操作でき多くのお客様のご好評いただいております。またご機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 清水

【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月04日 18:32:17

部屋に入ってエアコンのリモコンを探したが、見当たらなかった。フロントに電話しようと思ったが番号がわからない。仕方なくフロントに行って説明してもらった。最初から言って欲しかった。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月05日 01:03:45

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。即時共有させていただき、改善に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 14:33:58

11日間の滞在でした。朝食は和食中心でしたので飽きることなくおいしく毎日頂きました。
    ホテル内にコインランドリーが無いのが不便さを感じました。
    その他は快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月05日 01:13:54

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の朝食では約30種類の和食中心メニューをビュッフェ形式で提供させていただいており、お客様から大変好評を頂いております。次回ご利用の際にも、是非当館の朝食をご賞味くださいませ。コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見はサービスの向上に繋げてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 14:02:23

普通によかったと思います。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月05日 00:58:31

投稿者さん 2022年07月02日 09:15:40

快適の一言。
    仕事の疲れを癒やすには十分でした。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月03日 02:46:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 20:23:49

とても落ち着いて滞在できました
    また利用したいと思います

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月29日 09:08:36

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも非常に嬉しく感じております。これからも現状に甘んじることなく更にお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分!
    【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 23:21:25

駅から近いので利用しやすかったです。
    出張時のビジネスホテルとして必要最低限のものがあり、価格相応だと思います。
    お部屋も清潔感がありエアコンも綺麗でしたので、不快感はありません。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月21日 23:47:55

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰るように当館は、JR総武快速「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」の3つの駅から徒歩約1分程の距離に位置しており、駅から近くて良いと好評を頂いております。
    お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。
    今後とも、より良いサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 23:01:00

立地以外は問題ない

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月19日 09:29:40

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて周辺マップをご準備しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 07:49:07

全体的に大変満足のできる内容でした。

少し困ったのは、部屋にドライヤーが無かったことです。

朝食も限られたスペースを有効に活用され、良かったです。強いて言えば、ヨーグルトかフルーツがあるとなお良かったです。

また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月15日 09:49:12

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらドライヤーに関しましてこちらの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう再発防止に努めて参ります。ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとに今後の参考にさせていただきます。今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いたします。
    フロント 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】九州居酒屋かてての和洋メニュー【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月13日 21:51:23

部屋は狭いけれどベッドはセミダブルで広いし寝心地も最高。
    床から高さがあるベッドなのも嬉しい。
    エアコンのいらない季節だったので効き具合はわからない。
    アメニティは歯ブラシが柔らかめだったのが嬉しかった。
    駅から近いしコンビニが近いのもありがたい。
    ホテルはお値段お部屋共に大満足なのでまたリピします。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月14日 00:14:24

お客様が仰るようにお部屋はコンパクトな造りで、ベッドにお寛ぎいただいている状態であらゆる操作ができる仕様となっております。
    その他、ベッド下はスーツケースなどのお荷物を収納できるようになっております。
    また、立地に関しましても駅から1分の立地にあり、コンビニやスーパーも近くにあることで好評を頂いております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:01:51

駅から近くて便利でした

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月13日 01:21:25

この度はアパホテル〈日本橋馬喰町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフとして大変嬉しく存じます。
    当館はJR総武快速線馬喰町駅と都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅から徒歩圏内の距離にございますので、ビジネスや観光目的のお客様から大変好評を頂いております。お客様の期待にお応えできたことがコメントから窺がえ大変光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉