アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>のクチコミ・お客さまの声

ハットフィールズさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

ハットフィールズさん [50代/男性] 2021年11月28日 09:43:34

就寝して眠りにつく直前の夜1時頃、バスルーム前のエアコンパネルからポタポタ、その後ダラダラとゴミ箱が満杯になるほどの水漏れ。
    恐らく上階のバスルーム排水の接続不良と思われますが、フロント対応は部屋を換えてはくれましたがTV故障の空き部屋。
     寝巻で部屋の荷物すべて片付けて階まで移動、気がたってその後なかなか眠れず。
     なのに翌朝、若いフロントマンのお詫び挨拶だけとは…

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2021年11月28日 20:46:34

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、客室設備の不良によりお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度の空調水漏れの発生原因を調査致しましたが、お客様が仰るように上階における排水不良が原因でございました。私達スタッフの日々の設備管理不足であり、弁解の余地もなく心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の変更に関しましてもホテルの都合で誠に恐縮ではございますが、深夜で既に空き部屋がなく、お客様にお休みになっていただくことを優先に考え該当の客室をご提案させていただきました。
    夜遅くのご到着でお疲れであるのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまうだけでなく、お部屋のご移動でさらにお手を煩わせてしまい、本来ホテルとしてお客様に快適な空間を提供すべきであるのにもかかわらず、このような結果となり猛省しております。

今一度設備に対する日々の管理を徹底し、今後このようなことが発生しないように努めるとともに、ご宿泊の皆様に安心安全にご利用いただけるようなホテルづくりを行って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 富樫

【朝食バイキング付】九州居酒屋かてての和洋メニュー【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングルルーム】