アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 10:15:00

特になし

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉 2024年04月24日 11:34:35

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
またお近くに来られた際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 前田

【□禁煙室□シングルルーム】

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 16:42:20

何度も泊まっており朝食を楽しみにホテル利用しているが今回初めて残念でした。朝食チケットを渡したところまず、あれ?っという顔をされ料理も残り物レベルで補充もなし。チェックインの際に朝食チケットを発券してもらっているので何名がくるか事前にわかっているかと思います。店員同士で読み違えたねーみたいな会話も聞こえ居づらかったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉 2023年07月25日 14:31:30

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利して頂いているにも関わらず、朝食スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。今回、お客様よりご指摘頂きました内容に関しまして、責任を持って朝食スタッフと話し合いを行い、以後このようなことがないように指導いたします。朝食会場は客室と同様、ご利用いただくお客様には「気持ちの良いご利用」「また足を運んで頂けるようなおもてなし」を提供すべき場所でございます。お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、今後のサービス向上に当館全体で努めて参ります。文頭にも述べさせていただきましたが、当館を選んで頂き、さらに何度もご利用頂いてるにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度お寄せいただいたご意見を朝食のみならずスッタフ全員のサービス向上に活かしてまいります。フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】鮨屋が作る和洋30種の朝食バイキング
【□禁煙室□シングルルーム】