楽天トラベルトップ  >

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:55:14

狭い部屋しか無いと思っていたが、ダブルルームはやや広く良かった。また利用したいと思った。

2022年08月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年08月09日 15:23:13

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館は「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトにお客様にご満足いただけるような様々な工夫がされております。中でも枕元にはお部屋のすべての電気のスイッチ、エアコンパネル、コンセント、USBポートを集約しているためお客様から好評を頂いております。
    フロント 遠藤

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□禁煙室□ダブルルーム】

mekoto3Dさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2022年08月08日 19:23:32

受付の対応が親切でした。
    部屋も清潔でした。

2022年08月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年08月09日 02:09:41

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けたこと、また清掃状態にもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお選び頂けるようなホテルづくりになるよう、日々精進させていただきます。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 電子・加熱式タバコ専用 喫煙可 ■ シングル■】

投稿者さん 2022年07月27日 11:26:44

仕事が遅くなったときにいつも使います。
    自宅よりよく休めます。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月27日 21:32:51

いつもアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。アパホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するため、雲の上に居るような寝心地を体感いただけるオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」の採用など、客室1つ1つにこだわりがある設計となっております。今後もお客様に選ばれるホテルで有り続けるため、スタッフ一同日々邁進し、更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 横山

投稿者さん 2022年07月11日 07:42:45

1人で泊まるには充分な広さでした。アメニティもしっかりあるので安心です。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月11日 12:27:05

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき私どもも非常に嬉しく感じております。
    当ホテルのお部屋はコンパクトな造りではございますが、様々な工夫がされており中でも種類豊富なアメニティは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
    これからも更にお客様にご満足いただけるようサービス面においても注力して参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    フロント 清水

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年07月04日 14:33:58

11日間の滞在でした。朝食は和食中心でしたので飽きることなくおいしく毎日頂きました。
    ホテル内にコインランドリーが無いのが不便さを感じました。
    その他は快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月05日 01:13:54

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の朝食では約30種類の和食中心メニューをビュッフェ形式で提供させていただいており、お客様から大変好評を頂いております。次回ご利用の際にも、是非当館の朝食をご賞味くださいませ。コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見はサービスの向上に繋げてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 横山

【朝食バイキング付】九州居酒屋かてての和洋メニュー【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月18日 23:01:00

立地以外は問題ない

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月19日 09:29:40

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて周辺マップをご準備しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングルルーム】

【ジュン☆彡】さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

【ジュン☆彡】さん [60代/男性] 2022年06月11日 12:28:23

ハンドソープの香りが私には合わず、残念でした。
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープの容器の表示は文字だけでは小さくて目が悪いと読めなくて困ってましたが、こちらはイラストも表示されわかりやすく良かった。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月12日 10:46:25

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。シャンプーボトル等の表示に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後の改善の際の参考とさせていただきます。ご貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 國松

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月09日 21:39:27

仕事で利用2回目です。
    朝食のおかずの種類も多く、とても美味しかったです。
    また近くに出張の際は利用します。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月09日 21:56:53

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
    朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館の朝食に関しても和食メインのビュッフェ形式で唐揚げや卵焼きといった定番のものから、がめ煮や明太子等の九州料理もご用意があり、皆様から大変ご好評いただいております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 09:19:47

部屋が綺麗で、周りの音も聞こえずとても心地良かったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月17日 02:07:04

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフとして大変光栄に存じます。
    お客様が快適にご滞在された様子がコメントから窺がえ、スタッフとして安堵と誇りを感じております。
    今回お寄せいただいた「部屋が綺麗」とのコメントは、清掃スタッフとも共有させて頂くことで、更なる清掃スキルの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 泉

【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月15日 14:17:34

清潔で気持ちよく利用させていただきました。ただ、ベッドはもう少し低い方が使いやすいですね。朝食は品数が多く、味付けにも大満足でした。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月15日 18:54:13

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ベッドの高さに関して、貴重なご意見として頂戴致します。
    今後ともお客様に満足して頂けるようなサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 16:38:16

とても清潔感のあるホテルでした。
    駅から出てすぐ多数のアパホテルがあるのでホテル看板のNo.をチェックすることをオススメします。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月05日 23:30:03

またお客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も現状に満足する事なく、より快適なご宿泊を提供できるよう、日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2022年05月04日 09:05:10

取り立てて不満を感じることもなく、ビジネスホテルとして安定しています。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 16:25:16

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも、より良いサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。 またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 遠藤

投稿者さん 2022年05月03日 21:58:12

部屋のテレビで館内の案内やWiFiの案内、キャスト機能の説明など分かりやすかった。
    バスタオルが大きくて厚手で使いやすかった。
    水のペットボトルがサービスで貰えるのが嬉しい。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 04:42:48

客室設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。テレビ画面で反映しているデジタルインフォメーションでは様々なご案内からチェックアウトの延長等も可能となっており、様々な用途でテレビをご使用頂く事が可能となっております。
    今後もお客様の期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 21:56:19

アクセスも良い立地部屋も綺麗最高ですね!

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 02:41:53

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様に選ばれるホテルとなるよう、日々精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 20:21:32

近くに他のアパホテルがあるので注意してください。もし間違ったアパホテルに入ってもスタッフの方に地図を渡してもらえるので安心してください。
    チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。
    ベッドのカバーに穴が空いてるのは気になりました。
    お風呂は入りやすかったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月02日 22:28:33

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ベッドカバーに関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後同じことが無いよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 06:49:50

急遽部屋の変更に対応して頂きありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月02日 00:13:53

お部屋に関しましてご要望がございましたら今後ともお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋の空き状況によってお応えできない場合もございますが、出来る限りお客様の希望に添ったお部屋にご案内できるよう努めて参る所存です。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 泉

【□禁煙室□シングルルーム】

マロン4922さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

マロン4922さん [40代/女性] 2022年04月30日 23:22:08

初めてのアパホテルでした。違うアパホテルに行ってしまいましたが受付の方が親切で、実際に泊まるホテルの受付の方も親切でした。鏡もベッドもテレビも大きく、のんびりしたくなる部屋でした。また利用したいと思いました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月01日 00:25:37

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    客室テレビに関しましても、非日常を味わって頂けますよう大画面のテレビを設置させて頂いております。また、ベットはクラウドフィットの快眠を追求したアパホテルオリジナルのものを導入するなど様々な工夫がされております。
    また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
    フロント 亀崎

【□禁煙室□シングルルーム】

ぶきすけさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

ぶきすけさん [50代/男性] 2022年04月30日 07:37:55

こちらの特徴は大きなテレビで無料ビデオを見られる事。
    宿泊料も安かった。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月30日 10:27:02

また高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の客室に設置されているテレビはお客様の仰る通り、大画面のため非日常を味わうことができ、アパルームシアターが無料で視聴可能なため多くのお客様に大変ご好評いただいております。またぜひ日本橋付近にご用の際には当館をご利用いただければ幸いでございます。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 19:54:17

部屋は狭いですが、寝るだけですし、この金額なら十分です。シャワーがすぐに適温になるのが有り難かったです。テレビの音が時々消えましたが、天候のせいで電波が悪かったのでしょうか?(別に大事なものを見ていたわけではないので、問題はないです。)

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月30日 10:01:35

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながらテレビの音に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。原因を追究し今後の再発防止に努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月26日 20:51:15

夜に予定があり、普通に帰宅したら真夜中になるため一泊させていただきました。ひと晩休めるなら十分ではありますが、ちょうどベッドの真横…すぐ近くに冷蔵庫があるからか、横になった状態で冷蔵庫のスイッチをオンにしていると風が抜けるような音がずっと聞こえます。神経質な人なら気になるかもです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月26日 23:28:09

しかしながら、冷蔵庫の音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■ 電子・加熱式タバコ専用 喫煙可 ■ シングル■】