アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 15:02:02

TVが大きく、映画を観るには適していると思います。
    1秒チェックインも慣れたら便利です。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月24日 15:37:57

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館を選んでいただけましたこと、大変光栄でございます。
    また、ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように、当館の客室には50型の大型テレビをご用意しております。そして、現在アパルームシアター(VOD)を無料で提供させて頂いておりますので、大画面で映画をお楽しみいただけます。また、1秒チェックインに関してもその名の通り1秒でチェックインが完了するため、非接触でお部屋まで向かうことが可能となっております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 遠藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングルルーム】

pega21さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

pega21さん [50代/女性] 2022年07月16日 19:30:25

受付対応が雑だったり、アメニティが不充分なホテルが多くなっている昨今、とても気持ち良い宿泊でした。また利用したいホテルです。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月17日 00:20:09

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様に選ばれるホテルで有り続けるため、スタッフ一同日々邁進し、更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 横山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分【映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングルルーム】

ハットフィールズさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

ハットフィールズさん [50代/男性] 2022年07月15日 07:40:07

前回は天井から水漏れトラブルで迷惑しましたが、今回は何の不満もなく快適でした!
    静かな立地にコスパ最高です。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月15日 09:28:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも非常に嬉しく感じております。これからもお客様の定宿として快適かつ安心してご宿泊できるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。これからもアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご愛顧いただきまよう何卒宜しくお願いいたします。
    フロント 清水

【朝食バイキング付】九州居酒屋かてての和洋メニュー【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月10日 00:44:57

モニタープランでお値打ちに泊まれてよかったです。カレーもいただきありがとうございました。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月10日 08:22:24

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただき、またお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に思います。
    お客様の仰る通り、モニタープランではご利用の皆様に特典としてアパ社長カレーをプレゼントしております。
    もしお気に召していただけましたら、またこのプランにて当館にお越しいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 見崎

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月02日 09:15:40

快適の一言。
    仕事の疲れを癒やすには十分でした。

2022年07月
    アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年07月03日 02:46:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    フロント 横山

投稿者さん 2022年06月28日 20:23:49

とても落ち着いて滞在できました
    また利用したいと思います

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月29日 09:08:36

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも非常に嬉しく感じております。これからも現状に甘んじることなく更にお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分!
    【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 23:21:25

駅から近いので利用しやすかったです。
    出張時のビジネスホテルとして必要最低限のものがあり、価格相応だと思います。
    お部屋も清潔感がありエアコンも綺麗でしたので、不快感はありません。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月21日 23:47:55

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰るように当館は、JR総武快速「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」の3つの駅から徒歩約1分程の距離に位置しており、駅から近くて良いと好評を頂いております。
    お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。
    今後とも、より良いサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 07:49:07

全体的に大変満足のできる内容でした。

少し困ったのは、部屋にドライヤーが無かったことです。

朝食も限られたスペースを有効に活用され、良かったです。強いて言えば、ヨーグルトかフルーツがあるとなお良かったです。

また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月15日 09:49:12

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらドライヤーに関しましてこちらの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう再発防止に努めて参ります。ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとに今後の参考にさせていただきます。今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いたします。
    フロント 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】九州居酒屋かてての和洋メニュー【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月13日 21:51:23

部屋は狭いけれどベッドはセミダブルで広いし寝心地も最高。
    床から高さがあるベッドなのも嬉しい。
    エアコンのいらない季節だったので効き具合はわからない。
    アメニティは歯ブラシが柔らかめだったのが嬉しかった。
    駅から近いしコンビニが近いのもありがたい。
    ホテルはお値段お部屋共に大満足なのでまたリピします。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月14日 00:14:24

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館は「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトにお客様にご満足いただけるような様々な工夫がされております。
    お客様が仰るようにお部屋はコンパクトな造りで、ベッドにお寛ぎいただいている状態であらゆる操作ができる仕様となっております。
    中でも枕元にはお部屋のすべての電気のスイッチ、エアコンパネル、コンセント、USBポートを集約しているためお客様から好評を頂いております。
    その他、ベッド下はスーツケースなどのお荷物を収納できるようになっております。
    また、立地に関しましても駅から1分の立地にあり、コンビニやスーパーも近くにあることで好評を頂いております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:01:51

駅から近くて便利でした

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年06月13日 01:21:25

この度はアパホテル〈日本橋馬喰町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフとして大変嬉しく存じます。
    当館はJR総武快速線馬喰町駅と都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅から徒歩圏内の距離にございますので、ビジネスや観光目的のお客様から大変好評を頂いております。お客様の期待にお応えできたことがコメントから窺がえ大変光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉

投稿者さん 2022年05月26日 08:00:20

全国各地で利用しますが、設備の基本的な考え方が整っているのが、いいですね。
    あれはどこだ?コンセントはどこに?というような悩みがないので。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月26日 10:01:23

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、アパホテルでは枕元にお部屋のすべての電気のスイッチ、エアコンのパネル、コンセント、USBポートが設置されているため、ベッドで横になったままで様々な設備を操作可能でございます。これからもお客様の定宿として更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 清水

【素泊まり】「JR馬喰町駅」から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングルルーム】

サイアムサイアムさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

サイアムサイアムさん [60代/男性] 2022年05月05日 23:42:32

いつもながらのアパクオリティーで快適に過ごせました。
    私が利用したアパホテルで初めてエレベーターが1基の仕様でした。
    1フロアの部屋数は少ないと思うのですが14階まであるので、
    混雑時間帯、ややストレスを感じました。
    オフィス街の立地でさらにゴールデンウイーク中だったからと思いますが、
    食事をする場所はあまりありませんでした。近くに大手牛丼店が2つありました。近くにコンビニも2店あります。セルフサービススタイルの大手のコーヒーショップもあります。また本格的なスーパーマーケットもあり、地元の方は利用されているようです。お弁当などが結構種類豊富でした。
    1階のレストラン、表側の入り口に「休業中」と張り紙があったので、「休んでいるんだ」と思ったのですが、朝食は営業していたようです。9時半ごろチェックアウトでロビーに降りたら電気が付いていたので覗いたら「今日は閉店しました。」と女性スタッフに言われました。『朝食は営業中』とホテルロビー側入り口に書いてあったかどうか覚えが無いのですが、営業していたなら朝、食事をしたかったのですが残念でした。
    こじんまりとした小型の「アパホテル」なので、静かに過ごせたと思います。
    また利用したいと思いました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月06日 09:06:38

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずエレベーターに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後のホテル造りの参考にさせていただきます。当館周辺はお客様の仰る通り閑静なビジネス街となっております。近隣の飲食店をまとめた地図をフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。またレストランにつきましては朝食のみ営業いたしております。閉店が10時、最終入場は9時半までとなっておりますのでご了承のほど宜しくお願いいたします。またご機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

【□禁煙室□シングルルーム】

えば8209さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> のクチコミ

えば8209さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:43:45

VODは、作品数はそれなりですが最新の映画もあり楽しめました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月05日 23:58:09

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はVODについてご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同何より嬉しく存じます。今後も期間毎に多少ではございますが作品も変わりますので、またご宿泊頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 中澤

投稿者さん 2022年05月04日 09:51:07

とても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 16:24:50

今後ともお客様に満足して頂けるようなサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 23:42:59

モニタールームという事で大変格安での宿泊でしたが、受付での対応もとても丁寧でした。アメニティも充実していましたし、充分満足できたと思います。
    強いていうなら、シングルルームだったからかもしれませんが洗面台が多少小さかったので洗顔や歯磨き時にしづらかったかなあと思います。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月04日 16:27:40

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    洗面台に関して、当館は全て同じサイズでございます。ご了承くださいませ。
    またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 15:43:08

さすがアパホテルです!
    信頼と実績のアパホテルです!
    快適に過ごしことができました!
    また利用させてください!

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年05月02日 00:20:27

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフとして大変光栄に存じます。
    お客様が快適にご滞在された様子がコメントから窺がえ、高評価ならびに素敵なコメントに安堵と誇りを感じております。今後もお客様に安心と安眠をご提供できますよう精進して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきます様よろしくお願い申し上げます。
    寒暖差のある日が多いですが、くれぐれも体調などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 泉

投稿者さん 2022年04月24日 22:47:59

部屋も清潔で設備も整っており、アメニティも部屋に充分と備え付けられており、これだけのサービスをこのお値段で受けられたのは大変満足です。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月25日 02:41:14

客室の清潔さや設備等に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    またアパホテルではアメニティも高品質のものをご用意させて頂いており、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後も更に多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 上田

投稿者さん 2022年04月24日 09:53:30

4月23日に宿泊しました。駅近で新しいホテルです。特にベット、化粧台が広くテレビも大きくて居心地が良かったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月25日 02:36:30

居心地がよかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 上田

投稿者さん 2022年04月21日 22:00:30

初めて利用しました。
    セミダブル?ベッドの正面に大きい壁掛テレビがあり寝ながら寛げます。ユニットバスもバスタブの幅が狭くなく小さいながらにも快適です。コンビニも少し歩きますが許容範囲です。
    近くに来た際はまた利用したいと思います。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年04月22日 05:51:43

設備面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。アパホテルでは全室に50型大型液晶テレビを完備しており、大画面でテレビをご視聴頂けます。またバスタブについてもたまご型浴槽を採用しており、十分くつろいで頂けるよう工夫した作りとなっております。今後もより一層お客様に満足して頂けるホテル運営をしていけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 中澤

投稿者さん 2022年03月24日 10:02:58

綺麗で大変満足しました

アパホテル<日本橋 馬喰町駅北> 2022年03月25日 00:39:46

この度はアパホテル〈日本橋馬喰町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。引き続き快適に当館をご利用頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 岸田