アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 19:40:38

南森町の駅が直ぐだし、コンビニが直ぐ隣にあるのが非常に良かったです。
また次回も利用させて頂きます。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月03日 00:22:10

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き誠に有難うございます。立地に関してのお褒めのお言葉有難うございます。当館は南森町駅から徒歩1分の場所にございます。また近くにお越しの際当館をご利用くださいませ。
フロント 寺西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大阪メトロ「南森町駅」6号出口徒歩1分!
【○禁煙室○スタンダードルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月02日 22:27:18

新しいホテルで十分、満足できました。スタッフの対応も良かったです。お部屋も綺麗でした。料金もリーズナブル。また、泊まりたいと思います。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年09月03日 08:47:01

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が満足していただけましたこと、嬉しく存じます。
また時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント小西

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年08月30日 08:08:12

快適に過ごせました。次回も利用させていただきます。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月30日 09:03:56

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年08月29日 20:40:09

2020年4月感染者受入にいち早く対応したアパホテルさんとその従業員さんに敬意を表して、それ以降率先して出張時に各地のアパホテルさんを利用させて頂いています。部屋の明るさもしっかりあり、PC作業も捗る点、アメニティやドライヤー、消臭スプレーなど揃っています。周辺静かなのにエキチカである点も高評価です。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月29日 21:34:47

また各地のアパホテルをご利用いただいているとのこと大変光栄に存じます。
アパホテルは唯一無二の新都市型ホテルとして安全・安心・安眠をご提供しております。
様々な点に関しましてお褒めいただくことができ恐縮でございます。
今後とも当館並びにアパホテルズアンドリゾーツのご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年08月02日 11:40:17

昨日宿泊させて頂きました。
大阪営業所から近くいつも大阪出張の際は利用させてもらってます。
部屋もとても綺麗ですし、お風呂も満足しています。出張が多いので、色々なホテルを利用しておりますが、アパはその中でもかなり満足できるホテルと感じています。
次は食事つきで予約して宿泊したいと思います。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月02日 19:50:00

この度はアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますこと、大変光栄に存じます。ご滞在中は満足していただけましたご様子で安心いたしました。
当館の朝食は1階レストラン「てっちりラボ」にてご提供しております。日本蕎麦やフグの西京焼きのメニューがおすすめでございます。ぜひ次回ご来館の際はお召し上がりくださいませ。
お客様とまたお会いできますことを心待ちにしております。

【★○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

dancemoodさんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

dancemoodさん [40代/男性] 2023年07月20日 17:57:33

立地が夜遊び場の兎我野町から徒歩圏内かつ少し離れてるので喧騒さは皆無
無料シアターでトップガンや見たい映画も多数あり
設備も新しく綺麗
朝食はそばにフグにと堪能出来た

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月20日 21:36:48

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
当館の客室では、200以上の映画やアニメーションをお楽しみいただくことができます、VODサービスをおこなっております。
またお客様の仰る通り、当館の朝食ビュッフェそばや天ぷら、お魚といった和食をお楽しみいただけます。
フロント 菅原

【営業再開記念】朝食付プラン 大人気の30種類以上ビュッフェ付!名物「ふぐの西京焼き」朝から食べ放題
【○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

mo0913さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mo0913さん [40代/男性] 2023年07月09日 13:49:51

とても気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月11日 04:14:09

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様により気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
また、近くにお立ち寄り際は是非当館をご利用頂ければ幸いにございます。

【★○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

リュ~☆さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

リュ~☆さん [40代/男性] 2023年06月18日 07:00:52

部屋は確かに非常にコンパクトだったが、帰って寝るだけだったので、荷物があってもベッド下に納めれば問題ない。むしろ私的には高評価。ただ同部屋でホテル飲みやテレワークはちょっと厳しいかも。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月18日 08:39:21

また、当館を高く評価して頂き大変嬉しく存じます。
当館はベッドから手の届く範囲に機能集約することをコンセプトにさせて頂いておりますが、観光でお荷物を多めにお持ちになられるお客様にとっては少し手狭に感じられるかと存じます。
御不便をお掛けいたします。
宿泊中であれば不要なお荷物はフロントでお預かりすることも可能でございますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【★○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

BB戦士さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

BB戦士さん [40代/男性] 2023年06月15日 16:16:12

出張滞在でお世話になりました。
さすがアパホテル
内装やサービスのクオリティが
高くとても快適に過ごせました。
一つ残念だったのが
朝食のビュッフェでふぐ料理が
ほぼ品切れでなかなか補給されず
実質食べ放題ではなかった点です。
数量限定なら一皿ずつにするなど
公平に行き渡る工夫をされると
良いように感じました。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月16日 04:58:15

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回のご宿泊で、せっかく朝食をご利用頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のレストランはふぐといった和食を売りにしているので、今回のような事案の再発防止に努めたいと思います。
これからもお客様に選んで頂けるホテルづくりに邁進し、サービス向上を目指して参ります。
機会がございましたら、また当館へのご宿泊をお願い致します。
これからも、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉を宜しくお願い致します。

フロント 吉田

投稿者さん 2024年01月26日 18:04:56

さすがアパホテル。どの地域に行っても同じクオリティで安心して泊まれます。
朝食も種類が豊富で大満足でした。
立地も分かりやすくて駅近で良かったです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2024年01月27日 02:58:30

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして大変光栄に存じます。
また立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
当館の朝食はお蕎麦や天ぷらなどをメインとしたラインナップとなっております。およそ30種類以上のビュッフェ形式となっておりますため、お好みの物をお選びいただきやすいかと存じます。ぜひまたお越しの際もご朝食をご堪能いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 15:03:27

とにかく清潔で綺麗でした

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年11月07日 18:29:09

また、当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足を頂けるように清掃スタッフとも連携を取りサービス向上に努めて参ります。
また、近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

いたち4836さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年06月23日 08:06:52

非常に良かったです!

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月24日 22:33:35

またお忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。
当館に関しまして、お褒めの言葉嬉しい限りでございます。
大阪にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。
フロント 関

投稿者さん 2023年06月01日 12:29:08

泊まるためだけに寝られたらいいと思い予約しましたが、
部屋も綺麗でお風呂もとても綺麗で居心地が良かったです。
タオル類が拭くとモロモロがつくのだけ気になりましたが、
立地もいいし満足です。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月02日 09:09:13

また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回のご宿泊で、当館の魅力をご堪能頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、アメニティの面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回の事案が改善されるよう、これからもサービス向上を目指して参ります。
機会がございましたら、また当館へのご宿泊をお願い致します。

フロント 吉田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 大阪メトロ「南森町駅」6号出口徒歩1分!
【○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

アンベンくんさんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

アンベンくんさん [40代/男性] 2023年08月06日 11:55:59

出張目的。立地も悪くなく選びました。
設備なども満足なレベルです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月06日 12:13:29

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り当館は大阪メトロ谷町線、堺筋線の南森町駅より徒歩2分とビジネスや観光利用におきまして、お立ち寄りいただきやすい場所に位置しております。
お客様にとってより必要のあるサービスの提供ができますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

せとまさ45さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

せとまさ45さん [40代/男性] 2023年07月28日 21:13:36

部屋はキレイだし、連泊プランで掃除はありませんが、アメニティは、毎日交換なので、満足できました。
騒音もなくベッドの寝心地もいいので、ゆっくり睡眠も取れました。
唯一、カードキーを抜くとエアコンが止まってしまいます。
泊まった3日間は、大阪が40度近くまで気温が上がっていたので、部屋が冷えるまでが、少し暑い思いをしなければならない点が、残念でした。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月29日 20:09:31

この度はアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館を高く評価して頂き大変嬉しく存じます。
エアコンに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
電源用のカードキーに関しましてはご希望がございましたらフロントにてブランクキーをお貸出しが可能でございます。
また、気温の影響で少し冷房の効きが悪くご迷惑をお掛け致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。