アパホテル<東梅田 南森町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東梅田 南森町駅前>

アパホテル<東梅田 南森町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 22:22:02

エントランスから良い香りが漂い、清潔感あるホテルです。
    南森町の駅から至近で立地も申し分ありません。
    他のアパホテルのように大浴場があれば申し分ないのですが。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年02月27日 09:54:59

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 17:40:17

初の大阪でしたが、駅から近いホテルで便利でした。フロントはとても綺麗で接客も丁寧でした。お部屋はコンパクトでしたが綺麗に清掃されており大きなテレビがあるのが魅力です。チェックアウトはルームカードを入れるだけです。主要の大阪駅までは南森町にあるシティバスで行けるので良かったです。また大阪に訪れたら是非利用したいと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年02月22日 20:02:00

お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 村上

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!

投稿者さん 2020年12月18日 20:14:08

ロングステイプランがとてもよかった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年12月18日 22:09:09

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 村上

【ロングステイ30時間】13時チェックイン~翌19時チェックアウト■最大30時間滞在可能■

投稿者さん 2020年12月04日 04:57:42

駅からもとても近く、料金面とても安くて部屋もそれなりにだったので満足です。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年12月04日 08:35:46

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 市古

投稿者さん 2020年11月29日 22:52:51

安くて綺麗で長時間滞在できる点に満足し、従業員の方の対応もよくよかった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年11月30日 08:53:06

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足していただけるようなホテル作りをスタッフ一同努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 市古

投稿者さん 2020年11月14日 22:46:52

コロナ渦の中、大変な時季で
    も従業員の方が笑顔で対応している姿を見て私も仕事頑張ろうと思いました。今回、初利用しましたが、部屋も綺麗しアメニティも充実で良かったです。
    また利用したいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年11月15日 09:53:47

この度アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    私共もお客様のお声を励みに皆様を気持ちよくお迎え出来るよう邁進して参ります。
    今後ともアパホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2020年10月12日 22:05:39

1泊の利用でしたが駅からも近くて設備も新しく快適に過ごせました!また利用したいと思いました。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年10月12日 22:21:59

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
    今後もお客様が快適過ごせる空間をご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    また、近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いにございます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 飯野

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!■ビジネス・観光にアクセス良好◎■

投稿者さん 2020年09月30日 21:44:49

チェックアウト遅いのは最高でした。梅田駅から歩くのはしんどかったです

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年09月30日 23:32:42

この度はアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    梅田駅からは地下鉄やJRにて1駅で当館の最寄り駅で御座います。最寄り駅の大阪メトロ〈南森町駅〉6号出口より徒歩3分圏内で御座いますので、次回はこちらのご利用もご検討くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2020年09月12日 18:17:52

テスト勉強の為に利用しました。
    とても静かで集中できました。お部屋も綺麗でまた利用したいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年09月12日 21:07:39

ご利用いただきましたお部屋に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
    次回も是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 18:15:47

立地もよくコンビニやスーパーも近くにあっていつも利用しています。
    あつかましいですが、化粧水や乳液などのアメニティがあれば嬉しいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年09月12日 21:07:19

いつもアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館は、大阪メトロ〈南森町駅〉6号出口より徒歩3分圏内の好立地にございます。
    また、化粧水や乳液などのアメニティに関してですが、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    次回も是非、当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【○禁煙室○シングル】

winmostar0134さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

winmostar0134さん [70代/男性] 2020年04月06日 13:50:49

ベッド、WiFi、50型大型テレビ等は快適でした。

2020年04月
    アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年04月06日 22:57:29

この度はアパホテル東梅田南森町駅前をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2021年03月05日 04:12:58

楽しく快適に利用することができました。
    アパカレーもありがたいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月05日 06:27:02

また、当館を高く評価して頂き大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし出来る空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、大阪にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いに御座います。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月03日 18:01:55

大阪での常宿として使用させて貰っています。
    アパの中でも最上位の綺麗さ。
    立地が△ですが、その分静かで良いと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月04日 08:47:42

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    清掃は不備を防止するため二重チェックを行っております。
    また、当館はお客様に快適に過ごしていただけるよう大型道路から離れた位置に立地しております。
    また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 市古

【●喫煙可●シングル】

投稿者さん 2021年03月01日 13:24:39

駅近、コンビニも近く
    アクセス良好です!

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月01日 20:58:05

当館は大阪メトロ南森町駅やお近くのコンビニエンスストアから徒歩2分でございまして、利便性が良いと好評でございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 14:50:01

駅から近くコンビニも近くにあり立地が非常に良いホテルです。ベッドが大きくて快適に眠れました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年01月01日 18:27:47

この度は、アパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊において、お客様より当館の魅力についてお褒めの言葉を頂いた事、大変嬉しく存じます。
    当館のベッドはベッド幅140cmのものを採用しており、快適にお過ごし頂けるようになっております。
    次回もお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

フロント / 吉田

【○禁煙室○シングル】

オオクワ6000さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2020年10月02日 07:29:06

南森町駅、たくさんお店がある商店街に近く便利です。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年10月02日 16:46:06

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    当館は、大阪メトロ「南森町駅」から徒歩3分圏内で、商店街も比較的近くにあり、好立地でございます。
    フロントにて地図のお渡しも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【●喫煙可●シングル】

満吉がっつりさんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

満吉がっつりさん [50代/女性] 2020年08月24日 15:41:43

コロナ渦だからか、大変お安く宿泊させていただきました。素泊まりでは言うこと無しと言いたいところですが、1点、お風呂とお部屋の、天井の、通気口カバーにホコリが、、、お風呂場のは拭いて取り除いておきました。あれって、こまめに取り除いておいたほうがよろしいかと、おもいます。又、お世話になりたいとおもいます。スタッフの方々もとても感じ良かった!あっ、シーツを汚してしまったことも、お掃除のスタッフさんにお伝えしましたが、嫌な顔もせず、大丈夫ですよ!と言ってくださいました。お仕事増やして申し訳なかったです!

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年08月24日 23:54:08

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    価格やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    通気口のホコリに関しましてもご指摘頂きましてありがとうございます。
    また、お風呂場の通気口カバーのホコリを取り除いて頂いたとのことで、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘頂きましたとおり通気口カバーのホコリ等まで配慮させていただきます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、品質の向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 久保

投稿者さん 2020年08月07日 17:56:00

駅からも近く部屋も綺麗でした。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年08月07日 21:36:12

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当館は最寄り駅である大阪メトロ<南森町駅>の6番出口より徒歩2分の立地にございます。
    少し入り組んだ場所にあり、ご迷惑をおかけしております。
    また、お部屋についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みにより高いサービスをご提供出来るように精進して参ります、
    大阪にお立ち寄りの際はまた当館をご利用いただければ幸いにございます。

フロント 飯野

【素泊まり】ポイント10倍!【楽天限定】南森町駅から徒歩1分!

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:10

ベッドが少し高かったのが気になった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年07月25日 23:09:56

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ベッドに関しましては、お部屋がコンパクトな造りになっている為、少しでもお部屋を広く使って頂けるようベッド下に収納スペースを設けております。
    当館の設備に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    また、大阪へお越しの機会がございましたら、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
    フロント 三好

投稿者さん 2020年06月25日 20:56:54

2泊しました。コロナの影響なのか、昔から考えると1泊分と思える金額で宿泊できました。
    立地は駅から近く、通りから1本入るため騒音は全く無かったので良いロケーションだと思います。
    ただ、地図アプリなど見ないと気が付かないくらいに目立たなかったです。
    部屋は偶然ダブルにあたりましたが、ベッドが大きく部屋は圧迫された印象です。
    TVモニターが大型でベッドサイドのスイッチや空調も操作し易かったです。
    個人的な好みなので参考になりませんが、ベッドのマットレスはもう少し硬い方が楽かなと思います。
    部屋の掃除(ECOでベッドカバーは交換しないが)も行き届いていますが、コインランドリーの乾燥機がやや汚れていました。タイミングの問題かもしれません。換気のため扉が開いていたので、目の前にある客室は騒音の影響を受けていたかもしれません。
    総合的に仕事で滞在するには十分快適に過ごせました。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年06月26日 00:41:52

この度はアパホテル<東梅田南森町駅>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は最寄り駅の大阪メトロ<南森町駅>の6番出口より徒歩2分の距離ではあるのですが大通り沿いではなく1本脇道に入る場所にございますので初めての方には少しわかりにくい立地であります。
    ご迷惑をお掛け致します。
    また、コインランドリー、乾燥機に関しまして汚れが気になられたとの事で誠に申し訳ございません。清掃スタッフに指導すると共にフロントスタッフでも確認と清掃を行って参ります。
    この度はお忙しい貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を無駄にせぬ様に改善に努めて参ります。