アパホテル<東梅田 南森町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東梅田 南森町駅前>

アパホテル<東梅田 南森町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 18:17:52

テスト勉強の為に利用しました。
    とても静かで集中できました。お部屋も綺麗でまた利用したいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年09月12日 21:07:39

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたお部屋に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
    次回も是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 横山

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!■ビジネス・観光にアクセス良好◎■

投稿者さん 2020年11月14日 22:46:52

コロナ渦の中、大変な時季で
    も従業員の方が笑顔で対応している姿を見て私も仕事頑張ろうと思いました。今回、初利用しましたが、部屋も綺麗しアメニティも充実で良かったです。
    また利用したいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年11月15日 09:53:47

この度アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    私共もお客様のお声を励みに皆様を気持ちよくお迎え出来るよう邁進して参ります。
    今後ともアパホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2021年04月10日 21:58:47

4/1から連泊しました。
    ベッドがとても寝心地良いです。よく眠れました。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月10日 23:02:59

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!

投稿者さん 2021年04月04日 13:31:27

アメニティが女性用の化粧水などあればいいなと思いました。
    あとはスリッパは感染予防対策のためにも使い捨てが部屋にあればと思います。
    部屋はキレイで満足です。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月04日 23:30:02

使い捨てスリッパにつきまして、4/1を持ちまして客室設置が終了致しました。ご不便をお掛け致しますが、ご了承お願い致します。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【○禁煙室○シングル】

17157さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

17157さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:11:35

JRから遠い

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月01日 05:41:19

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    JRから遠いとの事で、お疲れの所ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館は、地下鉄から徒歩2分の所にございます。
    次回ご宿泊の際は、地下鉄をご利用頂けると幸いです。

フロント 藤井

投稿者さん 2021年03月31日 10:14:19

洗面所の蛇口の使い方が慣れなかった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月01日 05:00:19

浴室の蛇口の使い方が慣れなかったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はフロントにお声掛けいただけましたら、内線でもご使用方法をお伝えさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!
    【○禁煙室○シングル】

kimu1056さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

kimu1056さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:13:31

立地も良く、天神橋筋商店街で飲んだ時に利用しています。
    特に良い所も悪い所もなく、いかにもAPAホテルだと言った感じです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月30日 07:54:16

当館の近くには天神橋商店街があり、沢山の飲食店がございます。パンフレット等、ご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2021年03月23日 18:50:08

南森町駅から徒歩すぐでした。コンビニもファミマがすぐ近くにあります。
    2人で素泊まり一泊4,300円とかなりお安い値段で泊まらせていただきました。
    部屋は少し狭い印象でしたが、このお値段なので我慢できました。(部屋の狭さの割にテレビが大きかったです)
    空調が暖房設定だったのですが、暑かったため冷房にできないか尋ねたところ、送風モードなら可能ということで対応していただきました。
    立地が良くコスパも良かったので満足です。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月23日 22:58:24

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。徒歩圏内には各路線の最寄り駅や飲食店がございますので、お客様から好評いただいております。
    空調につきましては全館一括調整の為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。これから気温も暖かくなってきますので、客室の温度をこまめに確認しながら冷暖房の切り替えを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:07:18

南森町駅から一本裏手に入った場所にあり、アクセスはかなり良いです。
    部屋は狭いですが、キレイに片付けられている印象でした。
    全体的に良かったですが、1つ不満があるとすればエアコンの使い勝手が非常に悪かったです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月22日 21:13:46

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地、客室につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、空調設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、ご満足いただける環境作りに努めてまいります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 15:40:15

仕事で利用させて頂きました。

初めての利用だったので緊張しましたが、フロントの方の接客が丁寧でとても安心しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月22日 21:01:30

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【○禁煙室○シングル】

レイは5歳さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年03月21日 23:04:39

立地がちょっと微妙な感じでした。フロントの対応はとても良かったです。もう少し周囲に食事が簡単にできるところがあれば。自分が探し切らなかっただけかもですが。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月22日 10:07:40

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、立地につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は大通りから一本入った場所にあり、閑静な住宅街に囲まれていますので静かな場所でご滞在いただけます。また徒歩圏内に商店街があり、お食事ができる場所が複数ございますので、フロントで地図を用いてご案内させていただきます。

【○禁煙室○シングル】

MBX509091さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

MBX509091さん [50代/男性] 2021年03月11日 20:23:55

お気に入りのホテルでよく利用しています。今回は運がなかったのか、部屋のエアコンが壊れており、非常に残念でした。具体的には、エアコンの室内温度設定を最低まで下げても温度が上がりっぱなしで、枕元にある室温計は27℃を超えるような状況でした。暑くて夜中に何回か目が覚めました。これは、ホテル側もなかなかチェックが難しいですよね。。。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月11日 23:52:24

いつもアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お気に入りとしていつもご愛顧頂き大変嬉しく思います。
    折角のご宿泊にも関わらず、日中気温が上がる季節であり気温調整が難しい中、寝苦しいご宿泊となり空調設備に於いてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    一括空調システムにて管理しており、今回のような事象が発生した場合の特定が難しい状況ではありますが、快適にご宿泊していただけるよう最善を尽くして参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    引き続き変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下坂元

投稿者さん 2021年03月08日 22:11:11

綺麗な部屋だった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月08日 23:08:01

また、高いご評価を頂き大変うれしく存じます。
    今後もお客様にとって過ごしやすい環境をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お近くにお立ち寄りの際にまた当館をご利用頂ければ幸いにございます。

フロント 飯野

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月05日 04:12:58

楽しく快適に利用することができました。
    アパカレーもありがたいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月05日 06:27:02

また、当館を高く評価して頂き大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし出来る空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、大阪にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いに御座います。

フロント 飯野

投稿者さん 2021年03月03日 18:01:55

大阪での常宿として使用させて貰っています。
    アパの中でも最上位の綺麗さ。
    立地が△ですが、その分静かで良いと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月04日 08:47:42

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    清掃は不備を防止するため二重チェックを行っております。
    また、当館はお客様に快適に過ごしていただけるよう大型道路から離れた位置に立地しております。
    また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 市古

投稿者さん 2021年03月01日 13:24:39

駅近、コンビニも近く
    アクセス良好です!

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月01日 20:58:05

当館は大阪メトロ南森町駅やお近くのコンビニエンスストアから徒歩2分でございまして、利便性が良いと好評でございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 22:22:02

エントランスから良い香りが漂い、清潔感あるホテルです。
    南森町の駅から至近で立地も申し分ありません。
    他のアパホテルのように大浴場があれば申し分ないのですが。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年02月27日 09:54:59

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 17:40:17

初の大阪でしたが、駅から近いホテルで便利でした。フロントはとても綺麗で接客も丁寧でした。お部屋はコンパクトでしたが綺麗に清掃されており大きなテレビがあるのが魅力です。チェックアウトはルームカードを入れるだけです。主要の大阪駅までは南森町にあるシティバスで行けるので良かったです。また大阪に訪れたら是非利用したいと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年02月22日 20:02:00

お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 14:50:01

駅から近くコンビニも近くにあり立地が非常に良いホテルです。ベッドが大きくて快適に眠れました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年01月01日 18:27:47

この度は、アパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊において、お客様より当館の魅力についてお褒めの言葉を頂いた事、大変嬉しく存じます。
    当館のベッドはベッド幅140cmのものを採用しており、快適にお過ごし頂けるようになっております。
    次回もお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

フロント / 吉田

投稿者さん 2020年12月18日 20:14:08

ロングステイプランがとてもよかった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年12月18日 22:09:09

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 村上

【ロングステイ30時間】13時チェックイン~翌19時チェックアウト■最大30時間滞在可能■
    【●喫煙可●ダブル】