アパホテル<東梅田 南森町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東梅田 南森町駅前>

アパホテル<東梅田 南森町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 23:24:55

フロントの対応が良かった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年09月22日 08:30:34

この度はアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉、大変光栄に存じます。今後も精進して参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 長谷川

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!■ビジネス・観光にアクセス良好◎■
    【○禁煙室○シングル】

満吉がっつりさんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

満吉がっつりさん [50代/女性] 2020年08月24日 15:41:43

コロナ渦だからか、大変お安く宿泊させていただきました。素泊まりでは言うこと無しと言いたいところですが、1点、お風呂とお部屋の、天井の、通気口カバーにホコリが、、、お風呂場のは拭いて取り除いておきました。あれって、こまめに取り除いておいたほうがよろしいかと、おもいます。又、お世話になりたいとおもいます。スタッフの方々もとても感じ良かった!あっ、シーツを汚してしまったことも、お掃除のスタッフさんにお伝えしましたが、嫌な顔もせず、大丈夫ですよ!と言ってくださいました。お仕事増やして申し訳なかったです!

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年08月24日 23:54:08

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    価格やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    通気口のホコリに関しましてもご指摘頂きましてありがとうございます。
    また、お風呂場の通気口カバーのホコリを取り除いて頂いたとのことで、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘頂きましたとおり通気口カバーのホコリ等まで配慮させていただきます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、品質の向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 久保

【●喫煙可●ダブル】

投稿者さん 2020年08月07日 17:56:00

駅からも近く部屋も綺麗でした。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年08月07日 21:36:12

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当館は最寄り駅である大阪メトロ<南森町駅>の6番出口より徒歩2分の立地にございます。
    少し入り組んだ場所にあり、ご迷惑をおかけしております。
    また、お部屋についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みにより高いサービスをご提供出来るように精進して参ります、
    大阪にお立ち寄りの際はまた当館をご利用いただければ幸いにございます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 飯野

【素泊まり】ポイント10倍!【楽天限定】南森町駅から徒歩1分!
    【○禁煙室○ダブル】

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:10

ベッドが少し高かったのが気になった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年07月25日 23:09:56

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ベッドに関しましては、お部屋がコンパクトな造りになっている為、少しでもお部屋を広く使って頂けるようベッド下に収納スペースを設けております。
    当館の設備に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    また、大阪へお越しの機会がございましたら、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
    フロント 三好

【○禁煙室○ダブル】

投稿者さん 2020年06月25日 20:56:54

2泊しました。コロナの影響なのか、昔から考えると1泊分と思える金額で宿泊できました。
    立地は駅から近く、通りから1本入るため騒音は全く無かったので良いロケーションだと思います。
    ただ、地図アプリなど見ないと気が付かないくらいに目立たなかったです。
    部屋は偶然ダブルにあたりましたが、ベッドが大きく部屋は圧迫された印象です。
    TVモニターが大型でベッドサイドのスイッチや空調も操作し易かったです。
    個人的な好みなので参考になりませんが、ベッドのマットレスはもう少し硬い方が楽かなと思います。
    部屋の掃除(ECOでベッドカバーは交換しないが)も行き届いていますが、コインランドリーの乾燥機がやや汚れていました。タイミングの問題かもしれません。換気のため扉が開いていたので、目の前にある客室は騒音の影響を受けていたかもしれません。
    総合的に仕事で滞在するには十分快適に過ごせました。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年06月26日 00:41:52

この度はアパホテル<東梅田南森町駅>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は最寄り駅の大阪メトロ<南森町駅>の6番出口より徒歩2分の距離ではあるのですが大通り沿いではなく1本脇道に入る場所にございますので初めての方には少しわかりにくい立地であります。
    ご迷惑をお掛け致します。
    また、コインランドリー、乾燥機に関しまして汚れが気になられたとの事で誠に申し訳ございません。清掃スタッフに指導すると共にフロントスタッフでも確認と清掃を行って参ります。
    この度はお忙しい貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を無駄にせぬ様に改善に努めて参ります。

【○禁煙室○シングル】

オオクワ6000さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

オオクワ6000さん [40代/男性] 2020年03月26日 09:42:57

駅から近く便利です。空調が暖房で部屋が暑かったです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年03月27日 01:31:50

この度は、アパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊において、お客様より交通の便利さにおいてお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
    空調につきましては、只今の期間は暖房のみの運転となっております。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
    次回もお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

フロント 吉田

【●喫煙可●シングル】

投稿者さん 2020年03月18日 19:42:43

綺麗な部屋で、快適にすごせました。朝食のバイキングは、他ホテルに比べシンプルな気はしましたが、あまり量が食べれない年齢なので、不満を感じるほどではありませんでした。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年03月18日 23:04:58

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室で快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいります。
    しかしながら朝食に関しましては、ご満足いただけるメニューをご提供できず誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後改善に向けて努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中川

【朝食バイキング付】30種類以上のバイキング!大阪天満宮駅から徒歩3分!■全室Wi-Fi完備■

投稿者さん 2020年03月01日 23:36:52

非常に高級感のある綺麗なホテルで、さすがアパホテルという感じでした。
    加湿器をお借りしようとフロントにお願いしたのですが、チェックインをするお客の対応で忙しく、なかなか相手にしてくれなかったが、それ以外は素晴らしいです。
    特に歯ブラシは、最高級の歯ブラシです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年03月02日 06:35:07

当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    また、お客様を忙しいとはいえお待たせする結果となり誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
    また、大阪にお立ち寄り頂いた際に当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年02月15日 18:07:21

2月13日に1泊しました。地下鉄の駅から近いので翌日は雨がぱらついてましたが、傘をさすこともなく行けたのが良かったです。部屋はきれいでTVも大画面で文句はありませんでしたが、暖房が効きすぎて(18℃にしても暑かった)乾燥もしちゃって少し困りました。朝食のバイキングはなかなか美味しくデザートも含め少し食べ過ぎてしまいました。満足です。
    カードも作りアプリもダウンロードしたのでまた利用すると思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年02月15日 19:53:51

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    お部屋の乾燥に関しましては、在庫に限りはございますがフロントにて加湿器の貸し出しを行っております。
    ご必要の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙可●シングル】

投稿者さん 2020年02月11日 02:57:01

買い物に便利

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年02月11日 12:48:41

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お客様が仰せの通り、当館の徒歩圏内に日本一長いと言われております天神橋筋商店街がございます。
    また大阪の繁華街の梅田までも一駅でございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 02:55:38

静かでした。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年02月11日 12:33:59

当館でご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館の近隣は、住宅街と比較的静かな場所に立地しておりますが、徒歩圏内にお食事して頂けるところやスーパー、銀行等もあり多くのお客様にご高評頂いております。
    またの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 02:51:41

泊まっている人がうるさい

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年02月11日 12:31:06

この度のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎ頂けなかったご様子で、大変申し訳く存じます。
    ご宿泊の際にお気づきのことがございましたら、都度フロントスタッフにご相談頂けますと幸いでございます。
    今後ともお客様に愛されるホテル作りに邁進してまいりますので、ご愛顧頂けたらと存じます。

投稿者さん 2020年02月11日 02:49:45

テレビにキズがあり見えにくかった

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年02月11日 12:12:04

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きました件に関しまして、お部屋を確認の上対応させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【○禁煙室○シングル】

tom78607さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

tom78607さん [60代/男性] 2020年02月07日 07:22:19

飲み会が有る時に利用してます。更に宿泊料金が安くなればありがたいと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年02月07日 08:56:41

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルをご贔屓頂き誠にありがとうございます。
    お値段に関しましては日毎に設定させて頂いております。日によっては5000円以下の日もございます。また、ご利用頂ければ幸いにございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。