アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 19:52:55

わからないことがあった際、フロントの方に親切に教えていただき、うれしかったです。部屋もきれいで地下鉄にも近く、また利用したいと思いました。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月22日 04:04:46

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様より嬉しいお言葉を頂き大変恐縮にございます。
今後もお客様に寄り添ったご対応が出来る様にスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いにございます。

フロント 飯野

【素泊まり】大阪メトロ「南森町駅」6号出口徒歩1分!JR東西線「大阪天満宮駅」1号出口徒歩3分!

投稿者さん 2023年08月21日 17:21:31

娘と2人で宿泊。タブルベッドでしたが、充分なサイズでした。部屋は狭かったですが清潔。寝るだけなら、快適です。駅の出口から、徒歩1分の好立地。天神橋筋商店街が近いです。チェックアウト後に荷物の預かりもしてもらえて、助かりました。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月21日 21:10:10

また、当館を高く評価して頂き大変うれしく存じます。
お部屋に関しましてお荷物の多いお客様にとっては少し手狭に感じるかと存じます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
天神橋筋商店街や大阪天満宮など観光としてもお楽しみ頂けますので、また近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければと存じます。

フロント 飯野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 大阪メトロ「南森町駅」6号出口徒歩1分!

投稿者さん 2023年08月08日 13:24:57

カレーをもらったので投稿します.

コンパクトな部屋ですが綺麗です.よくある設備で部屋に欠けていたのは空気清浄機とズボンプレッサーですが,ズボンプレッサーは廊下にあります.

アメニティは豊富,TVは大きいがベッドから見る専用(私の部屋の場合).変わったところではPCやスマホの画面が投影できました.Goodですが,著作権関係でしょうか,U-Nextのドラマは黒画面になりました.

気になったのは

・ユニットバスと部屋の段差は大きい

・湯量設定の水栓なのでエコですが,ゴツいため洗面中に顔をぶつけそう(ぶつけてはいません)

ぐらいです.設備が整っていて新しいのはいいですね.

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月08日 19:46:51

この度はアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
アパホテルは環境に配慮しコンパクトなお部屋のつくりとなっております。またお客様の仰る通り、ズボンプレッサーは各フロアの廊下に設置しており、ご好評をいただいております。
またテレビは当館のテレビは全客室50インチ以上のものをご用意しております。
しかしながら設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に、よりお過ごしいただきやすいホテルづくりをおこなってまいります。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【★○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

チームあゆ4130さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

チームあゆ4130さん [70代/女性] 2023年07月30日 19:25:03

大阪メトロ、谷町線南森町6番出口から、すぐでした。初めてアパホテルに泊まりました。フロントが高級感あり、ステキでした。
朝食バイキングが、ふぐの西京焼、お蕎麦、天ぷら(特にしょうが天)、デザートなど、食べきれない料理が、いっぱいあり、満腹でした。また、泊まりたいと、思いました。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月30日 19:57:26

この度はアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食など数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ谷町線、南森町駅6番出口より徒歩1分と大変ご利用いただきやすい場所にございます。
また、朝食バイキングは「フグ」を使用した料理を多数ご用意しており、ご好評を頂いております。ご満足頂けましたようで安心いたしました。
ぜひお近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますことを心待ちにしております。
フロント 菅原

【朝食付】大人気の30種類以上ビュッフェ付!名物「ふぐの西京焼き」が朝から食べ放題!

投稿者さん 2023年07月24日 10:03:52

駅から近くて部屋もきれい。立地は良いけど唯一カードキー外すと電気落ちるので携帯等が充電できないのが残念

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月24日 14:25:03

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室の清掃状況に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら電気に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考によりおくつろぎいただけますホテルとなりますよう、ハード面ソフト面を見直してまいります。
またお近くにお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。

【★○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

moshi_423さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

moshi_423さん [40代/男性] 2023年07月20日 21:03:45

出張で使いました。周りにあまり食事できるところがない気がしました。近くのラーメン屋さんはまあまあ美味しかったです

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月20日 21:42:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
周辺には食事ができる場所があまりなかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。当館周辺でお食事処をお探しであれば天神橋筋商店街をおすすめしております。お時間等のご都合もあるかとは存じますが、また当館にお立ち寄りいただく機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

かけかけ8352さんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かけかけ8352さん [40代/男性] 2023年07月11日 00:51:03

設備・アメニティーの2点ですが、ユニットバスのトイレ、右側の壁が近すぎて便座に斜めに座らないといけない点がマイナス評価です。それから、枕カバーが生臭かったのもマイナス評価です。
他は快適に、目的地にも徒歩5分と、非常に良かったです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月11日 04:33:50

トイレに関してご不便をお掛けしてしまった点、枕カバーに関してもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず高く評価して頂き誠にありがとうございます。
今後は改善に努めてると共により快適お過ごし頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 11:51:17

5月14日に宿泊しました。駅から近くて便利!

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月18日 15:24:18

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は南森町駅から徒歩約2分と利便性に好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 村上

投稿者さん 2023年09月05日 15:08:53

部屋の広さがちょうどいい。
広い部屋は意外と使い道ないので、良いと思いました

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年09月05日 19:31:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の広さに関しましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館は環境に配慮し、コンパクトなお部屋の設計でございます。コンパクトながらもお客様にお過ごしいただきやすい空間のご提供を心がけております。
ぜひまた大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

キウイだいふくさんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

キウイだいふくさん [30代/女性] 2023年05月27日 09:57:47

駅近なので迷わずに行けた。レストランが安いし美味しい。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月27日 11:54:08

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は最寄り駅の大阪メトロ〈南森町駅〉から徒歩2分の距離にあり、お仕事、観光共に便利な立地となっております。
また、当館のレストランをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さい。

フロント 飯野

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!
【○禁煙室○スタンダードルーム(1名利用)】

キウイだいふくさん [30代/女性] 2023年05月27日 09:56:52

ビジネスホテルなので仕方がないが、やはり少し部屋の狭さを感じた。レストランの食事の価格がかなりリーズナブルで非常に嬉しかった。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月27日 15:53:58

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルはエコの観点からコンパクトな部屋設計となっております。しかしながらお客様にはご不便をお掛けしたご様子で申し訳ございません。
この度はお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 村上

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!
【○禁煙室○スタンダードルーム(2名利用)】

ゆうこぺこりさんの アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆうこぺこりさん [40代/女性] 2023年06月14日 08:16:26

先月に引き継ぎ2回目の宿泊です。南森町駅チカ、静かで綺麗なので気に入っているのですが、季節柄か今回は空調が合わずでした

エアコンを消したら暑くて点けると寒い。30度に設定しても風量(小)がそこそこあるのでやはり寒い…

運転モード切り替えは館内一括とエレベーターに書いてあったので、同様の意見があるのではないでしょうか

私は女性にしては暑がりですが、部屋に対してエアコンのパワーが大きいのですかね…せめて送風モードを選べるようにして欲しいです

お水も付いてるし、あとは快適で気に入っています

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月14日 19:33:04

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
エアコンに関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスに繋げて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 関