アパホテル<東梅田 南森町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東梅田 南森町駅前>

アパホテル<東梅田 南森町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 19:10:44

同じプランで何度か利用させて頂いた。接客、サービス、アメニティなども大変満足です。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月17日 07:01:15

この度はアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館の設備、サービスにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 村上

【ロングステイ30時間】13時チェックイン~翌19時チェックアウト■最大30時間滞在可能■

投稿者さん 2021年04月16日 19:08:52

いつも利用させて頂いていて、満足している。他には無い宿泊プランがとても魅力的です。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月17日 07:11:06

いつもアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、通常の素泊まりのプランの他にデイユース、ロングステイのプランを複数ご用意しております。お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い致します。フロント 村上

投稿者さん 2021年04月16日 19:06:37

定期的に利用しているが、やはり値段とサービスがとても良い。今後も利用したい

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月17日 07:17:59

いつもはアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 21:58:47

4/1から連泊しました。
    ベッドがとても寝心地良いです。よく眠れました。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月10日 23:02:59

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!

投稿者さん 2021年03月31日 10:14:19

洗面所の蛇口の使い方が慣れなかった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年04月01日 05:00:19

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    浴室の蛇口の使い方が慣れなかったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はフロントにお声掛けいただけましたら、内線でもご使用方法をお伝えさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!

投稿者さん 2021年03月22日 15:40:15

仕事で利用させて頂きました。

初めての利用だったので緊張しましたが、フロントの方の接客が丁寧でとても安心しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月22日 21:01:30

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 14:50:01

駅から近くコンビニも近くにあり立地が非常に良いホテルです。ベッドが大きくて快適に眠れました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年01月01日 18:27:47

この度は、アパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊において、お客様より当館の魅力についてお褒めの言葉を頂いた事、大変嬉しく存じます。
    当館のベッドはベッド幅140cmのものを採用しており、快適にお過ごし頂けるようになっております。
    次回もお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

フロント / 吉田

投稿者さん 2020年12月18日 20:14:08

ロングステイプランがとてもよかった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年12月18日 22:09:09

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 村上

投稿者さん 2020年12月04日 04:57:42

駅からもとても近く、料金面とても安くて部屋もそれなりにだったので満足です。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年12月04日 08:35:46

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 市古

投稿者さん 2020年11月29日 22:52:51

安くて綺麗で長時間滞在できる点に満足し、従業員の方の対応もよくよかった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年11月30日 08:53:06

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足していただけるようなホテル作りをスタッフ一同努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 市古

投稿者さん 2020年11月14日 22:46:52

コロナ渦の中、大変な時季で
    も従業員の方が笑顔で対応している姿を見て私も仕事頑張ろうと思いました。今回、初利用しましたが、部屋も綺麗しアメニティも充実で良かったです。
    また利用したいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年11月15日 09:53:47

この度アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    私共もお客様のお声を励みに皆様を気持ちよくお迎え出来るよう邁進して参ります。
    今後ともアパホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 長谷川

オオクワ6000さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2020年10月02日 07:29:06

南森町駅、たくさんお店がある商店街に近く便利です。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年10月02日 16:46:06

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    当館は、大阪メトロ「南森町駅」から徒歩3分圏内で、商店街も比較的近くにあり、好立地でございます。
    フロントにて地図のお渡しも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 横山

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!■ビジネス・観光にアクセス良好◎■

投稿者さん 2020年09月30日 21:44:49

チェックアウト遅いのは最高でした。梅田駅から歩くのはしんどかったです

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年09月30日 23:32:42

この度はアパホテル〈東梅田 南森町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    梅田駅からは地下鉄やJRにて1駅で当館の最寄り駅で御座います。最寄り駅の大阪メトロ〈南森町駅〉6号出口より徒歩3分圏内で御座いますので、次回はこちらのご利用もご検討くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 長谷川

【○禁煙室○ダブル】

投稿者さん 2020年09月12日 18:17:52

テスト勉強の為に利用しました。
    とても静かで集中できました。お部屋も綺麗でまた利用したいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年09月12日 21:07:39

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたお部屋に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
    次回も是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 22:11:11

綺麗な部屋だった。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月08日 23:08:01

また、高いご評価を頂き大変うれしく存じます。
    今後もお客様にとって過ごしやすい環境をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お近くにお立ち寄りの際にまた当館をご利用頂ければ幸いにございます。

フロント 飯野

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月03日 18:01:55

大阪での常宿として使用させて貰っています。
    アパの中でも最上位の綺麗さ。
    立地が△ですが、その分静かで良いと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年03月04日 08:47:42

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    清掃は不備を防止するため二重チェックを行っております。
    また、当館はお客様に快適に過ごしていただけるよう大型道路から離れた位置に立地しております。
    また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 市古

投稿者さん 2021年02月26日 22:22:02

エントランスから良い香りが漂い、清潔感あるホテルです。
    南森町の駅から至近で立地も申し分ありません。
    他のアパホテルのように大浴場があれば申し分ないのですが。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年02月27日 09:54:59

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 22:05:39

1泊の利用でしたが駅からも近くて設備も新しく快適に過ごせました!また利用したいと思いました。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年10月12日 22:21:59

ごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
    今後もお客様が快適過ごせる空間をご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    また、近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いにございます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 飯野

投稿者さん 2020年09月12日 18:15:47

立地もよくコンビニやスーパーも近くにあっていつも利用しています。
    あつかましいですが、化粧水や乳液などのアメニティがあれば嬉しいです。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年09月12日 21:07:19

いつもアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館は、大阪メトロ〈南森町駅〉6号出口より徒歩3分圏内の好立地にございます。
    また、化粧水や乳液などのアメニティに関してですが、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    次回も是非、当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 17:40:17

初の大阪でしたが、駅から近いホテルで便利でした。フロントはとても綺麗で接客も丁寧でした。お部屋はコンパクトでしたが綺麗に清掃されており大きなテレビがあるのが魅力です。チェックアウトはルームカードを入れるだけです。主要の大阪駅までは南森町にあるシティバスで行けるので良かったです。また大阪に訪れたら是非利用したいと思います。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2021年02月22日 20:02:00

お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。