アパホテル<東梅田 南森町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東梅田 南森町駅前>

アパホテル<東梅田 南森町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<東梅田 南森町駅前> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 20:35:57

5回目の利用で、基本的にはお気に入りのホテルなのですが、今回は気になる点があったのでコメントしますね。まず、洗面台の排水栓に髪の毛が5本も残っていましたよ。また、ハンガーとTVの上に2~3週間くらい放置したような埃有り。1分程度の時間でこんなの清掃対応できるのにもったいないね。清掃に関しては、色々な人が対応されるのですから、最低限これは確認が必要というチェックリストを作成されてはいかがですか?
    あと、水道の蛇口が0か100かみたいな感じになっていたので、修理をお勧めします。

アパホテル<東梅田 南森町駅前> 2020年08月17日 23:57:35

この度は、アパホテル〈東梅田南森町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも当館をご利用いているにも関わらず、この度ご宿泊頂きましたお部屋に度重なる不備があり、大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点に関しまして、早急に改善にあたるよう清掃スタッフと協議させて頂きますと共に、蛇口の不具合につきましても点検と修繕を行わせて頂きます。

また次もアパホテルをご利用頂けますよう、品質の向上に努めてまいりますので、今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岡崎

【素泊まり】南森町駅 6号出入口から徒歩1分!■ビジネス・観光にアクセス良好◎■
    【○禁煙室○シングル】