ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

ありがとうございました7873さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2019年11月23日 00:02:25

ルートインさんはどのエリアでも部屋や大浴場の清潔さ、スタッフさんの礼儀正しさに安心感あります。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年12月03日 17:46:47

この度は数あるホテルの中から当ホテル、宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂き、お褒めの言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも清掃や接客対応の向上を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 齋藤

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

ワンダーボーイ2012さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ワンダーボーイ2012さん [50代/男性] 2019年10月07日 11:18:54

きれいな部屋で満足できました。
同じホテルルートイン宇都宮が
2箇所あって間違えそうになりました。
ナビに設定する時には注意した方が
良いです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年11月12日 12:35:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
宇都宮市にはホテルルートインが2箇所ございます。当ホテルがホテルルートイン宇都宮ゆいの杜でございまして、もう1箇所がホテルルートイン御幸町-国道4号でございます。2箇所はお車で約15分程の距離でございます。
ご来館の際にはお間違えの無いようお気を付けてお越し下さいませ。

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】さき楽
【□禁煙□ダブルルーム】

nepia0098715さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2019年09月01日 00:17:47

カーナビゲーション入力マップコード
39523676*35

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年09月07日 22:23:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お車のカーナビゲーション上に当ホテルの情報が載っておらず、お客様には今まで大変ご不便をおかけしておりました。
この度公式HPにカーナビゲーションマップコードを掲載させております。

当ホテルのカーナビゲーションマップコードは『39523676*81』でございます。
お車でお越しの際には是非参考になさってください。

今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル創りを目指し、精進して参ります。

フロント 齋藤

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 22:17:25

エアコンもカードキー連動の為、夏場は入室時に部屋が高温多湿になっており非常に不快です。暑くて外出するとエアコンが切れてしまうので夏場はカーテン開けないとか、換気は作動させるとかしていただかないと疲れていても寝ることも出来ません。空調システムの見直しを要望します

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年09月01日 16:46:01

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まずはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

チェックインの際にエアコンとカードキーが連動していることの説明が無かったことに申し訳なく感じております。

お困りの際は
カードキーを2枚発行させて頂き、お部屋のエアコンを付けた状態のまま外出して頂ける様対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また次回ご来館して頂けた際はお客様に満足して頂ける様精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年07月31日 15:23:13

いつも出張で利用させてもらってます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年08月07日 02:35:55

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも出張でのご利用とのことで、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく思います。

滞在中は、朝食レストランや夕食レストランの利用も可能でございますが、メニュー等何かご要望ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

いつもでもお客様に寄り添えるホテル創りを目指し、日々精進して参ります。

フロント 岩本

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

chiharuralさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

chiharuralさん [30代/女性] 2019年05月29日 13:43:58

ホテルが新しく掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。小学生の子供には、キッズセット(歯磨き・お風呂スポンジ・スリッパなど)が用意されていて、喜んで大浴場へ向かっていました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年05月30日 18:18:59

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい所ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃にご満足頂けたとのお声に大変嬉しく思います。
お子様用セットも喜んで頂けたとの事で、お泊りになられた事が思いでの一ページになって頂けたら幸いでございます。

大浴場はお子様と入られても充分なスペースがあり、おくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

ご滞在中、楽しくお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

今後もご利用頂く皆様に快適なお時間をお過ごし頂ける様努めて参ります。

また宇都宮にお越しの際には、お子様とご一緒にルートイン宇都宮ゆいの杜にお立ち寄り下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【□禁煙□ツインルーム】

みかけゆさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

みかけゆさん [40代/男性] 2019年05月27日 09:20:56

いつも利用させて頂いてます。大浴場と朝食が良いです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年05月27日 12:46:52

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」はラジウム人工温泉でございます。日々のお仕事の疲れを癒して頂くことが出来ますので、またご宿泊頂いた際はぜひご利用くださいませ。

レストランにつきましては、朝食レストランに加え、夕食レストランも営業致しておりますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 島田

QUOカード500円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月05日 06:37:34

5月3日に両親も連れて家族で1泊しました。ホテルも綺麗で、とても良かったです。両親も喜んでいました。やはり大浴場が良いですね、小学生の子供は2回入りました。
朝食も、おいしく会場も広く混んでいましたが、座ることが出来ました。
随所にスタッフの方の心づかいを感じることが出来ました。機会があれば、是非とも、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年05月14日 17:01:53

この度は、当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの一番のアピールポイントと致しまして、クチコミにも頂いております、大浴場『旅人の湯』と朝食サービスが充実している点でございます。旅の疲れをユニットバスという限られた空間だけではなく、大きくゆったりとお寛ぎ頂ける大浴場を設置することで、少しでも館内でお体をお休み頂きたいという思いが込められております。朝食レストランにおきましても、その土地のものをなるべく楽しんで頂ける様に、日々メニューを構成しております。お正月やクリスマスなど特別な日には、普段とは違ったメニューを提供しておりますので、機会があれば、また、ご利用下さいませ。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜は、お客様の目線に立ち、寄り添えるホテル創りを目標に、今後も精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 岩本

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年04月20日 16:25:30

ゴルフ場から近いので利用しました。お風呂がとてもよかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年04月24日 12:26:14

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、疲労回復の効果もございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

【□禁煙□ツインルーム】

to1122さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2019年04月01日 12:00:38

部屋の設備が整っている。
良かった点として、コンセントの数、シャワーの湯量、ベットやテレビの位置、風呂が綺麗で空いてる。
朝食なしのプランがあったら良い。食べる時間がないので。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年04月05日 04:25:02

お部屋の設備に関しまして満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
口コミで頂いたお客様のお声のおかげで少しずつではございますが、
より良いホテルを目指しスタッフ一同精進しているところでございます。

当ホテルでは朝食無料サービスを行っております。
その為、お召し上がりになられなくても同じ金額でご案内させて頂いております。
今回のご意見を参考にさせて頂き、お客様により寄り添ったプランを提供出来る様
考案して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜
脇田

ルームシアター付ビジネスプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月24日 20:40:16

施設が新しく良い

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年03月28日 23:13:53

この度は当ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

おかげさまで当ホテルは今年の2月で1周年を迎えることが出来ました。オープン当初のような清潔感を保ち、お客様に心地よくお過ごし頂ける様、今後も精進して参ります。

また宇都宮にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルに足を運んで頂けたらと存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神谷

投稿者さん 2019年03月02日 12:30:51

部屋は綺麗で大浴場もついていて満足です。
立地もよくビジネスマンにとっては便利なのではないでしょうか。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年03月07日 23:07:27

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃、お褒め頂き有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変嬉しく励みにもなります。
また大浴場もご満足いただけたとの事で、リラックスしていただけたと思います。

今回はお仕事のご利用でしょうか?
今月末位には近くの工業団地の桜並木が満開になるかと思います。お越しの際にはお仕事の合間でも行かれてみてはいかがでしょうか。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き有難うございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 橋本

【■喫煙■シングルルーム】

wakaya0502さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

wakaya0502さん [40代/男性] 2019年02月04日 17:14:52

昨年の春に一度利用して、良い印象だったので、また泊まらせて頂きました。娘の引越し手伝いで疲れていたので、大浴場は良い癒しになりました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年02月05日 12:50:56

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ラジウム人工温泉でございます。
お疲れのお体を大浴場の広々としたお風呂で手足を伸ばして思う存分おくつろぎ頂きたいと思っておりますので、
お客様がラジウム人工温泉の効能を感じて良い癒しになったということで、大変嬉しく思います。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笠井

【□禁煙□ツインルーム】

ボギーマン4304さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ボギーマン4304さん [60代/男性] 2019年02月01日 20:33:27

間仕切り壁が薄いせいか隣室の声が聞こえて寝られなかった。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年02月03日 12:53:28

この度は、隣部屋の声漏れにて大変ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのレジャーでのご利用時に不快な思いをされせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

部屋の利用状況によっては、お部屋移動のご提案をさせて頂きたいと思いますので次回ご利用時お手数ですがフロントまでお声掛け頂けたらと思います。

数あるホテルの中からホテルルートインゆいの杜をご利用頂き誠にありがとうございます。またの御来館お待ち申し上げております。

フロント 中村

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年11月17日 19:56:07

大浴場がついていてとても快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年11月20日 12:54:41

大浴場をご利用されたということで、お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。大浴場はラジウム温浴剤を使い、肌に潤いを与える人工温泉でございます。またお越しの際も是非ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
当ホテルで快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 吉田

投稿者さん 2018年10月29日 08:24:41

いつも利用させて頂いてます。大浴場・朝食とも満足です。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年10月29日 13:03:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、ラジウムにより軟水化された、水あたりがやわらかく肌に潤いを与える人口温泉となっております。
次回お仕事などでご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。
又、レストラン「和み」では当ホテル限定メニューもございますので、お楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 12:36:16

ありがとうございました。ビジネス用途で宿泊しましたが、
・朝飯うまい
・大浴場広くてきれい
・2018年2月新築
・近隣に飲食店多
・220号室auピクト1で電波悪
でした。
また付近の現場の際は宿泊します。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年10月12日 00:17:15

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては当ホテル限定のオリジナルメニューや曜日限定のメニューもございます。又、
当ホテルは夕食レストランも設けておりまして、
宇都宮ゆいの杜のオリジナルメニューの餃子もございます。また先月から新しいお酒も提供しております。次回ご利用の機会がございましたら夕食レストランにも足を運んで頂ければと思います。

当ホテルは近隣に飲食店が多くフロントでは周辺マップをご用意しております。近隣の飲食店をご利用の際は
スタッフまで気軽にお声かけ下さいませ。周辺マップには定休日や営業時間の記載がございますので参考にして頂けたらと思います。

その他の件に関してもお客様の貴重なご意見を取り入れながらみなさまにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜
安生

投稿者さん 2018年09月30日 21:39:32

設備が新しく、清潔で良かったです。風呂も大きく、食事も美味しかったので、また来たいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年10月01日 15:48:56

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご投稿頂き心よりお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に支えて頂きながら9月28日で半年を迎えることができました。これからも変わらぬサービスの提供と、安らげる空間創りを目指し精進して参ります。

お客様より頂きました嬉しいお言葉は是非スタッフへも共有させて頂き、今後の向上に活用させて頂きます。

次回もしお越し頂けるご予定ございましたら、
夕食処和みも利用頂けたら幸いでございます。
当ホテルオリジナルメニューもお召し上がり頂け、お勧めです。

フロント 岩本

投稿者さん 2018年09月29日 09:16:11

大浴場はルートインにしかないのでとても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年09月29日 19:47:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミまでご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当社の中でも大浴場は大きな魅力の一つと自負しております。当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉で、疲労回復・免疫力増加の効果がございます。仕事でお疲れになったお身体を癒していただる事と存じます。
次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
フロント 加藤

投稿者さん 2018年09月25日 21:34:25

ツインリンクもてぎに行った際に宿泊しました。
新しいホテルということもあり、きれいで使いやすかったです。
大浴場があるのはありがたいですね
朝食もビジネスホテルの中では良いと思います。
パン、ご飯、おかずやサラダもあり、飲み物もほうじ茶まであってとても考えられていると思いました。
子供(小学生)のパジャマやスリッパもありました
ありがとうございました。また宿泊したいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年09月27日 04:50:42

この度は当ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食内容に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは日によって変えておりますが、その中でもお勧めは、日曜日限定メニューのニラ蕎麦でございます。栃木名物でお客様にお召し上がり頂きたい一品でございます。
次回ご利用の際は今回とメニューも変わっておりますので、また楽しみにして頂けたらと存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神谷

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】