ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 13:58:57

フロント男性スタッフの不愉快な対応が残念でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年03月17日 07:08:05

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に対し、ご無礼な対応がありました事
謹んでお詫び申し上げます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

深く反省し今後この様な事が無いよう、常にご満足頂ける接客対応を心掛け、誠心誠意努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

樋口

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年10月26日 13:18:47

お部屋の掃除は行き届いてなくホコリだらけ。
リネン系も何度も同じものを繰り返し使用するのはわかるがシミ、汚れだらけ。
アメニティも普通…
少しお高いビジネスホテルだったので期待していたのに残念。
ただ夕食を食事処でいただきましたがそこの女性のスタッフの方のおかげで気持ちよく食事がでしました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年10月30日 14:28:26

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全体はもちろん、細かい部分の清掃確認を再徹底し、快適にお過ごし頂ける様、精進致します。

夕食レストランにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

樋口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月16日 14:22:11

今回はとても残念でした。
部屋はベッドの下の方にゴミがありました。ベッドで横になって天井を見たら蜘蛛の巣が…本当に掃除してるのかな?って疑うような状態。
夕飯で下のレストランに行って初めて食べたけどみんな味が塩っ辛い。何回かルートインを利用させてもらったけど、今回の宿泊で見る目が変わっちゃいます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年08月29日 16:28:03

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃面において不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げるとともに、非常に猛省する次第で御座います。誠に申し訳御座いませんでした。清潔第一を心がけておりますが、今一度全スタッフにて共有し、改善に努めて参ります。
また、夕食に於きましてもご満足頂けずお詫び申し上げます。レシピに準じた手順通りのご提供となっているか、改めてレストランスタッフと共有、指導をさせて頂きます。
この度の貴重なご意見を決して無駄にせず、常に律しながら改善をお約束させて頂きます。厚かましいお願いとは存じますが、また宇都宮にお越しの際にはぜひご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】