ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 06:48:37

家族4人でダブルルーム2部屋を予約し、利用させていただきました。宇都宮に用があったのですが、あまりのんびりできなかったので、せめて大浴場のあるところにしたいと思い、探していました。車で行ったので、駅近でなくても良かったのですが、宇都宮ライトレールの駅から近かったです。近くにコンビニ、マクドナルドはありました。ロビー、部屋がとても綺麗でした。ランドリー(有料)も、共用スペースに4個、女性の大浴場の所に2個あり便利でした。同じタイミングで友人も宿泊したのですが、みんな満足でした。スタッフの方の雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】さき楽

投稿者さん 2024年02月19日 20:31:09

デスクとデスクライトがあり、仕事をするにもとても便利でした。お風呂もとてもよかったです。室内着は作務衣でした。作務衣だとわかっていれば、持参する必要なかったです。ぜひアメニティに記載してほしいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2024年02月24日 19:54:14

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのへのご投稿も貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際しまして概ね快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後もさらに快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際はまた是非ご利用お待ちしております。 ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司

投稿者さん 2023年11月23日 14:41:09

駐車場は広いしお部屋は綺麗だし、何より朝食が美味しかったです。騒音も気にならずゆっくり眠れました。
すぐとなりにマクドナルドはありましたが、最寄りのコンビニまでは歩いて5分くらい。もう少し近くにあればいいなぁと思いました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年12月02日 15:45:38

また、お忙しい中、口コミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在、特に朝食バイキングにも満足していただけたようで大変うれしく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 01:10:08

大浴場・駐車場無料が魅力です。朝食バイキングも充実しており大満足です。他県出張にも、ルートインさんを利用しています。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年11月30日 12:47:16

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく存じます。
またお越しの際は大浴場でお疲れのお体を癒していただければ幸いでございます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 吉田

投稿者さん 2023年10月04日 20:18:10

こちらの落ち度にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます。
泊まりたい時期に空きがないことが多いのが残念ですが、また利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年11月06日 20:39:53

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
空きがないとのご意見大変申し訳なく存じます。海外からのお客様が増え、常に稼働が高い状況でございますので、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
何度かお問合せいただきますと空きが出る事もございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 水戸辺

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月22日 06:57:24

部屋,テーブルが広く非常に快適でした。朝食も種類が多く味も美味しかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年08月15日 20:47:05

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在、朝食についても御満足いただけたようで大変うれしく思います。
また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月21日 12:56:04

朝食のパンが好きです!

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年06月29日 05:54:57

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。特に朝食のパンは種類も豊富ですのでまた是非お召し上がりくださいませ。
より一層、お客様に快適に過ごして頂くためにも、ホテル全体で努めて参ります。
今後もホテルルートイン宇都宮ゆいの杜を利用して頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 板倉

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月04日 09:41:05

郊外にあるので車でないといけませんが新しく綺麗なホテルでした。
大浴場に入れてくつろげました。
食事も美味しかったです。
周辺の道路が混むのが難点です。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年03月18日 13:01:10

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では大浴場や朝食バイキングにてご満足頂けた様で、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

また、駅からかなり離れた場所に位置しておりますので
ご不便な点も多いかと存じますが、
また宇都宮方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう
従業員一同日々精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

糸賀

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

TONKICHI1223さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

TONKICHI1223さん [50代/男性] 2023年02月22日 16:56:45

また宿泊したいと思う施設とサービスでした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年02月26日 22:21:40

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に満足していただけたようで大変うれしく思います。
これからも従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年01月14日 16:36:54

スムーズなチェックインでした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年01月26日 12:24:44

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙し中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼もうしあげます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう今度も従業員一同精進して参ります
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン宇都宮 吉田

【□禁煙□ダブルルーム】

キムラ9464さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年11月25日 11:32:27

宇都宮に出張した際に利用しました。
大浴場は他のルートインより広々していて癒されます。

食事もルートインの中では最高だと思います。

立地が宇都宮郊外ですが、商業施設は多いです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年12月14日 06:23:20

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。寒さも厳しさを増しておりますので、ご自愛くださいませ。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 佐藤

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー横-】

Aribaba1234567890さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

Aribaba1234567890さん [50代/男性] 2022年11月24日 11:43:12

さすがルートインでした。又利用させて頂きます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年12月08日 23:22:52

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では概ねご満足頂けたご様子に安堵しております。今後も至らぬ点も多々あるかと存じますが、また泊まりたいと思って頂けるホテルであるよう努力して参りますのでぜひこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。 ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ゆうさん8933さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ゆうさん8933さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:19:12

とても対応の良い綺麗なホテルです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年12月01日 22:45:25

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく口コミの御投稿を頂いたにも関わらず返答が遅くなり申し訳ございません。
口コミを拝見し、ご宿泊に概ねご満足いただけたご様子に我々も大変嬉しく思っております。お客様の期待をこれからも裏切る事が無い様に、今後とも精進して参ります。
気付けば今年もあと1カ月となりました。冷え込みが一層激しい日も御座います。何卒、ご自愛の上お過ごしくださいませ。また宇都宮にお越しになる際にはご利用頂ければ幸いで御座います。
引き続きルートインホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

木部

【■喫煙■シングルルーム】

ハッシュパピー5446さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ハッシュパピー5446さん [30代/男性] 2022年09月25日 21:55:23

9月24日に利用しましたが、ルートインは全国どこでもいつも部屋、大浴場が綺麗で好きです。今回は夕飯にレストランも利用しましたが、味も美味しくて良かったのですが、注文しずらかったので押しボタン等の呼び鈴的なものがあればなと思いましたし、また一回だけ頼んだビールを忘れられてしまい、スタッフが悪いと言うより、レストランのスタッフが少ないのが問題なのでは?と思ってしまいました。スタッフの方に事情を説明してビールはキャンセルしてもらいスタッフの対応は全然問題ありませんでした。

次回旅行した際にもぜひ全国にあるルートインを利用したいなと思いました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年11月01日 15:50:12

お部屋と大浴場につきまして快適にお過ごし頂け多ようで大変嬉しく存じます。

夕食レストランご利用の際に、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を基に今後検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 18:25:15

久しぶりに利用しましたが、ランドリーバッグが追加になっててよかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年09月23日 09:50:20

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また宇都宮にお越しの際は
当ホテルをお選び頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 糸賀

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 23:59:15

部屋が、とても綺麗でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年07月23日 10:32:26

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、ハウスキーパーは日々業務にあたっております。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後も従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 15:55:47

食事が健康的でよかったです。またお邪魔します。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月14日 15:44:03

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食レストランのメニューは日替わりとなっておりますので、またご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年06月04日 09:18:43

新しめの設備でした
ただ最寄りにコンビニなどないため、事前に持ち込みしたほうがいいかもしれません
裏にスーパーがありますが、徒歩では少し遠いです

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月24日 02:03:19

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はご不便をおかけして申し訳ございません。飲食店やコンビニはお客様が仰る通り少し距離が御座います。
自転車をお貸出ししておりますので、もし次回ご宿泊頂いた際、是非ご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

樋口

【□禁煙□ダブルルーム】

びんび2455さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

びんび2455さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:34:52

5月28日から30日に宿泊しました。大浴場がありかなりリラックスできます。同じ敷地内にマクドナルドがあり若い人には嬉しいかもしれません。10分ぐらい歩くとスーパー、ガソリンスタンド、飲食店などあります。
とても過ごしやすかったです。
また利用します。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月04日 06:57:04

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿頂き、またホテル周辺の施設までご紹介頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネス利用以外でも観光の出発拠点としてご利用されるお客様も多く、飲食店やスーパー以外にもホームセンターや100円ショップなども近くにあり、周辺施設は比較的充実しております。

また栃木県へお越しの際には、ビジネス、ご旅行目的問わず当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

鈴木

【■喫煙■シングルルーム】

RENESIS7725さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

RENESIS7725さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:12:36

仕事現場に近く、利便性は良かったです。
コンビニが近ければまだ、良かったのですが、運動と思えば、苦では無いかもしれません。隣接したマクドナルドは便利でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月21日 23:51:43

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは芳賀工業団地や、清原工業団地などの中心部に位置しており、特にお車でご移動されるお客様にとっては非常に利便性の高い立地となっております。少し走れば国道4号線にもアクセスしやすく、ビジネスの拠点としてご利用頂いております。飲食店や、コンビニについては、口コミの通り、やや不便をお掛けしております。レンタサイクルのサービスもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。また、出張の際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】