ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2018年03月28日 19:00:04

大浴場には入りそびれてしまいました・・・。
部屋は荷物を置く余裕も有って、快適でした。
食事も美味しかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年04月12日 00:23:12

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お食事についてお褒め頂き、大変恐縮でございます。当ホテルは、ご宿泊のお客様に、サービスで朝食を提供しております。朝の活力になるよう目指し、日替わりメニューをお召し上がり頂けます。次回お越しの際には、メニューの違いもお楽しみ頂ければと存じます。
また、次回は是非大浴場をご堪能下さいませ。
フロント 樋口

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 13:14:49

出張で利用しました。
新しいので気持ちよくくつろげました。
大浴場が混んでいてゆっくり出来なかったのが少し残念でした

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年04月12日 00:28:45

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、大浴場が混雑してごゆっくりお入り頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は、夜中は2時まで、朝は5時からご利用可能でございます。早朝とはなってしまいますが、朝の5時からはほとんど貸切状態でご利用頂けます。次回お越しの際には、ぜひゆっくりご利用頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2018年03月23日 11:30:43

ルートインさんは静岡で大変お世話になっていたのですが久しぶりの宿泊でした。
出来たばかりのホテルは初めて宿泊するので楽しみでした。
部屋もきれいで、お風呂も使いやすく、食事も無料なのに質、品数とも豊富で、食事スペースもゆったりしていてとても居心地が良かったです。
特にお風呂は大浴場のあるホテルは多いですが、ルートインさんの大浴場はどこも使いややすく感じています。
立地も駅からは遠いですが、仕事先からは近く、車があれば食べるところも周辺にたくさんあるので不便は感じませんでした。
唯一の課題は、フロントのかたの対応がまだ不慣れでチェックイン・アウトやお願い事をしたときに時間がかかったことです。(想定内でした)
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年04月12日 00:42:13

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご投稿にも貴重なお時間を下さり重ねて御礼を申し上げます。
この度は、ご到着早々にご要望をお応えするのに長いお時間を頂戴してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、まだまだスタッフに課題は残りますが、日々精進して参ります。
施設面でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当館は、大浴場が男女別にあり、お体を洗うカランの数も男性側が9個、女性側が6個あり、間には隣の方を気にしないでお体が洗えるよう仕切りもございます。浴槽も、足を延ばしてごゆっくり出来るような作りになっております。お仕事のお疲れを癒して頂きたいと思います。
レストラン「和み」では、夕食の時間帯も営業をしております。宇都宮の名物「餃子」も提供しております。当ホテルの近隣には、宇都宮餃子の専門店が少ないので、お目当ての方にはお喜び頂けると存じます。またお越しの際には是非ご利用下さいませ。
季節の変わり目で寒暖の差があり、体調を崩しやすい時期でございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

早割10日前プラン【WOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー横-】