ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

ペコ3815さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ペコ3815さん [60代/女性] 2022年05月24日 20:23:28

プロ野球観戦時に利用させて頂きありがとうございました。
館内外とても綺麗で過ごしやすかったですがダブル部屋に綿棒2本はさすがに残念自宅から持ってくることをお薦めします。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月06日 12:48:57

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
館内外の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のアメニティでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
フロントにて追加のアメニティをお渡ししておりますので次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:30:53

皆さんのよく知っているルートインです。ビジネスホテルですが大浴場もあり、子供も喜んでいました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年06月05日 12:56:26

当ホテルの自慢の大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 板倉

【□禁煙□ツインルーム】

RENESIS7725さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

RENESIS7725さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:12:36

仕事現場に近く、利便性は良かったです。
コンビニが近ければまだ、良かったのですが、運動と思えば、苦では無いかもしれません。隣接したマクドナルドは便利でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月21日 23:51:43

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは芳賀工業団地や、清原工業団地などの中心部に位置しており、特にお車でご移動されるお客様にとっては非常に利便性の高い立地となっております。少し走れば国道4号線にもアクセスしやすく、ビジネスの拠点としてご利用頂いております。飲食店や、コンビニについては、口コミの通り、やや不便をお掛けしております。レンタサイクルのサービスもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。また、出張の際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】さき楽
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

カズぴょん1963さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

カズぴょん1963さん [50代/男性] 2022年05月16日 19:04:51

宇都宮でのゴルフの為宿泊しました。クルマでの移動の為立地については何も問題ありません。建物や部屋も綺麗でした。ルートインは大浴場があるのが良いですね。朝食もビジネスホテルのバイキングとしては十分な種類でおいしかったです。部屋の加湿器が小さく長時間(一晩)水がもたないのは残念でした(4点)。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月31日 17:29:15

大浴場とご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋の加湿器でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。より快適にご利用頂けるよう検討させていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ryomaさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2022年05月12日 21:16:11

翌日ゴルフの前泊として利用いたしました。郊外型ビジネスホテルの利点である広い駐車場はドライブ旅行に最適です。お部屋もコンパクトながら機能的で、大浴場も女性用はセキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。朝食時、座席の確保をめぐって少々トラブルがありました。工数はかかりますが、特に混雑時のレストランでは座席へのご案内は必要かと思いました。栃木県には素晴らしいゴルフ場がたくさんありますので、また前泊時には利用させていただきます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月29日 18:38:23

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
朝食ご利用時、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
混雑時もお客様が滞る事無くご利用頂けます様、精進致します。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

Dongdongさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

Dongdongさん [60代/男性] 2022年05月09日 20:17:54

お風呂はゆっくり入れた

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月28日 21:49:43

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

夕食レストランが18時より営業しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 水戸辺

投稿者さん 2022年05月04日 16:41:18

ベッドでの疲労回復効果がありました。

夕食時、レストランのテイクアウトでは、人手不足の影響なのか、ちょっと不都合がありました。

希望の目的地の最寄りホテルなので、また利用するとは思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月19日 12:10:35

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたコンフォートルームではエアウィーヴを導入しておりますので
快適にお休み頂けたようで何よりでございます。

また、夕食レストランをご利用の際
ご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルをご利用頂いた際は
ご満足して頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 糸賀

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

mikan05tsuyuさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

mikan05tsuyuさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:34:40

お風呂がきれいで気持ちよかったです。フロントにある珈琲サービスも嬉しかったです。
残念なのが朝の食事です。豊富な種類で味も良かったのですが、料理を取るときのお盆を置くスペースがすごく狭いところがありました。パン焼きのトースターも一台しかなく、待ちました。スペース的に難しいのかな?他はお部屋も快適だしとてもよかったです。食事の時のコロナ対策もしっかりされている印象です。Wi-Fiも助かりました。有難うございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月17日 13:21:55

朝食会場ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より良くなるよう配置等、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 笠井

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年05月03日 15:55:16

親戚の家の近くなので利用しました。大浴場や朝食がついていて良かったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月15日 12:19:18

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも従業員一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 吉田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 15:53:12

朝食のスタッフの方がこども用の椅子を用意してくれたり、ダスターやごみ袋を持ってきてくれたりと親切でとても良かったです。
総評価が3なのは、それに比べ受付の方は皆さん無表情でロボットのような対応で怖かったです。朝と夜の引き継ぎなどもされていないような感じでした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月16日 16:13:33

また、口コミもご投稿いただきまして御礼申し上げます。
朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、今後もそのような対応を続けていけるように改めて気を引き締めていこうと思います。
フロントスタッフの対応については不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は引き継ぎも含め、お客様にとって気持ちの良い対応ができるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 16:23:00

出張時にはよく利用させてもらっています。駐車場も広く出入りもしやすいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年04月12日 11:46:58

お客様に快適にお過ごしいただけます様、今後も従業員一同精進して参ります。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 吉田

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:28

宇都宮市内に3泊予定で1日目に宿泊しました。細かなことですが、洋服をかけるスペースが少なく毎回困っています。また朝食の質をもう少し上げて欲しいです。果物がないのも寂しいです。ご検討よろしくお願いします。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年04月13日 12:35:26

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 笠井

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年03月22日 16:48:42

綺麗なホテルで、部屋など設備はとても良かったです。駐車場は広くて無料なのも良かったです。
ただ朝食バイキングは、座席が多いわりにスタッフが足りないせいか、食べ物・飲み物の補充が間に合っていませんでした。
食べ物をとるスペースが狭いので、常に人がいっぱいで食べ物を取りにくかったです。
部屋の掃除のスタッフの挨拶は気持ちが良かったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年04月09日 17:59:49

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングではご不便おかけし申し訳ございませんでした。スペースに限りはございますが、少しでも料理を取りやすく出来る様検討して参ります。また、当ホテルでは客室のテレビから朝食レストランの混雑状況も確認ができるようになっておりますので、次回ご利用の際ぜひ活用いただければと幸いでございます。
設備、清掃スタッフの挨拶に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 佐藤

投稿者さん 2022年03月22日 05:30:46

安定のルートインです。選んで間違いないクオリティーです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年04月06日 14:46:42

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ホテルへのお褒めのお言葉大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。今後の励みになります。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようにクオリティを維持して努力して参りますので、またのご利用を是非お待ちしております。有難うございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 金子

投稿者さん 2022年02月13日 02:20:45

出張先に近くて便利

2022年02月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年02月19日 16:03:32

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿を頂きましたこと重ね御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小林

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

ぜんととさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ぜんととさん [80代/女性] 2022年02月07日 11:19:12

受付の職員さんが丁寧に教えてくれてマル。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年02月16日 13:47:33

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 08:24:52

とても清潔感のあるホテルですが、残念ながら大浴場壁のカビが目立ちます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年01月07日 15:18:56

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場ご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃をしっかり細部まで、再徹底するよう清掃スタッフに共有させていただきます。

また、近くにお越しの際にはホテルルートイン宇都宮ゆいの杜のご利用をお待ち申し上げております。

樋口

【室数限定】〈〈ポイント10倍〉〉口コミ投稿でお得なモニタープラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年01月04日 08:21:54

部屋のレイアウトが悪いと思います。(ベッドからのテレビ角度が悪くて見づらいですね。)

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年01月08日 18:59:16

また、口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。

部屋のレイアウトについて貴重なご意見ありがとうございます。
テレビはソファーから見えやすいようになっており、確かにそのままベッドから見ようとすると見えにくい角度かもしれません。テレビは動かせる仕様となっておりますが、今後のレイアウトについての参考とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー横-】

投稿者さん 2022年01月03日 16:03:09

食事はパンが無くなることが多かったスタッフさんが都度頑張って運んでましたが、間に合って無かったです

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年01月10日 00:49:31

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミ投稿にもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食バイキングをご利用頂いた際、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

特にイベントや年末年始等の長期休暇が見込まれる時期においては、ご家族や団体様でご利用頂くお客様も多く混雑状況によっては充分にバイキングをお楽しみ頂けない場合もございます。

ご利用のコツとしては、お客様の退館までのご都合によりますがレストランの状況をお部屋のTVから確認頂ける仕組みも導入しておりますので、混雑時を避け落ち着いている時間帯にお越し頂くのも一手かと存じます。

勿論、まずは可能な限り全てのお客様に充分な料理を提供出来る様に取り組んで参りますが、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら参考にされてみてください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
栃木県にお立寄りの際は、またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 鈴木

投稿者さん 2021年12月27日 21:04:51

値段の割に、風呂、朝食が充実している。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年01月06日 10:53:15

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では大浴場や朝食にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるようさらに努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。  スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】