ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

wakaya0502さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

wakaya0502さん [40代/男性] 2019年02月04日 17:14:52

昨年の春に一度利用して、良い印象だったので、また泊まらせて頂きました。娘の引越し手伝いで疲れていたので、大浴場は良い癒しになりました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年02月05日 12:50:56

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ラジウム人工温泉でございます。
お疲れのお体を大浴場の広々としたお風呂で手足を伸ばして思う存分おくつろぎ頂きたいと思っておりますので、
お客様がラジウム人工温泉の効能を感じて良い癒しになったということで、大変嬉しく思います。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笠井

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2018年12月16日 19:09:00

部屋にコンセントが多く風呂も大きくて良かった。ただ風呂場が滑るので改善してほしい。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年12月19日 15:36:13

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用の際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、改善して参ります。
毎日の清掃の際には、床のぬる付きをさらに取る努力を致します。

夕食レストラン『和み』では
冬限定メニューのお鍋がスタート致しました。
レストラン内に漂うお鍋の香りは
なんだかほっとさせてくれます。
次回お越しの際には、是非ご賞味下さいませ。

フロント 樋口

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】さき楽
【□禁煙□シングルルーム】

GG72さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

GG72さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:51:06

新しいホテルでキレイです。朝食は時間によってやや混みますが美味しいので、また利用させていただきます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年11月30日 12:27:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂き大変嬉しくい思います。
出来たばかりホテルなので清潔さを保てるようにこれからも努力して参りたいと思います。
またご朝食に関しましても美味しいとのお言葉賜りましてありがとうございます。
またご利用頂ければ幸いでございます。
当館へのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 19:56:07

大浴場がついていてとても快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年11月20日 12:54:41

大浴場をご利用されたということで、お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。大浴場はラジウム温浴剤を使い、肌に潤いを与える人工温泉でございます。またお越しの際も是非ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
当ホテルで快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 吉田

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2018年10月09日 12:36:16

ありがとうございました。ビジネス用途で宿泊しましたが、
・朝飯うまい
・大浴場広くてきれい
・2018年2月新築
・近隣に飲食店多
・220号室auピクト1で電波悪
でした。
また付近の現場の際は宿泊します。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年10月12日 00:17:15

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては当ホテル限定のオリジナルメニューや曜日限定のメニューもございます。又、
当ホテルは夕食レストランも設けておりまして、
宇都宮ゆいの杜のオリジナルメニューの餃子もございます。また先月から新しいお酒も提供しております。次回ご利用の機会がございましたら夕食レストランにも足を運んで頂ければと思います。

当ホテルは近隣に飲食店が多くフロントでは周辺マップをご用意しております。近隣の飲食店をご利用の際は
スタッフまで気軽にお声かけ下さいませ。周辺マップには定休日や営業時間の記載がございますので参考にして頂けたらと思います。

その他の件に関してもお客様の貴重なご意見を取り入れながらみなさまにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜
安生

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2018年09月30日 21:39:32

設備が新しく、清潔で良かったです。風呂も大きく、食事も美味しかったので、また来たいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年10月01日 15:48:56

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご投稿頂き心よりお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に支えて頂きながら9月28日で半年を迎えることができました。これからも変わらぬサービスの提供と、安らげる空間創りを目指し精進して参ります。

お客様より頂きました嬉しいお言葉は是非スタッフへも共有させて頂き、今後の向上に活用させて頂きます。

次回もしお越し頂けるご予定ございましたら、
夕食処和みも利用頂けたら幸いでございます。
当ホテルオリジナルメニューもお召し上がり頂け、お勧めです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩本

投稿者さん 2018年09月29日 09:16:11

大浴場はルートインにしかないのでとても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年09月29日 19:47:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミまでご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当社の中でも大浴場は大きな魅力の一つと自負しております。当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉で、疲労回復・免疫力増加の効果がございます。仕事でお疲れになったお身体を癒していただる事と存じます。
次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
フロント 加藤

投稿者さん 2018年09月25日 21:34:25

ツインリンクもてぎに行った際に宿泊しました。
新しいホテルということもあり、きれいで使いやすかったです。
大浴場があるのはありがたいですね
朝食もビジネスホテルの中では良いと思います。
パン、ご飯、おかずやサラダもあり、飲み物もほうじ茶まであってとても考えられていると思いました。
子供(小学生)のパジャマやスリッパもありました
ありがとうございました。また宿泊したいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年09月27日 04:50:42

この度は当ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食内容に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは日によって変えておりますが、その中でもお勧めは、日曜日限定メニューのニラ蕎麦でございます。栃木名物でお客様にお召し上がり頂きたい一品でございます。
次回ご利用の際は今回とメニューも変わっておりますので、また楽しみにして頂けたらと存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神谷

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月08日 12:49:57

設備は快適でした。取引先に近いので車でこちらに来るときはまた泊まらせていただきます。近隣の渋滞が時間帯によっては惨いのですが、朝の送迎やタクシーの予約が事前にできるようでしたら車で来ないときも使ってもいいかなと思いました。その時は夕食もこちらでいただくことになるかと思いますので、夕食時のレストランの充実を期待したいです。今回は情報不足もありレビューを見て不安だったので近場のチェーン店で済ませてしまいましたが、手頃な定食が選べるとありがたいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年09月09日 16:18:10

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。ご宿泊日より事前にタクシーのご利用があることが分かっている場合には、ホテルからタクシーの予約を手配できる場合がございますので、その際には、ホテルにお問い合わせいただければと思います。また、夕食レストランでございますが、手ごろな定食メニューが好評を得ており、宇都宮名物の餃子もございますのでよろしければご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 狐塚

【ルートイン宇都宮ゆいの杜 限定】スタンダード料金でコンフォートへグレードアッププラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

comets55さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

comets55さん [60代/男性] 2018年08月28日 18:59:40

コンビニまで遠いのに自販機の数が少ないのが不便!食事は朝食は満足のいくものでしたが、
夕食がいまいち(暖かいはずのイカ焼きが冷たくて硬かった、ビーフシチューのお肉が固くて残念です)期待外れであった 。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年09月03日 23:27:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。自販機が少ない件に関しましては、3台体制で軽食スナック菓子などの自販機も備えておりますが、ご希望に沿う種類ではなかったことでご不便をおかけいたしました。
コンビニまで5分の距離ではございますがお疲れのところ自販機をご利用いただいたのに、ご希望に沿えない形となってしまい申し訳ありませんでした。
朝食バイキング、夕食レストランともにご利用頂き有難うございます。しかしながら、お客様の期待に沿う提供が出来ず申し訳ありませんでした。今後ともお客様にご利用頂けるよう細心の注意を払いご提供していく所存であります。おすすめのメニューも数多くご用意しております。当館のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント淺田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月06日 14:49:56

主人のゴルフに付いて行き宿泊したのですが(非プレー者は、ゴルフ場内ホテルに宿泊できなかった為)、フロントの方々の対応・マナー全てに満足いたしました。当初ホテルを探していた際、こちらの口コミを読み迷いましたが、朝食の内容も今迄利用したルートインの中では一番良かったですし、口コミに左右されず、自分の目で確認をして良かったと思います。新しいホテルですので、フロント・大浴場・お部屋に関しても広めでした。立地も良かったと思います。色々お世話になりました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年08月07日 07:20:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして
お客様より暖かい言葉を頂き、本当にうれしくご希稿を拝見させて頂きました。

口コミで頂いたお客様のお声のおかげで少しずつではございますが、
より良いホテルを目指しスタッフ一同精進しているところでございます。

当ホテルは館内に夕食処『和み』をご用意しております。
季節ごとの限定メニューや宇都宮餃子をご堪能して頂くことができます。
先月から定食もご用意しておりまして、ご好評頂いております。

今回ご主人様のゴルフのお付添いでの宿泊との事でしたが、
当ホテルでは太平洋クラブ益子PGAコースでプレーされるお客様に
宿泊代の割引を致しております。
また、ルートインでもゴルフ場を経営しておりまして
一番近い所ですと長野県の上田にゴルフ施設を設けております。
大自然に囲まれた土地でゴルフを楽しまれてはいかがでしょうか。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜
フロント 脇田

【■喫煙■ダブルルーム】

Ta152Rさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

Ta152Rさん [50代/男性] 2018年05月06日 22:39:40

大浴場もありましたが、部屋のバスも広目で、良かったです。
朝食は種類豊富で野菜も多く、満足でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年05月08日 01:47:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂き誠にありがとうございます。

広々とした大浴場と朝食に関しましては他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
ゴールデンウィーク期間中にご利用頂いたということもあり、当ホテルをご利用して頂いたお客様が多い中ではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様へ期待以上のサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 糸賀

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 19:00:04

大浴場には入りそびれてしまいました・・・。
部屋は荷物を置く余裕も有って、快適でした。
食事も美味しかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2018年04月12日 00:23:12

また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お食事についてお褒め頂き、大変恐縮でございます。当ホテルは、ご宿泊のお客様に、サービスで朝食を提供しております。朝の活力になるよう目指し、日替わりメニューをお召し上がり頂けます。次回お越しの際には、メニューの違いもお楽しみ頂ければと存じます。
また、次回は是非大浴場をご堪能下さいませ。
フロント 樋口