ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

太陽823さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

太陽823さん [50代/男性] 2021年03月08日 08:22:39

子供の試合のため2度目の利用ですが部屋も綺麗、充電器もあり満足のできるホテルです
ただ、1階のレストランだけは最悪でした
頼んだものは時間がかかり、キャンセルしようとしたら今きます、1分できますからと強い口調で、
言われ一瞬カチンときましたが子供がいたので我慢しました。しかし頼んだ物はは結局こなく席を立ちましたが、会計でこなかった食べ物も請求されたのにはビックリ
客とのやり取りでいくら気にいらなくてもにらむのはやめたほうがいいと思います

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年03月16日 12:38:19

今回のご宿泊で
多大なご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、レストラン従業員への
教育を再徹底させて頂きます。

このようなご迷惑をお掛けした中で
当ホテルの客室や設備への
お褒めのお言葉を頂けたことは
大変恐縮でございます。

もし今後、
当ホテルをご利用の機会がございましたら
ご満足頂けますよう
日々精進致します。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

糸賀

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 17:38:50

宇都宮駅から遠いのに、価格が割高なのが、困ります

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年03月05日 12:40:44

今回のご宿泊で
ご不便をお掛けしてしまい、
申し訳ございません。

もし、事前にご宿泊日程がお決まりの際は
ネット限定の早割プラン等も販売しておりますので
機会がございましたら
是非ご利用頂ければと存じます。

貴重なご意見を頂きまして

糸賀

また、ご利用の機会がございましたら
ご満足して頂けます様、
日々精進して参ります。

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月28日 17:35:28

コロナ対策もされており、安心して宿泊出来ました

2021年02月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年03月05日 12:46:28

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、館内の消毒や換気等徹底して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□シングルルーム】

広野のタヌキさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年11月29日 18:09:46

ホテル内の食堂で夕食に焼き肉定食を食べたのですが、御飯も肉も冷めていて美味しくなかったです。
混んでいたのも解りますが、それでもひどい食事でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年12月08日 14:51:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして

夕食レストランのお料理につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう料理の提供やサービスなど再度徹底して参ります。

お客様に安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント伊沢

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年11月29日 18:05:49

夕食に焼き肉定食をホテル内の食堂で食べたのですが、御飯も肉も冷えていて美味しくなかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年12月05日 10:52:29

今回のご滞在中、
夕食レストランにて
不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を従業員一同で共有させて頂き
当ホテルの夕食レストランを
お客様にご満足してご利用して頂けますよう
努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年11月29日 18:02:30

大浴場は広々としていて、ゆっくり出来ました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年12月04日 07:02:37

お世話になっております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜でございます。

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉感謝致します。

是非、次回も当ホテル並びに大浴場をご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ドテちん2929さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

ドテちん2929さん [50代/男性] 2020年11月23日 08:45:15

綺麗で、部屋も広いので満足です。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年12月05日 11:19:38

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたとのコメントに素直に喜ぶべき事である反面、こうした感想を持って頂けるお客様を多く増やしていくべく日々清掃第一をモットーにより快適な空間をご提供できるよう努力邁進して参ります。
12月に入り、一気に冬らしくなりました。感染症対策とともにご自愛くださいませ。
また宇都宮にお越しの際にはご利用頂ければ幸いで御座います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルートイン宇都宮ゆいの杜

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月07日 19:18:18

部屋のテレビの配置が良く無い。絶対改善すべき。
フロント対応、夕食はとても良かったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年11月09日 02:01:56

平素より、お世話になっております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜でございます。

フロント対応並びにご夕食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

本当にありがとうございます。

お部屋の配置に関する貴重なご意見も重ねてありがとうございます。

前向きに検討させて頂きますので、また次回お立ち寄りの際には、是非ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍プラン★【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー横-】

Zioさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

Zioさん [60代/男性] 2020年10月21日 15:33:47

2泊させていただきました。フロントの対応、部屋の状態とも含め、総合的に大変よく過ごさせていただきました。特に、大風呂でゆったりと入浴できたのは良かったです。新型コロナ感染防止対策もきちんと行っており、安心して宿泊できました。次の宿泊機会には、また利用させていただきます。、

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年10月28日 18:44:02

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場及び新型コロナ感染防止対策について、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:24:18

新しいためか部屋は綺麗です。
大浴場も広くて気持ちいいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年10月17日 23:13:13

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。ご意見を拝見するに、ご宿泊され、おおむねご満足されている様子に我々も大変嬉しく存じます。これからも、この環境を継続してお客様にご提供できるように、日々努力精進して参ります。また宇都宮市にお越しの際にはご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月10日 11:06:29

エアウィーヴに関心があったので、体験できて良かったです。お部屋もきれいに清掃ができており気持ち良く宿泊できました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年10月14日 08:46:10

お世話になっております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜でございます。

エアウィーヴに関心があったとの事で、初体験が当ホテルと言う事で大変光栄でございます。

お客様のお部屋も、当ホテルのハウスキーパーが毎日一生懸命清掃しております。

また次回もお立ち寄りの際には、是非ホテルルートインゆいの杜をご利用頂けたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月03日 12:55:47

清潔感のあるビジネスホテルです

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年10月15日 13:55:10

お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年09月21日 08:22:44

幹線道路沿いにつきアクセス良好でした。近くに仕事の際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年10月11日 13:59:40

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルにはラジウム人工温泉の広々とした大浴場がございます。
お仕事でお疲れのお体をゆったりと癒して頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお持ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月09日 17:24:51

ユニットバスのシャワーカーテンが、とても臭くて不愉快でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年09月14日 12:25:54

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はシャワーカーテンの件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
大変申し訳ありませんでした。

今回お客様に頂いた貴重なご意見を無駄にすることがないよう、スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー横-】

投稿者さん 2020年09月04日 17:35:37

2連泊でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食も前日とは違うものが用意されてたいへん美味しくいただきました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年09月06日 12:14:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮 ゆいの杜をご利用いただきありがとうございます。

快適に過ごしていただけたとの大変うれしいお言葉スタッフ一同感謝いたします。
朝食につきましては、担当スタッフが毎日メニューを考えておりますので励みになるお言葉ありがとうございます。

今後もスタッフ一同より一層努力して参ります。

またのご来館心からお待ち申し上げております。

フロント担当;中村

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

twm68221さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年08月21日 10:49:33

何度か宿泊してます。

ルートインは、どこへ行っても安心。

このご時世です。
体に気をつけて頑張って下さい。

コロナに負けるな

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年08月30日 12:16:53

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
感染拡大防止対策を常に心がけ、お客様をお迎えしたいと思っております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 吉田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月18日 23:20:38

朝食のコロナ感染対策がしっかりできていると思います。
安心して宿泊できます。

2020年06月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年08月26日 13:26:39

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう、コロナ対策にも力を入れて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロント 島田

素泊まりプラン【WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 14:22:11

今回はとても残念でした。
部屋はベッドの下の方にゴミがありました。ベッドで横になって天井を見たら蜘蛛の巣が…本当に掃除してるのかな?って疑うような状態。
夕飯で下のレストランに行って初めて食べたけどみんな味が塩っ辛い。何回かルートインを利用させてもらったけど、今回の宿泊で見る目が変わっちゃいます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年08月29日 16:28:03

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃面において不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げるとともに、非常に猛省する次第で御座います。誠に申し訳御座いませんでした。清潔第一を心がけておりますが、今一度全スタッフにて共有し、改善に努めて参ります。
また、夕食に於きましてもご満足頂けずお詫び申し上げます。レシピに準じた手順通りのご提供となっているか、改めてレストランスタッフと共有、指導をさせて頂きます。
この度の貴重なご意見を決して無駄にせず、常に律しながら改善をお約束させて頂きます。厚かましいお願いとは存じますが、また宇都宮にお越しの際にはぜひご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 17:20:21

いつも他のビジネスホテルを利用しておりますが(会員登録しているので)、部屋も広く、Wi-fiの入りもよく、何より朝食が、美味しい!駐車場も無料で、温泉もとても良かったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年08月21日 13:51:50

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠に有難うございす。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
今後も、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笠井

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 10:44:57

ホテル内はクリーンで好印象。朝食がどうしても私の口には合いませんでした。特に牛乳。毎朝牛乳を飲んでる私には苦痛でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年08月20日 12:51:04

館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お口に合わないものがあったということでございまして、大変心苦しく思います。
当ホテルの朝食は様々なメニューをご用意致しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 吉田

【■喫煙■ツインルーム】