ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 21:47:40

宿泊後、自宅への帰路途中で部屋に忘れ物をしたことに気付き、確認の連絡をさせて頂きました。直ぐにご確認頂け、忘れ物も保管されていたようで一安心した後、着払いで配送をお願いしました。
そうすると翌日には自宅宛てに該当の忘れ物が届き、しかも受取で着払いでは無くご発送頂いたことが分かりました。こちらのミスにも関わらず、本来のサービス以外で気付かせられる気配りや迅速なご対応に非常に感激致しました。
大変お世話になり、有難うございました。

2024年05月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2024年05月15日 16:43:39

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。お荷物無事お手元に届き安堵致しました。特別なことでは無かったのでお礼のお言葉に大変恐縮しておりますが、温かいお言葉も添えて頂き嬉しく存じます。今後もよりお客様の気持ちに寄り添えるサービスをスタッフ一同心掛けて参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。 ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月19日 20:31:09

デスクとデスクライトがあり、仕事をするにもとても便利でした。お風呂もとてもよかったです。室内着は作務衣でした。作務衣だとわかっていれば、持参する必要なかったです。ぜひアメニティに記載してほしいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2024年02月24日 19:54:14

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのへのご投稿も貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際しまして概ね快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後もさらに快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際はまた是非ご利用お待ちしております。 ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】さき楽

投稿者さん 2023年11月19日 01:10:08

大浴場・駐車場無料が魅力です。朝食バイキングも充実しており大満足です。他県出張にも、ルートインさんを利用しています。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年11月30日 12:47:16

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく存じます。
またお越しの際は大浴場でお疲れのお体を癒していただければ幸いでございます。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 吉田

投稿者さん 2023年10月04日 20:18:10

こちらの落ち度にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます。
泊まりたい時期に空きがないことが多いのが残念ですが、また利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年11月06日 20:39:53

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
空きがないとのご意見大変申し訳なく存じます。海外からのお客様が増え、常に稼働が高い状況でございますので、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
何度かお問合せいただきますと空きが出る事もございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 水戸辺

投稿者さん 2023年07月22日 06:57:24

部屋,テーブルが広く非常に快適でした。朝食も種類が多く味も美味しかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年08月15日 20:47:05

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在、朝食についても御満足いただけたようで大変うれしく思います。
また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

【■喫煙■ツインルーム】

TONKICHI1223さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

TONKICHI1223さん [50代/男性] 2023年02月22日 16:56:45

また宿泊したいと思う施設とサービスでした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年02月26日 22:21:40

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に満足していただけたようで大変うれしく思います。
これからも従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年01月14日 16:36:54

スムーズなチェックインでした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2023年01月26日 12:24:44

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙し中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼もうしあげます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう今度も従業員一同精進して参ります

ホテルルートイン宇都宮 吉田

【□禁煙□ダブルルーム】

キムラ9464さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年11月25日 11:32:27

宇都宮に出張した際に利用しました。
大浴場は他のルートインより広々していて癒されます。

食事もルートインの中では最高だと思います。

立地が宇都宮郊外ですが、商業施設は多いです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年12月14日 06:23:20

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。寒さも厳しさを増しておりますので、ご自愛くださいませ。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 佐藤

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー横-】

投稿者さん 2022年07月19日 23:59:15

部屋が、とても綺麗でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年07月23日 10:32:26

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、ハウスキーパーは日々業務にあたっております。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後も従業員一同精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

RENESIS7725さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

RENESIS7725さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:12:36

仕事現場に近く、利便性は良かったです。
コンビニが近ければまだ、良かったのですが、運動と思えば、苦では無いかもしれません。隣接したマクドナルドは便利でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2022年05月21日 23:51:43

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは芳賀工業団地や、清原工業団地などの中心部に位置しており、特にお車でご移動されるお客様にとっては非常に利便性の高い立地となっております。少し走れば国道4号線にもアクセスしやすく、ビジネスの拠点としてご利用頂いております。飲食店や、コンビニについては、口コミの通り、やや不便をお掛けしております。レンタサイクルのサービスもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。また、出張の際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年11月17日 07:05:31

大浴場が広く、満足です。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年11月20日 12:44:32

またお忙しい中、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在では
当ホテル自慢の大浴場をご満足頂けた様で
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も宇都宮市にお越しの際は
是非ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜を
お選び頂けますよう、
従業員一同、より良いホテル作りを目指して参ります。

糸賀

【室数限定】〈〈ポイント10倍〉〉口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2021年05月20日 18:22:37

新しく綺麗。接客も丁寧です。
少し歩けばコンビニもあります。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年05月31日 09:22:42

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年2月で開業3周年を迎えた
栃木県内のルートインホテルの中でも2番目に新しいホテルでございます。
徒歩でもコンビニやスーパー、飲食店等も
ここ数年でかなり増えている土地柄でございます。
また、接客サービスについて
今回のお褒めのお言葉大変を頂けたことは
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層皆様にご満足して頂けますよう
お客様にまた来たいと思って頂けるような
ホテル目指して日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

糸賀

【■喫煙■シングルルーム】

しろくま.com8818さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:29:42

何度も宿泊させて戴いておりますが、毎回満足しております。
周辺に飲食店が少なめですが、こればかりはしょうがないと感じておりますが、
今後も是非とも利用させて戴きたいと思います。

2021年02月
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年03月29日 13:00:00

何度もご宿泊頂いているとの事で、とても嬉しい限りでございます。
周辺にはお車で5分程度の範囲では飲食店が数店舗ございます。次回お越しの際にご案内出来ればと思います。
2023年にはLRT(路面電車)が開通予定でございます。より、便のいい地域になると思いますので
今後とも宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

とってぃ(新人)さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2021年03月09日 09:23:44

清潔できれいな部屋とアニメティの充実さで◎
お風呂もナノイーも良かった、また泊まります。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2021年03月21日 08:59:50

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ホテルへのお褒めのお言葉大変ありがたく
重ねて御礼申し上げます。今後の励みになります。
当ホテルは今年の2月に開業3周年を迎え、まだまだ新しいホテルではございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう今後もクオリティを維持して努力して参りますので、またのご利用を是非お待ちしております。有難うございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月15日 17:20:21

いつも他のビジネスホテルを利用しておりますが(会員登録しているので)、部屋も広く、Wi-fiの入りもよく、何より朝食が、美味しい!駐車場も無料で、温泉もとても良かったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年08月21日 13:51:50

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠に有難うございす。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
今後も、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笠井

【□禁煙□ツインルーム】

まつりえちゃんさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:38:31

ルートインさんはいろんな場所でよくお世話になっています。いいです。ただまわりにマックしかなく、食事する処がないのが残念です。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2020年01月07日 10:08:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつも各所ルートイングループのホテルをご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。近隣に飲食店が少なくご不便お掛けしてしまい心苦しく思います。もしよろしければ当ホテルにも夕食が召し上がれるレストランがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お得なお食事券付き宿泊プランがおススメでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルルーム】

pepe.05さんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

pepe.05さん [50代/女性] 2019年12月24日 18:57:15

ベッドの幅が広く、ゆったり眠る事ができました。朝食はクロワッサン等パンの種類も多くてパン派には嬉しかったです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年12月25日 23:28:27

この度は当ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただき、誠に有難うございました。ご滞在中は安心してお休みいただけたようで嬉しく思います。当ホテルは一部のお部屋を除き、シングルルームにもセミダブルサイズのベッドを使用しております。大きめのベッドでくつろぐ…疲れた身体には癒しになりますよね。コンフォートルームにはエアウィーヴを導入したりと、お客様にご満足いただけるよう工夫をしております。
今後もご満足いただけるようお客様のお声を参考にさせていただき精進して参ります。
宇都宮にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 神谷

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年07月31日 09:31:20

仕事仲間と一緒にビジネスで利用しましたが、部屋や部屋のふろの大きさに大変満足しておりました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年08月05日 20:37:00

今回のご滞在では、お部屋や大浴場にてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルのは、ルートインオリジナルラジウム人工温泉を導入しておりまして、好き嫌いなくお客様がリラックスできる水質、また、広々とした造りでございます。お褒め頂いたように清潔さを保ち続けられるよう精進して参ります。

お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 狐塚

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

みかけゆさんの ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- のクチコミ

みかけゆさん [40代/男性] 2019年05月27日 09:20:56

いつも利用させて頂いてます。大浴場と朝食が良いです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年05月27日 12:46:52

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」はラジウム人工温泉でございます。日々のお仕事の疲れを癒して頂くことが出来ますので、またご宿泊頂いた際はぜひご利用くださいませ。

レストランにつきましては、朝食レストランに加え、夕食レストランも営業致しておりますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 島田

QUOカード500円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年05月05日 06:37:34

5月3日に両親も連れて家族で1泊しました。ホテルも綺麗で、とても良かったです。両親も喜んでいました。やはり大浴場が良いですね、小学生の子供は2回入りました。
朝食も、おいしく会場も広く混んでいましたが、座ることが出来ました。
随所にスタッフの方の心づかいを感じることが出来ました。機会があれば、是非とも、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 -ライトラインゆいの杜西- 2019年05月14日 17:01:53

この度は、当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの一番のアピールポイントと致しまして、クチコミにも頂いております、大浴場『旅人の湯』と朝食サービスが充実している点でございます。旅の疲れをユニットバスという限られた空間だけではなく、大きくゆったりとお寛ぎ頂ける大浴場を設置することで、少しでも館内でお体をお休み頂きたいという思いが込められております。朝食レストランにおきましても、その土地のものをなるべく楽しんで頂ける様に、日々メニューを構成しております。お正月やクリスマスなど特別な日には、普段とは違ったメニューを提供しておりますので、機会があれば、また、ご利用下さいませ。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜は、お客様の目線に立ち、寄り添えるホテル創りを目標に、今後も精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 岩本