お部屋から見える景色がとっても綺麗で、ホテル内にコンビニもあったり、USJまでのアクセスもよく最高でした!!朝食も和食好きだったので、バリエーション豊富で大満足でした!!またぜひ利用させていただきたいです✨️
【新春SALE】ヴィータステイでパークを楽しむ!(朝食付き)
スターリールーム[ パークサイド ]・ユニバーサルスタジオジャパンに行くのに利用しました。 駅からのアクセスもパークからのアクセスも良くとても助かりました。 泊まったお部屋も広く清潔で彼女と二人で大満足でした。 またユニバに行く時はここを利用したいと思います。
【43%OFF】【楽天スーパーSALE】洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)
ヴィータ デラックスツイン・今回は楽天トラベルで予約しました。 車も止めれて12時から翌日の12時までで3000円。それ以外は1時間500円 お部屋も広くてきれいでとても満足でした。 朝食ビッフェは、隣のホテルポートとヴィータどちらか選んで食べれる! ユニバ疲れで泊まったホテル内で食べました。が、和食好きな私は、小麦粉メニューが多くあり、直ぐにお腹がいっぱいになっちゃいました。次はポートへお邪魔したいと思ってます。 とても良いホテルでした。 白和え、厚焼き玉子、甘さ足りないかも〜私好みのお味ではなかった😞 和食が少ない中、楽しみにしてただけに残念!
【42%OFF】【楽天スーパーSALE】洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)
ヴィータ スタンダードツイン・エントランスからミニオンいっぱいでワクワクテンション上がります。 エレベーターホールも廊下の絨毯もミニオン柄なんですね。 お部屋はソファもありゆったり広いし、お風呂とトイレは別。洗面ボウルも2つあり女子旅には助かります。朝食ブッフェもミニオンオムレツなどあり美味しいし可愛い
ヴィータ スタンダードツイン・子連れのユニバ旅行で初めて利用させてもらいました!ユニバから遠いかな?と不安でしたが、全然苦にならない距離です! ホテル内は綺麗で、ウォーターサーバーが各階にあり、バストイレが、セパレートなのもありがたかったです。 駅から向かう時からミニオンの目が見えるので子どもたちも喜んでました! エレベーターはルームキーをかざすと部屋の階が勝手に押されるので楽です。1階にあるコンビニは、品揃えはそこまで良くないですが、24時間営業で便利でした。コインランドリーも24時間使えます! 朝食も美味しいです!子どもがミニオンの格好をしていたら、オムレツをミニオンにしてくれました⭐︎ピザも焼きたてを食べれるので最高です! 和食もあるので、2日目は和食で胃袋を休めれました。 何よりスタッフの皆さんの対応もとても素晴らしいです!またユニバに行く時は利用したいです。
【楽天限定】スペシャルオファー|洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)
USJの前泊で娘と利用させて頂きました。スーペリアツインの予定でしたが、とても気になっていたキラキラルームへアップグレードを提案していただき、そちらに宿泊(*ˊ˘ˋ*) お部屋は、思っていた以上に可愛いくて(Francfrancみたい!)早めのチェックインでユニバーサルシティウォークに行く予定が、ずっとお部屋で過ごしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お部屋の備品もReFaでしたし、Jillのアメニティもあり、娘もとても喜んでいて、最高の旅行になりました!またぜひ利用させて頂きたいです(*ˊᗜˋ*) ありがとうございました⟡.·
ヴィータ スーペリアツイン・今回はキラキラルームを予約しました! お部屋はとっても綺麗でお姫様の気分になれる可愛いお部屋で大満足でした☺️ 窓から見える景色も素敵でずっと眺めていたくなる程でした…!✨️ 朝食も種類が沢山あって大阪名物のたこ焼きやお好み焼き、ミックスジュースもあり嬉しかったです🙂↕️ 夜遅く帰ってきても1階にコンビニがあって助かりました…! とっても素敵なホテルでした!また機会があればここに泊まりたいと思います☺️
小学生2人連れ家族4人で楽しめました♪運河側の部屋でしたが夜景と朝日が綺麗でした。
【楽天限定】スペシャルオファー|朝食はヴィータ、夕食はポートで!(2食付きプラン )
ヴィータ デラックスツイン・京セラドームでライブがあり、行ければユニバに行こうかなと予約。結局ユニバには行きませんでしたが、駅周辺はユニバの雰囲気もあり、夜はユニバの入り口で写真を撮ったり、雰囲気も楽しめました。 蓬莱や、某アイドルのケータリングで話題になったたこ焼き屋さんが近くにあり、ここは混んでなかったので食べられてよかったです。 部屋も綺麗で、匂いや音も気にならず、掃除も行き届いていたので過ごしやすかったです。修学旅行も2校ほどきていましたが、騒ぎも聞こえず、フロントと修学旅行生の受付が別れており、動線もスムーズでした。ローソンも入っているので便利。 ウォーターフロントの部屋ですが朝日があたり、綺麗でした。 氷も無料だったので、ありがたかったです。 チェックアウト後に忘れ物をしたのに気づき、係の方が忘れ物をずっと持って待っていてくださって、とても好感が持てました。 次にユニバに行ける時は、またこちらを利用したいと思います。
ヴィータ デラックスツイン・今回はセンイルで使わせてもらいました🥺バルーンを指定配達していたのですが一緒にお部屋まで運んでいただいて次の日のはいそうもスムーズに対応して頂きホントにいいホテルでした🫶🏻💖設備も綺麗でお部屋もすごく可愛くて是非また利用したいです♡ ̖́-
シンプルステイ(素泊まり)友達とスターリールームに2泊しました! テレビ横のカウンター席は思ったより広めで、 ノートパソコンやiPadくらいだったら広げられるサイズ感です。机上にコンセントが2箇所あって大変便利でした! 朝食ビュッフェの釜焼きピザは本格的な味でとても美味しく、細め(普段見るようなピースの半分サイズ)なので他の食事も楽しめて嬉しかったです! 時期的なものだと思いますが個人的にアサイーボウルがあったのも嬉しい…! 立地も良くクルーさんの接客も丁寧、併設でローソンもあり不便なく過ごせました。 またユニバ旅行の際はお世話になりたいです!
【秋冬SALE】ヴィータステイでパークを楽しむ!(朝食付き)
スターリールーム[ パークサイド ]・朝食ビュッフェは、種類も多くお子様向けの料理が多いなと感じました。30代のわたしも、おいしく楽しくごはんの時間を過ごすことができました。 アメニティも充実してて、ありがたいです。特にカイロは重宝しました。 ひとつ言うなら、泊まる階にあったウォーターサーバーから出てくる水がちょろちょろ〜と少ししか出ないので、待つ時間があったなぁと感じました。せめて、部屋にあるボトル分が出てくれたら良いなと思いました。
ヴィータ スタンダードツイン・ホテルに着いた瞬間からワクワクでいっぱいでした!お部屋もロビーも廊下も綺麗で、USJとの架け橋として最高の1夜を満喫できました。USJからもユニバーサルシティ駅からも近くて立地も最高。クリスマス、とても楽しみました。ありがとうございました!
シンプルステイ(素泊まり)部屋タイプ
ヴィータ スタンダードキングスパークルームに2泊しました。角部屋でガラス張りでしたのでロケーションが素晴らしかったです。広いお部屋にトイレが2つ、大型テレビ付お風呂、シャワールームと設備も最高でした。 朝夕のビュッフェは、大阪だからなのかたこ焼き、お好み焼き等粉物が多く安く済ましている感じがあり、お寿司の種類も1種類しかありませんでした。全般種類が少ないので、2往復目の選択肢がないので同じものを食べる感じでした。2日間とも同じメニューでしたので飽きました。せめて種類豊富にして欲しいと思いました。ビュッフェなのにあまりワクワクしませんでしたよ。
珍しく洗面台が二個ありビックリ!女の人が多いグループは特に助かります 良かったのはトイレお風呂が別、ホテル内にコンビニあり、ユニバに徒歩すぐ、チケット買える トイレに手洗い場あり 改善して欲しいのはエレベーターがなかなか掴まらなかった 一律料金の駐車場時間を長くして欲しい ぐらいでした ロッカーに荷物を預けるスタイルなので100円玉お忘れなく
ヴィータ スーペリアツイン・USJオフィシャルホテルなのでミニオンがたくさんいます。部屋からユニバーサルスタジオがみえます。また、お風呂とトイレがセパレートなのが最高でした。
ヴィータ スタンダードツイン・綺麗な部屋で見晴らしも良くて素晴らしい! 朝食バイキングのピザはおいしいし、安くてお得なホテルです!
部屋が広くUSJパーク内もよく見えた
太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ部屋タイプ
スパークルーム[ パークサイド ]宿泊プラン
【12月限定直前割!】事前カード決済限定|お日にちがあえばお得!(朝食付き)
ヴィータ スタンダードツイン・駅から近く、パークにも近いですが パークと反対方面にあるため、夜は静かで良かったです。 お風呂トイレ別で清潔感がありました。
【楽天限定】スペシャルオファー|洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)
ヴィータ スーペリアツイン・