ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 13:40:29

いいお部屋、最高のスタッフ、素敵なおもてなし、パーク周辺のホテルはすべて行きましたがもうヴィータさん以外行く必要がないと思っています。
1階にあるローソンのスタッフさんもとても親切でフレンドリーです。まるでホテルのクルーさんのようです。
今月は子供の誕生日なのでみんなで伺うのを今から楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月03日 19:14:43

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋やクルーの対応に温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お子様のお誕生日のお祝いでまたご来館いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
クルー一同、ご来館を楽しみにお待ちしております。

【スパークルーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2023年07月03日 11:23:43

歩いてすぐにUSJに行けるのでよかったです!
ハイハイする子どもがいるので、もこもこルームはとても助かりました。

上の子どもが偏食なので、朝食ブッフェは利用しなかったので、また大きくなったら食事付きで泊まりたいと思います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月03日 15:51:37

「もこもこルーム」でお子さまと一緒にお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お子さまの成長に合わせてまたご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(当日利用/素泊まり)
【もこもこルーム】

m@i(*´ω`*)さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

m@i(*´ω`*)さん [30代/女性] 2023年06月30日 16:59:56

USJに行くのに利用させていただきました。ホテル内と近くにコンビニがあり飲食店もあるので素泊まりでも食事には困りません。
エレベーターはルームカードが無いとボタンが押せません。そこには不便さを少し感じましたが宿泊客しか行けないというセキュリティ面はしっかりしてるなと思いました。
スタッフの方の対応は花丸です。またUSJに行く際はこちらのホテルを利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月02日 11:37:55

ご滞在に際し、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月29日 16:33:32

USJまで徒歩5分でした!
フロントの方の説明も丁寧でした。
朝食モーニングは種類がたくさんあり、食べ応えありました!
また泊まりたいです(^^)

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月02日 11:37:17

立地やクルーの対応、朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

【ヴィータ スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年06月26日 10:43:56

駅に近くて便利、食事も最高でした。

【ヴィータ スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年06月25日 15:49:42

とても快適に過ごせました!
朝食も美味しかったです。

【早期予約14日前】朝食付きステイ
【もこもこルーム・】

投稿者さん 2024年06月24日 16:19:53

USJへ行く目的で宿泊しました。
立地もよく、お部屋もとても素敵で子供もとても喜んでいました!!
朝食バイキングもどれも美味しくて大満足でした。

コインランドリーを利用したんですが、両替機がなかったので自販で飲み物を買ってお金を崩しました。
両替機を設置してもらえるととても良いと思います。
そこだけが少し残念でした。

投稿者さん 2024年06月19日 19:39:37

土日で2泊しました。ホテル選びは色々迷ったけれど、こちらのホテルにして大正解でした!コンビニが一階にあること、お風呂とトイレが別なことが大きなポイントでした。部屋は3人で泊まった事もあり、ベッド3台で狭かったけれど、寝るだけなので、気になりませんでした。チェックアウトも部屋の電話で簡単にできました。2泊目に朝食を別料金で食べて帰りましたが、とても美味しかったです。
ただ、Wi-Fiは、利用したお部屋では、ほぼ利用できませんでした。
機会あれば、また宿泊したいです。

2024年06月
ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月21日 10:25:24

この度はホテルユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。朝食では、石窯で焼いた焼きたてピッツァやフレンチトーストなど人気メニューをはじめ、豊富なメニューをご用意しておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は、担当部署に共有し、サービス改善に努めて参ります。
今後とも、ホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【VITA SALE】5~6月の予約がおすすめ!お得にパーク旅を楽しもう♪(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

かずもろこしさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

かずもろこしさん [30代/男性] 2024年06月08日 11:23:47

枕以外は全て良かったです。
次回も行きたいと思ったので枕を改善してもらえると本当に不満が無くなると思います。

2024年06月
ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月10日 10:34:47

次回もご利用したいと仰っていただき大変光栄でございます。枕の件につきましては担当部署に共有をさせていただきたく存じます。
これからもみなさまに快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
またのお越しを、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月03日 17:25:06

6/1に宿泊しました。
目的地がUSJだったので、一日中遊んで疲れた時、ホテルが近くでホント助かりました。
部屋も綺麗て、朝食もメニュー豊富て、また利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月04日 16:13:36

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございまして、館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけておりましたら幸いです。
これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】春~夏のご予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2024年05月14日 08:05:13

ベッドを4台置いても余裕のあるお部屋でした。
コンセントがたくさんある事、大きな手鏡がある事が特に良かったです。
チェックインの対応も良くチェックアウトは電話で済み便利。
全体的に綺麗で気持ち良く宿泊できました。

2024年05月
ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年05月15日 16:02:33

この度はホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたこと、設備につきましてもお喜びいただけましたことを大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)
【ヴィータ デラックスツイン・】

mk-seraさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

mk-seraさん [40代/女性] 2024年04月29日 11:49:38

USJに近いのと子供ミニオン好きなので選びました。一日中遊んで疲れての到着でしたが、レインボールームの二段ベットを見て子供達が大喜び。続いてお風呂の大きなテレビでミニオンを見る事が出来て大はしゃぎ。湯船にゆっくり浸かって疲れを癒せました。朝食バイキングもは種類が多く、色々選べるのが楽しかったようです。いつも食事時に食べる事がないチョコマシュマロやラムネ等のお菓子まであって喜んでいました。チェックアウトまで部屋でのんびり過ごせてとても良い時間でした。またUSJに行った時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年04月29日 12:03:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申しあげます。
ご宿泊に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
お子様のお部屋でのご様子を拝読し、とても楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。
これからも、快適なお部屋と美味しいお料理、お客様に寄り添ったサービスで、ご満足いただけるようクルー一同精進して参ります。
次回パークへお越しの際もぜひ当館へお越しくださいませ。

【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

あむぴーやさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

あむぴーやさん [20代/女性] 2024年04月15日 15:53:33

彼氏が誕生日で利用させていただきました。
ユニバーサルスタジオジャパンにとても近くて便利な所はもちろん、お部屋も広くて、トイレとバスがセパレートな所がとてもよかったです!
朝食のビュッフェもとても美味しく、最高のプレゼントになりました。
サプライズケーキのサービスが無くなってしまったらしく、そこが残念でした(т-т)機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年04月19日 17:39:30

この度は、大切な記念日にホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。思い出に残る時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、記念日オプションサービスに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。
またのご来館をクルー一同心よりお待ちしております。

【ヴィータ スタンダードキング】

投稿者さん 2024年04月11日 21:59:05

4/9から孫と一緒に泊まりました。ユニバからも近くって、ホテルも綺麗で満足でした

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年04月12日 09:53:54

この度はホテル ユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お孫様とのご滞在で、当館で楽しい時間をお過ごしいただけたようで、心より嬉しく存じます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月24日 20:19:26

3月17日18日に連泊しました。
お部屋は綺麗でコンセントも沢山あり助かりました。
お風呂は広くて疲れがしっかりとれました。
ユニバに行く際はまた利用させて貰います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:17:59

高い評価を賜り、またお部屋にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。素敵な旅になりましたでしょうか。
是非次回もご家族みなさまで当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
クルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月25日 22:44:52

泊まったお部屋が室内土足禁止だったので、靴下や裸足で歩けるのがユニバで疲れた足に嬉しかったです。
お風呂はシャワーと浴槽が別れており、またシャワーの種類も豊富でとても満足でした。
朝食のビュッフェは種類豊富でとてもおいしかったです。焼きたてのピザが最高でした。
施設も全体的に新しめで綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月27日 17:03:14

お部屋や朝食ビュッフェを含む沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。朝から元気になれるメニューとしての1つ、焼きたピザも美味しく召し上がっていただき嬉しく存じます。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、是非当ホテルをお選びくださいませ。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【もこもこルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 11:22:22

全体的にキレイだった。
お風呂がユニットではなく、洗い場があって良かった。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月27日 16:48:07

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や館内を快適に過ごしていただくことができ嬉しい限りでございます。お風呂でも足を延ばしゆっくりと寛げるのは良いですよね。お客様にもご満足いただくことができ、何よりでございます。
また機会もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 14:55:40

初めての宿泊でした。綺麗なホテルで部屋の掃除もしっかりされていて安心しました。水回りにカビが一切ありませんでした。ユニバからも近くアクセスが良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月08日 09:10:12

この度は、初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔さにご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
これからも、丁寧な清掃を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

シンプルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

やー8296さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

やー8296さん [30代/男性] 2024年02月05日 16:10:39

丁寧な対応で良かった

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月06日 09:13:52

クルーの対応にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【VITA SALE】ご予約は2/15まで!お得にヴィータステイを楽しもう♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月24日 15:37:56

ホテルはユニバにとても近く、パークに入る前に荷物を預けたりできて良かったです。部屋もとても綺麗でした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月25日 08:33:18

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【新春SALE】<初旅>ヴィータステイで楽しむパーク&大阪の旅(素泊まり)
【ヴィータ デラックスツイン・】