ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 12:34:45

お風呂とトイレが別なのがグッド!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月24日 10:40:46

当ホテルは、全室バスルームとトイレがセパレートになっておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
ホテルユニバーサルポートヴィータ

【連泊】パークや大阪観光を存分に楽しもう!2泊以上でお得にステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

うっちぃ19さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

うっちぃ19さん [50代/女性] 2023年07月20日 17:27:04

部屋は広くオレンジで明るいいいかんじでした。お風呂や洗面所も広く、めちゃくちゃキレイでした。普段潔癖の私たちも安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月21日 14:36:11

お部屋の雰囲気や設備にお喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

シンプルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

投稿者さん 2023年07月16日 21:02:32

ユニバースデーのプランで予約しました。チケットの受け渡しもスムーズで、チェックイン前後の荷物の預かりもコインロッカーがありスムーズでした。コンビニも館内にあり便利でした。2日目もユニバに行くためあまりビュッフェに長くいれませんでしたが、子ども用のコーナーやミックスジュースやピザ等とても満足しました。地図上では遠いと思ってましたが、階段を上がるルートだとユニバに近かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月18日 19:38:34

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やサービス、お部屋やレストランなどをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

<ユニバースデー>関西在住者限定の2デイ・スタジオ・パス付きお誕生月プラン!
【ヴィータ スーペリアツイン★】

投稿者さん 2023年07月15日 17:49:00

家族3人で利用しました。部屋も広く、USJまでも近くとても良かったです。
下にコンビニもあるのも利便性がいいです

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月18日 19:35:42

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地や施設サービス、お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで快適ステイ!(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月03日 13:40:29

いいお部屋、最高のスタッフ、素敵なおもてなし、パーク周辺のホテルはすべて行きましたがもうヴィータさん以外行く必要がないと思っています。
1階にあるローソンのスタッフさんもとても親切でフレンドリーです。まるでホテルのクルーさんのようです。
今月は子供の誕生日なのでみんなで伺うのを今から楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月03日 19:14:43

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋やクルーの対応に温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お子様のお誕生日のお祝いでまたご来館いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
クルー一同、ご来館を楽しみにお待ちしております。

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ
【スパークルーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2023年07月03日 11:23:43

歩いてすぐにUSJに行けるのでよかったです!
ハイハイする子どもがいるので、もこもこルームはとても助かりました。

上の子どもが偏食なので、朝食ブッフェは利用しなかったので、また大きくなったら食事付きで泊まりたいと思います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月03日 15:51:37

「もこもこルーム」でお子さまと一緒にお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お子さまの成長に合わせてまたご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(当日利用/素泊まり)
【もこもこルーム】

m@i(*´ω`*)さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

m@i(*´ω`*)さん [30代/女性] 2023年06月30日 16:59:56

USJに行くのに利用させていただきました。ホテル内と近くにコンビニがあり飲食店もあるので素泊まりでも食事には困りません。
エレベーターはルームカードが無いとボタンが押せません。そこには不便さを少し感じましたが宿泊客しか行けないというセキュリティ面はしっかりしてるなと思いました。
スタッフの方の対応は花丸です。またUSJに行く際はこちらのホテルを利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月02日 11:37:55

ご滞在に際し、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

シンプルステイ(素泊まり)
【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2023年06月29日 16:33:32

USJまで徒歩5分でした!
フロントの方の説明も丁寧でした。
朝食モーニングは種類がたくさんあり、食べ応えありました!
また泊まりたいです(^^)

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月02日 11:37:17

立地やクルーの対応、朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

投稿者さん 2023年06月24日 00:22:27

とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました!車で来られる方はユニバーサルシティ駅から1駅の安治川口駅のコインパーキングが24時間500円とかで安いです!ユニバーサル付近、ホテルを含め1泊3,000円と高すぎます。
あと、チェックインの際にお部屋のグレードアップを追加料金でおすすめされましたが、他のホテルで今まで空きがあれば無料でグレードアップしていただいた事はあったのですが、追加でというのは初めてでした!
でも、朝食も美味しかったですし、こちらのホテルにして大正解でした♪

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月27日 10:13:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、朝食ブッフェにご満足いただけ、当ホテルを選んでよかったとのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】24%OFF!疲れを癒す洗い場付きバスルーム完備で快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

よねのぶさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

よねのぶさん [50代/男性] 2023年06月23日 12:48:19

6月18日に京セラドームであったライブを見に行き、その後USJに行こうとなりUSJの近くのホテルを早目に探していたら何件かあり、こちらのホテルに決めました。
こちらのホテルに決めて凄く良かったです。
ホテルの出入り口から入ると綺麗で明るく良い香りがして、ホテルのスタッフの方々も明るく良い笑顔で丁寧で親切で、部屋も綺麗で、お風呂とトイレと洗面所が別々になっていて使いやすく綺麗で良かったです
。ベッドも綺麗でクッションの固さも丁度良く気持ち良く、ゆっくり寝れました

後、お水が宿泊する人数分を宿泊する日数分プレゼントとして置いてありました。有り難う御座いました。

ホテルの食事は素泊りで予約していたので食べませんでした。

次に、またUSJやライブ等に行く時は必ず、このホテルに泊まろうね、次はホテルの食事を食べようね、と子供と話してました。
部屋の窓からUSJも見え乗り物が動いてるのも見えるのも良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月27日 10:09:49

また、お部屋やクルーの対応にもご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】2連泊以上限定!パークも大阪も両方満喫するならこちら!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月21日 19:59:56

室内とベットだけでなく、お風呂、洗面、トイレの水周りも凄く綺麗で気分よく過ごせました!トイレとお風呂が別になっているのも良い!
子供向けに洗面場には踏み台も用意されていて助かりました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:10:19

当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、お子さま用のステップやキッズアメニティもご用意しておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【さき楽】【早期予約90日前】シンプルステイ(素泊まり)
【もこもこルーム】

投稿者さん 2024年06月19日 19:39:37

土日で2泊しました。ホテル選びは色々迷ったけれど、こちらのホテルにして大正解でした!コンビニが一階にあること、お風呂とトイレが別なことが大きなポイントでした。部屋は3人で泊まった事もあり、ベッド3台で狭かったけれど、寝るだけなので、気になりませんでした。チェックアウトも部屋の電話で簡単にできました。2泊目に朝食を別料金で食べて帰りましたが、とても美味しかったです。
ただ、Wi-Fiは、利用したお部屋では、ほぼ利用できませんでした。
機会あれば、また宿泊したいです。

2024年06月
【VITA SALE】5~6月の予約がおすすめ!お得にパーク旅を楽しもう♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月05日 18:49:12

トイレとバスが別なのが家族旅行にとても助かります!!
ある対応をしてもらったのですが
とても感動をしました
またUSJに行く際は
絶対に利用させて頂きます

2024年05月
ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月07日 09:31:24

この度はホテルユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クルーへのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの心温まるコメントは、クルーにとりまして大変励みになり私どもも嬉しく存じます。
お部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しております。
ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
これからもご滞在にご満足いただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【VITA SALE】ご予約は2/15まで!お得にヴィータステイを楽しもう♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月03日 17:25:06

6/1に宿泊しました。
目的地がUSJだったので、一日中遊んで疲れた時、ホテルが近くでホント助かりました。
部屋も綺麗て、朝食もメニュー豊富て、また利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月04日 16:13:36

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございまして、館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけておりましたら幸いです。
これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】春~夏のご予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2024年05月01日 23:49:25

4月27日から2泊しました。ゴールデンウィークでほぼ満室とのことでしたが、丁寧に接客していただきました。ユニバーサルスタジオジャパンで終日遊び、日中は部屋での休憩やランチビュッフェを利用しましたが、近くで便利でした。姉妹ホテルのユニバーサルポートも気になりますが、また利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年05月03日 10:51:13

お客様からの心温まるお言葉は、クルーにとりまして大変励みになり私どもも嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、クルー一同サービスに励む所存にございます。
姉妹ホテルのホテルユニバーサルポートも当ホテルとはまた違ったコンセプトのホテルでお楽しみいただけるかと存じます。
両館ともに引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】春~夏のご予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月13日 22:07:45

3月10日から2泊、孫の卒業旅行で利用しました。
小さい子ども連れだったので洗い場のあるゆったりお風呂は良かったです。
USJで1日遊んで疲れた体にもgoodでした。
スタッフの方々も笑顔で気持ちよく過ごせました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:53:40

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
USJで笑顔いっぱいでお戻りの際に、ホテルでお寛ぎいただけて何よりでございます。また私どもスタッフへの有難いお言葉、嬉しい限りです。
これからもワクワクお楽しみいただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

楽天19769065さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

楽天19769065さん [40代/女性] 2024年02月13日 16:14:27

ユニバで夕方まで遊んだ後に泊まりました。
小学生2人と大人2人、とても疲れていたので、1人一台のベッドでゆったりと休めました。
天井が高くて開放感がありました。
浴室も3人でゆったり楽しめる広さ。3面も2ボールで快適。
立地は良かったですが、窓がユニバの反対側だったことと、事前に調べた情報だと泡風呂が楽しめるとの古い情報をみてしまったので
その2点だけ子供ががっかりしていましたがそれは仕方ないことです。
寒い日でしたが汗をかくほどに部屋が暖かかったです。
ユニバ関連チャンネルでミニオンズを見ることができ、もっとゆっくり楽しみたかったほどです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月16日 16:58:37

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。しかしながら、お部屋からの眺望や入浴剤に関しましては、がっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
時期により入浴剤の種類が異なりますこと、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回もご検討いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(朝食付き)
【ヴィータ デラックスツイン・】

もにた0912さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

もにた0912さん [30代/女性] 2024年02月11日 17:56:31

2/8から2泊利用しました。夫と未就学児(6歳、4歳)の4名での利用です。お部屋は綺麗に清掃され、お風呂は洗い場があったので、子供と入浴するにはとても使い易かったです。洗面台は2連で子供用の踏み台も用意されてました。USJに遊びに行くことが目的だったこともあり、部屋の広さは最低限の広さかなという感じです。
立地は駅からもUSJからも近く便利でした。ホテル1階にローソンが入っているのも便利です。
またUSJに行く際にはぜひ利用したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月12日 10:11:51

この度は、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
洗い場付きのお風呂や立地にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご家族で当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月22日 12:39:25

駅、パークに近いのでよかったです。部屋も綺麗で朝ごはんもとてもおいしかったです。特に焼きたてのピザが美味しかったです。広いので混雑することもなく快適でした。
お風呂が独立しているので快適でした。
部屋のランクのせいなのかスーツケースを置く場所がなく直に床で開かないといけなかったのでそれだけ気になりました。見つけられなかっただけのかもしれませんが。
掃除も行き届いていて綺麗でした。満足の宿泊でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年12月23日 14:09:30

お部屋や朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様からのご意見を今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用分/朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月29日 13:33:20

家族と一緒に宿泊しました。ツインでしたが、大人2人だとちょっと狭いと感じました。私たちは大きな荷物がなかったので良かったのですが、大きめのスーツケースをお持ちの場合は、開くスペースがベッドの上や部屋に入ってすぐの通路に限られるので、その点は苦労される方がいらっしゃるかもしれません。洗い場付きの風呂場は嬉しいポイントでした。朝食も種類が豊富で、たっぷり美味しくいただきました。1階にコンビニとコインロッカーがありました。とはいえ…朝食付1人13,500円/泊(2人で27,000円/1部屋)は高いですね…観光地価格ということで仕方ないのでしょうかね…。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月31日 12:32:04

当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけますと幸いです。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天トラベルサマーSALE】7月31日まで!ヴィータステイでアガるパーク旅(朝食付き)