ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

ルイ1118ミッキーさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ルイ1118ミッキーさん [30代/女性] 2023年09月18日 13:00:49

トイレバス別に惹かれて予約しました。当日無料でお部屋のアップグレードもしていただき、居心地良く過ごさせていただきました。次回も絶対利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年09月22日 10:10:39

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

ミカエル3751さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ミカエル3751さん [40代/男性] 2023年07月31日 22:04:00

スタッフの対応最高!
小1が久々の旅行でテンション上がり、食べ過ぎで深夜1時寝ながらのリバース
すぐさま近くにあったバスタオルで拭いてしまい、枕、掛ふとんカバー、シーツ、敷パットを汚してしまいました
あわてて、フロントに謝りの電話を入れたところ「今の換えをお持ちします。」と少ないスタッフの待機時間であるのにすぐ対応してくださいました。
こちらはひたすら平謝りでしたが、部屋にいらしたときにも「お子様の体調が悪くなければ、それが一番です」と笑顔で対応
チェックアウト時もクリーニング代くらい覚悟してたのですが「起きになさらさないでください。お子様が元気であるのが一番です」と涙しそうになりました
また絶対に泊ります

そうそう部屋は家族4人で泊りベットがきちんと4台。もちろんそれ以外は通路しかありません(ベット4台もあれば当たり前です)
お風呂は洗い場が広く、湯船は自宅ほど広くありませんが、大人が少し足を折るくらい
水圧は痛いくらい
シャンプーはダージリンの香りで持ち帰りたいくらい
トイレは持ちろん別でとてもきれいで広く落ち着きます
エアコンは風量は自動 空気は冷たいのですが、風量が無く、暑がりの人は扇風機あるといいです
冷蔵庫も自動で、あまり冷えません
アイスは溶けます
各フロアーに氷は無料とレンジあり
1階はローソンあり
USJは目の前で同じ高さなのに、一回下に下りてから階段で上り直さないと行けないので、ちょっと遠いかも
朝食バイキングはミックスジュースが最高
ピザや鯛めしにハマりました
ちょうど妻と子供の誕生日でしたので、いい思い出になりました
提案として、チェックイン時に家族の名前とか書くのですから、誕生日もチェックしてサプライズのちょっとしたプレゼントでも(1回使用のシャンプーセットとかキーホルダーとか特別な化粧水セットとか)あると、またぐっと株が上がります
もちろん気持ちなので経費があまりかからない範囲でやっていただければ
ただほんの気持ですって演出があれば
予約時に誕生日をきくと「なんかくれるのか!」と期待してしまいますから
さりげないサービスがいいかと

テレビはアニマックスではなく、アマゾンプライムのように、見たいとのが選べるサブスクのほうが子供が飽きません
アニマックスは流しっぱなしなので

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年08月01日 09:22:41

この度は、お誕生日のお祝いで当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在に対する感想をたくさんいただき、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、クルーの対応にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
担当クルーにもお伝えさせていただき、今後の励みとするとともに、これからもお客様に寄り添った対応を心がけ、安心してお過ごしいただけるようクルー一同精進して参ります。

また、お部屋の設備や朝食ビュッフェにもご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
朝食のミックスジュースや鯛めし、石窯焼きのピッツァは中でもイチオシメニューでございますので、気に入っていただけまして何よりでございます。

これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】24%OFF!疲れを癒す洗い場付きバスルーム完備で快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン・】

投稿者さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 12:34:45

お風呂とトイレが別なのがグッド!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月24日 10:40:46

当ホテルは、全室バスルームとトイレがセパレートになっておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
ホテルユニバーサルポートヴィータ

【連泊】パークや大阪観光を存分に楽しもう!2泊以上でお得にステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

うっちぃ19さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

うっちぃ19さん [50代/女性] 2023年07月20日 17:27:04

部屋は広くオレンジで明るいいいかんじでした。お風呂や洗面所も広く、めちゃくちゃキレイでした。普段潔癖の私たちも安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年07月21日 14:36:11

お部屋の雰囲気や設備にお喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

シンプルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

投稿者さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 15:58:39

11月14日に子連れで宿泊しました!歩いてユニバも行けてユニバシティウォークも行けてとても良かったです!アメニティが部屋には一切ないので自分でロビーから持って行くのですがアメニティが少ないのが少し残念でした。チェックインも早く着いたけどすぐにやっていただけて、翌日のユニバのチケットもその場でもらって駐車代もまとめて精算出来て楽でした。トータルだととても良い宿泊でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月17日 09:09:21

この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、アメニティに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用分/素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】