ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

ゆかんたむさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゆかんたむさん [30代/女性] 2019年12月02日 20:44:27

家族連れ以外ではオススメできません。
壁が薄いのか夜中でも隣の騒ぎ声がうるさくてよく眠れませんでした。
21時から22時までの限定ラーメン販売で、提供の方が忙しそうにして、作っている方がどんどん作ってこちらに提供する配慮がないのが大変不愉快でした。
後ろに行列できているの見えてますよね?なぜぼーっと突っ立っているのでしょうか?
お部屋のアメニティやお風呂の広さに感動したのですが、これと夜中の煩さで全て台無しになりました。
朝食も絶賛されているほどレパートリーは多くないです。量も味も普通です。
評価を鵜呑みにしすぎたこともあり、大変がっかりです。
家族連れの方の評価がとてもいいので、家族連れの方にはとてもいいホテルなんでしょう。
次からはその点も配慮してホテル選びをします。いい勉強代とさせていただきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年12月03日 12:20:41

ご滞在の際、大変不愉快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様から頂戴いたしましたご指摘は社内にて共有させていただきました。
今後より良いサービスができるようクルーの教育に努めて参ります。
また、朝食ブッフェに関しましてもご期待に添う事ができず申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、全てのお客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、これからも精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊に際するご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【Xmas Stay】クリスマスをお得に楽しむオフィシャルホテルステイ(朝食ブッフェ付き)
【ヴィータ スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 18:13:44

フロントの若い女性の対応が雑で、とても不快な気分になりました
アルバイトだとしても 研修はしっかり行った方がいいと思います
部屋は画像にあった 窓から見える夜景で選びましたが、実際に見えた景色は写真とは違ったので、フロントに問い合わせたところ この部屋のタイプは低層階しかないとの返事で、期待外れな景色に落胆しました
洗面所に換気扇がなかったこと、歯ブラシが凄く硬くて使い辛かったこともマイナスポイントです

宿泊代に見合わない満足度の低い部屋だったけど 綺麗なホテルでフロント以外のスタッフは親切だったし、食事は美味しかったです

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月08日 12:39:10

ご滞在中、クルーの対応につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
また、お部屋からの景色に関しまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お泊りいただいたお部屋タイプは低層階のみとなっておりますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止めましてよりイメージに近いご案内ができるよう努めさせいただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【90日前までの早期予約がお得】太陽の恵みいっぱいの朝食ブッフェ付
【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】