ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

ひかみしゅさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ひかみしゅさん [40代/女性] 2020年10月09日 17:33:15

今はキャンペーンでお安く泊まれるので利用させていただきました。立地も良くホテルもキレイで清潔感もあったので良かったです。子供用のアメニティやステップなど家具や建具も角が丸く安全な作りのお部屋(モコモコルーム)だったので安心してすごすことができました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月12日 12:23:15

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お泊りいただきました「もこもこルームは」、靴を脱いでお寛ぎいただけるローベッドが横並びになったお部屋でございまして、ご紹介のように、家具や壁は角を丸くしておりますので、ご安心してお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

れんれんP山さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

れんれんP山さん [40代/女性] 2020年10月06日 20:34:18

ホテルなのに、バストイレ別なのがとてもリラックスできました。
オフィシャルの中でもUSJから少し離れたホテルでしたが、2年目で新しくスタッフの方も親切だったので大変満足です。

下のローソンの混み具合が尋常じゃなかったです…

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月07日 16:35:26

ご紹介いただきましたように、当ホテルは全室バスルームとトイレが別れております、バスルームには広々とした洗い場も付いておりますので、お喜びいただけましてとても嬉しく存じます。
しかしながら、隣接しておりますコンビニにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
非常にコンパクトなサイズのため、パーク閉場後はお客様のご利用が集中するため、混雑する場合がございます。今後も、できるだけお客様のご利用が集中しないよう、ご案内を図る所存にございますが、何卒ご了承いただけましたら幸いです。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】3名以上のファミリーやグループ旅行におすすめ!オフィシャルホテル(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月04日 18:29:40

お部屋が可愛くて、窓が広かったので景色も広く良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月05日 12:22:57

お部屋や景色にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】最寄り駅から徒歩約2分!オフィシャルホテルステイでパーク旅をENJOY(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月02日 18:32:35

子連れのため洗い場付きお風呂はとても良かったです。
ホテルもまだ新しく綺麗で良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月05日 12:09:34

ご紹介いただきましたように、当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、お子さまとのご入浴も快適にご利用いただけましたら幸いです。
これからも清潔さを保てるよう励んで参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:11

GO TOトラベルを利用して、宿泊しました!
ロビー、食事会場でも、感染症対策がしっかりされていて、安心して宿泊できました。
お風呂の換気扇と空調の調整が難しかったですが、女の子らしいお部屋に泊まれて、テンション上がりました。また宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月01日 16:40:37

この度は、当ホテルの「きらきらコーナールーム」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
しかしながら空調の調整につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】32%OFF!オフィシャルホテルステイ!パーク旅や大阪観光に(朝食付き)
【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2020年09月27日 19:07:55

9月21日に宿泊しました。コロナ禍で大変な中、スタッフのみなさん素晴らしいサービスをありがとうございました。またユニバに行った際は利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月28日 16:27:51

過日は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、クルーにお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
温かいお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう精進して参ります。
またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】28%OFF+ポイント10倍!オフィシャルホテルにお得にステイ(朝食付き)
【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月19日 05:28:46

部屋の掃除があんまりだったかな。
子どもが床の絨毯に手をついたら、髪の毛が絡んできたり、ベッドの縁にもホコリが。空気清浄機のフィルターはお手入れランプが点灯していて、空気清浄機の意味がないと思いました。
コロナのこともあるので、消毒とか大丈夫なのかな?と不安になりました。
アルコールウェットで家族が触りそうな所は自分で拭きました。
掃除以外は何も言うことないです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年08月24日 11:19:49

過日は当ホテルをご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在の際、清掃不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
加湿空気清浄機のフィルターは毎日清掃いたしてはおりますが、連続運転時間が一定時間を経過するとランプが点灯するようになっており、今後はランプの点灯状態も確認するよう指示いたします。
お客様からの頂戴したご指摘を真摯に受けとめまして、更なる清掃強化に努めて参ります。
今後より一層、快適で安心できるホテルステイを提供できるよう精進して参りますので、次回も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ブロンズアワード2019】ポイント10%!オフィシャルホテルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月20日 15:00:55

2回目の宿泊ですごく楽しみで行きました
1日目部屋でご飯を食べたのですが前に宿泊したときは椅子があったのでよかったですが 今回は机だけで椅子がなくすごく食べにくくて そこが残念でした。
また行きたいですが 今度は椅子が欲しいです!!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月21日 11:16:27

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のイスに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
3名以上のご宿泊の場合、お部屋タイプによってはスタッキングベッドやソファベッドのご用意となるため、イスがない場合がございます。
きちんとご案内が出来ておらず、残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご希望に添えない場合もございますが、出来る限りお部屋のアサインをさせていただきますので、ご予約の際にお申し付けいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【テーマパーク合同セール】最大23%OFF+ポイント10%!お得な3名以上限定プラン(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン】

なし054さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

なし054さん [40代/女性] 2020年02月17日 09:16:10

2歳の子連れで、二日間宿泊しました。
駅もユニバも近く、ホテル内にコンビニもあり立地は抜群。
事前にベッドをくっつけておいてもらったので、快適に過ごすことができました。

部屋はユニバ寄りの角部屋で、ユニバも電車も貨物列車の基地も見えて子供は大喜びでした。

朝食も子供むけゾーンもあり、大阪名物もあったりと豊富な品揃えのうえ、内容も二日間違ったので何を食べようか迷ってしまうくらいでした。

気になる点は、
【収納が全くない】
忘れ物をしないという点では良いのかもしれませんが、物が散らかって気になりました。
小さくてもクローゼットか引き出しか、籠があれば嬉しいです。

【スリッパ】
簡易的なスリッパでしたので、貰っていいか伺ったところ不可とのことでした。
貰えないのは構わないが、あの簡易的なスリッパを使い回してるかと思うと、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月18日 12:31:30

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色やレストランでの朝食をお子さまにもお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、朝食では、たこ焼きやミックスジュースなどの大阪名物をはじめ、和食や洋食など約90種類のメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけまして嬉しく思います。
また、小さなお子さまにもお料理をお取りいただきやすいように、高さの低いキッズコーナーもございますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
また、収納やスリッパに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋タイプによっては、ウォークインクローゼット等の収納のあるお部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いです。
また、スリッパに関しましては、使用後に洗濯をしてはおりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見は、今後の満足度向上の参考とさせていただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指し努めて参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!冬旅】クールな冬のパークを満喫!夜はお部屋でほっこりあったかステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月08日 14:35:32

ユニバからも近く夜はジェットコースターの光などが見えるとても良い立地のホテルでした!
駅からも近いので車なしでも全然困りませんでした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月09日 11:49:15

立地に関しましては、最寄りのユニバーサルシティ駅より徒歩約2分、パークより徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけましたら幸いです。
次回パークにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【1/5~2/14】グループやファミリー旅行がお得!3名以上限定プライス(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月05日 18:11:59

スタッフの方々の笑顔での対応でとても癒されました。
又素足でくつろげて、お風呂も浴槽、洗い場が今までのホテル以上に広くゆったりと入れて、1日目がUSJたったので疲れも吹っ飛びました。
又利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月08日 12:39:20

ご滞在中、クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルは全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り遊び疲れた身体を存分に癒していただけましたら何よりでございます。
USJからも徒歩約4分の立地にございますので、次回お越しの際にもまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付)

投稿者さん 2020年01月01日 19:43:07

ホテルの方は皆さん親切でサービスも満足でした。
コンビニ商品の温めも部屋まで持ってきていただき、チェックアウト後の携帯充電もしていただいてありがたかったです。
不満は喫煙所がせまく、たくさんの人で
溢れていましたので
もう1箇所ぐらいあればありがたい。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月06日 10:38:32

ご滞在中、クルーの対応やサービスにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当ホテルは館内禁煙となっており、タバコおよび加熱式タバコを吸われるお客様は、2階フロント横、もしくは1階車寄せ横の喫煙コーナーをご利用いただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力の程、お願い申しあげます。
施設面ではご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、それを補えるようなサービスができるよう今後もクルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

まちゃ810さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

まちゃ810さん [50代/女性] 2019年12月16日 19:59:28

娘と2人で宿泊しました。
お風呂とトイレがセパレートで、ゆっくり入浴出来て、疲れを取る事が出来ました。
朝食は、種類が多く、何を食べても美味しかったです。
娘も大喜びでした。
又、ぜひ利用させてもらいます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年12月18日 15:51:30

当ホテルでのご滞在をお嬢様と一緒にお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
朝食では人気の石窯焼きのピッツァやフレンチトースト、大阪名物を含む約90種類のメニューを取り揃えておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!お得に泊まって冬のパークを思いっきり楽しもう♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月14日 20:58:54

USJ、海遊館連絡船ともに近く、スタッフはとても丁寧で満足です。
チェックイン前の受付時に特典のプレゼントをチェックイン時にカードキーと渡しますねといわれてたけど、貰いそびれたままでした。まぁ、余り拘るようなものではなかったけれどね。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年12月18日 15:50:40

立地に関しましては、USJから徒歩約4分、海遊館(天保山)行きのキャプテンライン(シャトル船)の船着き場もホテル横にございますので、お喜びいただけまして何よりにございます。
しかしながら、宿泊者特典のプレゼントにつきまして、お渡しが出来ておらず、誠に申し訳ありませんでした。プレゼントにつきましては、早急に郵送の手配をさせていただきます。
ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
また次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【Xmas Stay】クリスマスをお得に楽しむオフィシャルホテルステイ(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2019年11月11日 16:27:52

土曜宿泊にも関わらず、安価に宿泊できたことがとても満足。当初に想定していた旅行会社を通じたオフィシャルホテル宿泊との比較。
ホテル自体が新しいこともあり、ロビー・客室ともに非常にきれいで満足度は高い。
アメニティに足マッサージ用のローションがあることもUSJ利用客を想定した心遣いと思われる。
1Fのローソンに直結しており便利。

USJオフィシャルホテルの多くで共通だが、週末(土日)利用の場合、USJで閉園まで遊ぶような場合には駐車料金がかなり高額になることが大きな不満。追加料金の時間単価を下げるか、入庫24時間以降から時間単価加算とするなどの配慮が欲しい。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年11月16日 11:48:55

ご滞在に際するご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは全室洗い場付のバスルームになっており、入浴剤やマッサージジェルもご用意しておりますので、遊び疲れた身体を存分に癒していただけましたら幸いです。
また、駐車場の料金に関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
今度のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【9/1~12/30】グループやファミリー旅行がお得!3名以上限定プライス(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月02日 17:08:43

USJから徒歩5分圏内にあり、とても便利です。
朝食も、バイキング形式で種類も豊富で楽しく食事ができました。
また利用したいと思います^_^

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年11月05日 11:48:17

当ホテルはUSJより徒歩約4分の立地にございますので、パークを存分にお楽しみいただけましたら何よりでございます。また、レストランでのご朝食におもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回USJにお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテルユニバーサルポートヴィータ

【いこう!秋旅】秋だ!パークだ!ハロウィーンだ!早めの予約でお得にステイ(朝食ブッフェ付き)