ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

エージ91さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

エージ91さん [50代/男性] 2020年10月19日 21:11:10

チェックインからチェックアウトの、いろんな場面で、スタッフの皆様に、とても丁寧に対応して頂けました。いつもであれば、駅利用で、混雑を抜けて、ゲートに到着となりますが、幅の広い歩道を混雑なく通り、スムーズにゲートに到着出来る立地でした。朝食プランの食事も、大人も子供も大変満足出来ました。
就寝前に、空気清浄機の電源が入っていない事に気づいて電源ON、初めから点けておいて貰えると良かったかなと思ったのと。靴を脱ぐスペースが少々狭く感じましたが、ホテルはとても綺麗で、総合評価は、大変満足です。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月20日 10:59:16

ご滞在に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございまして、ユニバーサル・シティウォークや駅の前を通らずにパークからホテルまでお越しいただけるルートもございますので、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
また、加湿空気清浄機等につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)
【ヴィータ デラックスツイン】

s-mtbさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

s-mtbさん [50代/女性] 2020年10月18日 11:12:55

普段ならユニバは日帰りなのですが、今回は旅行気分でホテルに泊まってゆっくりしようとこちらに宿泊を決めました。部屋も設備も快適でした。朝食のビュッフェもホテル選びの決めてでしたが、こちらも大満足。どのお料理も本当においしかったです。
そして、ホテルで働いている方皆さん笑顔で対応してくださり、気持ちよく滞在させていただきました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月19日 16:26:19

当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございますので、時間いっぱいパークをお楽しみいただき、お部屋で快適にお過ごしいただけました幸いです。
また、お部屋や朝食、クルーの対応にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 18:36:47

10月12日から初USJに行くため一泊お世話になりました。ホテルに入った瞬間から良い匂いでテンション上がりました!可愛い部屋が良かったのでスターリールームを選び正解でした。バストイレ別も嬉しかったです。ホテル内は綺麗ですし、スタッフさんも笑顔で対応してくださいました♪
朝食は全てスタッフさんが取ってくれるビュッフェ形式でしたが全く問題なく、美味しく頂きました!強いて言うなら、品数少し増やしてもらえると選びがいがあると思います♪

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月14日 11:12:24

初めてのUSJは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
お泊りいただきました「スターリールーム」は、宇宙の星々をイメージしたロマンチックなお部屋タイプでございますので、星の壁紙や、星と月が映るルームライトなど、内装にもお楽しみいただけましたら幸いです。
また、新様式のブッフェもご利用いただき、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もお客様の声に耳を傾けながら精進して参ります。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スターリールーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2020年10月12日 16:25:47

今回は急遽台風の影響で1泊延長しました。同じお部屋を使うことを快く承諾していただき感謝です。お部屋もとても清潔感があって綺麗でした。
滞在中雨が降りましたが、ホテルの傘(これもオレンジでとてもかわいかった)を貸していただけました。
パークにも近いですし、またUSJいくときは利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月13日 12:25:06

この度は台風の中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
ご紹介いただきましたように、当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけまして嬉しく思います。
次回機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】3名以上のファミリーやグループ旅行におすすめ!オフィシャルホテル(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月10日 18:30:03

ホテルにコンビニがあるので、とても便利でした。
子供用のパジャマもあり、ベットも3つあるので広々と寝ることもでき良かったと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月12日 12:23:34

ご紹介のように、当ホテルにはコンビニが隣接しておりますので、お喜びいただけまして嬉しく存じます。
今後も、小さなお子さまを含めた多くのお客様に快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】最寄り駅から徒歩約2分!オフィシャルホテルステイでパーク旅をENJOY(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月03日 17:25:25

ホテルに併設でローソンがあるのは知らなかったです。
USJの近くのホテルにいくつか泊まりましたがここは工夫を凝らされたアメニティが多く、入浴剤があるのもよかったです。
お風呂に洗面器、手桶、椅子と全てあります。
ドレッサーはないですがその分広く感じるし折り畳み鏡もあります。

ただベッド手前の大きな鏡に、拭き忘れなのか手垢がひとつしっかりついていました。
あとペットボトルのお水が人数分あれば良かったですが無いか入れ忘れか、ありませんでした。だから「これはサービスです」と書いてあるのかもしれません。
だいたい人数分あるホテルが多かったので。
また泊まりに行きます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月05日 12:22:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際してのご感想を投稿いただき、とても嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
また当ホテルでは、ミネラルウォーターのサービスがございますが、コンセプトルーム以外のお部屋につきましては、1部屋につき2本のみのご用意となっております。
ご案内がきちんとできておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声を耳に傾けながら、より良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】最寄り駅から徒歩約2分!オフィシャルホテルステイでパーク旅をENJOY(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン】

ルパートなクロウリーさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ルパートなクロウリーさん [20代/女性] 2020年09月26日 17:27:24

9月の連休に2泊で利用させていただきました。コロナ対策もしっかりとされており、安心して宿泊することができました!
また連泊だったので荷物を軽減するためにコインランドリーを利用させて頂きました。大変助かりました。

浴室がトイレと別になっており洗い場が広く浴槽にお湯を溜めて足を伸ばすことができた事が1番感動しました。疲れを溜めることもなく、連日パークで楽しく過ごすことができました!

次回もこちらのホテルを利用させて頂く予定になっているので今からとても楽しみです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月28日 16:27:26

この度は、当ホテルにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけたとのことを伺え、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り遊び疲れた身体をごゆっくり癒していただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様により快適に、より楽しくお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オフィシャルホテルステイ!パーク旅や大阪観光に(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

まっく222さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

まっく222さん [30代/女性] 2020年09月26日 17:17:18

新しいホテルでとても綺麗でした。小さな子供がいるとトイレ、お風呂別がとても嬉しいです。
また子供のアメニティも充実しており、バブルバスがついているなど子供も大興奮でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月28日 16:27:03

ご滞在に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋は全室、トイレとバスルームが別になっておりますので、小さなお子さま連れのご家族にも快適にご利用いただけましたら嬉しく思います。
また、お子さま用のアメニティに関しましては、パジャマや歯ブラシの他、おもちゃやベビー用品等の貸し出し備品も多数取り揃えておりますので、必要の際は何なりとお申し付けいただけましたら幸いです。
当ホテルは2018年7月にOPENしたまだまだ新しいホテルでございますが、これからも清潔さを保ちながら、より良いサービスの向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

cinq347さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

cinq347さん [30代/女性] 2020年09月24日 18:47:38

大人2人、小学生2人、幼児1人で泊まったのですが、部屋やお風呂の洗い場が広く、脱衣所もあって、使いやすかったです。
子ども達は外の景色や楽しそうな部屋の雰囲気がとても気に入って、「ここに住みたい」と言うほどでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月28日 16:26:46

この度は、お子さまと一緒に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋は全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、快適にご利用いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、お子さまに当ホテルを気に入っていただけたご様子まで拝読でき、大変光栄に思います。
次回お近くにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いたただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【大阪いらっしゃい】パークも観光もショッピングも♪お出かけで気分をリフレッシュ(朝食付き)
【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

→→↑←←さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

→→↑←←さん [20代/男性] 2020年09月22日 20:14:03

チェックインの際に最上階のお部屋に無料で変更して頂き、大変満足して過ごすことができました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月23日 13:06:34

「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館をクルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:24:46

いつか泊まってみたいと思っていたオフィシャルホテルに、お得に泊まれて大満足です!
年に2~3回ユニバに行くので、また利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月23日 13:05:56

あたたかいお言葉をご投稿いただき、とても嬉しく思います。
次回パークにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】40%OFF+ポイント10倍!オフィシャルホテルにお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月21日 15:57:51

さすが新しいホテルで、とっても綺麗でした!
最低限の設備ですが、清潔で明るくて、ちょっとだけ良いものを使われてる感じでした。
ユニバも歩いてすぐでした。
館内のローソンは小さいので大混雑でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月23日 13:05:26

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、隣接しておりますコンビニにつきましては、非常にコンパクトサイズになっておりますので、時間帯により混雑する場合がございますが、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございますので、次回お越しの際にもまたご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!3名以上がお得!オフィシャルホテルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

sy1861さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

sy1861さん [20代/男性] 2020年09月18日 10:46:29

何よりもすごく綺麗といった印象です。部屋も廊下もすごく綺麗でまた次回もお伺いしようと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月23日 13:05:05

当ホテルは2018年7月にOPENし、開業3年目を迎えたまだまだ新しいホテルではございますが、今後もより丁寧な清掃を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

キュウ0402さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2020年09月13日 16:53:08

仕事が休みになり、記念日だったので、急遽宿泊になったけど、スタッフの人に伝えると、部屋にメッセージカード。すごく嬉しかったです。
朝食も豪華で、お昼も食べれないくらいお腹一杯でした。
コロナウィルスの対策もすごくしていて、安心です。
帰る時も、おめでとうと、受付のスタッフさん。めちゃくちゃいい思い出になりました。
次の記念日またよろしくお願いします。
凄く楽しくて、忘れない日になりました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月14日 10:54:06

この度は、大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出になったご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉は、クルーにとっても大変励みとなりますので、より一層お客様に寄り添ったサービスができるよう精進して参ります。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
また当ホテルでお会いできる日をクルー一同楽しみにしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】32%OFF!オフィシャルホテルステイ!パーク旅や大阪観光に(朝食付き)
【ヴィータ デラックスツイン】

阿修羅128さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

阿修羅128さん [20代/男性] 2020年09月11日 18:24:21

9月5日に利用させていただきました。
コンビニへの直通や車でのアクセス、細かな部分での対応に感動いたしました。
一緒に行った相手も満足してました

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月14日 10:53:36

お連れ様にもご滞在をご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、快適なご滞在ときめ細やかなサービスでお客様を魅了できるよう努めて参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ブロンズアワード2019】ポイント10%!オフィシャルホテルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

milkwsさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

milkwsさん [20代/女性] 2020年09月10日 22:09:34

駐車場付きのプランで、USJの駐車場ではなくホテルの方を使わせていただきました。
パーク内の駐車場は少し遠いですからホテルに歩いてきた方が楽だと思います!
朝少し早く到着して、事前チェックインもしてくれたので、パークから戻ってきてすぐ部屋に行けたので良かったです!ありがとうございます。
ホテルのどこも綺麗で快適に過ごさせていただきました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月11日 17:22:38

この度は、当ホテルの駐車場付きプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございますので、パークを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月23日 17:29:37

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました!お部屋もきれいでお風呂も洗い場つきなのでのびのび入れます。ただ掃除をお願いして戻ってみると髪の毛のゴミが洗面所に!!
お風呂のゴミをとったときに落としたのかな?って思いますが最後までチェックできてないなぁ。と残念。
食事は利用してませんがコンビニも1階にあるし問題なく。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年08月24日 11:20:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在中、清掃不備によりお客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘は、社内関係部署に共有させていただき、清掃強化に努めて参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天トラベルセール】35%OFF!パークも大阪観光もショッピングも♪連泊で楽しむ大阪旅行/素泊まり

投稿者さん 2020年02月27日 19:19:00

ホテルが綺麗でいい旅になりました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月28日 11:38:39

当ホテルは開業より約年半のまだまだ新しいホテルではございますが、これからも丁寧な清掃に努め、快適なご滞在をしていただけるよう精進して参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!春旅】ファミリーも学生も必見!春休み旅行応援 シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月25日 10:38:08

全般的に良かったが、シャンプーの質の悪さに驚いた。利用する際は、自前のシャンプーが必要かもです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:15:21

アメニティのシャンプーに関しまして、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見は、今後の満足度向上の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【90日前までの早期予約がお得】ポイント4倍!シンプルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

ゆずみつ19さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゆずみつ19さん [30代/女性] 2020年02月24日 21:42:24

初めて利用しましたが、ホテル全体が新しく綺麗なのはもちろん、客室も綺麗で広くて掃除も行き届いており、アメニティの種類も豊富でなにも持たずに行っても良いくらいでした。
ベットはふかふかで、1日の疲れを癒して翌日もたっぷり遊べました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのも良いです。(ユニバ周辺ホテルはだいたいそうですが)
こちらは友だちなどと泊まる時にはぜひ利用したいホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:15:06

この度は初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけ、パークを存分にお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるようなご滞在を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お得に泊まって冬のパークを思いっきり楽しもう♪(素泊まり)