ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータ

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 16:21:46

立地も良く満足です。皆さん親切で良かった。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月17日 13:38:39

立地に関しましてお喜びいただけまして嬉しく思います。
    これからもお客様の目線に立ったサービスができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテルユニバーサルポートヴィータ

\\平日限定×最大69%OFF// 【朝食付き】
    【ヴィータ スタンダードツイン】

なし054さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

なし054さん [40代/女性] 2020年02月17日 09:16:10

2歳の子連れで、二日間宿泊しました。
    駅もユニバも近く、ホテル内にコンビニもあり立地は抜群。
    事前にベッドをくっつけておいてもらったので、快適に過ごすことができました。

部屋はユニバ寄りの角部屋で、ユニバも電車も貨物列車の基地も見えて子供は大喜びでした。

朝食も子供むけゾーンもあり、大阪名物もあったりと豊富な品揃えのうえ、内容も二日間違ったので何を食べようか迷ってしまうくらいでした。

気になる点は、
    【収納が全くない】
    忘れ物をしないという点では良いのかもしれませんが、物が散らかって気になりました。
    小さくてもクローゼットか引き出しか、籠があれば嬉しいです。

【スリッパ】
    簡易的なスリッパでしたので、貰っていいか伺ったところ不可とのことでした。
    貰えないのは構わないが、あの簡易的なスリッパを使い回してるかと思うと、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月18日 12:31:30

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
    お部屋からの景色やレストランでの朝食をお子さまにもお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    ご紹介いただきましたように、朝食では、たこ焼きやミックスジュースなどの大阪名物をはじめ、和食や洋食など約90種類のメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけまして嬉しく思います。
    また、小さなお子さまにもお料理をお取りいただきやすいように、高さの低いキッズコーナーもございますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
    また、収納やスリッパに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
    お部屋タイプによっては、ウォークインクローゼット等の収納のあるお部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いです。
    また、スリッパに関しましては、使用後に洗濯をしてはおりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
    お客様からのご意見は、今後の満足度向上の参考とさせていただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指し努めて参ります。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!冬旅】クールな冬のパークを満喫!夜はお部屋でほっこりあったかステイ(朝食付き)
    【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

投稿者さん 2020年11月28日 20:41:06

コロナ対策が今一でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月30日 13:44:59

当ホテルでは、感染症対策として、消毒液や除菌シート、ビニール手袋を入口やエレベーター、レストランに設置するほか、ソーシャルディスタンスの確保や共用部分のこまめな除菌などを行ってはおりますが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    これからも、安心してご滞在いただけるよう精進して参ります。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊まり)

投稿者さん 2020年10月20日 17:45:10

もこもこルームに宿泊しましたが、写真で見ていたよりも天井が高く、開放感があって寝ごこちも良かったです。何より、家族3人で寝てもゆっくりでき、ローベッドで子供が落ちても心配がない点が最高でした。欲を言えば、子育て世代が多く泊まるホテルだと思いますので、部屋に1つでもカフェインレスの珈琲などのサービスがあれば嬉しかったです。いずれにせよ、おすすめ出来るホテルです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月21日 14:25:24

この度は当ホテルの「もこもこルーム」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご紹介いただきましたように、もこもこルームは、ローベッドが3台横並びになったファミリーに好評のお部屋タイプでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと拝読でき、とても嬉しく思います。
    また、お部屋のコーヒーにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供できるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 19:07:55

9月21日に宿泊しました。コロナ禍で大変な中、スタッフのみなさん素晴らしいサービスをありがとうございました。またユニバに行った際は利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月28日 16:27:51

過日は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しまして、クルーにお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
    温かいお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう精進して参ります。
    またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】28%OFF+ポイント10倍!オフィシャルホテルにお得にステイ(朝食付き)
    【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月19日 05:28:46

部屋の掃除があんまりだったかな。
    子どもが床の絨毯に手をついたら、髪の毛が絡んできたり、ベッドの縁にもホコリが。空気清浄機のフィルターはお手入れランプが点灯していて、空気清浄機の意味がないと思いました。
    コロナのこともあるので、消毒とか大丈夫なのかな?と不安になりました。
    アルコールウェットで家族が触りそうな所は自分で拭きました。
    掃除以外は何も言うことないです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年08月24日 11:19:49

過日は当ホテルをご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在の際、清掃不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    加湿空気清浄機のフィルターは毎日清掃いたしてはおりますが、連続運転時間が一定時間を経過するとランプが点灯するようになっており、今後はランプの点灯状態も確認するよう指示いたします。
    お客様からの頂戴したご指摘を真摯に受けとめまして、更なる清掃強化に努めて参ります。
    今後より一層、快適で安心できるホテルステイを提供できるよう精進して参りますので、次回も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ブロンズアワード2019】ポイント10%!オフィシャルホテルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月20日 15:00:55

2回目の宿泊ですごく楽しみで行きました
    1日目部屋でご飯を食べたのですが前に宿泊したときは椅子があったのでよかったですが 今回は机だけで椅子がなくすごく食べにくくて そこが残念でした。
    また行きたいですが 今度は椅子が欲しいです!!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月21日 11:16:27

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋のイスに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
    3名以上のご宿泊の場合、お部屋タイプによってはスタッキングベッドやソファベッドのご用意となるため、イスがない場合がございます。
    きちんとご案内が出来ておらず、残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様のご希望に添えない場合もございますが、出来る限りお部屋のアサインをさせていただきますので、ご予約の際にお申し付けいただけましたら幸いです。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【テーマパーク合同セール】最大23%OFF+ポイント10%!お得な3名以上限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月14日 13:23:00

幼児と小学生を連れて家族で伺いました。
    エントランスではミニオンの像がお出迎えしてくれます。
    1階にはローソンが入ってました。
    お部屋はまだ新しいホテルということでとても綺麗でした。
    清掃で唯一残念だったのが、洗面と廊下を分ける扉の洗面側に埃が線上にたまっていたことです。

また感染対策もしっかり行われていて朝食ビュッフェのサラダやサーモンのマリネは1人前ずつお皿に取り分けてありました。
    ドレッシングが子供向けではなく、柚子胡椒とイタリアンの2種だったのでもう少し種類があると良いなと言った感じでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年01月15日 20:20:25

この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
    ご紹介いただきましたように、当ホテルは2018年夏に開業したまだまだ新しいホテルでございまして、館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、お喜びいただけましたら嬉しく思います。
    しかしながら、清掃不備により、残念なお気持ちにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘を受け止め、清掃強化に励んで参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いです。
    また、ドレッシングにつきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    実際にご利用いただいたお客様より様々な改善点をいただけますことは、ホテルにとって大変ありがたきことにございます。
    これからもお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるサービス提供できるようクルー一同努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月07日 17:35:15

GOTOでの利用でしたが、このホテルにして良かったと思いました!部屋も綺麗だし、何よりトイレとバスがセパレートなのはとても嬉しいです!また利用したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月10日 10:57:03

当ホテルはトイレとバスルームがセパレートになっており、バスルームには広々とした洗い場が付いておりますので、快適にご利用いただけましたら幸いです。
    また当ホテルでお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月30日 09:46:11

GO TOトラベルを利用して、宿泊しました!
    ロビー、食事会場でも、感染症対策がしっかりされていて、安心して宿泊できました。
    お風呂の換気扇と空調の調整が難しかったですが、女の子らしいお部屋に泊まれて、テンション上がりました。また宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月01日 16:40:37

この度は、当ホテルの「きらきらコーナールーム」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
    しかしながら空調の調整につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】32%OFF!オフィシャルホテルステイ!パーク旅や大阪観光に(朝食付き)
    【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2020年11月25日 19:05:39

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    部屋にメモとペンがなかったのには困りました。
    朝食は食べたいと思うものがなくちょっと残念な内容でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月26日 14:37:24

クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、お部屋の備品や朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    感染症拡大防止対策のため、サービス内容が一部変更となっておりご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申しあげます。
    現在お部屋のメモやペンは撤去しておりますが、お申し付けいただけましたら貸出可能ですので、遠慮なくクルーにお申し付けいただけましたら幸いです。
    また、朝食に関しましても、状況に鑑みて、よりご満足いただけるお料理を提供できるよう努めて参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いです。
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

\\平日限定×最大69%OFF// 【朝食付き】
    【ヴィータ スタンダードツイン】

にゃーさん7674さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

にゃーさん7674さん [20代/女性] 2020年11月18日 18:16:33

某ウイルスで自粛要請が出てた頃に結婚し新婚旅行に行けなかった分、Go To期間中にUSJに遊びに行こうと話になり、11月12日、13日1泊2日にこちらのホテルユニバーサルパートヴィータさんを利用させていただきました。
    ホテルの中も綺麗でスタッフさんの対応も良くて説明も分かりやすかったです!私が泊まったお部屋は広すぎず狭すぎず、ちょうど良かったです。アメニティも豊富でした。もちろんお部屋は綺麗でした。また、セパレートってところが良いですね!!
    ちょっと残念だったのは朝食ですね…洋食が好きな人は沢山種類があって良いかもしれませんが和食が好きな私は食べるものが少なくてほとんど食べていません…。もう少し和食が多かったら良いなと思います。
    今度行く時も利用させていただきます!
    ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月24日 17:31:12

また、ご結婚おめでとうございます! 大変な時期が続いておりましたが、束の間でもパークで楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
    ご滞在中、クルーの対応にご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
    しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
    現在、感染症拡大防止のため、サービスやメニューを変更し営業させていただいておりますが、状況に鑑みながら改善に努めさせていただきたいと思います。
    次回お越しの際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
    【ヴィータ スーペリアツイン】

購入者8664031さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

購入者8664031さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:30:06

お風呂に鏡があったら使いやすいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年12月22日 14:59:30

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後の参考とさせていただき、より快適なご滞在をしていただけるよう努めて参ります。

【ウィンターステイ】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月03日 22:10:51

消毒や検温等の感染予防対策がしっかりとされていました。パークにも行きやすく、駐車場も有料ですがありますし、24時間やっているコンビニがあるので、使いやすかったです。外観やお部屋が可愛いかったのでまた利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年12月09日 17:56:37

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、感染症対策として、消毒液や除菌シート、ビニール手袋を入口やエレベーター、レストランに設置するほか、ソーシャルディスタンスの確保や共用部分のこまめな除菌などを行ってはおりますので、安心してご利用いただけましたら幸いです。
    様々なデザインのお部屋タイプをご用意しておりますので、次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ワンランク上のお部屋へアップグレード!(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月21日 22:13:37

駐車場からスタッフの対応が良くビックリしました!部屋も凄く可愛いくて大満足でした。
    ただ、隣の部屋に子供連れのご家族が宿泊していたみたいで、壁際にドンドンと音がしました。ベッドでゆっくり過ごしていたので凄く気になりスタッフに連絡して対応して頂きました!頭が壁に近かったせいもあるのか?ホテルってこんなに壁が薄いのか?って思いました。
    次に利用する時は人の少ない時に利用したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:36:53

ご滞在の際、クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    しかしながら、騒音によりご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今後も快適にお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう、精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊まり)
    【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2020年10月27日 21:53:23

ユニバーサルのホテルの中では新しい方ですね^ - ^

スタッフの方の対応、部屋の綺麗さに満足です。
    入り口のミニオンにテンションが上がります!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月29日 17:08:42

当ホテルは2018年夏に開業したホテルでございまして、館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、お喜びいただけまして嬉しく思います。
    これからも、ハード面のみならずソフト面でもご満足いただけるようクルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ヴィータ スーペリアツイン】

ひかみしゅさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ひかみしゅさん [40代/女性] 2020年10月09日 17:33:15

今はキャンペーンでお安く泊まれるので利用させていただきました。立地も良くホテルもキレイで清潔感もあったので良かったです。子供用のアメニティやステップなど家具や建具も角が丸く安全な作りのお部屋(モコモコルーム)だったので安心してすごすことができました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月12日 12:23:15

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お泊りいただきました「もこもこルームは」、靴を脱いでお寛ぎいただけるローベッドが横並びになったお部屋でございまして、ご紹介のように、家具や壁は角を丸くしておりますので、ご安心してお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。
    これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

れんれんP山さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

れんれんP山さん [40代/女性] 2020年10月06日 20:34:18

ホテルなのに、バストイレ別なのがとてもリラックスできました。
    オフィシャルの中でもUSJから少し離れたホテルでしたが、2年目で新しくスタッフの方も親切だったので大変満足です。

下のローソンの混み具合が尋常じゃなかったです…

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月07日 16:35:26

ご紹介いただきましたように、当ホテルは全室バスルームとトイレが別れております、バスルームには広々とした洗い場も付いておりますので、お喜びいただけましてとても嬉しく存じます。
    しかしながら、隣接しておりますコンビニにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    非常にコンパクトなサイズのため、パーク閉場後はお客様のご利用が集中するため、混雑する場合がございます。今後も、できるだけお客様のご利用が集中しないよう、ご案内を図る所存にございますが、何卒ご了承いただけましたら幸いです。
    これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】3名以上のファミリーやグループ旅行におすすめ!オフィシャルホテル(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月04日 18:29:40

お部屋が可愛くて、窓が広かったので景色も広く良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月05日 12:22:57

お部屋や景色にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】最寄り駅から徒歩約2分!オフィシャルホテルステイでパーク旅をENJOY(素泊まり)
    【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

投稿者さん 2020年10月02日 18:32:35

子連れのため洗い場付きお風呂はとても良かったです。
    ホテルもまだ新しく綺麗で良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月05日 12:09:34

ご紹介いただきましたように、当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、お子さまとのご入浴も快適にご利用いただけましたら幸いです。
    これからも清潔さを保てるよう励んで参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。