ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 10:06:46

1月9日からスパークルームに2泊した。チェックイン、アウト時以外にも荷物を預けたりタクシーの手配をお願いしたりと、フロントやベルの方々とやりとりする機会が多々あったが、全ての局面においてこちらの思いを汲んだ適切な対応で、滞在中ストレスを感じることなく過ごすことができた。事前に妻がアメニティーについて問い合わせたメールの返信に「思い出に残る素敵なご旅行になりますようクルー一同尽力させて頂きます」とあったが、まさにそれが体現されていた。丁寧さとフレンドリーさが程よくバランスされた接客も特に家族旅行では心地よく感じるだろう。ユニバのホテルは初めての利用なので他との比較はできないが、大阪市内の同価格帯、部屋グレードの誰もが知るようなホテルと比べても、スタッフのレベル、部屋の快適性等劣るところはない。朝食もブッフェとはいえコロナ対策がきちんとなされており(コロナ禍以降宿泊した同スタイルのホテルの中では最高レベル)スタッフの目配り気配りも高レベルであった(特に長身の男性スタッフ)。ぜひまた利用したい。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年01月15日 20:22:00

ご滞在に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、ご満足いただけたご様子を拝読できまして、大変嬉しく存じます。
    クルーは、お客様にとって素敵なご旅行となるよう出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、必要の際は何なりと頼っていただけましたら幸いにございます。
    また、お客様からお喜びのお言葉を頂戴できますことは、クルーにとっても大変励みとなりますので、関係部署に共有をさせていただき、「また泊まりたい」と思っていただけるご滞在を提供できるようクルー一丸となって精進して参る所存にございます。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【ウィンターステイ】朝食付きプラン
    【スパークルーム[ パークサイド ]】

めりllyさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

めりllyさん [20代/女性] 2020年12月08日 22:55:17

このお値段でありえないほどの素敵なお部屋素敵な対応でした!また機会がありましたら宿泊させて頂きたいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年12月09日 17:58:21

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    次回機会がありましたらぜひまた当ホテルをご利用ください。
    またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。

\\平日限定×最大80%OFF// 【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月07日 23:03:04

綺麗すぎて気分が上がりました。部屋も可愛くてまた泊まりたいです。ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年12月09日 17:58:11

当ホテルには様々なコンセプトでデザインされたお部屋を多彩にご用意しておりますので、お部屋選びもお楽しみいただけましたら幸いです。
    また当ホテルでお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【平日☆楽天限定】冬の旅行をお得に!特別プライスで快適なホテルステイを(朝食付き)
    【ヴィータ スタンダードツイン】

maimai618さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

maimai618さん [40代/女性] 2020年12月05日 17:22:45

お部屋が黄色とオレンジ色で
    とても明るくて、ユニバーサルで遊んだ後ホテルに戻ってもまだパークにいる気持ちになります!
    子供もとても喜んでいました、そして朝食が種類も多くとても美味しくてびっくりしまた。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年12月09日 17:57:22

お子さまにもご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、ミニオンがデザインされた館内装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけましたら幸いです。
    これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付き)

投稿者さん 2020年12月03日 22:46:24

初めて利用しましたがとても親切で、凄く気持ち良く宿泊出来ました。また利用したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年12月09日 17:56:54

この度は初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、クルー一同精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊まり)
    【ヴィータ スタンダードツイン】

みつきみ4950さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

みつきみ4950さん [50代/男性] 2020年11月22日 19:50:12

9歳の女のです。すごく楽しく、過ごせました。有難うございます。いい思い出なりました
    小学校で、みんなに、ホテルの中や、部屋の中の出来事を、楽しく説明していました。
    私は、担任の先生から聞きました。このホテル、決めてよかった。ありがとう

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:37:32

楽しい思い出になったご様子で、とても嬉しく思います。
    さらに、皆さんにもホテルでの思い出をお話いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用ください。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】最寄り駅から徒歩約2分!オフィシャルホテルステイでパーク旅をENJOY(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月22日 14:14:33

11/20に宿泊しましたが、いつ来てもココは従業員の方全員がおもてなしの心を持っていて、泊まる度に大好きになっていくホテルです。 特に22時に頃、ロビーの従業員の方にコンビニで買ったお弁当の温めをお願いしたら、忙しそうだったのに笑顔で対応して下さり、部屋に届けて下さった方も対応が素晴らしかったですし、温めをお願いしただけなのにウエットティッシュとお箸までサービスで持ってきてくれたのには本当に感動しました。
    今後も笑顔で素晴らしい接客をしていただけると嬉しいです。
    部屋も綺麗でゆっくり休めるし、またユニバに行く際は是非利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:37:08

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもクルーは、快適なご滞在になるよう出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、実際にお泊りいただいたお客様よりお喜びのお言葉をいただけまして、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添ったサービスができるよう、より一層の精進に励ませていただきます。
    また当ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付き)
    【スパークルーム[ パークサイド ]】

えど♪さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

えど♪さん [50代/女性] 2020年11月16日 00:29:04

ロビーに来た途端USJ感じましたよ!
    駐車場での案内も的確で時間前のチェックインもスムーズ。ハロウィンさいごの日だったんだけどハロウィンマントの装いで迎えてくれてカウンターはミニオンでいっぱい。ワクワクしました。
    お部屋は4ベッドだったのでさすがに広々と、とまではいえないけどべッドがゆったりした幅だったので満足です。パークが見渡せるお部屋だったのも◎
    お風呂のうち水風のシャワーが良かった!
    翌日の朝食も結構種類が豊富で、時期的にコロナ対策に気を遣ってるなぁと感じました。
    楽しく快適に過ごせました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月17日 16:45:15

ご紹介いただきましたように、当ホテルはミニオンがデザインされた館内装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルもお楽しみいただけましたら幸いです。
    また、お部屋の設備や朝食にもご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
    これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるようクルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    ホテルユニバーサルポートヴィータ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
    【スターリールーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2020年11月15日 19:10:43

控え目に言って最高!!
    絶対次もここに泊まる!
    部屋めっちゃキレイ!何よりも接客が最高!
    全員の接客が完璧で、帰らたくなくなるぐらい…
    ホテルの方もマスクをつけて大変なのに笑顔で丁寧な接客をしてくださりめっちゃ感謝してます。
    本当にありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月17日 16:44:50

この度は当ホテルをご利用いただき、ご滞在に際してのご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を拝読でき、大変光栄にございます。
    これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるようなサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    また当ホテルでお会いできる日を心より楽しみにしております。

【ヴィータ スタンダードツイン】

あつ3952さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2020年11月10日 16:49:49

11月4日に宿泊しました。GotoトラベルでUSJが対象になっていたのでホテル自体もかなり混んできているようでした。部屋は充分過ぎるほどきれいで、トイレと風呂が別になっている点が良かったです。
    朝食バイキング付のプランでそこまで期待はしていなかったのですが種類も豊富で個別にラップで包まれているおかずもあり衛生面にも配慮が感じられました。
    チェックイン・チェックアウトもスムーズだったので申し分無いです◎

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月13日 13:45:22

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく思います。
    当ホテルでは、様々な感染症拡大防止対策を実施しながら営業しており、レストランでは、お料理はお客さまのご要望に応じてクルーが取り分けをしたり、小皿に盛り付けた状態でご用意しておりますので、安心してご利用いただけましたら幸いです。
    これからも、快適なご滞在を提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

\\平日限定×最大69%OFF// 【朝食付き】
    【ヴィータ スタンダードツイン】

うさミミピンクさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

うさミミピンクさん [40代/女性] 2020年11月09日 08:18:17

お部屋も広く お風呂とトイレが別々で すごくゆったり過ごせました。朝のバイキングも美味しくて 次も ぜひ 泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月10日 10:59:10

お部屋で快適にお過ごしいただけ、レストランでのお食事にもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    これからも、ご期待に添えるご滞在を提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月07日 21:11:52

初めてでしたが、ホテルも綺麗で、食事も美味しかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月10日 10:57:37

この度は当ホテルを初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事にもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

cust001さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

cust001さん [20代/女性] 2020年11月07日 18:15:15

めっちゃいいホテル

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月10日 10:57:15

お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オフィシャルホテルステイ!パーク旅や大阪観光に(素泊まり)
    【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

投稿者さん 2020年11月02日 15:52:11

朝食ビュッフェがどのお料理も美味しかったです。
    一度食べて美味しかった料理をおかわりしました。ミックスジュースも3杯飲みました。
    お部屋も清潔で言うことなしです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月04日 11:47:42

ご滞在中、レストランでの朝食やお部屋にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    朝食では、ミックスジュースやたこ焼き、串カツなどの大阪名物もご用意しておりますので、お喜びいただけましたら何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月23日 10:17:36

USJ 1.5デイスタジオパス付で利用させてもらいました。
    部屋もロビーもきれいに清掃が行き届いていてまたスタッフの方もハリーポッターの衣装を着てとても親切に対応して頂きました。頂いたミニオンのクリアポーチも化粧品入れに使わせてもらっています。
    外の夜景もUSJや近くのshopが見れて良かったです。お風呂もトイレと別で一坪タイプ?のお風呂ですごく広く感じました!朝食も食べ放題で美味しかったです。GOTOトラベルがきっかけ行きましたがまた泊まりに行きたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月27日 10:51:12

当ホテルでは、ご宿泊者の方にパークとコラボレーションしたグッズをプレゼントしておりますので、お喜びいただけまして嬉しく思います。また、現在、ハロウィーンの装飾をはじめ、クルーもマントを羽織っておりますので、ハロウィーンの雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。
    これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回パークにお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用ください。ご来館を心よりお待ちしております。

【ヴィータ スタンダードツイン】

ooooooooooooさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ooooooooooooさん [30代/男性] 2020年10月21日 22:47:42

1デイパスの日日を変えてくれたり、グレードアッププランの提案など良かったのですが、地域共通クーポン券をこちらが申告するまで忘れられていたのが残念だった。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月22日 13:51:30

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックインの際、ご案内漏れによりご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ありません。
    楽しいご旅行となるところ、残念なお気持ちにしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めさせていただきます。
    この度は、貴重を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【ヴィータ スタンダードツイン】

エージ91さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

エージ91さん [50代/男性] 2020年10月19日 21:11:10

チェックインからチェックアウトの、いろんな場面で、スタッフの皆様に、とても丁寧に対応して頂けました。いつもであれば、駅利用で、混雑を抜けて、ゲートに到着となりますが、幅の広い歩道を混雑なく通り、スムーズにゲートに到着出来る立地でした。朝食プランの食事も、大人も子供も大変満足出来ました。
    就寝前に、空気清浄機の電源が入っていない事に気づいて電源ON、初めから点けておいて貰えると良かったかなと思ったのと。靴を脱ぐスペースが少々狭く感じましたが、ホテルはとても綺麗で、総合評価は、大変満足です。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月20日 10:59:16

ご滞在に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
    ご紹介いただきましたように、当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございまして、ユニバーサル・シティウォークや駅の前を通らずにパークからホテルまでお越しいただけるルートもございますので、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
    また、加湿空気清浄機等につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)
    【ヴィータ デラックスツイン】

s-mtbさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

s-mtbさん [50代/女性] 2020年10月18日 11:12:55

普段ならユニバは日帰りなのですが、今回は旅行気分でホテルに泊まってゆっくりしようとこちらに宿泊を決めました。部屋も設備も快適でした。朝食のビュッフェもホテル選びの決めてでしたが、こちらも大満足。どのお料理も本当においしかったです。
    そして、ホテルで働いている方皆さん笑顔で対応してくださり、気持ちよく滞在させていただきました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月19日 16:26:19

当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございますので、時間いっぱいパークをお楽しみいただき、お部屋で快適にお過ごしいただけました幸いです。
    また、お部屋や朝食、クルーの対応にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月03日 17:25:25

ホテルに併設でローソンがあるのは知らなかったです。
    USJの近くのホテルにいくつか泊まりましたがここは工夫を凝らされたアメニティが多く、入浴剤があるのもよかったです。
    お風呂に洗面器、手桶、椅子と全てあります。
    ドレッサーはないですがその分広く感じるし折り畳み鏡もあります。

ただベッド手前の大きな鏡に、拭き忘れなのか手垢がひとつしっかりついていました。
    あとペットボトルのお水が人数分あれば良かったですが無いか入れ忘れか、ありませんでした。だから「これはサービスです」と書いてあるのかもしれません。
    だいたい人数分あるホテルが多かったので。
    また泊まりに行きます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年10月05日 12:22:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際してのご感想を投稿いただき、とても嬉しく思います。
    しかしながら、清掃不備により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    また当ホテルでは、ミネラルウォーターのサービスがございますが、コンセプトルーム以外のお部屋につきましては、1部屋につき2本のみのご用意となっております。
    ご案内がきちんとできておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様の声を耳に傾けながら、より良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

【ヴィータ スーペリアツイン】

キュウ0402さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2020年09月13日 16:53:08

仕事が休みになり、記念日だったので、急遽宿泊になったけど、スタッフの人に伝えると、部屋にメッセージカード。すごく嬉しかったです。
    朝食も豪華で、お昼も食べれないくらいお腹一杯でした。
    コロナウィルスの対策もすごくしていて、安心です。
    帰る時も、おめでとうと、受付のスタッフさん。めちゃくちゃいい思い出になりました。
    次の記念日またよろしくお願いします。
    凄く楽しくて、忘れない日になりました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月14日 10:54:06

この度は、大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出になったご様子で、とても嬉しく存じます。
    お客様からのお喜びのお言葉は、クルーにとっても大変励みとなりますので、より一層お客様に寄り添ったサービスができるよう精進して参ります。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    また当ホテルでお会いできる日をクルー一同楽しみにしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】32%OFF!オフィシャルホテルステイ!パーク旅や大阪観光に(朝食付き)